![]() |
[quote=Колибри;2798150]а я все мечтаю двоем или троем отметить) но жить отдельно мы начали только в мае этого года, так что "отедельного" НГ у нас то и не было... в этом году хочу отметить НГ двоем, а потом пойти к родне, к друзьям...не знаю, может так и получиться. Муж пока не знает как будем праздновать. Мне вот хватает моей семьи (его и меня), но мужу...мужу этого не достаточно%-0
Спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю все у вас получиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Спасибо!!! А у нас второй Новый год, как мы отдельно живем! Но до этого тоже получалось встречать вдвоем. Придется смирится с друзьями мужа, хотя я это не представляю как(((( мой дома всё время |
я каталась на коньках в детстве только. а вообще я люблю велосипед и ролики. мы кстати, всё лето на велосипедах с мужем прокатались, Настя на багажнике на детском сиденье, так что она у нас уже юная велосипедистка.
|
[quote=Дасёнка;2798536]здорово, теперь можно вдвое больше вкусностей наготовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
вперед:girl_haha: |
Что-то у нас тут совсем тихо....
Хотела повышивать, но муж котлет заказал на ужин... |
А я вышиваю, может по-позже покажу, как моя картина движется))
|
Всем привет!
[QUOTE=Заноза;2803731]А я вышиваю, может по-позже покажу, как моя картина движется))[/QUOTE]
А ты карпов вышила? Сейчас какую вышиваешь? |
[QUOTE=Ямама;2804012]А ты карпов вышила? Сейчас какую вышиваешь?[/QUOTE]
Неееет, не вышила:girl_haha: Одна рыбка осталась и немного фона. На днях дошью)) А сейчас новую вышиваю, подарок на день рождение куму. |
[QUOTE=Дасёнка;2798546]Девочки, вы тут малышей планируете и мне ТааааК дочку захотелось....[/QUOTE]
Отличненько!!! главное было бы желание:puz: Не надумали еще планировать?;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2798679]Спасибо!!! А у нас второй Новый год, как мы отдельно живем! Но до этого тоже получалось встречать вдвоем. Придется смирится с друзьями мужа, хотя я это не представляю как(((( мой дома всё время[/QUOTE] да я уже как то привыкла, что постоянная беготня. Хотя это до поры до времени, когда у нас будет малыш, уже такой беготни не будет. И если уж будут приходить, то к нам, а не мы к кому то)) Но надеюсь сл.НГ мы будем встречать троем, без посторонних:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Наивная да?:girl_haha: [QUOTE=Заноза;2803731]А я вышиваю, может по-позже покажу, как моя картина движется))[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;2804519]Неееет, не вышила:girl_haha: Одна рыбка осталась и немного фона. На днях дошью)) А сейчас новую вышиваю, подарок на день рождение куму.[/QUOTE] А что вышиваешь? очень интересно!!! |
Привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет всем!!!
|
Всем доброго утра....
[QUOTE=Колибри;2805219]Отличненько!!! главное было бы желание:puz: Не надумали еще планировать?;) да я уже как то привыкла, что постоянная беготня. Хотя это до поры до времени, когда у нас будет малыш, уже такой беготни не будет. И если уж будут приходить, то к нам, а не мы к кому то)) Но надеюсь сл.НГ мы будем встречать троем, без посторонних:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Наивная да?:girl_haha: [/QUOTE] нам в ближайее время об этом даже задумываться нельзя... живем у свекрови, тут в трешке 8 человек живет... у нас комната маленькая, еще один пупс сюда точно не влезет, да и не хочу я еще одного ребенка в таких условиях растить... Даст Бог у нас все получится с продажей участка и тогда построим хороший большой дом только для нас с мужем и наших малышей... Да и в финансах у нас сейчас не вери гуд... муж получает от 20 до 30....нам на троих хватает с большой натяжкой... :( А в вас я верю, вы обязательно следующий НГ встретите втроем :girl_in_love: |
Всем привет!!!
|
Всем привет!!!
Смотрю все живы, здоровы, я рада... |
привет... не совсем здоровы(((
|
[QUOTE=Jenny;2806124]привет... не совсем здоровы((([/QUOTE]
что случилось? |
[QUOTE=Дасёнка;2806436]что случилось?[/QUOTE]
да чет расклеилась(( |
[QUOTE=Jenny;2806579]да чет расклеилась(([/QUOTE]
не раскисай... давай склеивайся обратно :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Jenny;2806579]да чет расклеилась(([/QUOTE]
Действительно - склеивайся!!! Нечего болеть! |
я б с удовольствием)
|
[QUOTE=Дасёнка;2805643]Всем доброго утра....
нам в ближайее время об этом даже задумываться нельзя... живем у свекрови, тут в трешке 8 человек живет... у нас комната маленькая, еще один пупс сюда точно не влезет, да и не хочу я еще одного ребенка в таких условиях растить... Даст Бог у нас все получится с продажей участка и тогда построим хороший большой дом только для нас с мужем и наших малышей... Да и в финансах у нас сейчас не вери гуд... муж получает от 20 до 30....нам на троих хватает с большой натяжкой... :( А в вас я верю, вы обязательно следующий НГ встретите втроем :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю чтобы все ваши финансовые трудности решились, и все у вас было хорошо! и чтобы построили себе дом! и родили сестренку или братишку своему малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |