![]() |
[QUOTE=Зебра;1479418]Привет еще раз. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] Ух как все сказочно! :) Не переживай...Может он и меньше там...по узи часто ошибаются на 400-600 гр... Как 15 РД, на месте? |
[QUOTE=Зянечка;1479479][B]LenOl[/B] vot ti karkusha koroche :) Irishka toljko chto napisala,chto dela horosho,no obeshajut chto rodit toka posle vihodnih :)[/QUOTE]
я не совсем такое затяжение дел имела ввиду....надеялась, что сегодня все решится. но раз все хорошо, будем ждать :) |
[QUOTE=Зебра;1479508]Бускопан.
Да рожу - куда денусь, врач сказала, что можно 5 кг родить и все хорошо, если все правильно делать, а можно и 2500 и порваться на флаги всех держав. Ой, люблю своего врача!!!!!!!!!![/QUOTE] вот верный настрой :))) |
[QUOTE=LenOl;1479519]я не совсем такое затяжение дел имела ввиду....надеялась, что сегодня все решится. но раз все хорошо, будем ждать :)[/QUOTE]
da vot stranno..u neje raskritie 3cm,i tak dolgo zhdatj..azh 2 dnja.. |
[QUOTE=Lou-Lou;1479516]Ух как все сказочно! :)
Не переживай...Может он и меньше там...по узи часто ошибаются на 400-600 гр... Как 15 РД, на месте?[/QUOTE] На месте!!! |
[QUOTE=Зянечка;1479523]da vot stranno..u neje raskritie 3cm,i tak dolgo zhdatj..azh 2 dnja..[/QUOTE]
я вообще с этими делами нифига не понимаю. видимо родовой деятельности нет, раз отложили. а она хоть в роддоме осталась, или ее домой отправили? |
[quote=Losharik;1476834]вот это враки - не может ребенок так быстро пройти весь процесс....не слушай. Я наоборот хочу чтобы дома все началось и спокойно сходить в душ ,вызвать скорую и мужа и поехать в роддом - чем меньше времени в казенном доме проведу, тем лучше...:)
[/quote] Слышала про внезапные роды? шейка за пару минут может открыться. Это очень редкая патология. [quote=Ариночка;1478846][URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1003/7f/f45f36568908.jpg.html"][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1003/7f/f45f36568908t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] какая ты крошечная :) |
[QUOTE=LenOl;1479580]я вообще с этими делами нифига не понимаю. видимо родовой деятельности нет, раз отложили. а она хоть в роддоме осталась, или ее домой отправили?[/QUOTE]
nu eje zhe polozhili na dorodovoe,s diagnozom gipoksija pomojmu.. |
[QUOTE=Зебра;1479418]Привет еще раз. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] Привет Наташ! Вот это бегемотик у тя там!!! А в 36 недель по узи скоко говорили вес? |
как только пришла домой, все разбежались.
|
[QUOTE=ИраМакс;1479608]Привет Наташ! Вот это бегемотик у тя там!!! А в 36 недель по узи скоко говорили вес?[/QUOTE]
3 кг |
Привет всем кого не видела!
Была у врача,сказали еще ждать до 8 марта:-D ,весим 3100-3200. Арина просто модель,на память отметилась фотками! прочитала ваши обсуждения о пьяных зачатиях,мы в вашем числе 12 июня пили ром с колой:))) :))) :))) ,через 3 недели купила тест,т.к. с подружкой собрались на дивичник,а мой любимый виски в меня не полез...2 полоски. |
[quote=Nightwish;1479643]Привет всем кого не видела!
Была у врача,сказали еще ждать до 8 марта:-D ,весим 3100-3200. [/quote] хорошо. значит ты после 8го ложишься? Я тоже была у врача сегодня. Лучше б не ходила, одни расстройства. Не хочу больше туда идти. |
[QUOTE=Sambuka;1479661]хорошо. значит ты после 8го ложишься?
Я тоже была у врача сегодня. Лучше б не ходила, одни расстройства. Не хочу больше туда идти.[/QUOTE] Была в ЖК или в роддоме? Я все еще надеюсь до 8-го родить;) ,а если нет то конечно лягу получится уже 41-42 неделя...пора |
[QUOTE=Lou-Lou;1478943]Ух ты....:)
Муж не заревнует что на сайт выставила такую красоту...:)[/QUOTE] [QUOTE=olya-krasavica;1479072]Всем приветик :) Кто-нибудь еще родил? Арин ты прям модель:), клёвый пузик :)))[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1479106]Арина фотки супер!!![/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1479248]Всем приветик!!!! Ариша,ты просто модель!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Зянечка;1479318]privet puziki,kak dela? [B]Arinochka[/B] nu ti prosto krasavica,puz klassnij :)))[/QUOTE] [QUOTE=Sambuka;1479582]Слышала про внезапные роды? шейка за пару минут может открыться. Это очень редкая патология. какая ты крошечная :)[/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1479643]Привет всем кого не видела! Была у врача,сказали еще ждать до 8 марта:-D ,весим 3100-3200. Арина просто модель,на память отметилась фотками! .[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!:girl_in_love: Приветик всем кого не видела! |
[quote=Nightwish;1479687]Была в ЖК или в роддоме?
Я все еще надеюсь до 8-го родить ,а если нет то конечно лягу получится уже 41-42 неделя...пора[/quote] в ЖК. что мне делать в роддоме? я же не по контракту буду рожать. Пришла, а меня сразу в больницу рожать. СЕГОДНЯ. Она даже раскрытие не посмотрела, откуда ей знать что сегодня я рожу??? Я бы наверное это сама поняла, у меня же нету ни регулярных схваток, ни воды ни отошли.. Я написала отказ и уехала домой. :( У меня эти ложные схватки уже 3 дня, а толку то? :-! Сейчас как приехала аккуратненько пощупала шейку, по ходу дела там раскрытие есть на пару пальцев. Очень похоже, мне есть с чем сравнивать. Хорошо бы врач осмотрел. Хотя какая разница, схваток то нету вроде.:-/ Так что сижу я в недоумении и даже не знаю, то ли правда надо было ложиться сегодня.. то ли... Эти врачи уже вторую неделю орут что я рожать начну ПРЯМ СЕГОДНЯ рожать :-D , однако же до сих пор не родила.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Не знаю уже чему верить, я сегодня в растерянности..... думаю правильно я свалила домой все-таки. |
Инесс,у моей подруги по началу тоже вообще схваток не было,а раскрытие было,ее в роддоме оставили и она через несколько часов начала рожеть и схватки пошли перед потугами,может не надо рисковать ,а в роддом поехать.Скажи у тебя живот болит и тянет,они посмотрят и оставят с раскрытием-то.
|
мы договорились что я приеду во вторник за направлением. Может я и ошибаюсь с раскрытием...я же не врач. Хотя я недавно проверяла когда шейка была плотная и закрыта. Я подожду дома лучше, к тому же не хочется снова в больницу раньше времени, я всего лишь как неделю выписалась.
Блин, я теперь расстроилась совсем. Ладно, поживем увидим, не в каменном же веке живем в конце-то концов, чего себя накручивать и искать то, чего нету? |
[QUOTE=Sambuka;1479795]мы договорились что я приеду во вторник за направлением. Может я и ошибаюсь с раскрытием...я же не врач. Хотя я недавно проверяла когда шейка была плотная и закрыта. Я подожду дома лучше, к тому же не хочется снова в больницу раньше времени, я всего лишь как неделю выписалась.
Блин, я теперь расстроилась совсем. Ладно, поживем увидим, не в каменном же веке живем в конце-то концов, чего себя накручивать и искать то, чего нету?[/QUOTE] Я чет не поняла, ты сама что ли раскрытие диагностируешь??? Это как???? |
[QUOTE=Зебра;1479806]Я чет не поняла, ты сама что ли раскрытие диагностируешь??? Это как????[/QUOTE]
Да, мне тоже стало очень интересно... Рассказывай, Инесс... |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |