![]() |
[QUOTE=Роза;1468354]Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать :)[/QUOTE]
А я хочу постепенно отучить от груди. В обед уже не даю грудь. А в остальное время допивает грудное молоко. А еще у меня месячные пошли.... так не хотела.. Не было год и 4 месяца, уже отвыкла от них. |
[QUOTE=Манюня 2009;1468381]Сосульки просто супер. А такая зима бывает у нас..
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0t.jpg[/IMG][/URL] Правда сейчас льет противный дождь..:([/QUOTE] Ага, 1,5 метра сплошного супера... Не дай бог, такая на кого-нибудь упадет:-/ А пальмы в снегу прикольно выглядят))) |
девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?
|
[QUOTE=Роза;1468354]Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать :)[/QUOTE]
Нее,моя тогда много срыгивает! 6.00-грудь 10.00-фр.пюре 60 гр,сок 30 гр 12.00-грудь 15.30-овощное пюре 70 гр,сок 30 гр 18.00-грудь 21.30-грудь ну иногда под утро,часа в 4,может подкрепиться,а так до 6.00 спим |
мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???
|
А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1458934]У меня старший "подсадил" младшего вот на эту песенку. [url]http://www.youtube.com/watch?v=QvsQ9hYKq7c[/url]
Теперь они оба от неё балдеют :) Матюха слышит эту песенку и сразу начинает подтанцовывать :-D[/QUOTE] Два дня уже смотрю мульты на этой страничке :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE] Я вечером даю в 21-22ч |
блин.. это мы жрем а не едим на вашем фоне..
|
А вы даете суп??
|
а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки.. |
роза, так как мазать то??
|
[QUOTE=Кисюня;1468508]мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???[/QUOTE]
На каждую язвочку 3-4мл выдавленной мази [QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE] Белка вроде дает творог... |
ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???%-0 %-0 :-!
|
[QUOTE=Кисюня;1468566]ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???%-0 %-0 :-![/QUOTE]
Можно, если много язвочек. Просто у меня 1-2 язвочки бывают... |
[QUOTE=Кисюня;1468548]а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки..[/QUOTE] Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки. |
[QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE]
У нас получается каша днем. Сейчас едим молочную рисовую с яблоком. Ест с удовольствием. Мне самой нравится. Разогреваю водичку в микроволновке и в ней размешиваю кашу. Сегодня муж купил гречневую простую кашу, завтра сделаю ее с цыпленком. Еще коробка стоит овсяная с грушей и бананом. Она с 6 месяцев, но дам ее попозже. [QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE] Я давала творог Агуша, ест с удовольствием. Еще в банках брала с фруктами, тоже на ура. [QUOTE=Манюня 2009;1468605]Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки.[/QUOTE] Ну пока жевать не научится, ему по-любому все в пюре придется перемешивать. А так мне кажется можно сварить... |
[QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE]
мы едим творог Агуша, просто обожаем. Я его смешиваю с фруктовым пюре |
Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?
|
[QUOTE=Аннуhка;1468996]Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?[/QUOTE]
Его мучает этот самый запор? |
Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |