![]() |
[QUOTE=Vitaminka;1376443]да уж....будем дома сами извращаться....пойду заем [FONT="Arial Black"]горе [/FONT]чем-нибудь вкусненьким...:girl_cray2:[/QUOTE]
Вот дурочка:) , тоже мне горе нашла!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1376445]Может у нее так и было, я мельком сообщение увидела, только позавидовать успела:)[/QUOTE]
:) У меня знакомая в декрет ушла в 28 недель! Так у нее проблемы с сердцем, вот врачи и отправили пораньше! |
ура! я поняла как погладить простынку детскую, которая на резинке! надо ее на гладильную доску натянуть :)
все, программу максимум я выполнила: можно лежать на диване в обнимку с компом..каааайф :) |
Я 30 минут чистила картошку, руки теперь все сухие..... Как сложно когда народу много и ведь все съедят за один раз
|
[QUOTE=Кейся;1376500]ура! я поняла как погладить простынку детскую, которая на резинке! надо ее на гладильную доску натянуть :)
все, программу максимум я выполнила: можно лежать на диване в обнимку с компом..каааайф :)[/QUOTE] Как мало человеку для счастья надо!:-D |
[QUOTE=Ариночка;1376551]Я 30 минут чистила картошку, руки теперь все сухие..... Как сложно когда народу много и ведь все съедят за один раз[/QUOTE]
Это ты на роту чистила картошку:-D |
[QUOTE=Nightwish;1376594]Это ты на роту чистила картошку:-D[/QUOTE]
Почти - на мужа, отца и себя любимую:) |
Девочки, а как у вас с молозивом?
|
[QUOTE=Иришка;1376628]Девочки, а как у вас с молозивом?[/QUOTE]
У меня еле заметно. |
[QUOTE=Иришка;1376628]Девочки, а как у вас с молозивом?[/QUOTE]
ничего нет!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1376615]Почти - на мужа, отца и себя любимую:)[/QUOTE]
Вот это аппетитики:puz: ,хотя чего смеюсь,мы сами картофельные душонки:chew: |
[QUOTE=Ариночка;1376632]У меня еле заметно.[/QUOTE]
А я вчера обнаружила на майке 2 больших пятна от молозива!:) Показала мужу, а он подумал что после этого сразу рожать нужно!:-D |
[QUOTE=Nightwish;1376638]Вот это аппетитики:puz: ,хотя чего смеюсь,мы сами картофельные душонки:chew:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Иришка;1376647]А я вчера обнаружила на майке 2 больших пятна от молозива!:) Показала мужу, а он подумал что после этого сразу рожать нужно!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Звонила сегодня своему врачу в роддом, договорилась придти к нему на осмотр в субботу! Может после осмотра и рожать начну!:)
|
[QUOTE=Иришка;1376663]Звонила сегодня своему врачу в роддом, договорилась придти к нему на осмотр в субботу! Может после осмотра и рожать начну!:)[/QUOTE]
[B]Ириш[/B], ты куда торопишься?! |
[QUOTE=Иришка;1376647]А я вчера обнаружила на майке 2 больших пятна от молозива!:) Показала мужу, а он подумал что после этого сразу рожать нужно!:-D[/QUOTE]
Я утром нахожу пятнышки на простынке. |
[QUOTE=Аташка;1376666][B]Ириш[/B], ты куда торопишься?![/QUOTE]
Я не тороплюсь! Просто у многих после осмотра пробка выходит!:) |
[QUOTE=Иришка;1376676]Я не тороплюсь! Просто у многих после осмотра пробка выходит!:)[/QUOTE]
Вот и молодчинка!;) Успеем еще!:) У меня по-моему уже начала отходить....:) |
[QUOTE=Аташка;1376691]Вот и молодчинка!;) Успеем еще!:)
У меня по-моему уже начала отходить....:)[/QUOTE] А как ты это поняла? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |