![]() |
Вот и я решила дать своему расслабиться, он ведь у меня редко когда выпивает )) Я честно говоря вообще не уверена, что мальчишник завтра удастся - друга, с которым он хочет это все осуществить, жена не хочет отпускать ))) Говорит нечего, дома ребенок маленький, а ты куда-то идти собрался )) Так что я боюсь завтра будет картина, что я приеду к подруге, только мы сходим с ней в магаз, накупим всяких вкусняшечек, настроимся на вечер сплетен... и тут приедет мой за мной. Уже было такое, проходили ))))
|
[QUOTE=Мелинда;1573716]Вот и я решила дать своему расслабиться, он ведь у меня редко когда выпивает )) Я честно говоря вообще не уверена, что мальчишник завтра удастся - друга, с которым он хочет это все осуществить, жена не хочет отпускать ))) Говорит нечего, дома ребенок маленький, а ты куда-то идти собрался )) Так что я боюсь завтра будет картина, что я приеду к подруге, только мы сходим с ней в магаз, накупим всяких вкусняшечек, настроимся на вечер сплетен... и тут приедет мой за мной. Уже было такое, проходили ))))[/QUOTE]
а ты скажи:"я не виновата,что у вас мальчишник не удался!у нас вот девичник в самом разгаре" :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1573538]У меня муж один раз взял бутылку коньяка и сказал что с пацанами на работе посидит, попьют. Я попросила много не пить. Он сделал недоуменные глаза, и сказал: "Ты что! Кто же коньяком напивается! Мы так, для расслабончика!" В итоге это чудо приехало просто никакое, долго не могло снять обувь и себя, сидело и спало икая на стуле, не смогло раздется и на утро ничего не помнило! :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Natasa;1573623]:-D Я и забыла,когда мой таким приходил. Я ему как-то сказала,что ему нельзя,так как он опять скоро станет отцом:) Он еще такой смешной,когда пьяный спит,то с боку на бок с прыжка переворачивается:-D[/QUOTE] насмешили :-D :-D :-D ржунимагу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1573747]а ты скажи:"я не виновата,что у вас мальчишник не удался!у нас вот девичник в самом разгаре" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D придется его к нашему девичнику присоединять )))) Я уже в принципе ему предложила, мол если что бери бутылку и дуй к нам - мне-то конечно нельзя, а вот подруга поддержит тебя, пусть даже и не коньяком а еще чем-нибудь )))) |
Ик.. ик.. котлетки это сила:chew: Ну как же есть поменьше.. а..???:-[ ]
|
Доброго всем вечерочка!:)
Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик:girl_haha: Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять?:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1574318]Доброго всем вечерочка!:)
Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик:girl_haha: Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять?:girl_haha:[/QUOTE] Мой сына пинался слева)))дочь у сестры пиналась слева)))А сейчас мы справа просто таки безвылазно сидим, пол уточню 2 апреля в 20.00. |
[QUOTE=**Таня**;1574318]Доброго всем вечерочка!:)
Мне тут такую фишку рассказали, мол если деть больше пинается слева, то это девочка, а если справа, то мальчик:girl_haha: Девочки, кто уже пол знает....рассказывайте правда это, али врут опять?:girl_haha:[/QUOTE] У меня справа:puz: , пол надеюсь узнать в начале месяца:) |
[QUOTE=Natasa;1574390]Мой сына пинался слева)))дочь у сестры пиналась слева)))А сейчас мы справа просто таки безвылазно сидим, пол уточню 2 апреля в 20.00.[/QUOTE]
ну вот, опять все кувырком...у меня почти все время слева ковыряшки ...я уж было обрадовалась, да не тут то было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня УЗИ только 20 апреля...долгоооооо:(
|
[QUOTE=**Таня**;1574418]у меня УЗИ только 20 апреля...долгоооооо:([/QUOTE]
Потерпи.. Хотя я уже вся извелась - жду недождусь:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1574437]Потерпи.. Хотя я уже вся извелась - жду недождусь:-/[/QUOTE]
Извелась не то слово.......так уже хочется узнать....надежда на девочку у меня еще есть, но имя для мальчика на всякий случай придумали:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1574447]Извелась не то слово.......так уже хочется узнать....надежда на девочку у меня еще есть, но имя для мальчика на всякий случай придумали:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже надежда еще теплится на девочку:girl_pinkglassesf: |
Всем раннее доброе утро:)
Собираемся с пузом баночку относить:girl_haha: в поликлинику, еле глаза продрала%-0 ,сейчас оденемся и в путь... |
А вот мы уже и вернулись...:pooh_birth_day: ...ушли спать:connie_33:
|
Всем доброе утро...
А мы думаем и надеемся, что у нас мальчик, но я бы не отказалась от девочки, тока у нас уже есть две думаю им будет тесно в одной комнате втроем, так что лучше мальчик. Вот по табличке с полом получается девочка, а по обновлению крови мальчик, так что 50 на 50. |
[B]vivivivi[/B], с экватором тебя.
|
Всем доброго утра, я вот только с приема, всё хорошо, вот только эндокринолог, назначил какой-то анализ, мол пульс учащенный ручки тресутся малость, да так всегда было, не пойму.... замучали со своими анализами... А ещё врач расспашивала про шевеления, ну я чувствую, что-то там вроде как копошится малыш, а пиночков пока нет :( Когда появятся? Врач сказала жди после 20 недель должны....
|
vivivivi, ты чувствуешь пиночки?
|
[COLOR="Red"][/COLOR]VIVIVIVI с эватором тебя:party1:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |