Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Наталюша1 03.03.2011 22:43

[QUOTE=svetlanavik;3234117]да там только оттенок слегка заметный появился,завтра сфоткаюсь
Наташ,ты кстати боб -то отстригла или передумала???[/QUOTE]

не передумала))жду когда челка отрастет..пойду подравнивать и сделаю боб)

Almari 03.03.2011 22:44

[QUOTE=Наталюша;3234122]не передумала))жду когда челка отрастет..пойду подравнивать и сделаю боб)[/QUOTE]

да-да,мы ждём-с)

svetlanavik 03.03.2011 22:45

девочки,а у вас детки [B]чужих людей [/B]боятся ???
сегодня гуляли с моей подругой,потом пошли ко мне в гости,Устиша моя плакала на взрыд не могли успокоить ,мама ее к себе взяла,потом принесла,но доча опять увидела мою подругу и просто в истерику,слёзы крокодилии,она раньше нормально на нее реагировала,мы в гости к ней ходили и она ее не боялась,я что-то так расстроилась:( :( :( не уже ли на всех так будет теперь реагировать:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Almari 03.03.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;3234130]девочки,а у вас детки [B]чужих людей [/B]боятся ???
сегодня гуляли с моей подругой,потом пошли ко мне в гости,Устиша моя плакала на взрыд не могли успокоить ,мама ее к себе взяла,потом принесла,но доча опять увидела мою подругу и просто в истерику,слёзы крокодилии,она раньше нормально на нее реагировала,мы в гости к ней ходили и она ее не боялась,я что-то так расстроилась:( :( :( не уже ли на всех так будет теперь реагировать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у нас несколько раз так было,но не вот прям что так сильно плачет
я сразу вижу,что ему не нравится и стараюсь на себя отвлечь внимание или на игрушки,картинки и тд
вот недавно отмечали день рождения тети,так Никитка там ни разу не был,и народу было много,вот он и заплакал,несколько раз успокаивался,а потом по новой

Almari 03.03.2011 22:49

девочки,поздравьте меня,только что пресс качала)))

Надежд@ 03.03.2011 22:50

[QUOTE=sashinatasha;3233951]Привет, девочки!!! Ходила сегодня к племяшке на утренник, вся оборалась там:) Песню пели вначале самом: "Мы цветов красивых маме не дарили, но зато мы песню маме разучили, Крепко-крепко маму поцелую, больше всех тебя люблю, родную..." Сижу, слезы катятся))) Как представила, что Кира моя так же петь будет скоро совсем, грустно стало, и себя вспомнила малякой, как маме в саду пели, тоже оборалась)))
Сегодня с Кирой днем поспали, уложила минут 15 назад. Покушать села, а потом хотела на кухне убраться. Завтра ко мне подруга обещалась приехать, так я свекрови это сказала между делом по телефону, а она мне: ой, хорошо, пусть приезжает, я понянчуюсь, а вы на кухне посидите. Круть, слава богу разрешила мне к СЕБЕ домой пригласить подругу)))
Лиль, удачки завтра на сдаче)))
Девочки, с прибавочками ваших малышей!!! И с прививочками)))

ахахаах)))) Каринка, чудо:))) :))) :))) :))) Посмеялась от души)))[/QUOTE]
сколько хороших новостей:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3233937]Девочки,я только приехала недавно,завтра поеду доделывать зуб,оказался у меня пульпит,пол зуба отепилили(А сумма вышла ппц какая...надо было сразу лечить....4500 за один зуб
Муж справился сын доволен ттт:)))[/QUOTE]
Муж молодец. Главное все вылечить, здоровье оно самое главное:)
Моему в субботу предстоит самому Алину пюре накормить первый раз, я пойду на бывшую работу 8 марта отмечать:) :alcoholic:

sashinatasha 03.03.2011 22:51

сегодня гуляли с моей подругой,потом пошли ко мне в гости,Устиша моя плакала на взрыд не могли успокоить ,мама ее к себе взяла,потом принесла,но доча опять увидела мою подругу и просто в истерику,слёзы крокодилии,она раньше нормально на нее реагировала,мы в гости к ней ходили и она ее не боялась,я что-то так расстроилась:( :( :( не уже ли на всех так будет теперь реагировать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

не знаю, боится или нет, но вот что было сегодня. играли с Кирой, я пошла помыть бутылочку ее. положила в кроватку ее, ушла, она расхныкалась. к нам пришла в это время тетя моя. я попросила ее 2 минуты посмотреть за ней. она взяла ее в руки,Кира замолчала. я тут захожу в кмнату и говорю что-то, как Кира закатилась! руки ко мне тянет, орет навзрыд, я ее взяла, а она смотрит на тетю мою и орет) мне и смешно, и так жалко ее, крошку, прижалась ко мне. вот что думать)

VesnuchkA 03.03.2011 22:51

[QUOTE=Надежд@;3233832]Подруга - парикмахер сегодня объяснила мне:
В сутки положено волосам выпадать, это для нас не заметно происходит, 25-50 волосинок в сутки допустим.
Так вот во время беременности из-за гормонального всплеска волосы как правило не выпадают вообще, и вот после родов, очередного гормонального всплеска, волосы начинают жутко лезть, именно те, которые за эти 9 месяцев были на своем месте и те, которые как обычно должны выпадать. На мой вопрос, когда это кончиться, она мне сказала, у всех по разному, но пока не восстановиться гормональный фон. Обрадовала, что лысыми не останемся:)[/QUOTE]
Давно об этом читала, еще до беременности, так что выпадение волос совсем не зависит от ГВ.
У меня 1 подругу испугался, рыдал сильно, а в поликлинике врачам улыбался сегодня, месяцев в 7 на почти на всех чужих будут реагировать.

svetlanavik 03.03.2011 22:51

[QUOTE=Almari;3234145]у нас несколько раз так было,но не вот прям что так сильно плачет
я сразу вижу,что ему не нравится и стараюсь на себя отвлечь внимание или на игрушки,картинки и тд
вот недавно отмечали день рождения тети,так Никитка там ни разу не был,и народу было много,вот он и заплакал,несколько раз успокаивался,а потом по новой[/QUOTE]

Маш,а моя прям так рыдала,как будто ее обидели.ни на что не отвлекалась,просто поварачивает голову на человека смотрит и в истерику,хотя она любит,когда много народу,начинает со всеми разоваривать,а тут такое

sashinatasha 03.03.2011 22:51

[QUOTE=Almari;3234148]девочки,поздравьте меня,только что пресс качала)))[/QUOTE]

поздравляю, Машуль)))))))

Надежд@ 03.03.2011 22:53

Ко мне сегодня подруга приходила, Алинка смотрела на нее и улыбалась, потом подползла и трогать стала:)
[QUOTE=Almari;3234148]девочки,поздравьте меня,только что пресс качала)))[/QUOTE]

умничка :)

Надежд@ 03.03.2011 22:55

[QUOTE=VesnuchkA;3234154]Давно об этом читала, еще до беременности, так что выпадение волос совсем не зависит от ГВ.

[/QUOTE]

ага, моя подруга ни дня не кормила, волосы все равно лезли, месяцев 8.

Almari 03.03.2011 22:55

[QUOTE=sashinatasha;3234160]поздравляю, Машуль)))))))[/QUOTE]
спасибо)

[QUOTE=Надежд@;3234166]Ко мне сегодня подруга приходила, Алинка смотрела на нее и улыбалась, потом подползла и трогать стала:)

умничка :)[/QUOTE]
спасибо)Надь,это всё ты мне покоя не даешь,как подумаю про твои ежедневные 50 нижний 50 верхний)))решила по 25 делать)

Almari 03.03.2011 22:56

[QUOTE=Надежд@;3234150]сколько хороших новостей:girl_in_love:

Муж молодец. Главное все вылечить, здоровье оно самое главное:)
Моему в субботу предстоит самому Алину пюре накормить первый раз, я [B]пойду на бывшую работу 8 марта отмечать:)[/B] :alcoholic:[/QUOTE]

клёёёёво)))

VesnuchkA 03.03.2011 22:57

Молодец! Так держать!

Almari 03.03.2011 22:58

[QUOTE=VesnuchkA;3234190]Молодец! Так держать![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 03.03.2011 23:01

[QUOTE=Надежд@;3234166]Ко мне сегодня подруга приходила, Алинка смотрела на нее и улыбалась, потом подползла и трогать стала:)

умничка :)[/QUOTE]

вот Надь в том и дело,что моя никого не боялась до сегодняшнего дня,позавчера в поликлиники,какую-то цыганку за рукав держала,потом вообще ее ща руку обхватила так и сидела,пока я ее не унесла на фиг оттуда:(

Надежд@ 03.03.2011 23:09

[QUOTE=svetlanavik;3234207]вот Надь в том и дело,что моя никого не боялась до сегодняшнего дня,позавчера в поликлиники,какую-то цыганку за рукав держала,потом вообще ее ща руку обхватила так и сидела,пока я ее не унесла на фиг оттуда:([/QUOTE]

Меньше думай об этом Светик, я думаю все нормально будет%-0 Устиша чуть повзрослеет и перестанет бояться . А про цыганку выкинь из головы..:)

Надежд@ 03.03.2011 23:09

[QUOTE=VesnuchkA;3234190]Молодец! Так держать![/QUOTE]

ава красивая такая:girl_in_love:

Надежд@ 03.03.2011 23:10

[QUOTE=Almari;3234175]спасибо)

спасибо)Надь,это всё ты мне покоя не даешь,как подумаю про твои ежедневные 50 нижний 50 верхний)))решила по 25 делать)[/QUOTE]

:) так я же давно делаю уже)) и ты скоро 50 сможешь запросто)))

Главное начать;)

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.