![]() |
[QUOTE=Allondra;1666838]Ну типа для того, чтобы малыш не замерзал. Его же не полностью в ванночку погружаешь. Или вы полностью погружаете?[/QUOTE]
ну как.. голова наружу........ а в мокрой пеленке теплее чтоль??? и вообще у меня муж его по Комаровскому купает, так что пеленка не спасет моего гнома от заморозков!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1666821]а спина не отваливается??[/QUOTE]
вообще нет))) Думала, никогда не получится его завязать правильно, но ничего-получилось!!!:))) [QUOTE=Allondra;1666838]Ну типа для того, чтобы малыш не замерзал. Его же не полностью в ванночку погружаешь. Или вы полностью погружаете?[/QUOTE] У нас мерз сначала, наверное, неделю поле РД. Прям пупырышками весь. Хотя и воду горячее делали. Купали в пеленке-всё ок было:) Сейчас уже отказались от неё. |
[QUOTE=Ариночка;1666839]мы тоже ни разу в пеленке не купали.[/QUOTE]
ой Арин как вы хорошо подросли!!! молодцы!!! как твоя спина? как одна справляешься??? вы на ИВ?? |
[quote=Allondra;1666804]Девочки, а вы когда своих малышей купаете, вы их заворачиваете в пеленку, прежде чем в ванну погрузить? Мне родители говорят, что только так нужно, и при этом еще и головку надо прикрывать. Просто уж очень неудобно это, пеленка падает, Ванечка кричит. В общем, я склоняюсь к тому, что пеленка не нужна. Или нужна?[/quote]
Я кладу в ванночку пеленку на горку. А так, перед тем как опустить в водичку немного тельце его обмываю теплой водой чтоб не испугался. Если пеленка мешает, то не используй её, это же твой ребеночек и тебе решать как его купать. Мы сегодня будем делать клизму, если малой не сделает свои грязные делишки. |
[QUOTE=Sambuka;1666874]Я кладу в ванночку пеленку на горку. А так, перед тем как опустить в водичку немного тельце его обмываю теплой водой чтоб не испугался.
Если пеленка мешает, то не используй её, это же твой ребеночек и тебе решать как его купать. Мы сегодня будем делать клизму, если малой не сделает свои грязные делишки.[/QUOTE] может сначала попробовать газоотводную трубочку??? |
[QUOTE=Ариночка;1666842]голова на ружи:)[/QUOTE]
Ну естественно :-D Я имела ввиду, что грудь не полностью погружается в воду. |
[QUOTE=Sambuka;1666874]Я кладу в ванночку пеленку на горку. А так, перед тем как опустить в водичку немного тельце его обмываю теплой водой чтоб не испугался.
Если пеленка мешает, то не используй её, это же твой ребеночек и тебе решать как его купать. Мы сегодня будем делать клизму, если малой не сделает свои грязные делишки.[/QUOTE] Ой, может лучше кусочек детского мыльца, чем клизму? Все-таки клизма вымывает микрофлору кишечника. Мне так в детстве делали курс очищающе-оздоравливающих клизм, так я потом простите за подробности, очень долго водичкой в туалет ходила :( :( На горку - это в смысле на подставку в ванночку? У меня тоже такая, только я все никак не пойму как с этой конструкцией в ванночке помыть спинку ребенка. Ведь его тогда надо вытаскивать из воды. :-[ ] |
[quote=ИраМакс;1666886]может сначала попробовать газоотводную трубочку???[/quote]
у него газики выходят, а вот покакать что то не получается. |
[QUOTE=ИраМакс;1666865]ой Арин как вы хорошо подросли!!! молодцы!!! как твоя спина? как одна справляешься??? вы на ИВ??[/QUOTE]
Спасибо! У меня скорее не спина, а попа:-D Нерв еще защемлен, хожу только после обезболивающего. А уж как с казявой справляюсь и не спрашивай! Мы почти полностью на ИВ. Зато ем все подряд и хоть немного стала на человека похожа, но все равно под глазами синяк черные и бледная ппц! [QUOTE=Allondra;1666892]Ну естественно :-D Я имела ввиду, что грудь не полностью погружается в воду.[/QUOTE] Да, часть груди на воздухе. |
[QUOTE=Sambuka;1666984]у него газики выходят, а вот покакать что то не получается.[/QUOTE]
Мы микроклизмы покупали и делали. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1666814]Ой, девчонки, хожу радостная: слинг-это чудо!!! И деть рядом с мамой и руки свободны![/QUOTE]
Ты какой слинг взяла? я вот тоже в раздумьях насчет слинга и какой лучше. |
[quote=Allondra;1666955]Ой, может лучше кусочек детского мыльца, чем клизму? Все-таки клизма вымывает микрофлору кишечника. Мне так в детстве делали курс очищающе-оздоравливающих клизм, так я потом простите за подробности, очень долго водичкой в туалет ходила :( :(
На горку - это в смысле на подставку в ванночку? У меня тоже такая, только я все никак не пойму как с этой конструкцией в ванночке помыть спинку ребенка. Ведь его тогда надо вытаскивать из воды. :-[ ][/quote] Ну насчет клизмы я еще подожду немного, попробую дать ему водичку и дюфалак. Горка с одной стороны удобная конструкция - положил его, полил водичкой, он побалдел. Ручки, ножки, животик помыл, а потом убираешь горку, моешь спинку и в свободное плавание. А в конце я его кладу на руку на животик и ковшичком спинку поливаю (водичка немного прохладней чем в ванне). Моему не нравится без горки, он боится и начинает плакать. Кому-то наоборот, горка не удобна. |
[QUOTE=Ирина К.;1667018]Ты какой слинг взяла? я вот тоже в раздумьях насчет слинга и какой лучше.[/QUOTE]
Мне слинг презентовала моя подруга-мама двоих детей. Слинг с кольцами. Пока на пробу, она сама шила, ещё первому малышу. Вообще, хотела май, но пока я соберусь его сваять... :) |
[QUOTE=Sambuka;1667031]Ну насчет клизмы я еще подожду немного, попробую дать ему водичку и дюфалак.
Горка с одной стороны удобная конструкция - положил его, полил водичкой, он побалдел. Ручки, ножки, животик помыл, а потом убираешь горку, моешь спинку и в свободное плавание. А в конце я его кладу на руку на животик и ковшичком спинку поливаю (водичка немного прохладней чем в ванне). Моему не нравится без горки, он боится и начинает плакать. Кому-то наоборот, горка не удобна.[/QUOTE] а свечку глицерин. не пробовала? Мой тоже без горки плачет. |
[QUOTE=Ариночка;1666997]Спасибо! У меня скорее не спина, а попа:-D Нерв еще защемлен, хожу только после обезболивающего. А уж как с казявой справляюсь и не спрашивай! Мы почти полностью на ИВ. Зато ем все подряд и хоть немного стала на человека похожа, но все равно под глазами синяк черные и бледная ппц!
.[/QUOTE] А у тебя молоко пропало или ты сцеживаешься??? Я вот своего тоже стала докармливать, а то у меня молоко какое то прозрачное стало, да и не особо много, а если пить всякие чаи то оно просто вытекает... Ой что бы есть все подряд я б тоже согласилась, вообще не справедливо : нам надо сил набираться а тут........... ГВ.... |
Меня вчера заставили докармливать, а так не хочу:( Мне-то кажется, что сыну хватает!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1667073]Меня вчера заставили докармливать, а так не хочу:( Мне-то кажется, что сыну хватает![/QUOTE]
кто и почему??? |
[QUOTE=ИраМакс;1667075]кто и почему???[/QUOTE]
Гастроэнтеролог. Сын вообще вес не набирает. За прошлую неделю-80г, за эту-ноль. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1667079]Гастроэнтеролог. Сын вообще вес не набирает. За прошлую неделю-80г, за эту-ноль.[/QUOTE]
а с рождения сколько прибавил? и чем скказал кормить? |
[QUOTE=ИраМакс;1667095]а с рождения сколько прибавил? и чем скказал кормить?[/QUOTE]
родился-4255, сейчас-4 300. Кормить смесью безлактозной. Мы нан взяли |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |