![]() |
Девочки всем привет!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками:)))
Так давно не заходила на форум, комп сломался, а вы столько понаписали.....:-D :-D Прямо полдня читала Как поживают ваши пузяки? |
[QUOTE=Tysick;2813803]Девочки всем привет!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками:)))
Так давно не заходила на форум, комп сломался, а вы столько понаписали.....:-D :-D Прямо полдня читала Как поживают ваши пузяки?[/QUOTE] Приветик, всё хорошо растём вперёд :girl_haha: жду новогодних праздников-устала уже работать-хочу отдыхать!!! Сама как!? что новенького!? |
[QUOTE=Tysick;2813803]Девочки всем привет!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками:)))
Так давно не заходила на форум, комп сломался, а вы столько понаписали.....:-D :-D Прямо полдня читала Как поживают ваши пузяки?[/QUOTE] привет! хорошо) а ты как? ура! мне свободный график сделали на работе!! |
[QUOTE=TORPEDO;2814809]привет!
хорошо) а ты как? ура! мне свободный график сделали на работе!![/QUOTE] мне тоже свободный сделали, но я так временами тут не бываю!!!! пока не наглею :girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;2814809]привет!
хорошо) а ты как? ура! мне свободный график сделали на работе!![/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;2814350]Приветик, всё хорошо растём вперёд :girl_haha: жду новогодних праздников-устала уже работать-хочу отдыхать!!! Сама как!? что новенького!?[/QUOTE] Ох, у нас суматоха, прошла врачей, каждый что-нибудь надыбал, вчера сдала мочу, очень много лейкоцитов, сегодня побыла у уролога, прописали травку:( Боюсь подумать что дальше будет:-[ ] |
Со свободными графиками поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Tysick;2815206]Ох, у нас суматоха, прошла врачей, каждый что-нибудь надыбал, вчера сдала мочу, очень много лейкоцитов, сегодня побыла у уролога, прописали травку:( Боюсь подумать что дальше будет:-[ ][/QUOTE]
Не переживай сильно! лейкоцитов много, значит, что-то с почечками. Сходи к нефрологу! |
всем привет!!! Как пузики? Как дела? Мы что-то растем не подням, а по часам)))) Скоро стану бегемотиком!
|
[QUOTE=Кристинк@;2817095]всем привет!!! Как пузики? Как дела? Мы что-то растем не подням, а по часам)))) Скоро стану бегемотиком![/QUOTE]
Привет, мы тоже растём! правда, у меня внизу, в животике бугорок большой, а вот вверху пузо просто надулось, странно, может просто потому что там все органы сместились...:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2817095]всем привет!!! Как пузики? Как дела? Мы что-то растем не подням, а по часам)))) Скоро стану бегемотиком![/QUOTE]
а у меня животик неожиданно стал заметный:puz: |
[QUOTE=Tомочка;2817119]Привет, мы тоже растём! правда, у меня внизу, в животике бугорок большой, а вот вверху пузо просто надулось, странно, может просто потому что там все органы сместились...:-/[/QUOTE]
даже не знаю почему. но я нехуденькая у меня итак был живот. Но сейчас он совсем не такой:girl_haha: И тоже снизу. мне на узи сказали что малыш прикрепился к задней стенки матки - внизу, поидее живот большим недолжен быть, но будет низким!!!! |
[QUOTE=TORPEDO;2817126]а у меня животик неожиданно стал заметный:puz:[/QUOTE]
скоро будем как колобочки перекатываться!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2817169]даже не знаю почему. но я нехуденькая у меня итак был живот. Но сейчас он совсем не такой:girl_haha: И тоже снизу. мне на узи сказали что малыш прикрепился к задней стенки матки - внизу, поидее живот большим недолжен быть, но будет низким!!!![/QUOTE]
Я тоже особо худенькой не была - 70 кг... Но животик тоже, другой формы, не так, как раньше.:puz: |
[QUOTE=Tомочка;2817379]Я тоже особо худенькой не была - 70 кг... Но животик тоже, другой формы, не так, как раньше.:puz:[/QUOTE]
у меня твердый стал! Когда же уже наши малыши зашевелятся - так хочется почувствовать! |
[QUOTE=Кристинк@;2817444]у меня твердый стал! Когда же уже наши малыши зашевелятся - так хочется почувствовать![/QUOTE]
очеееень хочется!!!! Я посчитала, где-то в январе-феврале это случится:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;2817525]очеееень хочется!!!! Я посчитала, где-то в январе-феврале это случится:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так посчитала, надеюсь к дню рождения мужа зашевелится (31 января) |
[QUOTE=Кристинк@;2817565]я тоже так посчитала, надеюсь к дню рождения мужа зашевелится (31 января)[/QUOTE]
У меня у мужа ДР 19 января, тоже надеюсь!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2817176]скоро будем как колобочки перекатываться!:girl_haha:[/QUOTE]
я вчера вечером сидела ревела что толстая- была в спортзале и заметила что футболка мне животик обтягивает и кажется что я вообще никогда пресс не качала, а до беременности пресс был моей гордостью. любимый смеялся и начал меня на 8-м месяце показывать- как я буду ходить. садиться, ложиться- ржака такая:girl_haha: девочки, а вы терапевта в жк прошли? что он смотрит? |
Привет всем! Вчера была у врача, прибавила уже за всю Б около 5 кг. Но особо их не чувствую, вроде такая же как раньше, просто слегка округлилась. И живот уже виден, выпирает "огурчиком".А еще начала чувствовать легкие, еле заметные шевелюшки:girl_in_love: Сказала мужу, а он такой говорит:"Наверно страшно когда кто то внутри шевелится".:girl_haha:
|
[QUOTE=Ranka;2818917]Привет всем! Вчера была у врача, прибавила уже за всю Б около 5 кг. Но особо их не чувствую, вроде такая же как раньше, просто слегка округлилась. И живот уже виден, выпирает "огурчиком".А еще начала чувствовать легкие, еле заметные шевелюшки:girl_in_love: Сказала мужу, а он такой говорит:"[B]Наверно страшно когда кто то внутри шевелится[/B]".:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ха-ха)))) так крууто, тоже шевелюшки хочу!:girl_in_love: А тебя гиня не ругала? ты сколько планируешь прибавить? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |