![]() |
[QUOTE=Glare;3752319]Бедняжка! Лучше перенести анализы! А почему в садик так рано????[/QUOTE]
Пока дают путевку,а то долго не дадут.... |
[QUOTE=Молодая мама;3752345]Пока дают путевку,а то долго не дадут....[/QUOTE]
Так она же крошка еще совсем!! :-! А потом когда дадут? |
[QUOTE=Молодая мама;3752252]Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик[/QUOTE]
анализы я бы сдала - как раз посмотреть нет ли воспаления в организме.... на счет манту не знаю - вообще говорят это непрививка.... и можно ставить.... [QUOTE=Mashulya;3752286]Нют,мы тут все боремся с капризами!!! классно уже на море!!!)))))))) ой,такая Лапочка Алиса,просто прелесть!)))))рада что понравилось все!)))) Юль,зря ты не заказала,видишь как на Алисе,Алене бы тоже подошло))))[/QUOTE] спасибо. сначала побоялась на меня костюм будет большой - а одела вообще норм! все классное!!!!!!! купила еще под футболочку белую коротенькую юбку - так муж разобиделся - говорит не поедешь на юг так :girl_haha: [QUOTE=Glare;3752316]Эх, у всех одно и тоже... Так здорово!! Вы в Абхазию, да? Надолго? :) Как суперски! Алиса лапочка :girl_in_love: Может и не начнется :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: я до 6 сентября, а алиса где то до 20 сентября. |
[QUOTE=Glare;3752324]Так я же мерила Аленину одежду - она вся намного меньше, чем то, что я хотела у тебя заказать... %-0
[B]Нют[/B], какой размер ты брала и какой рост у Алисы?[/QUOTE] размер она 90 брала. они маломерки!т.е. 90 идет на 80! |
[QUOTE=Glare;3752360]Так она же крошка еще совсем!! :-! А потом когда дадут?[/QUOTE]
ой не знай,скажут не брали путевку и сидите и ждите,ну нормально она у меня хитрая ей как будто 2 года,сама кушает в горшок ходит))))ттт |
[QUOTE=Mashulya;3751615]девочки привет!!
ох, у нас такие насыщенные выхи были!пипец!!!! [/QUOTE] :girl_haha: Машуль, извини, что хихикаю....ты зато своего добилась!!! С покупками))) Не ругайтесь! Мы завтра на шопинг, говорю поехали закупаться к отдыху пока распродажи, а то в августе уже поздно будет. [QUOTE=Glare;3751800]Всем приветик! :girl_in_love: У нас выхи прошли не особо хорошо. Началось все с того, что мне испортили настроение в салоне, куда я пошла на маникюр и решила еще косичку там заплести. Поскандалила там немного :girl_haha: В субботу с мужем весь день ругались! Девочки, это нормально, мы уже 1,5 года живем в этой квартире, а у нас до сих пор нет люстр везде, нет прихожей, нет стульев (до сих пор стоят икеевские самые дешевые, которые мы купили на время)!! Я уж не говорю о мелочах типа неповешанных картин, фоток и т.д. А мужу все равно!! Я уже устала ругаться с ним по этому поводу... Вот в субботу сказала, что все, едем за стульями, люстрами и т.д. Он говорит, ок. В результате мы полдня проездили по его делам: то ему страховку надо на машину сделать, то еще что то. Потом он наконец соизволил взять курс на Гранд, на Ленинградке. Ехали туда 2 часа по пробкам!! Ходили там ходили, мужу ниче не нравится :-E ППЦ. Ему никогда ничего не нравится и в результате у нас недоделанная квартира. Я сказала, что если мы не выберем хотя бы что то, то я соберу вещи, возьму Алену и мы уедем жить к моим родителям и не вернемся, пока он тут САМ все не доделает!! Вообщем кое как мы выбрали стулья. Сегодня поедет их оплачивать и оформлять доставку. Ну хоть что то. На неделе должен приехать мужик с каталогами люстр, будем определяться.[/QUOTE] и вы ругаетесь... Ну может, если времени нет разъезжать, вот также вызывать кого с каталогами, ты выберешь несколько вариантов, вечером обсудите. [QUOTE=Mashulya;3751812]Сонечку с зубиком!!! Оля с возвращением домой,фотки отпадные!!!! Тань,да вроде уже гроз не обещают,может получится у нас фотосет все таки! есть кстати у меня еще идейка.можно купить деткам вот такие штуки[url]http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/464397_w640_h640_cimg6141.jpg[/url] только белые)))я позвоню маме в магазин,узнаю есть ли они.я там видела их,просто не уверена что цвет будет[/QUOTE] Спасибо))) Да, крутые штучки! И на утренник потом годятся на какой-нибудь, [QUOTE=Glare;3751967]Сонечку с зубиком! :))) :girl_in_love: Может закончатся ваши капаризы! [/QUOTE] Спасибо! Надеюсь...но с ужасом жду клыков:-/ [QUOTE=Glare;3752017]Девочки, у меня Алена просто невыносима стала! :hysteric: Я уже хочу застрелиться... Орет по поводу и без! Я уже просто не обращаю внимание - отхожу от нее и занимаюсь своими делами. Может это и неправильно, но сил моих больше нет! Вчера друг наш общий приезжал в гости с девушкой. Так Алена как специально - такой концерт устроила! Орала просто постоянно! Они в шоке были... Я говорю, вы только не подумайте, она не всегда такая :girl_haha: А когда они уходили и помахали ей "пока" - она ТАК раскричалась, что мужу пришлось уносить ее в комнату, пока я их провожала. Сегодня утром пошли с ней гулять, она решила оборвать все цветы у нас во дворе - я ей объясняла что нельзя, убирала ее руку - так она там ор жуткий подняла на весь, двор, слезы градом! Пришлось домой ее уносить... ППЦ. Сколько это будет продолжаться?? Еще пару дней назад с подругами двумя разговаривала, у одной дочке 2 месяца, у другой 7. Они обе спрашивали, правда что после года полегче? Я говорю, ни кому не верьте, после года тяжелее! :girl_haha: Они так поникли :girl_haha:[/QUOTE] Может это ревность ,что ты с друзьями общалась, а Алене меньше внимания? [QUOTE=Glare;3752147]Ооо!!! Чуть не забыла!! :-D Маша, у тебя М. начались?? Вчера должны были! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нютка-манютка;3752207]А это мы вчера гуляли ))))))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9f.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1107/f2/3fc107ef9a9ft.jpg[/IMG][/URL] немного попали под дождь - и промокли - переодели в одежду которую заказали у Маши ))))) правда ботинки "не в кассу", Машуль спасибо! вся одежка супер!!!!![/QUOTE] Алиса - краса!!! Видно,что высокая такая. [QUOTE=Молодая мама;3752252]Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик[/QUOTE] Выздороветь и только потом на манту. |
[QUOTE=Тане4ка;3752381]:girl_haha: Машуль, извини, что хихикаю....ты зато своего добилась!!! С покупками))) Не ругайтесь!
Мы завтра на шопинг, говорю поехали закупаться к отдыху пока распродажи, а то в августе уже поздно будет. Спасибо))) Да, крутые штучки! И на утренник потом годятся на какой-нибудь, [/QUOTE] правильно!только ехать реально надо,либо в Вегас либо на манежку.в меге нет ничего(((( это точно Тань,не важны методы,важен результат:-D :-D :-D |
Так-с, девочки! Помогайте....30.07 годовщина свадьбы, хочу сюрприз устроить...но че-то ничего в голову не идет...
|
[QUOTE=Тане4ка;3752405]Так-с, девочки! Помогайте....30.07 годовщина свадьбы, хочу сюрприз устроить...но че-то ничего в голову не идет...[/QUOTE]
не с кем оставить Соню!? если есть то возьми билеты на теплоход,или яхту))) если не с кем.то ужин при свечах,в эротическом белье;) |
[QUOTE=Glare;3752316]
Может и не начнется :)[/QUOTE] А долго у Вас уже капризы? И совпадает ли период по календарику? [url]http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html[/url] |
[QUOTE=Glare;3752324]Так я же мерила Аленину одежду - она вся намного меньше, чем то, что я хотела у тебя заказать... %-0
[B]Нют[/B], какой размер ты брала и какой рост у Алисы?[/QUOTE] Рост 80-81 см. костюмчик слегка и на вырост, но не сказать, что он большой - отлично сидит! На фотке я еще штанишки - как бы приспустила - а вообще делала как капри ниже колена! еще лучше смотрится - только фотки в телефоне у мужа "с поддянутыми штанами" :girl_haha: но нам вчера очень многие говорили - суперский костюм - нарядная ))))) (хотя она у меня всегда хорошо одета). [QUOTE=Mashulya;3752373]размер она 90 брала. они маломерки!т.е. 90 идет на 80![/QUOTE] скорее на 86 идет один в один. но я люблю когда вещи на ней не в притык. Танюш, спасибо! (не отцитировалось почему то сообщение) А увас какой рост? |
[QUOTE=Mashulya;3752417]не с кем оставить Соню!? если есть то возьми билеты на теплоход,или яхту)))
если не с кем.то ужин при свечах,в эротическом белье;)[/QUOTE] оставить не с кем...а на теплоходе может вместе днем покататься, выбрать недолгий маршрут? |
[QUOTE=Оксанчик;3752424]А долго у Вас уже капризы? И совпадает ли период по календарику?
[url]http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html[/url][/QUOTE] У меня не совпадает:-/ 3 недели капризов было, а по календарю "спокойный ребенок" |
[QUOTE=Тане4ка;3752445]оставить не с кем...а на теплоходе может вместе днем покататься, выбрать недолгий маршрут?[/QUOTE]
а вечером ужин при свечах :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3752427]Рост 80-81 см. костюмчик слегка и на вырост, но не сказать, что он большой - отлично сидит! На фотке я еще штанишки - как бы приспустила - а вообще делала как капри ниже колена! еще лучше смотрится - только фотки в телефоне у мужа "с поддянутыми штанами" :girl_haha: но нам вчера очень многие говорили - суперский костюм - нарядная ))))) (хотя она у меня всегда хорошо одета).
скорее на 86 идет один в один. но я люблю когда вещи на ней не в притык. Танюш, спасибо! (не отцитировалось почему то сообщение) А увас какой рост?[/QUOTE] 81 см - это я сама правда мерила недавно, тоже высокая. Нам 2 года часто дают:girl_haha: А вещи я тоже впритык не люблю. У нас некоторые футболки на 2-3 года размером! |
[QUOTE=Тане4ка;3752464]У меня не совпадает:-/
3 недели капризов было, а по календарю "спокойный ребенок"[/QUOTE] у меня тоже не совпало..... по календарю пишет - что на той неделе "буря", а на этой спокойный ребенок.... а у нас с этой недели началось.... да вообще у нас не то что неделеями капризы... а так день есть - два нет, не предсказуемо это всё :girl_haha: Я вот теперь стала задумыватья а как же я в абхазии буду? я так расчитываю на нормальный отдых, а то у всех че то наоборот проблемные "поездки" получаются..... А еще у нас новая фишка - засыпать держа в руке волосы :girl_haha: т.е. Алиса ложится рядом со мной и держит за волосы :girl_haha: и засыпает. либо с папой когда ложится - то его по лысине гладит :girl_haha: (кстати, я вам не рассказала, на той неделе приезжает муж лысый!!!!! я оболдела - хотела избить его, а ща привыкла - даже нравится :girl_haha: ) |
[QUOTE=Тане4ка;3752445]оставить не с кем...а на теплоходе может вместе днем покататься, выбрать недолгий маршрут?[/QUOTE]
ну да)))так вобще круто!:) :) :) [url]http://sellberry.ru/xml/510/[/url] [url]http://fun2mass.ru/shares/single/395?a_aid=vkontakte&?utm_source=vkontakte&utm_medium=cpc&utm_campaign=vk_395_teplohod[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;3752483]81 см - это я сама правда мерила недавно, тоже высокая. Нам 2 года часто дают:girl_haha:
А вещи я тоже впритык не люблю. У нас некоторые футболки на 2-3 года размером![/QUOTE] вот и нам 2 года частенько дают..... одним ростом они у нас примерно значит ))))))) и вещи мы тоже многие на 2-3 года носим.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3752369]
спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: я до 6 сентября, а алиса где то до 20 сентября.[/QUOTE] Ты потом за ней поедешь? :) [QUOTE=Mashulya;3752373]размер она 90 брала. они маломерки!т.е. 90 идет на 80![/QUOTE] Ну вот у нас как раз у нас сейчас 80-й, но нам та длинна нам точно большая! Странно... Ну может все таки закажу ради эксперимента! :) [QUOTE=Тане4ка;3752381] и вы ругаетесь... Ну может, если времени нет разъезжать, вот также вызывать кого с каталогами, ты выберешь несколько вариантов, вечером обсудите. Может это ревность ,что ты с друзьями общалась, а Алене меньше внимания? [/QUOTE] С каталогами у нас нет знакомых... Только вот этот мужик с люстрами :( У нас сейчас клыки режутся как раз :hysteric: |
Привет! Неужели пузяка заработала.
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |