![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2757913]:-[ ] Я тоже не знаю...ну если только не очень обеспеченные...хотя если начинать разбираться в причинах, то.. можно до многого договориться. А вообще-то я имела ввиду наркоманов, алкоголиков и т. д.[/QUOTE]
я думаю неблагополучные она и имелла ввиду алкашей. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2757337]Спасибо за поддержку, мои любимки!:girl_in_love: Я примерно так и воспринимаю. Сегодня проспали аж до 9.30, чего не было со мной ну оооочень давно!:-D Вот что значит здоровый образ жизни!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот что значит здоровый секас! :))) пусть будет удачно все!:preg: [QUOTE=вишенка-cherry;2757853]Ну я больше склоняюсь к тму, что согласиться с Каравашей. И дело даже не в том, чтобы принять ребёночка как своего, а в том, чтобы знать какая у малыша будет наследственность и генетика. Чтобы знать к чему быть готовым.[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2757898]пупс просто ребенок может сейчас нормальным! но если они наркоманы или алкаши или психически больные то у ребенка это все равно проявится рано или поздно! пусть не в детстве и младенчестве а в любом возрасте![/QUOTE] согласна. я вот без отца вообще воспитывалась, даже мама не рассказывала о нем. и что бы вы думали? я - копия своего отца! не только внешностью, но и разговором, подбором слов, повадками, любимыми вещами, поэтами, даже то, что я человек творческой профессии - от него. а мама у меня физико-математическая была, инженер. вот так вот. я тоже думала взять ребеночка, и думала, что гены - это все фигня. НО после того, как на собственном примере убедилась, что гены пальцем не заткнешь, двадцать раз еще подумаю%-0 и тут палка о двух концах - дети, у которых "плохие" родители, не нужны никому еще больше, чем те, у которых родители "нормальные", но все равно отказались от них. |
Здравствуйте девочки!
У меня сегодня неожиданно, М начались:( Растроилась:( |
феечка не растраивайся что то помему цикл короткий у теяб был..
|
[QUOTE=фея;2757936]Здравствуйте девочки!
У меня сегодня неожиданно, М начались:( Растроилась:([/QUOTE] ну не расстраивайся, с новым циклом тебя! А под новый год всегда случается чудо! Ты обязательно будешь Б:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2757933]:girl_haha: вот что значит здоровый секас! :))) пусть будет удачно все!:preg:
согласна. я вот без отца вообще воспитывалась, даже мама не рассказывала о нем. и что бы вы думали? я - копия своего отца! не только внешностью, но и разговором, подбором слов, повадками, любимыми вещами, поэтами, даже то, что я человек творческой профессии - от него. а мама у меня физико-математическая была, инженер. вот так вот. я тоже думала взять ребеночка, и думала, что гены - это все фигня. НО после того, как на собственном примере убедилась, что гены пальцем не заткнешь, двадцать раз еще подумаю%-0 и тут палка о двух концах - дети, у которых "плохие" родители, не нужны никому еще больше, чем те, у которых родители "нормальные", но все равно отказались от них.[/QUOTE] Привет, [B]Оленька[/B]!Спасибо за веру в нас!Бум стараться:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2757952]феечка не растраивайся что то помему цикл короткий у теяб был..[/QUOTE]
26 дней получилось [QUOTE=Pups86;2757953]ну не расстраивайся, с новым циклом тебя! А под новый год всегда случается чудо! Ты обязательно будешь Б:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень на это надеюсь, тест буду под Новый год делать:) |
[QUOTE=фея;2757936]Здравствуйте девочки!
У меня сегодня неожиданно, М начались:( Растроилась:([/QUOTE] Привет, [B]Феечка[/B]! Не грусти!Всё будет хорощо! Вместе будем стараться:puz: |
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Добрый вечер![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=фея;2757965]26 дней получилось
Очень на это надеюсь, тест буду под Новый год делать:)[/QUOTE] дада под елочку подарочек:))) |
Фея не грусти! а сколько дней цикл получился?
|
[QUOTE=Люляша;2757968][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Добрый вечер![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
с неделькой!:))) |
фейчик, привет! :)
вишенка, давайте, это дело хорошее :) люляш, привет! у тебя бывает, что живот иногда ноет? у меня уже второй день :( |
фея 26 это норма!
Люляша привет! с неделькой! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2757967]Привет, [B]Феечка[/B]! Не грусти!Всё будет хорощо! Вместе будем стараться:puz:[/QUOTE]
Конечно будем стараться;) [QUOTE=Люляша;2757968][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Добрый вечер![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет пузик! [QUOTE=Nadya I;2757970]дада под елочку подарочек:)))[/QUOTE] И на НГ и мне на ДР, а родится на папино ДР Вот классно будет:girl_in_love: (Если получится конечно) [QUOTE=karavashka;2757971]Фея не грусти! а сколько дней цикл получился?[/QUOTE] 26 дн |
что то я писюганю каждые 15 минут:( уже устала скатываться с дивана!
|
[QUOTE=фея;2757990]Конечно будем стараться;)
Привет пузик! И на НГ и мне на ДР, а родится на папино ДР Вот классно будет:girl_in_love: (Если получится конечно) 26 дн[/QUOTE] обязательно получиться:girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg: |
Люляша[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12915729516UXH2yOME.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=karavashka;2757996]что то я писюганю каждые 15 минут:( уже устала скатываться с дивана![/QUOTE]
чего это ты. ножки повыше задери |
караваш, смешная такая :))) уже на сносях, а все удивляется чудесам беременности :)))
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |