Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

habiba2009 13.07.2011 00:19

[QUOTE=Оля Майская;3740765]Да, Лен, сися и совместный сон - это про нас. Придвинули мы кроватку, сняли бортик, Ромка так поспал несколько дней, я думаю - ну все, переучивается. АГА! Не тут то было! Сейчас вообще в кроватку не уложишь, и как только чувствует? - во сне тихонечко перекатываю, 5 минут и просыпается, и ноет, и назад приползает, еще и сисю надо давать, чтобы успокоился, капец короче, спать вместе и сосать сисю нам похоже до школы :-! :girl_haha:[/QUOTE]

а что делать:-[ ] и правда мучения одни:( а муж смирился?

Оля Майская 13.07.2011 00:29

[QUOTE=habiba2009;3740769]а что делать:-[ ] и правда мучения одни:( а муж смирился?[/QUOTE]

Ой, Леночка, вроде терпит, но недоволен очень:-/ . Вчера опять отдельно спал, не умещаемся мы втроем на кровати, да и жарко. Рома еще как раскинется, а мы по краям жмемся, я то уже привыкла, а мужу тяжело. И вот я просто на 100% уверена, что как только брошу кормить не будет проблем Ромку в кроватку переселить, хотя бы в придвинутую к нашей. Он же не будет как сейчас постоянно просыпаться на сисе-перекусы... Короче, я торжественно пообещала мужу завязать с ГВ к осени. А там посмотрим.
Вы поосторожнее с кусочками, Ленок, страшно это, детки давятся и к сожалению не всегда удается вытряхнуть кусочек, последствия сама знаешь какие:( . Я сама, когда Ромке яблочко или что-то твердое пожевать даю, сижу как коршун с ним рядом и в рот заглядываю, и все равно боюсь %-0 .

habiba2009 13.07.2011 08:53

всем привет
мы уже сходили сдали мочу и кровь,Ваня настоящий мужичок,даже не6 пикнул,я им очень горжусь

[B]Оля М [/B] я тоже больше чем уверенна что у вас все наладится если убрать сисю,вот у нас сон ночной стал [B]намного[/B] лучше с тех пор как мы перестали брать его к себе в постель.ттт ттт ттт прям облегчение какое то
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Ромульку и Андрюшу с новым месяцем после годика[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1257775787/gallery_1_176_36560.gif[/IMG][/URL]

Pupe 13.07.2011 09:36

Приветик, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3740733]Он наверное тоже прочитал ТУ статью, о которой я говорила :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

У нас вот сон ночной никак не наладится:-E Как же я хочу вернуть ГВ:girl_in_love: Спал всю ночь, а щас каждые 4 часа перекус... Пробовала заменять водичкой, целую неделю пил воду ночью, а потом БАЦ! и истерики:hysteric: Но у нас точно лезет зуб. причем активная фаза роста судя по всему. Вчера вечером вышли прогуляться, 2 часа гуляли, так он игрушку пластмассовую ни на секундочку изо рта не достал:-/ А когда ехали в коляске домой, он ее выронил и не долго думая начал грызть столик:girl_haha:

habiba2009 13.07.2011 09:57

[QUOTE=Валечка;3741112]Приветик, девочки:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D

У нас вот сон ночной никак не наладится:-E Как же я хочу вернуть ГВ:girl_in_love: Спал всю ночь, а щас каждые 4 часа перекус... Пробовала заменять водичкой, целую неделю пил воду ночью, а потом БАЦ! и истерики:hysteric: Но у нас точно лезет зуб. причем активная фаза роста судя по всему. Вчера вечером вышли прогуляться, 2 часа гуляли, так он игрушку пластмассовую ни на секундочку изо рта не достал:-/ А когда ехали в коляске домой, он ее выронил и не долго думая[B] начал грызть столик:girl_haha:[/B][/QUOTE]

наш сейчас как раз наоборот перестает ночью пить молоко,отворачивается и требует чай,его попьёт и дальше спать,но это в идеале

мы снимаем сандалии и их едим:( прохожие постоянно говорят-у вас деть ботинки грызёт,а уже не обращаю внимания,это бесполезно,мне вчера сказали что это такая болезнь есть когда все в рот тащут-несьедобные предметы.типа мании какой то...есть же люди которые нюхают вещи и т.д.но я надеюсь это у нас пройдёт.столько грязи мы уже сьели,сколько камней облизали и палочек,про песок вообще молчу.мне страшно даже представить что сейчас у него к животе...ээх,а вы говорите малина немытая:(

Pupe 13.07.2011 10:02

Лен, я отучила сандалики лизать. А раньше в позе йога в коляске сидел. Конечно со слезами всё, но что делать...

А мы недавно земли наелись... пока мама работала в магазине, сыночка оставили под присмотром дедушки. и он недолго думая наелся земли из цветочного горшка причем не хило так. Две точи мучился с животом, три дня не какал. В итоге покакал круто и зеленоватым. Вот третий день даю линекс, ттт наладилось всё

Pupe 13.07.2011 10:04

Смотрю на первую страничку и так грустно :( Нас остается всё меньше и меньше... эх.... и это с учетом того, что те кто совсем давно не появлялся оттуда уже удалены....

Pupe 13.07.2011 10:06

Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р

habiba2009 13.07.2011 10:27

[QUOTE=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/QUOTE]

сейчас Валюш пришлю
я хотела ещё на Красивую Мечу сьездить,там пофоткаться но Ваня стукнул фотик и теперь он не работает:-E :-E :-E одни убытки от него:hysteric:

Versachi 13.07.2011 10:41

Всем доброе утро! :)
Вы опять про ГВ. :) а мы по прежнему спим раздельно с папой. Я сплю с Заряной. Поэтому всё отлично. Пока так и будем спать, а годам к двум, ну может и раньше, если будет возможность, буду укладывать её с сисей на нашей кровати и уходить к мужу. Читала в ростовской болталке, что именно так девочка своего ребенка постепенно перевела на самостоятельный сон. Ну понятно, что некоторое время приходила она ночью подкармливала.
А у нас этой ночью сопли появились, подозреваю что от папы, мы приехали, а он простывший был. Но может и зубы верхние. В общем спали мы плохо этой ночью, уже лекарств надавала, нос капаю. Посмотрим.

Violochka 13.07.2011 11:38

[CENTER]Всем привет!

[LEFT]А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит:-D потом обо всем забыл и побежал по своим делам, сейчас проснется, поедим и пойдем взвесимся и рост померим, заодно узнаем что с нашим ЭКГ и все про прививки разузнаем, на следующей неделе сделаем думаю:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Olya_sakura*;3739254]
Мы сегодня пол-утра не спали, десна опять набухли, формируются моляры :-E . Потом сходили по врачам: окулист, невропатолог (20-ти летний мальчишка с хаером на голове :-D ), лор (вонючий дядька) - короче мы здоровы :))) . Осталось сдать анализы и сделать манту...
[/quote]
С хорошими результатами Настасью :girl_pinkglassesf:
[quote=Натали*;3740642]Мы спим днём ещё два раза по 2-2.5 часа,(на один сон,наверное не скоро перейдем,поспать доча любит)просыпаемся утром в 8 утра,ложится в 10 вечера. Меня такой режим полностью устраивает.[/quote]
У нас точно такой же режим:)))
[quote=Оля Майская;3740725]Поэтому супы надо делать густыми и более-менее однородными по составу(например разминать), а для "пожевать" давать хлебушек, печенья, овощи-фрукты и т.п.:)[/quote]
Я тоже супы-пюре прям делаю, ну разминаю до пюре почти, побольше густоты, поменьше бульона :)
[quote=habiba2009;3741190]мы снимаем сандалии и их едим:( [/quote]
мы тоже бывает едим, но больше, нам нравится расстегивать просто липучки и их же и жевать - где вот эта сама штучка, которая лепится:-D
[quote=Валечка;3741231]Девочки, присылайте фото на конкурс ;) А то у нас пока 2 участника :) Леночка, у вас ведь фото с речки есть, я жду ;) И Олечка-Виолочка что-то зажучила фотки с речки)))))))) И Лариса помнится на море была ;) А уж Роман с профессиональным фотоаппаратом вообще обязан участвовать:-Р[/quote]
Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D

Pupe 13.07.2011 11:40

[QUOTE=Violochka;3741597]А мы тоже сегодня с утра кровь сдали уже, но мы похныкали для порядка, потом вышли говорю Ярику - ай-ай отругай тету - больно тебе сделала, дай на пальчик подую - Ярик все соображает же - сразу пальчиком погрозил и ай-ай-яй говорит:-D потом обо всем забыл и побежал по своим делам, сейчас проснется, поедим и пойдем взвесимся и рост померим, заодно узнаем что с нашим ЭКГ и все про прививки разузнаем, на следующей неделе сделаем думаю:)

Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D[/QUOTE]

Какой молодец:)))

Значит в срочном порядке набирай ванну и фоткай:girl_haha:

Натали* 13.07.2011 11:43

[B]Девочки привет.[/B]

У нас пока к сожалению нет фото около воды,если поедим куда купаться обязательно нафоткаю и скину.

У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень.

Оля Майская 13.07.2011 12:00

Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу. Дело в том, что у Ромашки на ореоле соска есть как-бы маленький прыщик (или жировичок, не знаю как правильно назвать). Он у него появился очень давно, маленький кругляшок по размерам чуть меньше чем его сосочек. Я сначала не парилась, думала пройдет, а он все не проходит и не проходит, тверденький такой, беленький внутри. И вот вчера я решила почерпнуть информации из интернета, будь он проклят!:-E Чего только не начиталась!:-E :-D
В итоге, хирург сказал что все это фигня, пока ничего делать не надо, и поменьше читать интернет! :girl_haha: Заодно зашла к ортопеду, все у нас ОК, рассказала ей про йогуртницу, она была в восторге, записала с моих слов всю информацию, теперь и своей внучке подарит, и будет мамочкам рекомендовать. Нет, серьезно, где мои комиссионные от производителей йогуртниц??:-D

habiba2009 13.07.2011 12:03

[QUOTE=Versachi;3741364]Всем доброе утро! :)

А у нас этой ночью сопли появились, подозреваю что от папы, мы приехали, а он простывший был. Но может и зубы верхние. В общем спали мы плохо этой ночью, уже лекарств надавала, нос капаю. Посмотрим.[/QUOTE]
что это вы болеть удумали?ну ка прекращайте,лето на дворе
[QUOTE=Violochka;3741597][CENTER]Всем привет!

мы тоже бывает едим, но больше, нам нравится расстегивать просто липучки и их же и жевать - где вот эта сама штучка, которая лепится:-D

Валя, да у меня отдельно нет Ярика, только с мужем, а он там с бутылем пива:-D че-то стремно мне :-D[/QUOTE]
да да,липучки самые вкусные:-D
[QUOTE=Натали*;3741618][B]Девочки привет.[/B]

У нас пока к сожалению нет фото около воды,если поедим куда купаться обязательно нафоткаю и скину.

У меня который день, какой то упадок сил и температура 35,что за хрень.[/QUOTE]

может тебе выспаться надо

habiba2009 13.07.2011 12:06

[QUOTE=Оля Майская;3741720]Девочки, приветик!
Мы с утра уже сгоняли в поликлинику, были у хирурга и ортопеда. ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я вчера начиталась страшилок на ночь глядя и еле утра дождалась, чтобы бежать к хирургу.
рассказала ей про йогуртницу, она была в восторге, записала с моих слов всю информацию, теперь и своей внучке подарит, и будет мамочкам рекомендовать. Нет, серьезно, где мои комиссионные от производителей йогуртниц??:-D[/QUOTE]

у меня тоже бывает как начитаюсь.........муж брешет всегда

моя педя тоже про йогуртницу и не слышала пока я не сказала,точнее медсестра:-D тундра

Violochka 13.07.2011 12:09

[quote=Оля Майская;3741720]И вот вчера я решила почерпнуть информации из интернета, будь он проклят!:-E Чего только не начиталась!:-E :-D
[/quote]
Все у Ромашки хорошо, поменьше нам надо читать и самим диагнозы ставить:-E беременная как вспомню все тоже себе приписывала и внематочные и замершие, потом эти скрининги мать их ети:hysteric:

Violochka 13.07.2011 12:17

Сейчас сварила Ярику овсянку на простом нашем молоке местном, что 5 дней храниться, буду пробовать давать...
Еще вопрос, кто-нибудь давал деткам свои взрослые щи с томатной пастой?? а то я вчера наварила, вот думаю может завтра ничего не готовить, а дать ему наши щи:-! на баночке от пасты написано состав - просто томаты и все... или рано еще экспериментировать %-0

Versachi 13.07.2011 12:23

[QUOTE=habiba2009;3741735]что это вы болеть удумали?ну ка прекращайте,лето на дворе

[/QUOTE]
Спасибо, Ленусь. Да вот, сама не пойму, весь год не болели, тут на тебе :) да уже нам получше.

Versachi 13.07.2011 12:28

Олечка М, хорошо что у Ромочки всё хорошо :) а то что ты переживаешь, это правильно, мало ли что, лучше сто раз проверить и знать что всё хорошо, чем жить и переживать что да как. Ну я так думаю :)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.