![]() |
[QUOTE=ulechka;3967764]спасибо))))
в школу деткам угощенье понесем, вот два ДР было как уже, приносили детям угощенье они, а им дарили открытки сами дети рисовали и подарочки, кто что))) надеюсь мою тоже так поздравят! Просто там почти все детки уже знакомы,т.к. пришли из нулевок, а несколько новеньких, вот и моя тоже,училка сказала что нормально в коллектив влилась! адма сами посилим, отметим! а вообще она говорит мама давай после школы пойдем в кафе, я ,ты и папа!!!потому Анель (подружка теперь в школе) ходили в кафе со своими на день рожденье!:girl_haha: вот еще хочу правда сходить втроем выпить коктейля пироженых поест, и еще чего нить)) ребенку будет здорова!!! да странная она какая то:-![/QUOTE] Хорошая идея насчет кафешки, а ты ей не говори, а сюрпризом устрой поход - больше запомнится))) [QUOTE=ОльгаНики;3967924]Значит:продано:girl_haha: Можно я пожалуюсь:) 3 сутки за недлю один на один с Аленой:hysteric: , до сегодняшнего дня вроде все хорошо, но у нее появились сопли-решила не гулять, да и погода не располагает, из-за того что сидим дома-она все время ноет, а у меня болит голова- в общем, хочу на работу:-![/QUOTE] Ава на тему поиска работы? [QUOTE=Azali;3968427]Юля- правильно, что попросила пересадить Аделинку. я бы также сделала. Машуля- может у вас акклематизация так проявляется? а я когда на горшок сажаю- даю чтонибудь в руки, или пальчики считаем, или я колечко даю свое поиграть. в 80% -если сажаю-то писает.сам просил всего 3 раза)) и то вперед ) Девочки- всех с новыми авам ии ленеечками! Таня- как муж? антибиотики принимал, да? Глэр- как Алена? Вика- как детки?[/QUOTE] Да, стандартная схема лечения ОРВИ + антибиотик. [QUOTE=ulechka;3968675]Доброе утро! ну я так спать хочу:zzz: сама легла в час ночи, еще мужа ждала сквозь сон, проснусь нету... пишу смс, все ок отвечает, дальше сплю! Потом Анфиса просыпалась на время смотрю 5 часов уже%-0 пишу смс ты где? и слышу за дверью звенит, думаю ну пипц.. наверно нажрался и там спит:-D ниче умного в голову не пришло:-D оказалось он как раз дверь открывал:girl_haha: пришел даже не в хлам, а так средненько! Пришел с женихом:girl_haha: дальше еще пиво пили час наверно, потом он его на кухне на матрасе положил:girl_haha: теперь утром встаем, Анфиса когда увидела там дядю спящего у нее столько восторгу было:girl_haha: :girl_haha: она подбежала и стала его хлопать и чето говорить возмущенно:-D вот ржака была:-D интересно когда у них доброе утро будет:-D или не доброе совсем:-D жалко что я на свадьбе так не смогу оторваться и выпить как следует:-D зато погуляю, отдохну от дел домашних![/QUOTE] А ты на девичник? Или вы со стороны жениха? [QUOTE=Freya;3968794][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь.:)[/QUOTE] Удачного дня!;) |
Привет!
Что-то мы сегодня рано, хотя легли поздно. |
[QUOTE=Freya;3968794][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь.:)[/QUOTE] Для меня это что-то из другой жизни, мы с хвостом не расстаемся, даже, когда жили с мамой-максимум на час... Даже интересно, как ЭТО:-[ ] :girl_haha: |
Таня, ты права :) Что-то совсем скучно мне дома, между компьютером и Алненой (если это только не важные дела, типа покормить, уложить спать, подмыть и т.п.) я все чаще выбираю последний, а если она меня не отпускает, я нервничаю, зачем ребенку такая мама?
Лучше идти зарабатывать деньги!Нужно сейчас закрыть несколько вопросов (закупка, лечение аллергии) и в октябре пущусь во все тяжкие. |
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Вчера уже легче укладывались...после ванны дала попить молочка, целую чашку выпила (до этого несколько глотков только пила), потом не стала ее в комнате укладывать, а на кухне решила немного покачать, чтобы ее не смущала кровать, а то она на нее показывает и причмокивает, а так прислушалась к сказке и заснула, правда папа пришел и немного прервал процесс, в итоге лишних 20 минут на руках. О, моя спина!!!! Но это лучше, чем она истерит - я этого не могу выдерживать.:-/ |
Привет!!! мы проснулись почти в 9:) вот все сижу и думаю где же мой пакет с вещами:-! а она еще вчера вечером пришла и говорит такая,ну что нашла свой пакет,я говорю нет,мы только пришли,да и где его искать я незнаю уже!!!а у меня в комнате стоит такой же пакет,это я пока искала тот,собрала еще вещи,но на постарше,к году ближе вещи,и она мне такая,а у тебя в комнате стоит пакет какой то,я говорю это другой! прикиньте,она видать там поковырялась,потому что видно,что вещи не так лежат,как я клала:hysteric:
|
[QUOTE=ОльгаНики;3968887]Таня, ты права :) Что-то совсем скучно мне дома, между компьютером и Алненой (если это только не важные дела, типа покормить, уложить спать, подмыть и т.п.) я все чаще выбираю последний, а если она меня не отпускает, я нервничаю, зачем ребенку такая мама?
Лучше идти зарабатывать деньги!Нужно сейчас закрыть несколько вопросов (закупка, лечение аллергии) и в октябре пущусь во все тяжкие.[/QUOTE] Если ты сама чувствуешь, что пора, то действительно пора. Вот еще месяц назад я думала совсем по-другому о своем ребенке, а за месяц она так изменилась!!!! А дальше все еще более быстрыми темпами будет, особенно как заговорят! Если есть возможность и доверие к няне, почему нет. Вот мы на отдыхе познакомились с семьей - у них дочка с года с няней, сначала дома, теперь к няне ее возят, т.к. у няни свои дети и она хотела отказываться от присмотра. Счастливый ребенок,любящий своих родителей, и нет болезненной привязанности к маме! На фоне нас с Сонечкой это очень было заметно (я насчет привязанности) |
Таня, ты на ночь не кормишь больше?А днем-ночью?
Как ее укачивать на руках даже 5 минут не представляю-спина совсем не позволила бы. |
[QUOTE=Freya;3968794][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь.:)[/QUOTE] отдыхаете значит:))) [QUOTE=Худышка;3968795]всем доброго утречка! я завтра наконец-то пойду на почту получать комбез Стасу. Коламбия наконец-то пришла))))завтра получу,зафоткаю и покажу))) ага,у нас до сих пор выпадают у старшей, ей 10...вот недавно выпал))[/QUOTE]оказывается молочные быстрей растут:girl_haha: с обновкой! [QUOTE=Тане4ка;3968853]Хорошая идея насчет кафешки, а ты ей не говори, а сюрпризом устрой поход - больше запомнится))) Ава на тему поиска работы? Да, стандартная схема лечения ОРВИ + антибиотик. А ты на девичник? Или вы со стороны жениха? Удачного дня!;)[/QUOTE] мы с женихом:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3968858]Привет! Что-то мы сегодня рано, хотя легли поздно.[/QUOTE] у нее другие планы:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3968963]Таня, ты на ночь не кормишь больше?А днем-ночью?
Как ее укачивать на руках даже 5 минут не представляю-спина совсем не позволила бы.[/QUOTE] Да, начали отучаться понемногу. Днем теперь тоже не кормлю, ночью кормлю. Не то чтобы я ее качаю, просто беру на руки, она мне голову на плечо кладет. Я очень так не хотела, но по другому у меня не получается.:( Днем она так за 3-5 минут засыпает, надеюсь, что на ночь также будет. |
[QUOTE=Тане4ка;3968853]
Удачного дня!;)[/QUOTE] спасиб;) [QUOTE=ОльгаНики;3968861]Для меня это что-то из другой жизни, мы с хвостом не расстаемся, даже, когда жили с мамой-максимум на час... Даже интересно, как ЭТО:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] мой тоже за мной постоянно ходит,ну вот хоть иногда бывают такие моменты когда можно отдохнуть,выспаться и не думать не о чем.Мы стабильно раза 2-3 в месяц отдаем на выхи ребенка:) [QUOTE=ulechka;3968972]отдыхаете значит:))) [/QUOTE] ага:) |
Доброе утро, вернее день!
Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу... Ща положу Таечку и уроки с Пашей делать будем... |
полный пиз....ц:-E свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!:-E
|
[QUOTE=Фанаточка;3969257]полный пиз....ц:-E свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!:-E[/QUOTE]
А какая разница в чем гуляет деть? Главное в чистом и по погоде....не нра, предложи сводить Юлю в магаз за ее счет. |
[QUOTE=Pretty Vi;3969349]А какая разница в чем гуляет деть? Главное в чистом и по погоде....не нра, предложи сводить Юлю в магаз за ее счет.[/QUOTE]
да полный бред,я вообще в шоке осталась стоять!!!:hysteric: это надо было такое выдать вообще:hysteric: :-E :-! |
Надь, не заводись... она такой человек...ну вот своя у нее логика...дурацкая.
Вот и относись к ней как к дурочке, на больных ведь не обижаются.... |
[QUOTE=Тане4ка;3969080]Да, начали отучаться понемногу.
Днем теперь тоже не кормлю, ночью кормлю. Не то чтобы я ее качаю, просто беру на руки, она мне голову на плечо кладет. Я очень так не хотела, но по другому у меня не получается.:( Днем она так за 3-5 минут засыпает, надеюсь, что на ночь также будет.[/QUOTE] я так с Аделиной ходила, когда отучала и ночью тоже. [QUOTE=Freya;3969099]спасиб;) мой тоже за мной постоянно ходит,ну вот хоть иногда бывают такие моменты когда можно отдохнуть,выспаться и не думать не о чем.Мы стабильно раза 2-3 в месяц отдаем на выхи ребенка:) ага:)[/QUOTE]да какая прелесть!!! мы когда стали жить отдельно потом Аделину стали оставлять на ночь года в 2 наверно только или 2,5 даже [QUOTE=Pretty Vi;3969133]Доброе утро, вернее день! Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу... Ща положу Таечку и уроки с Пашей делать будем...[/QUOTE] Молодцы девочки!!! [QUOTE=Фанаточка;3969257]полный пиз....ц:-E свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!:-E[/QUOTE] :-E мдя... она че совсем разум потеряла то... [QUOTE=Фанаточка;3969367]да полный бред,я вообще в шоке осталась стоять!!!:hysteric: это надо было такое выдать вообще:hysteric: :-E :-![/QUOTE] %-0 мдя... бедняжка терпи теперь ее |
Уложила спать Анфису пойду тоже спать. Мои мужики еще спят:-D
Аделинка половину уроков сделала, осталось стих выучить казахский%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3969133]Доброе утро, вернее день!
Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу... Ща положу Таечку и уроки с Пашей делать будем...[/QUOTE] Как детки себя чувствуют? Вика, тебе в Сибирь надо:girl_haha: Там холодно чаще, чем жарко))) [QUOTE=Фанаточка;3969257]полный пиз....ц:-E свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!:-E[/QUOTE] А чем ей не нравится комбез коричневый? Вообще непонятная женщина!%-0 [QUOTE=ulechka;3969468]я так с Аделиной ходила, когда отучала и ночью тоже. да какая прелесть!!! [/QUOTE] и долго ходила))) когда самостоятельно засыпать научилась? |
[QUOTE=Pretty Vi;3969469]Надь, не заводись... она такой человек...ну вот своя у нее логика...дурацкая.
Вот и относись к ней как к дурочке, на больных ведь не обижаются....[/QUOTE] Вик,я все понимаю,но это уже слишком просто:hysteric: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |