![]() |
[QUOTE=Ananer;4244437][B]yuliacha1[/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]ОлечКа09[/B] да-да, надо будет скушать)))Рада, Олечка, за вас с малышкой! Пусть хранит вас Боженька! [B]nyrka_12[/B] В пятницу)))Мужчинку своего уже целый месяц не щупала, оторвусь:sex: :bed: :guitar: :mofon:[/QUOTE] Ооооороо,не переусердствуйте!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4244470]Ооооороо,не переусердствуйте!!!![/QUOTE]
;) :sex2: Будем себя держать в руках))) |
Доброе Утро, пузики!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро,девочки! Как спалось?как настроение?
|
[QUOTE=ОлечКа09;4245189]Доброе Утро, пузики!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Олечка, я так за вас с дочкой рада, что все у вас хорошо и что все обошлось!!!!! А врачи наши на самом деле такие уроды, делают все на авось и все попало! Зачем только клятвы Гипократа дают!!!!! На самом деле только еденицы врачи от бога, остальное такое хамство и безграмотность! Ну да ладно, главное что у вас все хорошо!!! Берегите себя! Когда тебе теперь на узи? [QUOTE=Ananer;4244097]УРА!!!!! Муж раньше приезжает с командировке и сможет пойти на УЗИ со мной 21 ноября!!! Класс! Мы об этом мечтали, узнаем пол, если покажет свой писуньчик)[/QUOTE] Ну вот видишь как здорово!!!!! Теперь вместе полюбуетесь на вашего маленького!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4245225]Доброе утро,девочки! Как спалось?как настроение?[/QUOTE]
спала я на удивление хорошо:girl_pinkglassesf: правда с утра тошнит...доча копошится :puz: как у вас дела? [QUOTE=Иринка_69;4245241]Доброе утро!!!! Олечка, я так за вас с дочкой рада, что все у вас хорошо и что все обошлось!!!!! А врачи наши на самом деле такие уроды, делают все на авось и все попало! Зачем только клятвы Гипократа дают!!!!! На самом деле только еденицы врачи от бога, остальное такое хамство и безграмотность! Ну да ладно, главное что у вас все хорошо!!! Берегите себя! Когда тебе теперь на узи? Ну вот видишь как здорово!!!!! Теперь вместе полюбуетесь на вашего маленького!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: никогда не думала, что столкнусь с такими врачами...хорошо хоть с Г мне повезло, она даже не говорила мне про прерывание:girl_pinkglassesf: следующее УЗИ в 22 недели 12 декабря |
Мы нормально, доча спит так себе и я также.
А у меня сынуля не пинается...вообще...нервничаю постоянно из-за этого |
[QUOTE=nyrka_12;4245300]Мы нормально, доча спит так себе и я также.
А у меня сынуля не пинается...вообще...нервничаю постоянно из-за этого[/QUOTE] Наташ, не переживай! У меня вообще никаких шевелюшек нет, а может я не пойму,что это они! Иногда только такое ощущение, что изнутри кто-то щекочет и все! Тоже иногда по этому поводу начинаю переживать и подумывать может на узи сходить!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4245300]Мы нормально, доча спит так себе и я также.
А у меня сынуля не пинается...вообще...нервничаю постоянно из-за этого[/QUOTE] Наташенька, не перживай! может просто не очень активный... еще успеешь почувствовать как сына в футбол играет в пузе |
Всем приветик!
Мои вчера перед снов буянили и приставали друг к другу :-D |
привет))))
спасибо за поздравлялки:girl_in_love: у кого нибудь складывается впечатление что убираешься-убираешься дома, а все равно грязно, или кажется что недостаточно чисто...я так мечтаю о стерильном доме(( |
[QUOTE=Дашуньчик;4245639]Всем приветик!
Мои вчера перед снов буянили и приставали друг к другу :-D[/QUOTE] Ой, так здорово! А ты это все чувствуешь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4245797]привет))))
спасибо за поздравлялки:girl_in_love: у кого нибудь складывается впечатление что убираешься-убираешься дома, а все равно грязно, или кажется что недостаточно чисто...я так мечтаю о стерильном доме(([/QUOTE] у нас такая же ситуация, такое ощущение что дома вечно бордак, убираешься ты или не убираешься!!! А еще время кардинально ни на что не хватает, я после работы прихожу у меня сил хватает только ужин приготовить и посуду помыть и все я уже раскладная!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4245799]Ой, так здорово! А ты это все чувствуешь?[/QUOTE]
только вечером перед сном.когда уже лежишь в расслабленном состоянии а по середине шубуршания с двух сторон |
Привет, банда моя любимая!
Всех пузяш с недельками! Дашунь, с экватором! Ох летит время! Кажется недавно мы только пришли в эту темку с 5-7 недельками, а тут уже экваторы пошли! Дай Бог, чтобы наши малыши развивались хорошо и родились все в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4245797]привет))))
спасибо за поздравлялки:girl_in_love: у кого нибудь складывается впечатление что убираешься-убираешься дома, а все равно грязно, или кажется что недостаточно чисто...я так мечтаю о стерильном доме(([/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4245939]у нас такая же ситуация, такое ощущение что дома вечно бордак, убираешься ты или не убираешься!!! А еще время кардинально ни на что не хватает, я после работы прихожу у меня сил хватает только ужин приготовить и посуду помыть и все я уже раскладная!!!![/QUOTE] Девочки, это беременный мозг) нормальное явление)))) посмотрим что будет в конце беременности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дашуль,с экватором тебя!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/909371171.gif[/img][/url] |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!
[LEFT]Думала с голода помру пока Ярика укладывала, 40 минут засыпал:hysteric: Купили вчера качели, Ярик набалуется, а потом по наследству доче перейдут:-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/eb/145791a864c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/eb/145791a864c3t.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=ОлечКа09;4241997]девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела я спросила это точно, он сказал, что это 100%, переживать не о чем ну я в поликлинике устрою!!!![/quote] ААААААААААА расстрелять таких идиотов, Бог им судья, очень рада,что все у вас с дочей хорошо, Олечка:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4242628]ой,я нашла ОЛе и Лиле открытку с экватором [URL="http://foto60.ru/cifri.html"][IMG]http://foto60.ru/image/cifri2/2052.png[/IMG][/URL][/quote] :))) какая красота, спасибо:girl_in_love: [quote=Ananer;4244097]УРА!!!!! Муж раньше приезжает с командировке и сможет пойти на УЗИ со мной 21 ноября!!! Класс! Мы об этом мечтали, узнаем пол, если покажет свой писуньчик)[/quote] :))) отличные новости:))) [quote=yuliacha1;4244250] Присоединяюсь.Олечку и Лилечку с 20-кой!!!! [URL="http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18"][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/971802153.gif[/IMG][/URL][/quote] Спасибо большое:girl_in_love: [quote=Ananer;4244437]Мужчинку своего уже целый месяц не щупала, оторвусь:sex: :bed: :guitar: :mofon:[/quote] давайте только без фанатизма:))) [quote=nyrka_12;4245300] А у меня сынуля не пинается...вообще...нервничаю постоянно из-за этого[/quote] Наташа, ты же вот вроде писала, что так отчетливо пинал?? ты в смысле каждый день не чувствуешь? [quote=Иринка_69;4245339]У меня вообще никаких шевелюшек нет, а может я не пойму,что это они! Иногда только такое ощущение, что изнутри кто-то щекочет и все! Тоже иногда по этому поводу начинаю переживать и подумывать может на узи сходить!!!!![/quote] Ирина, тебе вообще не стоит пока переживать, первая Б и срок еще не очень большой, так что плавает там твоя рыба, просто ты пока не ощущаешь это:girl_in_love: [quote=Дашуньчик;4245639] Мои вчера перед снов буянили и приставали друг к другу :-D[/quote] Дашенька, вас с малышами с экватором:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4245797] у кого нибудь складывается впечатление что убираешься-убираешься дома, а все равно грязно, или кажется что недостаточно чисто...я так мечтаю о стерильном доме(([/quote] Я забиваю, чистоту с маленьким ребенком до идеала не доведешь, то кака от ковра отчищаешь, то пипи подтираешь:-D:-D:-D |
Оль,привет!
вот и я такие качели хочу купить. у меня пару дней пинал и все.опять затишье блин.. |
[quote=nyrka_12;4246802]Оль,привет!
вот и я такие качели хочу купить. у меня пару дней пинал и все.опять затишье блин..[/quote] Приветик:girl_in_love: не переживай, у меня тоже так было, вот вроде сейчас три дня подряд каждый день ощущаю, а то помнишь тоже писала, что и живот теребила - все равно тишина была%-0 сегодня низко прям пинул - опять на попу села что ли моя барышня:hysteric: |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |