Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 13.08.2011 14:10

[QUOTE=Elena;3828865]ну хорошо, что не на долго:)

Да, точно, поздравляю с "МАМОЙ"! :))) :))) Тоже помню, как ты этого ждала. А мой месяца 3 как не говорит мама вообще, только очень редко "ма":( Тоже хочу уже, чтобы говорил. Ато папа, баба постоянно, а мама фигу:(
Так мы показываем, что-то пока он не спешит повторять.
Вы на пару что ли с Сашей решили приболеть?! Лечитесь, выздоравливайте![/QUOTE]
ну да,за компанию;)
[QUOTE=Elena;3828872]Не, не схуднула, 43 кг, я всегда худая, после родов 7 кг остались, но 4 растаяли. Была 40 вообще. Сейчас прямо "разнесло":-D Ем я как слон, это такая фактура у меня, "не в коня корм". :girl_haha:[/QUOTE]

Да Лен............я чет думала ты кг 46:girl_haha: .мне б такой обмен!

Juliasha 13.08.2011 14:18

[QUOTE=Elena;3828865]ну хорошо, что не на долго:)

[/QUOTE]

надолго он бы сча и не уехал. просто пришлось срочно по работе. поэтому и решили - уж лучше сейчас, пока я еще не совсем на чемоданах.

Elena 13.08.2011 15:10

[QUOTE=Небо;3828894]ну да,за компанию;)

Да Лен............я чет думала ты кг 46:girl_haha: .мне б такой обмен![/QUOTE]

не, Лен, не советую. Всю жизнь костями греметь.. знаешь не сахар. Еще большой вопрос, что лучше быть полной или очень худой. Полных много, удивления они не вызывают, а я постоянно привлекаю внимание. Все хотя накормить и т.д. Белая ворона, в общем. Я 10 лет пыталась поправиться, потом уже поняла, что это невозможно и научилась с этим жить.

[QUOTE=Juliasha;3828911]надолго он бы сча и не уехал. просто пришлось срочно по работе. поэтому и решили - уж лучше сейчас, пока я еще не совсем на чемоданах.[/QUOTE]

ну да, логично...

Juliasha 13.08.2011 15:13

[QUOTE=Elena;3829009]не, Лен, не советую. Всю жизнь костями греметь.. знаешь не сахар. Еще большой вопрос, что лучше быть полной или очень худой. Полных много, удивления они не вызывают, а я постоянно привлекаю внимание. Все хотя накормить и т.д. Белая ворона, в общем. Я 10 лет пыталась поправиться, потом уже поняла, что это невозможно и научилась с этим жить.

.[/QUOTE]

мож, у тебя с обменом че-то не то???

Elena 13.08.2011 15:16

Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.

Elena 13.08.2011 15:20

[QUOTE=Juliasha;3829020]мож, у тебя с обменом че-то не то???[/QUOTE]

нет, Юль, я проходила полное обследование в институте питания РАМН, что там со мной только не делали (я там среди очень полных людей тусовалась опять как белая ворона). В итоге сказали, что я практически здоровый человек, что в наше время редкость (ТТТ, не накликать бы), можно конечно заняться спортом, сесть на специальную диету, куча времени и сил, а в итоге можно пару кг только прибавить (врач-гастроэнтеролог - кандидат наук). И сказала то, что мне 1000 людей говорили, возможно поможет гормональный взрыв, а именно :puz: и роды. Не помогло. В общем, я забила на это.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.08.2011 15:40

Всем привет
[B]Сашу[/B] с "мамой" :)))
[QUOTE=Elena;3829026]Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.[/QUOTE]
С зубиками :)))
[QUOTE=Elena;3829038]нет, Юль, я проходила полное обследование в институте питания РАМН, что там со мной только не делали (я там среди очень полных людей тусовалась опять как белая ворона). В итоге сказали, что я практически здоровый человек, что в наше время редкость (ТТТ, не накликать бы), можно конечно заняться спортом, сесть на специальную диету, куча времени и сил, а в итоге можно пару кг только прибавить (врач-гастроэнтеролог - кандидат наук). И сказала то, что мне 1000 людей говорили, возможно поможет гормональный взрыв, а именно :puz: и роды. Не помогло. В общем, я забила на это.[/QUOTE]
Наоборот я думаю, если ешь и не толстеешь - это хороший обмен. Т.е. все усваивается и перерабатывается, а не откладывается на боках. У меня Женька такой. Был раньше как дрищ, потом на время бросил курить и начал больше есть, соответственно толстеть. Видимо нарушился обмен. Начал опять курить, меньше есть, похудел, но хоть все равно не такой, как раньше. И сейчас может на ночь есть и все пролетает :girl_haha: Завидую

Elena 13.08.2011 15:45

[QUOTE=Ленусечка;3829086]Всем привет
[B]Сашу[/B] с "мамой" :)))

С зубиками :)))

Наоборот я думаю, если ешь и не толстеешь - это хороший обмен. Т.е. все усваивается и перерабатывается, а не откладывается на боках. У меня Женька такой. Был раньше как дрищ, потом на время бросил курить и начал больше есть, соответственно толстеть. Видимо нарушился обмен. Начал опять курить, меньше есть, похудел, но хоть все равно не такой, как раньше. И сейчас может на ночь есть и все пролетает :girl_haha: Завидую[/QUOTE]

Спасибо!
А я курить бросила, когда забеременела, поэтому непонятно, поправилась бы я , если бы раньше бросила или нет, потому что из-за :preg: я в любом случае поправилась.

Juliasha 13.08.2011 15:55

не улетел наш папка! попал в пробку и опаздал на рейс :(

[QUOTE=Elena;3829026]Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.[/QUOTE]
с зубиками вас!!!
[QUOTE=Elena;3829038]нет, Юль, я проходила полное обследование в институте питания РАМН, что там со мной только не делали (я там среди очень полных людей тусовалась опять как белая ворона). В итоге сказали, что я практически здоровый человек, что в наше время редкость (ТТТ, не накликать бы), можно конечно заняться спортом, сесть на специальную диету, куча времени и сил, а в итоге можно пару кг только прибавить (врач-гастроэнтеролог - кандидат наук). И сказала то, что мне 1000 людей говорили, возможно поможет гормональный взрыв, а именно :puz: и роды. Не помогло. В общем, я забила на это.[/QUOTE]

ну главное, что здорова.

Viva 13.08.2011 17:20

привет,мамы. решила заглянуть к вам,пока мои спят,а я готовлю кушать
сегодня ночью Амина на груди провисела...видимо,тоска ее замучала:girl_haha:
а еще мне сегодня муж подарил букет в корзине! красотища!!! и наконец-то принес нормальную зарплату:)))
[QUOTE=Juliasha;3826626]понятно.
я норм, но мучают боли в мышцах внутренней стороны бедра, да и прострелы в промежность. на осмотре врач сказала, что голова уже низко, рановато...
просыпаться тяжелее и тяжелее. 2 дня назад проспала, чтобы мужа ночью накормить. пришлось ему кушать полутеплый плов.

моя в роддоме тоже была, как после драки :girl_haha:[/QUOTE]
Юль,тебе бы отдыхать побольше!
а я не встаю ночью. может,я плохая жена,но желание держать пост не должно прибавлять мне проблем. кушать я готовлю,а уж вставать или нет,кушать горячую или холодную еду,пусть сам решает....:connie_1:

[QUOTE=Elena;3826677]
Алесь, удачи вам с Аминой огромной с отвыканием! У нас в этом плане тоже небольшой прогресс, сегодня писала тут. Терпения нам всем, кто решает эту проблему.
?[/QUOTE]
с зубиками вас!!!!
мы только в начале пути,а вы уже вовсю отучаетесь,даже на святое посягнула- на ночные кормления:girl_haha:
Лен,долго Максим пытался днем перекусить сисей?боюсь-боюсь сорваться...%-0

[QUOTE=Небо;3828171].сопли вот у нас,Сашка сам платок мне носит,чтоб высмаркала)))))))))вчера сказал мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алесь,заходи почаще,ато совсем пропала!Амина отжигает все...........вот ты ей волю дала..я сейчас Сашку "воспитываю",изменился очень,ттт........
[/QUOTE]
а моя не повторяет высмаркивания,только смеется,когда я показываю как надо...
да вроде не давала особой воли...уверена,что вылезут проклятущие зубы и ребенок изменится сам.мы уже это проходили с Аминой и раньше
а почаще не получается зайти:(

[QUOTE=Elena;3828872]Не, не схуднула, 43 кг, я всегда худая, после родов 7 кг остались, но 4 растаяли. Была 40 вообще. Сейчас прямо "разнесло":-D Ем я как слон, это такая фактура у меня, [B]"не в коня корм". :[/B]girl_haha:[/QUOTE]
мда,зато на зависть окружающим:connie_1: :)))

[QUOTE=Juliasha;3829123]не улетел наш папка! попал в пробку и опаздал на рейс :(
.[/QUOTE]
и что теперь будет?%-0

Viva 13.08.2011 17:22

[QUOTE=Ленусечка;3829086]Наоборот я думаю, если ешь и не толстеешь - это хороший обмен. Т.е. все усваивается и перерабатывается, а не откладывается на боках. У меня Женька такой. Был раньше как дрищ, потом на время бросил курить и начал больше есть, соответственно толстеть. Видимо нарушился обмен. Начал опять курить, меньше есть, похудел, но хоть все равно не такой, как раньше. И сейчас может на ночь есть и все пролетает :girl_haha: Завидую[/QUOTE]
ну у женщин и мужчин изначально разный обмен и места отложения жира. у мужчин не бывает боков и попок с ушами-галифе:girl_haha: у них животяры растут. если,конечно,нет гормонального сбоя

Elena 13.08.2011 17:35

[QUOTE=Juliasha;3829123]не улетел наш папка! попал в пробку и опаздал на рейс :(

с зубиками вас!!!

ну главное, что здорова.[/QUOTE]

На следующем полетит или не полетит совсем?
Спасибо!

[QUOTE=Viva;3829367]привет,мамы. решила заглянуть к вам,пока мои спят,а я готовлю кушать
а еще мне сегодня муж подарил букет в корзине! красотища!!! и наконец-то принес нормальную зарплату:)))

с зубиками вас!!!!
мы только в начале пути,а вы уже вовсю отучаетесь,даже на святое посягнула- на ночные кормления:girl_haha:
Лен,долго Максим пытался днем перекусить сисей?боюсь-боюсь сорваться...%-0

[/QUOTE]

Привет, Алесь. Молодец муж твой, респект огромный! А мой принес мне недавно 3 ромашки, которые я не люблю%-0 И с зарплатой вас!

Спасибо!
Он и сейчас иногда пытается, когда на руки возьму, кричит сиси-сиси и тянется, правда за пазуху не лезет. Но это как-то мирно все, без истерик, типа "на нет и суда нет".:girl_haha: И его легко отвлечь. Да и это редко вообще-то, только вот 2 дня было часто, когда 7,8 зубы лезли. А так, я просто отменила дневные прикладывания и все, он и не истерил особо, кушал обычную еду с удовольствием. Нам сложнее было отучиться засыпать с сисей. Вот это была жесть. Вчера днем и сегодня днем заснул в кроватке (правда со слезами), вечером пока не могу без коляски уложить.

Elena 13.08.2011 17:36

Поехали мы в Ашан, хотя не хочется очень....

Juliasha 13.08.2011 17:41

[QUOTE=Viva;3829367]привет,мамы. решила заглянуть к вам,пока мои спят,а я готовлю кушать

Юль,тебе бы отдыхать побольше!
а я не встаю ночью. может,я плохая жена,но желание держать пост не должно прибавлять мне проблем. кушать я готовлю,а уж вставать или нет,кушать горячую или холодную еду,пусть сам решает....:connie_1:

и что теперь будет?%-0[/QUOTE]

приветик.

а я вот встаю, потому чтоодин он не встанет, и будет сутками голодный. я во первых ем норм, а во вторых сплю днем.

мне муж тоже позавчера цветочки принес и дочке :girl_in_love:
а вчера весь вечер говорил, что любит :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
спросила - с чего это вдруг? он говорит - просто люблю и все, ты у меня хорошая :girl_in_love:

завтра поедет опять, будут обменивать билет. по идее, кинуть не должны - это же Etihad:connie_1:

Viva 13.08.2011 17:46

[QUOTE=Elena;3829400]Привет, Алесь. Молодец муж твой, респект огромный! А мой принес мне недавно 3 ромашки, которые я не люблю%-0 И с зарплатой вас!

Спасибо!
Он и сейчас иногда пытается, когда на руки возьму, [B]кричит сиси-сиси [/B]и тянется, правда за пазуху не лезет. Но это как-то мирно все, без истерик, типа "на нет и суда нет".:girl_haha: И его легко отвлечь. Да и это редко вообще-то, только вот 2 дня было часто, когда 7,8 зубы лезли. А так, я просто отменила дневные прикладывания и все, он и не истерил особо, кушал обычную еду с удовольствием. Нам сложнее было отучиться засыпать с сисей. Вот это была жесть. Вчера днем и сегодня днем заснул в кроватке (правда со слезами), вечером пока не могу без коляски уложить.[/QUOTE]
спасибо!
:-D Максим мужик растет!!!
а я теперь снова укладываю на ручках. в коляске оооооооооооочень редко получается.

[QUOTE=Juliasha;3829412]приветик.

а я вот встаю, потому чтоодин он не встанет, и будет сутками голодный. я во первых ем норм, а во вторых сплю днем.

мне муж тоже позавчера цветочки принес и дочке :girl_in_love:
а вчера весь вечер говорил, что любит :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
спросила - с чего это вдруг? он говорит - просто люблю и все, ты у меня хорошая :girl_in_love:

завтра поедет опять, будут обменивать билет. по идее, кинуть не должны - это же Etihad:connie_1:[/QUOTE]
Юль,я тебя не видела,но точно знаю,что любила бы всем сердцем!:girl_in_love: если бы для меня делали столько сколько ты для мужа:)

Viva 13.08.2011 17:47

[QUOTE=Elena;3829401]Поехали мы в Ашан, хотя не хочется очень....[/QUOTE]

мой любимый вопрос: А Максим с вами будет?
Амина в магазинах ведет себя как хулиганка. сидеть в коляске или тележке отказывается,везде носится и все трогает...

Elena 13.08.2011 18:00

[QUOTE=Viva;3829415]спасибо!
:-D Максим мужик растет!!!
а я теперь снова укладываю на ручках. в коляске оооооооооооочень редко получается.
[/QUOTE]
:girl_haha: ага, мужик:girl_haha:
Я на ручках пробовала, вот тут как раз и начинается истерика и крики "сиси-сиси", не вариант.

[QUOTE=Viva;3829420]мой любимый вопрос: А Максим с вами будет?
Амина в магазинах ведет себя как хулиганка. сидеть в коляске или тележке отказывается,везде носится и все трогает...[/QUOTE]

нет, Макс пойдет сейчас с папой гулять, я пёхом в Ашан (здесь недалеко), а потом я закуплю все и они за мной приедут на машине. Я написала "поехали в Ашан", чтобы долго не расписывать. Иногда берем и его с собой, когда например нужно что-то вместе с мужем посмотреть. Сидит в тележке, как впрочем и в коляске, с удовольствием, смотрит на все, но сильно протестует, если останавливаемся где-то, в этом случае даем что-то в руки прямо со стеллажа:girl_haha: Особенно любит отдел инструментов.

Juliasha 13.08.2011 19:22

[QUOTE=Viva;3829415]
Юль,я тебя не видела,но точно знаю,что любила бы всем сердцем!:girl_in_love: если бы для меня делали столько сколько ты для мужа:)[/QUOTE]
он для меня тоже очень много делает:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;3829441]Особенно любит отдел инструментов.[/QUOTE]

мужичок :girl_haha:

Yle4k@ 13.08.2011 22:53

Всем приветик!
Elena а у тебя какой рост при таком весе?

Elena 13.08.2011 23:00

[QUOTE=Yle4k@;3830040]Всем приветик!
Elena а у тебя какой рост при таком весе?[/QUOTE]

линеечка нижняя какая классная у тебя!
167 см

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.