![]() |
Я тоже за Матрешку !!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ket;4214034]ага, потеря-потерь. Мы всё равно вместе ещё:-D :-D :-D :-D , вот и сынуля народился. Я тогда себе чуть палец от обиды и расстройства чуть не откусила на фиг, 3 дня молчала, смирится не могла:)[/QUOTE]
Бедняга:) [QUOTE=Malinka U;4214201] Я уже разочаровалась полностью в врачах! Вот вчера звоню в скорую, говорю: у ребенка темпа не сбивается! точнее сбивается с 38,3 до 37,8 и опять вверх! А они мне: может вы его укутали? Говорю: он сидит в кофточке и в колготках, а она мне: так разденьте его! Я в шоке! :-[ ] :-/ Как ребенка с высокой темпой можно раздеть до гола, чтоб он охлаждался, когда его так знобит???? Ну объясните мне, неразумной!!!! А зубы бывают по-всякому! У меня у старшего каждый зуб лез с темпой до 39, +понос+кашель+сопли+психи! [/QUOTE] Правельно посоветовали. [QUOTE=..Katushka..;4214300]Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю.[/QUOTE] Только надо обязательно следить что бы ручки ножки были тёплые.Если холодные не в коем случае не обтирают при темпе.(не знаю почему но мне так несколько врачей в скорой и больницах говорили.) [QUOTE=..Katushka..;4214335]Ах, такой-сякой палец, не уследил за кольцом :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Британи;4214366] ну уж... меня пару дней тока не было... и то я незримо присутствовала..читала..ответить некогда было;)[/QUOTE] Я это про колечки...:) [QUOTE=Ket;4214420]про Матрешку нашу согласна. [COLOR="Red"]потеряшка-это про колечки потерянные[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="Red"]Да,да:) :) :) [/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;4214449]Я тоже за Матрешку !!!!!!!!![/QUOTE] И я за Матрёшечку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;4214420]про Матрешку нашу согласна.
потеряшка-это про колечки потерянные:-D :-D :-D[/QUOTE] вот я дурында) сижу на диване - мозги слипаются))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-903284775.html][IMG]http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=..Katushka..;4214449]Я тоже за Матрешку !!!!!!!!![/QUOTE] нада не просто всем за Матрешку, надо отослать всем пожелание чтоб ей дали награду! |
[QUOTE=Ket;4214267]ну так кольцо не сохранил палец-то, не в зубах же его носить:-D :-D :-D :-D :-D Смириться с потерей, не жалеть, не ныть[/QUOTE]
:julli-lol: ясно.... [QUOTE=..Katushka..;4214300]Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю.[/QUOTE] говорят водкой обтирать надо или уксусом с водой! Все равно,бесят меня уже наши врачи! [QUOTE=..Katushka..;4214449]Я тоже за Матрешку !!!!!!!!![/QUOTE] И я, и я!!!!:))) |
ЗА!!!!!!Матрешку!!!!
|
[QUOTE=Британи;4213504]Девочки приветище!!!!
Фантомик - с шажочками вас!!! Киса- с десяточкой!!! - серьезный возраст уже)))) Малинка- умилялась с Ванькиной Анжелины....))))))[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;4213859][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]WhiteKis,с десяточкой вас!!!Пусть всегда всегда всё будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR][/B]![/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4213589]Девчонки, будем собираться на весы. Потом отпишусь[/QUOTE] НУ ДАВАЙТЕ, УДАЧНО СХОДИТЬ ВАМ!!! [QUOTE=..Katushka..;4214300]Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю.[/QUOTE] мне хорошая педька говорила, что если холодно надо укрыть, если жарко-раздеть. никакого насилия над организмом. [QUOTE=Матрёшко;4214444]:girl_haha: ыыыыыыы[/QUOTE] ну че ыыы? давай, напиши мне комент в рассказ про роды и выдвинем мы тебя.:) кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы? |
И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!
|
[B]Сообщение от ..Katushka..
Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю. Только надо обязательно следить что бы ручки ножки были тёплые.Если холодные не в коем случае не обтирают при темпе.(не знаю почему но мне так несколько врачей в скорой и больницах говорили.)[/B] Я знаю про обтирания! Но в том-то и дело, что его знобит, а руки и ноги как лед, и носик еще холодный, а голова, как кипяток! |
[QUOTE=WhiteKis;4214543]
кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то [B]перепелиный и оливковое.[/B] какие есть мысли на этот счет, красавицы?[/QUOTE] Мне кажецца нормуль! [QUOTE=Malinka U;4214564][B]Сообщение от ..Katushka.. Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю. Только надо обязательно следить что бы ручки ножки были тёплые.Если холодные не в коем случае не обтирают при темпе.(не знаю почему но мне так несколько врачей в скорой и больницах говорили.)[/B] Я знаю про обтирания! Но в том-то и дело, что его знобит, а руки и ноги как лед, и носик еще холодный, а голова, как кипяток![/QUOTE] Блин, чота говорили же про ледяные руки-ноги. Ща я уточню. Там прям чота серьёзное. Девочки, я постаралась с сообщениями :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;4214543]мне хорошая педька говорила, что если холодно надо укрыть, если жарко-раздеть. никакого насилия над организмом.
кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы?[/QUOTE] хорошая педька, она мне уже заочно нравиться!!!! Я так и давала6 перепелиный желток и оливковое масло, но мы уже и обычный желток ели и масло подсол. давала! |
[QUOTE=WhiteKis;4214543]СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love:
НУ ДАВАЙТЕ, УДАЧНО СХОДИТЬ ВАМ!!! кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы?[/QUOTE] Может, я не в курсе чего... Но мы давно едим желточек куриный. А про масло - он у нас наши супы и щи ест, а я зажарку делаю на подсолн. масле. |
[QUOTE=Матрёшко;4214598] Девочки, я постаралась с сообщениями :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: даже ПЕРЕстаралась. |
Мы пришли. В общем, вес 9500, рост 73. Все у нас нормуль, ну глазик продолжать лечить. А так все Ок!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;4214630]:girl_haha: даже ПЕРЕстаралась.[/QUOTE]
:girl_haha: чтобы наверняка :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4214632]Мы пришли. В общем, вес 9500, рост 73. Все у нас нормуль, ну глазик продолжать лечить. А так все Ок!!![/QUOTE] Молодцы, хороший вес и рост! :girl_in_love: |
Мы сейчас сыну вот такой мотоцикл купили. А он что-то садится на него не хочет, так смотрит, а сесть боится что-ли
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/9d/41d94cdfe9c9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/9d/41d94cdfe9c9t.jpg[/IMG][/URL] |
Кстати, я тоже за Матрешку. А что делать надо?
|
[QUOTE=WhiteKis;4214543]СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love:
кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы?[/QUOTE] мы тож начали с перепелиного, потом доктор позвонила и отменила, сказала обычное давать всё ж. А масло у нас для детского и диетического питания Золотая семечка, тож в супчик добавляю. и желточек в супчике мну [QUOTE=Матрёшко;4214598] Девочки, я постаралась с сообщениями :girl_haha:[/QUOTE] даж перестаралась маленько:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4214661]Мы сейчас сыну вот такой мотоцикл купили. А он что-то садится на него не хочет, так смотрит, а сесть боится что-ли
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/9d/41d94cdfe9c9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/9d/41d94cdfe9c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: а ты думала он сразу сядет и покатится?:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4214667]Кстати, я тоже за Матрешку. А что делать надо?[/QUOTE]
вот тут написано [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url] Я такая скромная :-D и вот [QUOTE]P.S Внимание!!! При голосовании не забудьте про обязательное комментирование! Что это такое: Проголосовав за того или иного номинанта вы обязаны оставить свой комментарий - почему вы проголосовали именно за этого человека! Если нет комментария - ваш голос не зачитывается![/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;4214701]:girl_haha: а ты думала он сразу сядет и покатится?:girl_haha:[/QUOTE]
Нее, мы б его сами катали:) Но он по ходу пока не желает прокатиться с ветерком:girl_haha: |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |