![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524878]у меня муж тоже высокий,вот и угорал над этим:-D :-D :-D :-D он на уровне коляски:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Маленький, да удаленький:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я пойду мыться, а то с завтрашнего дня у нас на две недели воду горячую отключают...:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524951]Маленький, да удаленький:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я пойду мыться, а то с завтрашнего дня у нас на две недели воду горячую отключают...:hysteric:[/QUOTE] уже?? так рано??? %-0 пойду погляжу когда нам отключат :connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524888]блин,кишечник колит((([/QUOTE]
Малыш тебе пальчиками тычет в него) Полежи, может пройдёт%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3524957]уже?? так рано??? %-0 пойду погляжу когда нам отключат :connie_1:[/QUOTE]
У нас всегда рано отключают:hysteric: И как назло, как раз всегда именно на эти две недели похолодания:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ого,а чего так рано????
а у нас как раз к сентябрю должны отключить(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524972]ого,а чего так рано????
а у нас как раз к сентябрю должны отключить(((((([/QUOTE] У вас осенью отключают????%-0 У нас всю жизнь в мае%-0 |
да,осенью,перед отопительным сезоном....
|
а в Москве нынче воду отключают на 10дней :) а в новых районах на 2-5дней... Хыыы..
|
а у нас в прошлом году на месяц(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525005]а у нас в прошлом году на месяц((((([/QUOTE]
в прошлом году у нас на две недели вроде было... ничего, выжили :)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525005]а у нас в прошлом году на месяц((((([/QUOTE]
У нас три года назад тоже на месяц отключали...Не понимаю, как мы жили:girl_haha: А вот эти года на две недели |
А нам хорошо! У нас бойлер, так что горячую воду совсем не отключают, приезжайте ко мне мыться)))))
|
[QUOTE=Заноза;3525037]А нам хорошо! У нас бойлер, так что горячую воду совсем не отключают, приезжайте ко мне мыться)))))[/QUOTE]
У мамы у моей тоже) Мы к ней ездим)))) А вот мужу моему нравится, когда у нас воду отключают)))))) Потому что мы едем к маме, а она всегда для нас готовит пироги, окрошку:girl_haha: |
нет бы просто к любимой теще)))а он с подвохом))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525135]нет бы просто к любимой теще)))а он с подвохом))))[/QUOTE]
Да и как к любимой тёще тоже;) Просто раз ещё и пироги готовят, так он вообще летит) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525153]Да и как к любимой тёще тоже;) Просто раз ещё и пироги готовят, так он вообще летит)[/QUOTE]
а пироги только когда воду отключают? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3525168]а пироги только когда воду отключают? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пироги каждый раз, когда мы приезжаем) |
может это и на нас будет распространяться?)))))мы к вам хотим в гости))))
|
Ларочка,а тебе в ЖК срок по узи или по М ставят?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525191]может это и на нас будет распространяться?)))))мы к вам хотим в гости))))[/QUOTE]
К нам? Да пожалуйста:girl_haha: Всегда рады гостям:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3525193]Ларочка,а тебе в ЖК срок по узи или по М ставят?[/QUOTE] Мне по УЗИ ставят, т. к. по М он не совпадает с реальным совсем |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |