![]() |
[QUOTE=source;4289975]Дэличка,в дневнички зайди;) , а то писать некогда,заодно ещё и вяжу!:)[/QUOTE]
Йоэль,у тебя выдумщик,это же надо ресницы подстричь:girl_haha: Селестинка,пусть выздоравливает,уши очень неприятно болят%-0 Одеечку с прививкой,будем зубки ждать:) |
Ох уж эти детки,что только не придумают.
|
[QUOTE=Дэлия;4290121]Йоэль,у тебя выдумщик,это же надо ресницы подстричь:girl_haha:
Селестинка,пусть выздоравливает,уши очень неприятно болят%-0 Одеечку с прививкой,будем зубки ждать:)[/QUOTE] спасибки,дорогая!:girl_in_love: да,поражаюсь выдумке сына! фото с е го ресницами потом выложу! |
[QUOTE=Натали*;4290130]Ох уж эти детки,что только не придумают.[/QUOTE]
У меня Вадим однажды челку себе резанул,до лысины:-D :-D :-D Брили на лысо,иначе никак:-/ [QUOTE=source;4290129]спасибки,дорогая!:girl_in_love: да,поражаюсь выдумке сына! фото с е го ресницами потом выложу![/QUOTE] Ага,будем ждать:) |
[QUOTE=Дэлия;4290162]У меня Вадим однажды челку себе резанул,до лысины:-D :-D :-D
Брили на лысо,иначе никак:-/ Ага,будем ждать:)[/QUOTE] да,у деток иногда непонятно что в голове бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4290202]да,у деток иногда непонятно что в голове бывает!:girl_haha:[/QUOTE]
А вообще Вадим маленький,что только мне не делал... Сколько всего перепортил,ужас...%-0 Я мужу говорила,надо полочки под потолком сделать,иначе он везде доставал... Не боялся ставил стул,на него маленький стул,лез и по всем шкафам и полкам,стоило только в туалет зайти,выходишь...а в квартире разгром... Сколько моей косметики пострадало...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у тебя Вадим,как мой Йолик! тоже много попортил вещей и мебели!
|
[QUOTE=source;4290285]у тебя Вадим,как мой Йолик! тоже много попортил вещей и мебели![/QUOTE]
Кстати Альбина мне ничего не портила:) А вот на Фелича смотрю,мне кажется это еще та шкода будет,он уже по моим кастрюлькам лазиет:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4290317]Кстати Альбина мне ничего не портила:)
А вот на Фелича смотрю,мне кажется это еще та шкода будет,он уже по моим кастрюлькам лазиет:girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня Селестинка золотко была!а Одэя тоже любит полазить везде! двери закрываю в коморках,в ванной,туалете и на кухню! |
[QUOTE=source;4290322]вот и у меня Селестинка золотко была!а Одэя тоже любит полазить везде! двери закрываю в коморках,в ванной,туалете и на кухню![/QUOTE]
Вообще конечно,все дети такие разные...:) |
[QUOTE=Дэлия;4290329]Вообще конечно,все дети такие разные...:)[/QUOTE]
ага,это точно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4290333]ага,это точно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вероник,с наградкой тебя,только сейчас заметила...Мама погодок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4289351]Девочкиии, вторая полоска прямо раза в 2 ярче первой. Уиииииии я так волнуюсь. Начну пожалуй сегоня приставать к мужу )))[/QUOTE]
Жень, я тебе точно говорю! Уже сегодня с утреца бери мужа силой! На случай если отнекиваться будет! :) Диль, удачи в похудении! :girl_in_love: я тож хотела бы сото ниб на нашу 10 замутить, но еще долговатенько! Недавно тока 6 лет было)) |
[QUOTE=Дэлия;4290346]Вероник,с наградкой тебя,только сейчас заметила...Мама погодок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
Да, Вероник! С наградкой!
Так Вероник, ты Ник меняла? :) |
Ой, девочки, всем спасибо ))))
У меня тоже дети не только внешне противоположные, но и по поведению. Ксю в детстве никогда ничего не ломала, всегда все осторожно, зато ела и до сих пор ест как свинтус, а Паша у нас уже все переломал дома, что только можно, зато ест идеально, ттт. |
Ой, [B]Вероник[/B], забыла, с наградкой погодок тебя!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4290433]Да, Вероник! С наградкой!
Так Вероник, ты Ник меняла? :)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: нет,ник никогда не меняла! а что?%-0 [QUOTE=Psilda;4290448]Ой, [B]Вероник[/B], забыла, с наградкой погодок тебя!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4290446]Ой, девочки, всем спасибо ))))
У меня тоже дети не только внешне противоположные, но и по поведению. Ксю в детстве никогда ничего не ломала, всегда все осторожно, зато ела и до сих пор ест как свинтус, а Паша у нас уже все переломал дома, что только можно, зато ест идеально, ттт.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Добре утре! Жека мой считает, что три сна для сна маме нормуль!:) но я даж бодра и весела!!!!
Налопалась плова!!! Ням ням!!! Жесик!!!!!!!!! я буду твоим будильником!!! [B][SIZE="4"]Дзыыыыыыыыыыыыннннннннннььььььь[/SIZE][/B] Напоминаю-через 3-4 часа у тебя по расписанию сека-шпека)))) [QUOTE=source;4290561]спасибки!:girl_in_love: нет,ник никогда не меняла! а что?%-0 спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Вероник, да я просто ранее встречалась на форуме девушку с ником "мама в кубе" и потом смотрю у тебя название хвастики похожее.... Вот и подумала, что это ты была мамой в кубе))) |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |