![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3809796]Вроде мама согласилась с этим бесенком остаться :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А вы на ночь?Молочко сцедишь или как? [QUOTE=Надежд@;3809813]:))) умнички а мы даже покушать не может нормально всей семьей, кто-то кушает, кто-то с Алиной в комнате.....а сейчас, муж работает, я успела себе только один бутерброд сделать....Она вообще не сидит в нем, сразу вылезает, даже когда кормлю, пытается вылезти. А ползает быстро, я на кухню, через полминуты, она уже тоже на кухне или в коридоре застревает, надо обувь взять, поцеловать ее.....поэтому проход через коридор закрыт у нас теперь. Сегодня Алина играла в Карининой комнате, потом смотрю бежит ко мне в комнату, приползла и [B]пальцем тычет по направлению комнаты Карины и Кхх-Кххх,[/B] я туда, а там котяра на игрушках ее разлегся:girl_haha:[/QUOTE] Умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3809906]Ну девочки, ау!!!! Я не знаю что выбрать :( В одном камин есть, а в другом подиум :))) В одном расположение кровати лучше, но нет камина :([/QUOTE] Мне второй больше понравился :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3809906]Ну девочки, ау!!!! Я не знаю что выбрать :( В одном камин есть, а в другом подиум :))) В одном расположение кровати лучше, но нет камина :([/QUOTE]
второй нравится)))) более под романтик подходит)) в первом отоспаться классно:))) , ну а во втором....заняться той целью, с которой едите:connie_1: |
Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))
|
[QUOTE=Lilichka;3810075]А вы на ночь?Молочко сцедишь или как?
Мне второй больше понравился :)))[/QUOTE] Нет, на день. На ночь мама с ней пока боится оставаться. Это раз. А во вторых, много не сцежу, а как ее поить? Из чашки? Больше размажется... [QUOTE=Надежд@;3810199]второй нравится)))) более под романтик подходит)) в первом отоспаться классно:))) , ну а во втором....заняться той целью, с которой едите:connie_1:[/QUOTE] Я тоже за второй, но в первом камииииин :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3810220]Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))[/QUOTE] Здорово!! Поздравляю!! Ну расскажи поподробнее!! :))) Где именно, как, кем? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3810232]
Здорово!! Поздравляю!! Ну расскажи поподробнее!! :))) Где именно, как, кем?[/QUOTE] т.е вы без ночевки?%-0 Он менеджер по работе с клиентами в крупкой компании 1С:) В Москве)) Компания крупная, продвигаться по служебной лестнице есть куда))) |
ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно:(в итоге он отрубился уже:)нагулялся наревелся устал:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3809838]Или вот?
[url]http://www.kristall-hotel.ru/tour/9/79/[/url][/QUOTE] этот...по крайней мере романтик:)а зачем тебе камин то?:)ты ж не дрова жечь поедешь:);) [QUOTE=Надежд@;3810220]Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))[/QUOTE] Поздравляю!дай Бог чтоб все у него там хорошо сложилось! |
[QUOTE=Надежд@;3810246]т.е вы без ночевки?%-0 [/QUOTE]
Ну да :( А что делать? :) [QUOTE=Наталюша;3810260]ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно:(в итоге он отрубился уже:)нагулялся наревелся устал:)[/QUOTE] Ой бедный :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Наталюша;3810268]этот...по крайней мере романтик:)а зачем тебе камин то?:)ты ж не дрова жечь поедешь:);) [/QUOTE] Камин - эт романтик такой :girl_in_love: Тепло, уютно :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3810220]Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))[/QUOTE]
Надюш удачи Максу!!ттт!!!вот видишь все потихоньку становится на круги своя!:) [QUOTE=Наталюша;3810260]ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно:(в итоге он отрубился уже:)нагулялся наревелся устал:)[/QUOTE] бедняжка масенький!!целуй от нас обязательно!!!:girl_in_love: Сашуль мне тоже кажется 2 вариант!камин может быть бы был ничего,если бы вы ночью на него смотрели,хотя он и не настоящий...а вот подиум может тебе пригодиться для исполнения приватного танца;) |
ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!
Давайте обсудим по поводу встречи!кто когда может и предложения по месту дислокации!! Я могу в любой день,кроме 11 и 12 числа!предлагаю парк,можно Измайловский... |
[QUOTE=Nafania;3810328]
Сашуль мне тоже кажется 2 вариант!камин может быть бы был ничего,если бы вы ночью на него смотрели,хотя он и не настоящий...а вот подиум может тебе пригодиться для исполнения приватного танца;)[/QUOTE] :girl_haha: Прям мои мысли читаешь :girl_haha: [QUOTE=Nafania;3810340]ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! Давайте обсудим по поводу встречи!кто когда может и предложения по месту дислокации!! Я могу в любой день,кроме 11 и 12 числа!предлагаю парк,можно Измайловский...[/QUOTE] Я тоже могу с любой, кроме 31 ;) |
[QUOTE=Надежд@;3810220]Устроился мой муж на работу, теперь надо желать большой удачи, чтобы он там зацепился и продвигался дальше)))) Сейчас конечно оклад небольшой, я бы сказала маленький, но а вообще, заработки там хорошие))) самой главное, что компания крупная и серьезная))))[/QUOTE]
Как здорово :))) Поздравляю,дай бог,чтоб всё хорошо было на работе,карьерного роста и всего всего,так рада за вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3810260]ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно:(в итоге он отрубился уже:)нагулялся наревелся устал:)[/QUOTE] Масенький,поцелуйчики Мишутке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3810340]ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! Давайте обсудим по поводу встречи!кто когда может и предложения по месту дислокации!! Я могу в любой день,кроме 11 и 12 числа!предлагаю парк,можно Измайловский...[/QUOTE] Я в выходные только могу,а ты куда собралась 11 и 12? ;) |
:))) :))) :))) Поздравляю! |
я могу ммм.....пока могу:)в чт иду на собеседование...тогда будет два два:)предлагаем дату на рассмотрение:)20,21 и 28...в эти дни могу.насчет парка я только за:)спасибо Ксюш;)
|
[QUOTE=Наталюша;3810260]ох вышли в 18-30 пришли в 20-15,искупались под душем...Мишка все время пытался встать в итоге подскользнулся..я не успела его поймать и он ударился верхней губой об край ванны..потом еще скатился вниз немного головой приложился...теперь возле нового зуба на десне кровавое пятно:(в итоге он отрубился уже:)нагулялся наревелся устал:)[/QUOTE]
жалко маленького так:( поцелуй солнышку. Спасибо за поздравления, ой дай Бог все наладится, иначе я с ума сойду:( на нас свекровь сильно обижена, отец мой на меня, у родителей совсем не клеится, сидим без копейки денег...короче еще чуть-чуть и я отправлюсь в психическую больницу..нервы на пределе%-0 |
спасибо девчат..поцелую:(так жалко(:((
так никто не ответил насчет фото коллажей?делали? |
[QUOTE=Lilichka;3810472]Как здорово :))) Поздравляю,дай бог,чтоб всё хорошо было на работе,карьерного роста и всего всего,так рада за вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Масенький,поцелуйчики Мишутке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в выходные только могу,а ты куда собралась 11 и 12? ;)[/QUOTE] Ой дорогая!куда я могу собраться?!да это моя подруга (которая недавно ко мне приезжала)они с Испании 11прилетают,а 12 домой летят:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3810439]:girl_haha: Прям мои мысли читаешь :girl_haha: Я тоже могу с любой, кроме 31 ;)[/QUOTE] Клево! В общем точно могут на данный момент: я,Лиля,Саша,Наташа |
Наташ, что ты подразумеваешь под фото коллажом?
|
[QUOTE=Надежд@;3810538]Наташ, что ты подразумеваешь под фото коллажом?[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/photo1659104_118526212[/url] вот наподобие такого мне надо сделать.. |
[QUOTE=Наталюша;3810544][url]http://vkontakte.ru/photo1659104_118526212[/url]
вот наподобие такого мне надо сделать..[/QUOTE] фш тебе не подходит? или ты хочешь один нажатием волшебной кнопки, что коллаж из фоток собрался?? есть такая программа, ща мужа спрошу))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |