Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Feadin 02.10.2011 22:19

[QUOTE=sashinatasha;4032719]я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!![/QUOTE]
Спасибо, Танюш! :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;4032739]Пусть малыши спят сладко-сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:connie_33: :connie_33: :connie_33:

svetlanavik 02.10.2011 22:19

[QUOTE=Almari;4032699]Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали![/QUOTE]
с покупками вас!!!!!!!Маш,покажешь нам ботиночки???
Жлаю налаживания понимаю между вами,осення хандра скоро пройдет и все будет впорядке)))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4032704]Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало :(... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...[/QUOTE]
Натулечке хорошего сна и избавления от насморка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 02.10.2011 22:20

[QUOTE=sashinatasha;4032747]Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

Сань, бедная Ната... Пусть скорее поправляется!

Свет, а бепантеном бы попробовала намазать...[/QUOTE]

Я обычно в таких случаях тоже бепантеном-пантенолом мажу...

svetlanavik 02.10.2011 22:23

[QUOTE=sashinatasha;4032719]я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!![/QUOTE]
не,мне берцы совершенно не напоминают,шнурки поменяла бы на покороче,а так все отлично

[QUOTE=sashinatasha;4032747]Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

у меня Бепантен мазь,мне не нравится,он очень жирный,его хрен размажешь,а крем у меня закончился

девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю:-D :-D :-D

sashinatasha 02.10.2011 22:33

[QUOTE=svetlanavik;4032773]не,мне берцы совершенно не напоминают,шнурки поменяла бы на покороче,а так все отлично

у меня Бепантен мазь,мне не нравится,он очень жирный,его хрен размажешь,а крем у меня закончился

девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,[B]но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну и хорошо, главное что они удобные. мне тоже понравились, высокие такие!

Almari 02.10.2011 22:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4029812]Да я тоже внимательна к Нате, просто не все считаю достижением %-0 Черствая я какая-то что ли... Вот например в дневничке и не знаю, что написать, вроде ничего нового... А потом почитаю другие, а оказывается мы это тоже умеем.[/QUOTE]
Саш,вот и я так,вроде ничего такого,а у других почитаешь и оказывается ого-го сколько всего мой умеет:-):-):-)я вообще не записываю почти ничего,вот не знаю почему

[QUOTE=VesnuchkA;4030113]+1, это кажется что мало, а запишешь - много получается))[/QUOTE]
Вот-вот,надо мне последить сколько и чего болтает Никиточка,чтобы потом вам отчитаться:-):-):-)

[QUOTE=svetlanavik;4030178][QUOTE=sashinatasha;4030097]

Ир,привет и мне кажется,что у меня гормональный волосопад,сегодня мжу говорю"жду твоей зарплаты,чтобы витамины нормальные купить,а то волосы лезут",он мне"купим конечно,как дадут",я ему"ну когда я твоей зарплаты дождусь мне к тому времени только РЕАЛ ТРАНС ХАЕР поможет":-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1304175111.html][IMG]http://s20.rimg.info/cfba52dc8d15eab5f43cddb6920d5de8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну насмешила:-):-):-):-):-)

[QUOTE=svetlanavik;4030194][QUOTE=mimi;4030187]

Ир,но не будем плакать,я надеюсь мож у нас восстановится шевелюра-то,надо все таки витаминчики попить авось поможет,если нет пойду к эндокринологу,пущай смотрит,трихологам не доверяю!!!!!!![/QUOTE]
Почему не доверяешь трихологам?

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4030409]Ну тогда так и надо писать, что именно ребенок произносит, а не то, что слышит мама ;)

Я делала с Надиного предыдущего коллажа. напиши мне даты твоего др и свадьбы, я переделаю :)

[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Всем привет :) [/SIZE][/COLOR][/B]

А мы опять заболели :( :( :( :([/QUOTE]

Не болейте!!!!!

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4031154]Свет, у Устишки нет никаких пятен около рта? Ест нормально?

А мы упали сильно лицом вниз на ламинат :( Вся щека сплошной синяк :([/QUOTE]
что же за напасть такая((((поцелуйчик от нас!

[QUOTE=Feadin;4031490]Я ща вам прикол расскажу. Неприличный, но вам можно... ))))))))))))))
Короче, уложили Федю спать, решили сексом заняться. Картина маслом: в самый ответственный момент, когда оба уже на пике, с дивана падает подушка на федькину музыкальную игрушку. Она начинает орать песню, типа "Ио, ио, ё..." Федька просыпается, начинает плакать. Я подрываюсь его покачать, сама ржу, поворачиваюсь, муж ржет, и игрушка: "Ио, ио, ё".... Муж такой: "Джек пот!"
))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да,с детками так бывает:-):-):-):-)

[QUOTE=Наталюша;4031507]Мишка оказывается умеет пить из трубочки:)))[/QUOTE]
Молодечик:-)
[QUOTE=Siva;4031638]не-а не сбиваю...потом главное следит за ней...если выше поднимется тогда надо[/QUOTE]
Если ребенок в ближайшие полчаса не уснет,то не даю лекарства при такой,а если на ночь и знаю,что сейчас вырубится,то даю

Almari 02.10.2011 22:38

Надя,фотографии такие хорошие,очень нравится,где вы втроем:-):-):-)ты хорошо выглядишь:-)торт выглядит вкусным:-):-):-)свечка как у нас,салатовая?:-)
Нсчет кормления ночью,даю Никиточке смесь нестожен 3,встаю ночью и делаю,сыночек ждет с папой,или я с сыночком,а папа делает:-)или все делает папа:-):-):-):-)

Almari 02.10.2011 22:40

Вите,Мише,Данилке,Устише выздоравливать!!!!!!!
Ксюша с телефончиком тебя:-):-):-)

Nafania 02.10.2011 22:42

Досмотрела только что Мальчишник в Вегасе!забавная комедия:-D :-D
Блин че-то хочу и сама не знаю что...Колбаски что ль с огурцом захомячить...

svetlanavik 02.10.2011 22:43

Маш,как-то странно у тебя сообщения процетировались
отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных

Nafania 02.10.2011 22:43

[QUOTE=Almari;4032869]Вите,Мише,Данилке,Устише выздоравливать!!!!!!!
Ксюша с телефончиком тебя:-):-):-)[/QUOTE]

Спасибо Машуля!!:girl_in_love:

sashinatasha 02.10.2011 22:44

мы тоже по ночам смесь пьем, или кашку готовую жидкую "фрутоняня". если кашу, то я с вечера ее ставлю на столик, а ночью Саня наливает в бутылку и Кира пьет. смесь тоже папа делает, я не могу проснуться и в ложках путаюсь) Мы доедаем нутрилон 2. Потом не знаю, брать ли еще какую. Хотела нан 3 попробовать, не знаю даже!

sashinatasha 02.10.2011 22:47

[QUOTE=Nafania;4032876]Досмотрела только что Мальчишник в Вегасе!забавная комедия:-D :-D
Блин че-то хочу и сама не знаю что...Колбаски что ль с огурцом захомячить...[/QUOTE]
гы, Ксю, я захомячила)))))))))))) только колбасу с батоном! хлеб весь сожрали! и огурец с батоном я не стала, боюсь, что колбаса тогда не впишется:)
[QUOTE=svetlanavik;4032889]Маш,как-то странно у тебя сообщения процетировались
отвечаю почему я не доверяю [B]трихологам[/B],потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных[/QUOTE]

а ет кто такие, я не знаю?%-0

svetlanavik 02.10.2011 22:50

[QUOTE=Nafania;4032876]Досмотрела только что Мальчишник в Вегасе!забавная комедия:-D :-D
Блин че-то хочу и сама не знаю что...Колбаски что ль с огурцом захомячить...[/QUOTE]
иди поешь конечно,я яйца себе сейчас варю,пожрать на ночь-святое дело:-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;4032892]мы тоже по ночам смесь пьем, или кашку готовую жидкую "фрутоняня". если кашу, то я с вечера ее ставлю на столик, а ночью Саня наливает в бутылку и Кира пьет. смесь тоже папа делает, я не могу проснуться и в ложках путаюсь) Мы доедаем нутрилон 2. Потом не знаю, брать ли еще какую. Хотела нан 3 попробовать, не знаю даже![/QUOTE]
а у нас плохо так льется из бутылки эта каша,она забивается в проток,у меня ребенок одно время,аж краснел,как тянул ее:)
[QUOTE=sashinatasha;4032910]гы, Ксю, я захомячила)))))))))))) только колбасу с батоном! хлеб весь сожрали! и огурец с батоном я не стала, боюсь, что колбаса тогда не впишется:)

а ет кто такие, я не знаю?%-0[/QUOTE]
спец.доктор по проблемам с волосами

Nafania 02.10.2011 22:52

[QUOTE=sashinatasha;4032910]гы, Ксю, я захомячила)))))))))))) только колбасу с батоном! хлеб весь сожрали! и огурец с батоном я не стала, боюсь, что колбаса тогда не впишется:)

а ет кто такие, я не знаю?%-0[/QUOTE]

О!!родственная душа!!:-D :-D Я весь день сегодня Жру!при чем мелкими порциями и с интервалом в 30 минут!!:-D

Танюш это по волосами коже головы которые спецы!

VesnuchkA 02.10.2011 22:52

Маша, привет! с новыми ботиночками деток!

[QUOTE=svetlanavik;4032773]не,мне берцы совершенно не напоминают,шнурки поменяла бы на покороче,а так все отлично

у меня Бепантен мазь,мне не нравится,[B]он очень жирный,его хрен размажешь,а крем у меня закончился[/B]
девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю:-D :-D :-D[/QUOTE]
ничего страшного, можешь не размазывать, а просто намазать за ночь, будут улучшения, а может все пройдет.
отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных[/QUOTE]

Я знаю положительные, но развод на бабки - это точно тысяч 15-30 потратили несколько моих знакомых, волосы спасли, в итоге)

Almari 02.10.2011 22:54

[QUOTE=VesnuchkA;4032106]
Девы, я за советом. Свезли на дачу старую тахту, приглядели на заказ новую Никите, правда в 20000 она обойдется, но выбора нет, все равно будем заказывать, чуть позднее. Хотели к Марине в комнату отселить, но днем он укладывается как раз в то время, когда она приходит из школы((( Нормального сна не получится. Есть ли смысл приучать спать отдельно, если днем он все равно будет на нашей кровати спать? Как-то не правильно это...[/QUOTE]

согласна с девочками-подожди до след осени)

[QUOTE=Надежд@;4032154]

Я купила Алине ботиночки на осень. Антилопа фирма.
Детвора дома сидит весь день. Холодно очень. У нас мама моя в гостях)))[/QUOTE]

с ботиночками вас)))

[QUOTE=Надежд@;4032202]спасибо, девчат))) сейчас покажу наши))
Еще новость, у Алины наконец прорезался 7й зубик, верхний))))))))))))))))) теперь 4 вверху и 3 внизу)))[/QUOTE]

и с зубиком))))

[QUOTE=Nafania;4032402]

Блин!а я вот не знаю даже,мы сейчас гуляем в ботиночках утепленных+я сверху конверт от коляски пристегиваю,ножки всегда очень теплые!я вот и думаю стоит ли брать осенние сапожки нам (учитывая что мы еще не топаем)?я думала сразу зимние покупать...девы кто что думает по этому поводу?

[/QUOTE]

Ксюш,если не ходит,то не надо,бери сразу зимние потом)

[QUOTE=Наталюша;4032649]Эх, а Мишку опять муж укладывает)
Что сын мой совсем на папе помешался(((( даже обидно([/QUOTE]

не вижу повода для расстройства)

[QUOTE=Nafania;4032726]Привет Машуль!!с обновочками вас!!молодцы!!:girl_in_love:
Перестань грустить!!у вас такой чудесный день сегодня был!ты что!
Прям моя мечта-сходить в гости к друзьям и чтобы родители к нам пришли...эээхххх...[/QUOTE]

спасибо,Ксюша)
[QUOTE=Feadin;4032736]Поздравляю с покупками!
Жаль, что с мужем так. Отдохнуть бы вам.

[/QUOTE]

спасибо,Надя)

[QUOTE=sashinatasha;4032747]Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся...[B] Бури может какие)[/B]

:-D :-D :-D :-D
спасибо)

[QUOTE=svetlanavik;4032751]с покупками вас!!!!!!!Маш,покажешь нам ботиночки???
Жлаю налаживания понимаю между вами,осення хандра скоро пройдет и все будет впорядке)))

Натулечке хорошего сна и избавления от насморка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Светик))специально за комп пришла,чтобы в инете их найти и ссылку дать)

отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных[/QUOTE]

понятно)

Наталюша1 02.10.2011 22:55

Ксюш вторую часть мальчишника посмотрела???

Маш с обувочкой и хорошим днем:)))

Мы только улеглись, еле вдвоем уложили))

sashinatasha 02.10.2011 22:56

[QUOTE=svetlanavik;4032939]иди поешь конечно,я яйца себе сейчас варю,пожрать на ночь-святое дело:-D :-D :-D

а у нас плохо так льется из бутылки эта каша,она забивается в проток,у меня ребенок одно время,аж краснел,как тянул ее:)

спец.доктор по проблемам с волосами[/QUOTE]

мы купили Авентовскую бутылку и соску к ней какую-то специальную с темя положениями дырки. вобщем крутишь бутылку нужной строной и дырка при разному угле разная. на тройке самое оно для каш. вот такая соска [url]http://www.bebiskobebe.com/pictures/201142612640_scf635_27rtpglobal001_highres.jpg[/url]. удобная!

sashinatasha 02.10.2011 22:57

[QUOTE=Nafania;4032947]О!!родственная душа!!:-D :-D Я весь день сегодня Жру!при чем мелкими порциями и с интервалом в 30 минут!!:-D

Танюш это по волосами коже головы которые спецы![/QUOTE]
так это правильное питание у тебя Ксюш! мелкими порциями и чаще))) только смотря что)))) у меня тоже жор сегодня!

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.