Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

золотая рыбка 12.05.2011 16:24

Ой Рит..я вообще захожу раз в неделю..и даже не читаю особо прошлое ..так текущие новости..просто сейчас лето,все на улице тусят сутками..да и детишки поживее стали..им много внимания нужно)
не обижайся:girl_in_love:

Дэзи 12.05.2011 16:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;3526793]Ой Рит..я вообще захожу раз в неделю..и даже не читаю особо прошлое ..так текущие новости..просто сейчас лето,все на улице тусят сутками..да и детишки поживее стали..им много внимания нужно)
не обижайся:girl_in_love:[/QUOTE]

да я не обижаюсь)));) я тоже не часто захожу...так почитаю, напишу...поздравлю...

Nat 12.05.2011 18:20

привет девочки!

[QUOTE=Хочу ребёнка;3526682]сын сегодня в кроватке обкакался и всё ногами размесил (((((капецц[/QUOTE]
у меня племянница когда ей было около года, уже умела стоять и пошагивать, она в кроватке накакала, и не только все это там размазала, но и всю себя, все стены и мебель что могла дотянуться из кроватки :-D
[QUOTE=Дэзи;3526710]что-то как то хило у нас в болталке стало))) друг за друга не радуемся, ничего про детишек особо не рассказываем))):(
я вот про ползание написала....никто даже не поздравил....%-0
сама всегда стараюсь всем ответить))) и поддержать....пишем будто в пустоту)))%-0

[B]Ален[/B] желаю чтоб побыстрее все прошло!;)[/QUOTE]

Рит, поздравляю! вы ранние пташки! а мы пока не ползаем. и садимся редко. наверно пока не готова.

Nat 12.05.2011 18:58

[QUOTE=Дэзи;3526832]да я не обижаюсь)));) я тоже не часто захожу...так почитаю, напишу...поздравлю...[/QUOTE]

Рита, а в болталке ноября тоже так же тихо? %-0

*Dolce Vita* 12.05.2011 20:30

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B]

Svetli4ok 12.05.2011 20:40

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчатки,привет мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

мы только что приехали,как утром ушли.вот только вернулись,у мамы были.я получила загран, Алёшка вчера пополз:girl_in_love: ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет:). Вот такие у нас пироги:connie_1:

[B]Нюшенька,Алёнка[/B] [COLOR="Red"]с 7-ой[/COLOR] вас

Nat 12.05.2011 21:29

[QUOTE=Svetli4ok;3528262][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчатки,привет мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

мы только что приехали,как утром ушли.вот только вернулись,у мамы были.я получила загран, Алёшка вчера пополз:girl_in_love: ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет:). Вот такие у нас пироги:connie_1:

[B]Нюшенька,Алёнка[/B] [COLOR="Red"]с 7-ой[/COLOR] вас[/QUOTE]

Хаха, Свет, а наша на 9 мая раз 5 села, а потом ни-ни)))

Очаровашка 12.05.2011 21:58

Светик, с поползушками вас!
Ритуля и вас тожА!!:)))

У нас пока все по старому, фингал все никак не пройдет. Четвертый зуб на подходе еще...

*Snezhka* 12.05.2011 22:18

Всем приветик!Лешка и Алина молодцы!
А у нас Максим ползать не хочет, даже на коленки не встает. Садится может, только не из совсем горизонтального положения, а чтобы, хотя бы подушка маленькая под головой была, тогда сядет сам, а если ничего нет, то психует и на живот переворачивается. Зато очень много ходим за ручки.Вчера даже по земле в ботах бегал на детской плащадке:)

Очаровашка 12.05.2011 22:20

[quote=*Snezhka*;3528771]Всем приветик!Лешка и Алина молодцы!
А у нас Максим ползать не хочет, даже на коленки не встает. Садится может, только не из совсем горизонтального положения, а чтобы, хотя бы подушка маленькая под головой была, тогда сядет сам, а если ничего нет, то психует и на живот переворачивается. Зато очень много ходим за ручки.Вчера даже по земле в ботах бегал на детской плащадке:)[/quote]
все детки разные. Мы поползли и сели в один день, 7 мес и 20 дней..

*Snezhka* 12.05.2011 22:34

Кать, а Рома за ручки ходит?А ползает теперь прямо по квартире, часто или так иногда в кроватке, на диване?

Очаровашка 12.05.2011 22:45

Ой, Рома у нас теперь Энерджайзер:)
В кроватке места мало, не ползает. Встает в кроватке и ходит по бортику.. туда-сюда. На диван класть тоже бесполезно, свалиться. На полу ползет везде-е-е.. Ползаю практически всегда рядом, потому что если он полз ладно, но ведь он если видит возвышенность, пусть это даже пачка памперсов, на них лезет, опираяся на все что не попадеться встает.. Может шмякнуться, поэтому приходиться страховать. Излюбленно место тумба с телевизором. Много проводов.... Ну и тапки домашние тоже наша любовь.. Воть:)
За ручки да, переступает, говоришь топ-топ - топает..

*Snezhka* 12.05.2011 23:00

Ну молодец какой!!!А может его в манеж посадить или думаешь ему там скучно будет, места мало?Встает в кроватке это вообще здорово!
А наш не просто за ручки шагает, а бегает!А я за ним бегу!А если его на руки взять пищит и обратно на землю просится!

*Snezhka* 12.05.2011 23:02

Дааа, вот сижу и думаю,ждешь ждешь, когда поползет, а потом , наверное ещё сложней будет уследить, вообще глаз да глаз!

*Snezhka* 13.05.2011 09:11

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Сонечку с Семерочкой!!![COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE][/COLOR][SIZE="2"]
Пусть растет здоровенькой и маму с папой радует))[/SIZE]

Mary-home 13.05.2011 09:17

[QUOTE=Nat;3524388] А вчера мы первый раз[COLOR="Magenta"][B] сели[/B][/COLOR]! Самый первый момент я не видела, вошла Сонька уже сидит :) Зато потом садилась при мне раз 5 с четверенек. А сегодня пока не желает))) [/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3526710]я вот про ползание написала....никто даже не поздравил....%-0
[B]Ален[/B] желаю чтоб побыстрее все прошло!;)[/QUOTE]

[QUOTE=Svetli4ok;3528262][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчатки,привет мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Алёшка вчера пополз:girl_in_love: ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет:). Вот такие у нас пироги:connie_1:

[/QUOTE]

[QUOTE=Очаровашка;3528970]Ой, Рома у нас теперь Энерджайзер:)
В кроватке места мало, не ползает. Встает в кроватке и ходит по бортику.. туда-сюда. На диван класть тоже бесполезно, свалиться. На полу ползет везде-е-е.. Ползаю практически всегда рядом, потому что если он полз ладно, но ведь он если видит возвышенность, пусть это даже пачка памперсов, на них лезет, опираяся на все что не попадеться встает.. Может шмякнуться, поэтому приходиться страховать. Излюбленно место тумба с телевизором. Много проводов.... Ну и тапки домашние тоже наша любовь.. Воть:)
За ручки да, переступает, говоришь топ-топ - топает..[/QUOTE]

Деточки умнички все...поздравляю с новыми навыками:))) :))) :)))
[QUOTE=Olechka;3524491][COLOR="Red"][B]Привет, девочки!!![/B][/COLOR] :)))
Мы пришли из поликлиники))) Ни фига за месяц не выросли, а поправились всего на 165 гр.....%-0[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы заранее вес набрали и выросли
[QUOTE=Хочу ребёнка;3526682]сын сегодня в кроватке обкакался и всё ногами размесил (((((капецц[/QUOTE]
:-D у нас тож такое было. Прям перед прогулкой положила ее на пеленочку в кроватке, а сама пошла напехтереваться на улицу (а там как раз колотун был), одела сто одежек (жарко блин уже) пошла дочу одевать, а туть такой подарочек:-D :-D :-D

Mary-home 13.05.2011 09:20

Извените. ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!! :girl_in_love: прям аж соскучилась. времени вообще мало, то дача, то погодка хорошая была, мы с улицы не вылазили!
[QUOTE=*Snezhka*;3529868][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Сонечку с Семерочкой!!![COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE][/COLOR][SIZE="2"]
Пусть растет здоровенькой и маму с папой радует))[/SIZE][/QUOTE]

[I][B]Присоединяюсь! ПУСТЬ У СОНЕЧКИ СЛЕЗКИ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ СМЕХА!!!!!!![/B][/I]

Mary-home 13.05.2011 09:26

о нас: смаи мы пока не садимся, но очень пытаемся. если дать руку она за нее подтягивается или если придерживать ножки, опирается на свою ручку и садится. Сидим уверенно и можем спокойно так играть. Ползать пытается, но никак и злится, видит игруху и ползет назад:girl_haha: . топать очень любим и сидеть, а лежать теперь для нас как наказание:) . а массажистка говорила, нужно стараться не давать ей сидеть и ходить как можно дольше, ага, а ты попробуй положи---истерика.
Вовсю разговариваем на своем "тарабарском"....агу, кака, вава, гага и еще куча непонятного....а когда злимся или недовольны и хоти плакать говорим "ма":)

*Snezhka* 13.05.2011 10:11

Приветик,Маша!
А нам дед подарил каталку и мы теперь "би-би"-катаемся))

золотая рыбка 13.05.2011 10:22

приветик .Сонечку с семёрочкой!
а я сына приучаю к еде человеческой,потушила сегодня картошку с тушёнкой говяжьей,мокровочки,лук,петрушка..папе на обед тарелочку и сыну ))съел полную чашку))
завтра буду борщём кормить)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.