![]() |
[QUOTE=Стелла;3177222]Привет! Приятно познакомиться!:welcome: :welcome: :welcome: :funny4:
Вероничка скоро в поход уйдет км на 50, я так чувствую:))) А там и с байдарками!:))) Агааааа!! Испугаааался:girl_haha: Ммм, вкуснотень:lick: :lick: :lick: :panacake: Как жизнь после госов? Свобода...:yahoo: :whistle: :gulai:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 50 км.... :girl_haha: эт точно, такими темпами то!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;3176251]Любимые мои, доброе утро! Спасибо за поздравления! Теперь нам с мужем еще усердней будем ребеночка делать!:)))[/QUOTE]
Да, Юлечка, теперь точно можно пустить все силы на это:girl_haha: :bed: У меня госы через 3 недельки, ой, как вспоминаю, вздрагиваю:hysteric: |
[QUOTE=Наталочка55;3180560]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 50 км.... :girl_haha: эт точно, такими темпами то!!![/QUOTE]
В поход не поход, но на лодку летом я ее хочу попробовать взять, на веслах когда соберемся. [QUOTE=Наталочка55;3180585]Да, Юлечка, теперь точно можно пустить все силы на это:girl_haha: :bed: У меня госы через 3 недельки, ой, как вспоминаю, вздрагиваю:hysteric:[/QUOTE] Все будет хорошо!!! Девочки, а у меня М так и нет еще.. И признаков их нет. |
[QUOTE=Ольчик80;3181726]В поход не поход, но на лодку летом я ее хочу попробовать взять, на веслах когда соберемся.
Все будет хорошо!!! Девочки, а у меня М так и нет еще.. И признаков их нет.[/QUOTE] Намечаются практически погодки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3182779]Намечаются практически погодки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Почему "практически"?%-0 Я думала, погодки - это если первому годика не исполнилось, а ты опять :preg: ... У Оли много времени еще!:) |
[QUOTE=Стелла;3177222]Привет! Приятно познакомиться!:welcome: :welcome: :welcome: :funny4:
Вероничка скоро в поход уйдет км на 50, я так чувствую:))) А там и с байдарками!:))) Агааааа!! Испугаааался:girl_haha: Ммм, вкуснотень:lick: :lick: :lick: :panacake: Как жизнь после госов? Свобода...:yahoo: :whistle: :gulai:[/QUOTE] Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась! |
Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть.. А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша |
Ах да-всех наших мужчин с праздником!! :))) :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;3183879]Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть.. А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша[/QUOTE] Олечка, ждем результатов тестиков! |
Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя! |
[QUOTE=Нахаленок;3184015]Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3183879]Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть.. А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша[/QUOTE] Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!! [QUOTE=alekyanyulia;3183800]Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась![/QUOTE] Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке! |
[QUOTE=alekyanyulia;3183800]Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась![/QUOTE]
не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стелла;3184062]Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!! Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке![/QUOTE] Я мужу сказала-а если говорю двойня получится? Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) а я что-то боюсь двойни. Правда может это еще ложная тревога. %-0 |
[QUOTE=Ольчик80;3184433]не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я мужу сказала-а если говорю двойня получится? Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) [B]а я что-то боюсь двойни.[/B] Правда может это еще ложная тревога. %-0[/QUOTE] Да ладно, не начинай бояться заранее того, что не подверждено:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3183115]Почему "практически"?%-0 Я думала, погодки - это если первому годика не исполнилось, а ты опять :preg: ... У Оли много времени еще!:)[/QUOTE]
Я просто думала, что погодки - это когда разница в год у детей... ну вообщем я точно не знаю;) Оль, с праздником тебя!!!:girl_in_love: Девчонки, с праздником ваших мужей!! И пусть они нас защищают:))) :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;3183800]Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась![/QUOTE]
Юлечка, не переживай, все наладиться!!! Жалко конечно, но деньги- дело наживное! |
[QUOTE=Нахаленок;3184015]Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя![/QUOTE] [QUOTE=Стелла;3184062]Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!! Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке![/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3184433]не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: Я мужу сказала-а если говорю двойня получится? Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) а я что-то боюсь двойни. Правда может это еще ложная тревога. %-0[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;3184510]Юлечка, не переживай, все наладиться!!! Жалко конечно, но деньги- дело наживное![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие! Главное, чтоб у Антона работа появилась, и все будет хорошо! |
Юль, а у тебя защита диплома когда будет???
|
Анюту поздравляю с неделькой!!!:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Наталочка55;3184720]Юль, а у тебя защита диплома когда будет???[/QUOTE]
Наташ, Юльчик же в субботу на отлично защитила))) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |