![]() |
[QUOTE=Дасёнка;3917586]Спасибо
Наборы??? Риолисовские??? Где? по чем???[/QUOTE] А у нас к девочке курьер знакомый приезжает и так как мы оптом берем, то делает скидки... У них же уже на сайте новые наборчики появились... Обалденная подушка с дракончиком, а я как раз дракончика рожу...:) |
[QUOTE=Машутка;3917591]А у нас к девочке курьер знакомый приезжает и так как мы оптом берем, то делает скидки... У них же уже на сайте новые наборчики появились... Обалденная подушка с дракончиком, а я как раз дракончика рожу...:)[/QUOTE]
Здорово!!! Повезло вам!!! А я что-то давно нигде не лазила. Хомяка своего придушила и сижу. Если же сейчас полезу, то мамаДарагая будет... Хотя можно же себя порадовать, скоро НГ, можно и подарок себе любимой сделать :girl_haha: К слову сказать, я еще ни одной з/п не получила, а распланировала её уже на год вперед :girl_haha: |
[quote=Дасёнка;3917574]Здорово! Я пока только домашних заразила.
Мою юный вышивальщик [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/e0/16c9ee60ac4c.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/e0/16c9ee60ac4ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] такой хорошенький |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3917768]такой хорошенький[/QUOTE]
Спасибо! Девочки, а с малышами никто в бассейн не ходит? я хочу с Серегой попробовать |
[QUOTE=Мира;3917452]Девочки, я на работе всех "на иглу" подсадила!!! все кто вязали и шили и не вязали и не шили... вобщем терь все вышивают и днями и ночами...а на работе в обед ПОКАЗ!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Класс, я когда работала тоже всех подсадила девочек. Так смешно у нас парни все ходили, прикалывались, че как бабушки сидите, вышиваете, ржали, а потом подходили и просили показать, что получается:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;3918119]Спасибо! Девочки, а с малышами никто в бассейн не ходит? я хочу с Серегой попробовать[/QUOTE] Мы ходили тем летом и этим. Моему очень нравится в бассейне. |
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!
|
Доброе утро! Мне сейчас на подработку надо идти, я тааааак не хочуууу:hysteric: И на работу вообще не хочу выходить:girl_haha:
|
[quote=Ямама;3919662]Доброе утро! Мне сейчас на подработку надо идти, я тааааак не хочуууу:hysteric: И на работу вообще не хочу выходить:girl_haha:[/quote]
Как я тебя понимаю, сама совсем не хочу на работу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3919688]Как я тебя понимаю, сама совсем не хочу на работу[/QUOTE]
нууу тебе то до этого теперь ооочень далеко))):girl_haha: вот мне бы так!!! а у меня сегодня М начались. эх, подводит "почти идеальный", не хочет он мне помогать |
Всем привет!
[QUOTE=Ямама;3919662]Доброе утро! Мне сейчас на подработку надо идти, я тааааак не хочуууу:hysteric: И на работу вообще не хочу выходить:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3919688]Как я тебя понимаю, сама совсем не хочу на работу[/QUOTE] А я бы пошла поработала, только не наполную неделю, но сидеть с ребенком не кому, сад видимо не дождусь, буду сидеть с Вовкой. Уже спрашивали не выхожу ли я на работу |
[QUOTE=Дасёнка;3917670]Здорово!!! Повезло вам!!! А я что-то давно нигде не лазила. Хомяка своего придушила и сижу. Если же сейчас полезу, то мамаДарагая будет... Хотя можно же себя порадовать, скоро НГ, можно и подарок себе любимой сделать :girl_haha:
К слову сказать, я еще ни одной з/п не получила, а распланировала её уже на год вперед :girl_haha:[/QUOTE] У меня дома уже такой склад, но руки опять зачесались, т.к. понимаю последний заказ перед декретом, а потом буду вышивать домашние залежи...:) |
всем привет!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3915976]Дашулька, мы мысленно с тобой будем)))
Девочки, ну значит за котиков берусь) спасибо, а то я уже измучилась вся. больше не буду так процессы плодить, тяжко это[/QUOTE] жа уж, куча паралельчиков это тяжко. Но знаешь, я вот разгребала, разгребала паралельчики... и опять новые паралельчики. Я думаю это уже диагноз. [QUOTE=Berta;3916035]привет. сегодня была немного неприятно удивлена в саду.. оставляла с прошлого четверга в группе дочке на смену шортики с футболкой. сегодня футболки недосчиталась. ппц. ну и что делать? футболка красивая- расшитая лентами, но неужели народ такой? мне теперь что вещь приличную на ребенка не одеть? у воспитателя спросила- та говорит, что только сегодня трусики переодевала, а раньше ничего нетрогала в нашей ячейке. я вот например, брезгливая- чужую вещь не то что на ребенка своего не одену, но и прикасаться не стану...[/QUOTE] жесть... Мне повезло. Катюшку сколько водила в садик, никогда ничего подобного не было. [QUOTE=Мира;3916216]Всем привет!!! ВрЁЁЁЁёт воспитка и не краснеет!!! %-0 они наверняка одели футболку на кого то у кого вещей не было... Родители вряд ли будут сами лазить. У нас так было...я тоже брезгливая, но не к детям, а к их родителям, которые могут со своими трусами вещь твоего ребенка постирать. Когда я возмутилась, мне все сказали в группе, что я мелочная мамшка и мы ушли в другой сад. У нас правда еще было и такое...когда родители видя что не своя вещь забирали в ней ребенка своего и на утро приносили грязнючую и возвращали... УРОДЫ!!!!:-E[/QUOTE] вот это человеки :-! как так можно. ну хоть бы тогда постирали... пипец! [QUOTE=Ямама;3916613]сейчас попробовала без пялец вышивать, так у меня крестики такие корявые получаются%-0 Девочки, я уже сплю и вижу когда мы переедем, а подруга не торопятся искать че-то, а мне уже невтерпеж[/QUOTE] без пялец дело привычки. мне так с пяльцами неудобно. крестики ровные, но неудобно. а про переезд... как я тебя понимаю. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3916895]Вот он мой Рыбак постиранный и поглаженный [url=http://fotki.yandex.ru/users/katushenochek/view/360108/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/74261810.0/0_57eac_fe1db2fa_M.jpg[/img][/url] ну как вам он? в смысле что такой необбэканный, мне наоборот нравится. я побоялась, что с бэком уж очень он мультяшный будет что ли... не знаю, может и зря, но мне он такой нравится.[/QUOTE] на мой взгляд, рыбак твой и без бэка шикарный! Не бекай. [QUOTE=Дасёнка;3917574]Здорово! Я пока только домашних заразила. Мою юный вышивальщик [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/e0/16c9ee60ac4c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/e0/16c9ee60ac4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ! Милаха такой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3917581]А у нас во многих отделах по 1-2 ненормальных вышивальщицы...:-D Сейчас будем наборы Риолисовские со скидками закупать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Риолис...!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Со скидками...!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом похвались, что купила. :))) [QUOTE=Дасёнка;3917670]Здорово!!! Повезло вам!!! А я что-то давно нигде не лазила. Хомяка своего придушила и сижу. Если же сейчас полезу, то мамаДарагая будет... Хотя можно же себя порадовать, скоро НГ, можно и подарок себе любимой сделать :girl_haha: К слову сказать, я еще ни одной з/п не получила, а распланировала её уже на год вперед :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я такая же. Боюсь залазить. Вроде бы и уже начатых процессов несколько. И ждут своей очереди уже запланированные хочушки. А все равно тянет в магазинчики прикупиться. Недавно лазила, потом полночи не спала. :girl_haha: |
Всё я уже пришла, муж с ребёнком сидел. Нужно будет выходить на несколько часов пару раз в неделю хотя бы, а вообще по мере того как я всё сделаю. Платят правда совсем чуть-чуть, но и работа не пыльная. Рядом с домом.
У меня с процессами тоже бардак, некоторые вообще брошенки:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;3920872]Всё я уже пришла, муж с ребёнком сидел. Нужно будет выходить на несколько часов пару раз в неделю хотя бы, а вообще по мере того как я всё сделаю. Платят правда совсем чуть-чуть, но и работа не пыльная. Рядом с домом.
У меня с процессами тоже бардак, некоторые вообще брошенки:girl_haha:[/QUOTE] а кем работаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;3920896]а кем работаешь?[/QUOTE]
У подруге на работе, в архиве договора ищу, копирую и снова должна разложить. Подрядчиком |
Всем приветик!
[QUOTE=Ямама;3918214]
Мы ходили тем летом и этим. Моему очень нравится в бассейне.[/QUOTE] Я тоже хочу с Серегой походить, думаю, ему понравится, он воду любит [QUOTE=Ямама;3919662]Доброе утро! Мне сейчас на подработку надо идти, я тааааак не хочуууу:hysteric: И на работу вообще не хочу выходить:girl_haha:[/QUOTE] Хотела спросить, что за подработка, но ты уже написала!!! Удачи тебе на работе. Я вот тоже на [B]подработку[/B] вышла, а оказалось, что на [B]работу[/B] [QUOTE=Машутка;3920610]У меня дома уже такой склад, но руки опять зачесались, т.к. понимаю последний заказ перед декретом, а потом буду вышивать домашние залежи...:)[/QUOTE] Ну перед декретом отовариться не грех :))) не забудь похвастать [QUOTE=Вселенная;3920712] ТТТ! Милаха такой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я такая же. Боюсь залазить. Вроде бы и уже начатых процессов несколько. И ждут своей очереди уже запланированные хочушки. А все равно тянет в магазинчики прикупиться. Недавно лазила, потом полночи не спала. :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Да, хомяки наши не угомонны |
[QUOTE=Дасёнка;3921523]Я тоже хочу с Серегой походить, думаю, ему понравится, он воду любит
Хотела спросить, что за подработка, но ты уже написала!!! Удачи тебе на работе. Я вот тоже на [B]подработку[/B] вышла, а оказалось, что на [B]работу[/B] Ну перед декретом отовариться не грех :))) не забудь похвастать Спасибо Да, хомяки наши не угомонны[/QUOTE] Хомяк - страшный зверь, все в норку тянет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Машутка;3917581]А у нас во многих отделах по 1-2 ненормальных вышивальщицы...:-D Сейчас будем наборы Риолисовские со скидками закупать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А меня муж перестал пускать пока в рукодельный магазин...говорит..."накопи побольше хочу к НГ и я не буду ломать голову, что тебе подарить!".;) |
[QUOTE=Мира;3921572]Всем привет!!!
А меня муж перестал пускать пока в рукодельный магазин...говорит..."накопи побольше хочу к НГ и я не буду ломать голову, что тебе подарить!".;)[/QUOTE] Мне на работе на день рождения наборчики дарили, только вот никак до них ручки не доберутся... |
[QUOTE=Машутка;3921581]Мне на работе на день рождения наборчики дарили, только вот никак до них ручки не доберутся...[/QUOTE]
Мне в душу вот набор "парижкий рынок" запал...хочууу... [url]http://www.bereginja.ru/catalog/embroidery/sets_cross/Dimensions/35256/[/url] |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |