Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 25.06.2010 15:08

блин щас булочку кушаю и чувствую что то царапает зуб немного откололся:(((( ну вот теперь точно лечит надо

karavashka 25.06.2010 15:09

[QUOTE=Firewolf;1936916]Странно, у нас всем назначиют вагинально.[/QUOTE]

наверное от врача зависит

karavashka 25.06.2010 15:10

я просто раньше вообще слышала про то что его пьют поэтому когда от кого то услышала про вагинальный прием была оч удивленна!!!

Firewolf 25.06.2010 15:14

[QUOTE=karavashka;1936918]блин щас булочку кушаю и чувствую что то царапает зуб немного откололся:(((( ну вот теперь точно лечит надо[/QUOTE]
А я купила мужу огромную булочку с джемом, прям пирог целый, он такие любит... Не удержалась - попробовала. В общем, мужу ничего не осталось )))

[QUOTE=karavashka;1936924]наверное от врача зависит[/QUOTE]

У нас разные врачи в разных ЖК и клиниках так назначают. Я вообще раньше думала, что это свечи, потому что всем их туда советуют запихивать.

karavashka 25.06.2010 15:20

[QUOTE=Firewolf;1936949]А я купила мужу огромную булочку с джемом, прям пирог целый, он такие любит... Не удержалась - попробовала. В общем, мужу ничего не осталось )))

У нас разные врачи в разных ЖК и клиниках так назначают. Я вообще раньше думала, что это свечи, потому что всем их туда советуют запихивать.[/QUOTE]

ну мужу и знать не обязательно о том что он был:)))
ну вот такие разные у него назначения:)

karavashka 25.06.2010 15:49

сейчас вычитала что утрожестан противопоказан во 2 и третьем триместре беременности!

Лёля 25.06.2010 15:52

[QUOTE=Натали 777;1935712]Ничего, скоро будет видно, что ты беременная:) тогда они будут вспоминать чаще. Кем работаешь? работа сложная?[/QUOTE]
Сложность заключается в сидячести...Живот болеть начинает...Работаю в газпромовской дочке, информац.безопасность, нормоконтроль. И все время компьютер! Устала...

[QUOTE=Британи;1935743]А врач напишет что все нормально?[/QUOTE]
У врача не была еще. По кр мере буду просить. Совершенно щас лечить не хочу. Особенно в москве и бесплатно. Платно дорого. В воронеже у знакомых потом в платной сделаю.

[QUOTE=Firewolf;1936849]Его всем вагинально ))) Про то, что его "пьют" распускают слухи только те, кто с ним не сталкивался))))[/QUOTE]
Э не!))) У меня когда молочница была, мне сразу пить назначили. А если прочитать в интернете, то написано что почти одинаково эффективно.
Молочница прошла, а я так и пью. Не хочу туда лазить. Вдруг опять че.

Finka 25.06.2010 16:26

а у меня молочинца до Б разбушевалась..я Тержигнан пару раз вагинально ввела - и всё само прошло)

Калинка-Малинка 25.06.2010 16:38

[QUOTE=Ксаночка;1936456]И у нас жарища - 32 градуса, на улицу гулять теперь выхожу после 9-10 вечера, хотя дома и на работе не лучше, тоже парилка. Охлаждаюсь только в машине, там кондей есть![/QUOTE]

У вас еще прохладно. У нас 45:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;1936509]Всем привет! Как у вас сегодня токс? мне вот опять удалось сдержаться:) завтра на узи волнуюсь что то[/QUOTE]

Не волнуйся, Наташ! У тебя все хорошо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=kinski;1936558]Сегодня сдавала анализы... Критичным оказалось слово НАТОЩАК... Всегда думала, что у меня легкий токсикоз... оказалось, что я просто вовремя забрасывала в себя еду... еле сдерживалась...[/QUOTE]

Я тоже стала замечать, что у меня на голодный желудок токс сильнее разыгрывается

[QUOTE=Firewolf;1936849]Его всем вагинально ))) Про то, что его "пьют" распускают слухи только те, кто с ним не сталкивался))))[/QUOTE]

Нет, пьют его тоже. Но мне пить назначили ДЮФ, а Утрик вагинально. Врач говорит,что так эффективней

[QUOTE=karavashka;1937131]сейчас вычитала что утрожестан противопоказан во 2 и третьем триместре беременности![/QUOTE]

Нет, это не так. Мне его до 20 недели сказали пить, да и в инструкции написано, что если угроза, его принимают в 1 и 2 триместре Б

Калинка-Малинка 25.06.2010 16:39

Сама принимаю вагинально, а пишу пить. Вот разява)))

Finka 25.06.2010 16:57

Калинка-Малинка - это беременность)))))))))))

karavashka 25.06.2010 18:00

Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))

Девочка Саша 25.06.2010 18:03

[quote=Finka;1934831]
Девочка Саша - нет, по ночам о еде вообще не думаю) а вот по поводу где справа выпирает - то это как бы ближе к аппендиксу, но ниже немного..не знаю что это..у нас тут как-то кто-то писал, что тоже справа иногда бугорок появляется..прям и не знаю что это..
[/quote]
[I]Так может это яичник???)))[/I]

karavashka 25.06.2010 18:08

[QUOTE=Девочка Саша;1937768][I]Так может это яичник???)))[/I][/QUOTE]

не:))) у меня тоже так это матка прям слышно и видно ее:)

Девочка Саша 25.06.2010 18:18

[quote=Лёля;1935631]а мне знакомая стоматолог сказала есть мед с грецкики орехами и все. А зубы уже потом после родов.[/quote]
[I]Это как понять???)))[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 18:18

[quote=OLGA@;1935841]Меня уже сейчас на работе в декрет отправляют, судя по-моему животу:girl_haha: , в отделе кадров постоянно спрашивают когда я им больничный принесу, а тут услышали что 5 июля в отпуск иду и подумали что в декретный:girl_haha: Я им сказала , чтобы не надеялись, что я им еще глаза помозолю[/quote]
[I]А что у тебя живот уже большой??? :girl_haha:[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 18:20

[quote=Finka;1936051]и у меня живота нет..мама дико удивляется..мол как это так..три месяца уже..а живота нет..ну я откуда знаю? наверное скоро начнет расти)))[/quote]
[I]При первой Б животик начинает расти в 20 неделек))
Так что успокой маму))))))
Ну или если многоплодность, то тогда быстрее начнет расти, не зависимо от того, первая или нет)))))))
[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 18:20

[quote=OLGA@;1936120]Всех этих родственников и друзей не поймешь........мне наоборот говорят почему всего три месяца а уже такой живот:preg: , а я откуда знаю......вот думают все что двойня[/quote]
[I]Если бы была двойня, тебе бы на узи сказали ;)[/I]

Девочка Саша 25.06.2010 18:22

[quote=Британи;1936257]у нас жара жуткая...не знаю куда и прятаться...вот вчера погуляла по жаре так весь вечер с давлением мучалась...слава богу что живота большого нету, а то бы тяжко совсем было... Москва плавится...[/quote]
[I]Я сама этому радуюсь))) Не представляю, КАК ходят девчонки, коиу рожать в августе :-D У них самый огромный пуз приходится на лето))))) Это же вообще-ни встать, ни нагнуться, 7 потов сходит)))))))))
Москва реально ПЛАВИТСЯ!!!!!!!!!! Завтра 35 в тени)) Пипец)) Мы на пляж :girl_in_love:
[/I]

Натали 777 25.06.2010 18:27

[QUOTE=Девочка Саша;1937845][I]Я сама этому радуюсь))) Не представляю, КАК ходят девчонки, коиу рожать в августе :-D У них самый огромный пуз приходится на лето))))) Это же вообще-ни встать, ни нагнуться, 7 потов сходит)))))))))
Москва реально ПЛАВИТСЯ!!!!!!!!!! Завтра 35 в тени)) Пипец)) Мы на пляж :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]
Зато мы будем как капусты зимой в шубах, хотя наверное это лучше

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.