![]()  | 

[QUOTE=Вик-ва;3254782]ну не знаю:я и их тоже ем((((((((причем особенно  отварного мяса ууууу сколько!))))))))[/QUOTE] 
	иии...?  | 

Вик а сколько ты весишь? 
	 | 

Одна из разновидностей диет, рассчитанных на неделю. Достаточно эффективна, подразумевает пониженное употребление калорий.  
	В день, помимо предложенных продуктов, разрешается выпивать: нежирный кефир, чай без сахара и питьевую воду без газа, до полутора литров в день. Меню диеты: 1 день: стакан отварного риса на 5-6 приёмов пищи; 2 день: 5 отварных яиц на 5 приёмов пищи; 3 день: 5 отварных либо запечённых в мундире картофелин; 4 день: 150 граммов нежирного творога; 5 день: 150 граммов отварной куриной грудки; 6 день: 1-2 килограмма яблок, свежих, либо, что предпочтительно, запечённых  | 

[QUOTE=Вик-ва;3254800]я решила с завтра сесть на диету)))[/QUOTE] 
	и в чём она будет заключаться?  | 

Вик а у цветка сначала стрелка-веточка появляется потом на ней листочки? 
	 | 

[QUOTE=Вик-ва;3254808]Одна из разновидностей диет, рассчитанных на неделю. Достаточно эффективна, подразумевает пониженное употребление калорий.  
	В день, помимо предложенных продуктов, разрешается выпивать: нежирный кефир, чай без сахара и питьевую воду без газа, до полутора литров в день. Меню диеты: 1 день: стакан отварного риса на 5-6 приёмов пищи; 2 день: 5 отварных яиц на 5 приёмов пищи; 3 день: 5 отварных либо запечённых в мундире картофелин; 4 день: 150 граммов нежирного творога; 5 день: 150 граммов отварной куриной грудки; 6 день: 1-2 килограмма яблок, свежих, либо, что предпочтительно, запечённых[/QUOTE] Вик , ты что???Это же рехнуться можно....!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 яйиц в день +вода и всё.......это же очуметь  | 

я бы умерла бы в первый день от такой диеты.... Или б мужа съела.... 
	 | 

[QUOTE=Svetli4ok;3254801]иии...?[/QUOTE] 
	иии,жирею((( хотя может то что мода у меня появилась:обязательно после еды пироженку съедать?хотя кушаю я раз в день всего лишь!  | 

[QUOTE=Маня;3254813]я бы умерла бы в первый день от такой диеты.... Или б мужа съела....[/QUOTE] 
	точняк,это если и похудеешь,то на время, а желудок посадишь навсегда!  | 

[QUOTE=Svetli4ok;3254812]Вик , ты что???Это же рехнуться можно....!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	5 яйиц в день +вода и всё.......это же очуметь[/QUOTE] я знаю!я полагаюсь на то что я яйца люблю((((пока что))))  | 

[QUOTE=Маня;3254802]Вик а сколько ты весишь?[/QUOTE] 
	весила 43кг,а сейчас 60  | 

[QUOTE=Вик-ва;3254818]иии,жирею((( 
	хотя может то что мода у меня появилась:обязательно после еды пироженку съедать?хотя кушаю я раз в день всего лишь![/QUOTE] ну вот дело в том что ты ешь 1 раз в день!Лучше раз 5,но по чуть-чуть и пытаться после 6 не кушать, ну или же на фруктах и нежирной молочк быть после 6-ти  | 

а стакан риса на весь день???? 
	Убейте меня сразу чем на такую диету!!!!  | 

[QUOTE=Маня;3254811]Вик а у цветка сначала стрелка-веточка появляется потом на ней листочки?[/QUOTE] 
	сегодня первый день его вижу,но вроде да!брат скзал,что ещё красные ягодки на ней бывают!  | 

[QUOTE=Маня;3254825]а стакан риса на весь день???? 
	Убейте меня сразу чем на такую диету!!!![/QUOTE] манюнь,тебе то куда диету??? я бы может и смогла,если бы знать,что допустим 1%кефир можно пить в любом количестве, а не снова 0.5л в день!  | 

[QUOTE=Svetli4ok;3254823]ну вот дело в том что ты ешь 1 раз в день!Лучше раз 5,но по чуть-чуть и пытаться после 6 не кушать, ну или же на фруктах и нежирной молочк быть после 6-ти[/QUOTE] 
	надо попробовать! есть ещё диета,месячная!нужно кушать хоть что,но не более 1000калорий в день!то есть от 500до 1000кл  | 

[QUOTE=Маня;3254825]а стакан риса на весь день???? 
	Убейте меня сразу чем на такую диету!!!![/QUOTE] скорей всего!))) вот я злая то наверное всю неделю буду,если вытерплю!))))))))))  | 

сегодня на мужа так обиделась и наговорила такого,что теперь стыдно((( 
	хотя день был чудесный)))  | 

[QUOTE=Svetli4ok;3254833]манюнь,тебе то куда диету??? 
	я бы может и смогла,если бы знать,что допустим 1%кефир можно пить в любом количестве, а не снова 0.5л в день![/QUOTE] а почему именно 0,5л? интерсно на этой диете можно пить чай с молоком 2,5%жирности?  | 

я 1 раз сидела на диете яблоки+кефир в любом количестве,после чего привыкла и больше даже ничего и не хотелось и сыта была 
	 | 
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |