![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4211591]Скорее, некогда внимания обращать, да и со второй б ко многому по-другому относишься, с третьей еще проще%-0 Ну может это я такая стала. но у меня так. Маруся, а вы решили, что с кроваткой будете делать? Еще одну маленькую покупать или как?[/QUOTE]
Мы еще только задумываемся над этим вопросом... Одна моя подруга покупала два года назад своей доче люльку,она где-то до пяти месяцев,пока ребенок не станет активничать,может нам отдадут,а там старшему купим диванчик типа чебурашки,а ляльку переложим в его кроватку с решеткой...или как вариант- купим икеевскую кроватку,она меньше легче и проще той которая у нас для Тимки,у него-супер кроватка с маятником,деревянная и дорогая,свекры расстарались...Но вообще вопрос еще с местом,спальня-то у нас не резиновая:-D |
[B][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!![/COLOR][/B]
Как ни странно у меня оч хорошее настроение, наверно из за дядьки который на меня чет из окна своей машины орал , а мне то фиолетово :-Р |
[quote=Tusya;4212477][B][COLOR=Red]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!![/COLOR][/B]
Как ни странно у меня оч хорошее настроение, наверно из за дядьки который на меня чет из окна своей машины орал , а мне то фиолетово :-Р[/quote] Приветик!:girl_in_love: А мы с малой записались в школу испанского для мам и малышей:) Пока есть возможность-будем организованно проводить досуг, а то с мая уже вряд ли это будет возможно%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4212493]Приветик!:girl_in_love:
А мы с малой записались в школу испанского для мам и малышей:) Пока есть возможность-будем организованно проводить досуг, а то с мая уже вряд ли это будет возможно%-0[/QUOTE] какие молодцы :) а что в этой школе изучают? язык ? или еще что то ? |
[quote=Tusya;4212496]какие молодцы :) а что в этой школе изучают? язык ? или еще что то ?[/quote]
Язык да, сказки-игры-песенки-поделки на испанском все, ну для мам спец задания для каких-то элементарных знаний и навыков. Ну курс еще не начался, так что пока не знаю. Мы вот англ занимаемся с рождения, в принципе, сейчас для Любы нет разницы на каком языке ей скажут, она понимает одинаково. |
Томочка, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4212508]Язык да, сказки-игры-песенки-поделки на испанском все, ну для мам спец задания для каких-то элементарных знаний и навыков. Ну курс еще не начался, так что пока не знаю. Мы вот англ занимаемся с рождения, в принципе, сейчас для Любы нет разницы на каком языке ей скажут, она понимает одинаково.[/QUOTE]
как здорово! Я тоже хочу сделать уклон на язык ребенку :) В жизни он всегда пригодится. Хотя я угораю всегда и мужу говорю, пусть лялька умом пойдет в тебя, упорством в маму а красатой в меня :-D (я от скромности не умру ) [QUOTE=Kseniya_Km;4212509]Томочка, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спрасибочки огромное :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4212508]Язык да, сказки-игры-песенки-поделки на испанском все, ну для мам спец задания для каких-то элементарных знаний и навыков. Ну курс еще не начался, так что пока не знаю. Мы вот англ занимаемся с рождения, в принципе, сейчас для Любы нет разницы на каком языке ей скажут, она понимает одинаково.[/QUOTE]
Всем привет!:girl_in_love: Ксюш, какие вы молодцы!:))) А нас даже пока на англ не берут:( Все силы брошены на логопеда! оказалось, что у нас короткая уздечка, язык аж раздвоен слегка... Сколько до 6 лет не проверялись, никто ничего не замечал:girl_sigh: Что там с Белочкой? |
[QUOTE=Босоножка;4212517]Всем привет!:girl_in_love:
Ксюш, какие вы молодцы!:))) А нас даже пока на англ не берут:( Все силы брошены на логопеда! оказалось, что у нас короткая уздечка, язык аж раздвоен слегка... Сколько до 6 лет не проверялись, никто ничего не замечал:girl_sigh: Что там с Белочкой?[/QUOTE] Приветик! Уздечку мона подрезать, мне так делали, но поздно , "Л" я ни когда не научусь говорить нормально :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4212521]Приветик! Уздечку мона подрезать, мне так делали, но поздно , "Л" я ни когда не научусь говорить нормально :girl_haha:[/QUOTE]
Нам сказали, что в нашем случае уже нельзя, почему-то там. Мы "л" - легко поставили. Проблемы с шипящими и с Р. Я уже сама почти по слогам разговариваю:girl_haha: Отрабатываем:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4212535]Нам сказали, что в нашем случае уже нельзя, почему-то там.
Мы "л" - легко поставили. Проблемы с шипящими и с Р. Я уже сама почти по слогам разговариваю:girl_haha: Отрабатываем:girl_haha:[/QUOTE] я бы еще к другим бы врачам сходила бы и спросила можно подрезать или нет, или вы уже ходили к другим ? К стати уздечка еще влияет на десна, мне один хороший стоматолог говорил |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Tusya;4212546]я бы еще к другим бы врачам сходила бы и спросила можно подрезать или нет, или вы уже ходили к другим ?
К стати уздечка еще влияет на десна, мне один хороший стоматолог говорил[/QUOTE] Логопед не настаивает сейчас%-0 Так прогресс есть. :) Буду смотреть. Нам объяснили, что, если подрезать, то будут проблемы с др звуками.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4212562]Логопед не настаивает сейчас%-0 Так прогресс есть. :)
Буду смотреть. Нам объяснили, что, если подрезать, то будут проблемы с др звуками.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну раз логопед говорит надо слушать ! |
[QUOTE=Tusya;4212573]ну раз логопед говорит надо слушать ![/QUOTE]
и повторять:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4212576]и повторять:girl_haha:[/QUOTE]
главное самой не разучится говорить нормально (не по слогам ) :girl_haha: |
всем доброе утро :)
|
[QUOTE=Tusya;4212585]главное самой не разучится говорить нормально (не по слогам ) :girl_haha:[/QUOTE]
Мы со стороны, наверное, смотримся, как семья умственноотсталых:girl_haha: |
[quote=Босоножка;4212517]Всем привет!:girl_in_love:
Ксюш, какие вы молодцы!:))) А нас даже пока на англ не берут:( Все силы брошены на логопеда! оказалось, что у нас короткая уздечка, язык аж раздвоен слегка... Сколько до 6 лет не проверялись, никто ничего не замечал:girl_sigh: Что там с Белочкой?[/quote] Ну и ничего, занимайтесь, все придет. А не научится какие-то звуки прав произносить-ничего страшного. У мужа мл брат Л не выговаривает, оно у него больше на В похоже, но это никак не мешает ему в жизни:) У Белочки обычные беременные заморочки, они у всех бывают:) |
[QUOTE=tapa4ka;4212598]всем доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе утро! с неделькой тебя :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4212600]Мы со стороны, наверное, смотримся, как семья умственноотсталых:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |