Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 22.02.2011 19:20

[QUOTE=Стелла;3177222]Привет! Приятно познакомиться!:welcome: :welcome: :welcome: :funny4:

Вероничка скоро в поход уйдет км на 50, я так чувствую:))) А там и с байдарками!:)))

Агааааа!! Испугаааался:girl_haha:

Ммм, вкуснотень:lick: :lick: :lick: :panacake: Как жизнь после госов? Свобода...:yahoo: :whistle: :gulai:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 50 км.... :girl_haha: эт точно, такими темпами то!!!

Наталочка55 22.02.2011 19:23

[QUOTE=alekyanyulia;3176251]Любимые мои, доброе утро! Спасибо за поздравления! Теперь нам с мужем еще усердней будем ребеночка делать!:)))[/QUOTE]

Да, Юлечка, теперь точно можно пустить все силы на это:girl_haha: :bed:
У меня госы через 3 недельки, ой, как вспоминаю, вздрагиваю:hysteric:

Ольчик80 22.02.2011 21:46

[QUOTE=Наталочка55;3180560]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 50 км.... :girl_haha: эт точно, такими темпами то!!![/QUOTE]
В поход не поход, но на лодку летом я ее хочу попробовать взять, на веслах когда соберемся.
[QUOTE=Наталочка55;3180585]Да, Юлечка, теперь точно можно пустить все силы на это:girl_haha: :bed:
У меня госы через 3 недельки, ой, как вспоминаю, вздрагиваю:hysteric:[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня М так и нет еще.. И признаков их нет.

Наталочка55 23.02.2011 05:25

[QUOTE=Ольчик80;3181726]В поход не поход, но на лодку летом я ее хочу попробовать взять, на веслах когда соберемся.

Все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня М так и нет еще.. И признаков их нет.[/QUOTE]

Намечаются практически погодки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стелла 23.02.2011 10:43

[QUOTE=Наталочка55;3182779]Намечаются практически погодки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Почему "практически"?%-0 Я думала, погодки - это если первому годика не исполнилось, а ты опять :preg: ... У Оли много времени еще!:)

alekyanyulia 23.02.2011 13:18

[QUOTE=Стелла;3177222]Привет! Приятно познакомиться!:welcome: :welcome: :welcome: :funny4:

Вероничка скоро в поход уйдет км на 50, я так чувствую:))) А там и с байдарками!:)))

Агааааа!! Испугаааался:girl_haha:

Ммм, вкуснотень:lick: :lick: :lick: :panacake: Как жизнь после госов? Свобода...:yahoo: :whistle: :gulai:[/QUOTE]

Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась!

Ольчик80 23.02.2011 13:35

Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть..
А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша

Ольчик80 23.02.2011 13:35

Ах да-всех наших мужчин с праздником!! :))) :)))

alekyanyulia 23.02.2011 13:58

[QUOTE=Ольчик80;3183879]Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть..
А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша[/QUOTE]

Олечка, ждем результатов тестиков!

Нахаленок 23.02.2011 14:12

Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя!

Ольчик80 23.02.2011 14:17

[QUOTE=Нахаленок;3184015]Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:

Стелла 23.02.2011 14:25

[QUOTE=Ольчик80;3183879]Всем привет!!
А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша[/QUOTE]
Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!!
[QUOTE=alekyanyulia;3183800]Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась![/QUOTE]
Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке!

Ольчик80 23.02.2011 15:38

[QUOTE=alekyanyulia;3183800]Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась![/QUOTE]
не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Стелла;3184062]Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!!

Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке![/QUOTE]
Я мужу сказала-а если говорю двойня получится?
Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) а я что-то боюсь двойни.
Правда может это еще ложная тревога. %-0

Стелла 23.02.2011 15:43

[QUOTE=Ольчик80;3184433]не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love:

Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) [B]а я что-то боюсь двойни.[/B]
Правда может это еще ложная тревога. %-0[/QUOTE]

Да ладно, не начинай бояться заранее того, что не подверждено:girl_haha:

Наталочка55 23.02.2011 15:54

[QUOTE=Стелла;3183115]Почему "практически"?%-0 Я думала, погодки - это если первому годика не исполнилось, а ты опять :preg: ... У Оли много времени еще!:)[/QUOTE]

Я просто думала, что погодки - это когда разница в год у детей... ну вообщем я точно не знаю;) Оль, с праздником тебя!!!:girl_in_love: Девчонки, с праздником ваших мужей!! И пусть они нас защищают:))) :)))

Наталочка55 23.02.2011 15:55

Юлечка, не переживай, все наладиться!!! Жалко конечно, но деньги- дело наживное!

alekyanyulia 23.02.2011 16:34

[QUOTE=Нахаленок;3184015]Всем привет! Юльчик, ну ничего себе!!! Вот это да...Ты сильно не нервничай, главное, что все живы-здоровы, а деньги дело наживное...
Ольчик, с праздником тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Стелла;3184062]Интересный сон:girl_haha: :girl_in_love: Ждем завтра новостей!!

Юльчик, бедная, что ж тебе расслабиться все не дадут!:hysteric: Хорошо хоть, с машиной все в порядке![/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;3184433]не сразу увидела твое сообщение... не переживай сильно, это всего лишь деньги и куртка!! Это наживное! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love:

Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) а я что-то боюсь двойни.
Правда может это еще ложная тревога. %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3184510]Юлечка, не переживай, все наладиться!!! Жалко конечно, но деньги- дело наживное![/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие! Главное, чтоб у Антона работа появилась, и все будет хорошо!

Наталочка55 23.02.2011 16:55

Юль, а у тебя защита диплома когда будет???

Наталочка55 23.02.2011 17:09

Анюту поздравляю с неделькой!!!:puz: :puz: :puz:

Нахаленок 23.02.2011 17:34

[QUOTE=Наталочка55;3184720]Юль, а у тебя защита диплома когда будет???[/QUOTE]

Наташ, Юльчик же в субботу на отлично защитила)))

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.