Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 25.11.2011 15:05

А я уже подумала, что если еще придется ложиться в больницу, то на платную палату раскошелюсь... а то блин не в туалет нормально не сходить, не помыться!

Olegio 25.11.2011 15:10

[QUOTE=Феррари;4286938]ага, это если ты человек комуникабельный. а вот некоторым сложно с чужими людьми, или просто соседки по палате не просто симпатии не вызывают, а даже откровенно бесят. или чушь несут когда ты спать хочешь.[/QUOTE]
Конечно, и такое бывает. Ну тогда можно так: с соседками особо не общаться, лежать носом к стенке и спать побольше. А то, что будут болтать или храпеть - так это в любой больнице может случиться. Хотя, вот опять же, если подумать - рожать-то всё равно в больнице придётся и, соответственно, там лежать ;) И не надо думать, что типа, если ты уже родила, то это легче переносится. По-всякому бывает. Могут и на чистку какую-нить отправить, кровотечение открыться. Так что ко всему нужно быть готовой, на мой взгляд %-0

malyavka 25.11.2011 15:18

[QUOTE=oksis.burlakova;4286470]Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре:-E сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило:( :( :( :([/QUOTE]

Вот ужас, конечно, лучше дома лежать, чем в корридоре(((
Почитай про эти лекарства, на всякий случай, и думаю, что дома у тебя всё будет хорошо. Но ты смотри не напрягайся!!!!!!

Yle4k@ 25.11.2011 15:38

Всем приветики!
Спасибо кто поздравил с неделькой!

Sapfira 25.11.2011 15:57

[COLOR="Red"][B]ПРИВЕТ!!!!всех неделек с недельками!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=oksis.burlakova;4286470]Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре:-E сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило:( :( :( :([/QUOTE]
блин, капец какой-то, как можно положить в коридоре?жесть!
лучше будь дома и все время лежи, и главное с ребенком все в порядке, бросай переживать!
[QUOTE=Наталочка55;4287012]А я уже подумала, что если еще придется ложиться в больницу, то на платную палату раскошелюсь... а то блин не в туалет нормально не сходить, не помыться![/QUOTE]
я вот точно так же думаю))

Anna_Fike 25.11.2011 16:07

[QUOTE=Цветочка;4287359][COLOR="Red"][B]ПРИВЕТ!!!!всех неделек с недельками!!![/B][/COLOR]

[/QUOTE]

:) Спасиб
Мне кажется у меня даже 4-й месяц пошел)))

Sapfira 25.11.2011 16:12

[QUOTE=Anna_Fike;4287414]:) Спасиб
Мне кажется у меня даже 4-й месяц пошел)))[/QUOTE]

ты знаешь, мне тоже кажется последние 3 дня я себя так классно чувствую и настроение супер, что буд-то я уже во второй триместр перешла)))

Maryana 25.11.2011 16:16

[QUOTE=Anna_Fike;4287414]:) Спасиб
Мне кажется у меня даже 4-й месяц пошел)))[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;4287448]ты знаешь, мне тоже кажется последние 3 дня я себя так классно чувствую и настроение супер, что буд-то я уже во второй триместр перешла)))[/QUOTE]

Так вы уже там, с чем и поздравляю :)))

[QUOTE]Второй триместр беременности, который длится с начала 13-ой недели до конца 24-ой недели беременности, считается «золотым временем» для беременной женщины — и такое мнение не лишено оснований.

От первого триместра с его гормональной перестройкой и токсикозом, и от третьего триместра с его усталостью, тяжестью и тревожным ожиданием родов, второй триместр отличается спокойствием и хорошим самочувствием будущей мамы.[/QUOTE]

Юляшка)) 25.11.2011 16:37

Привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!! :)

Maryana 25.11.2011 16:45

[QUOTE=Юляшка));4287622]Привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]

Maryana 25.11.2011 16:55

Голова болит, ужас как :girl_cray:

Anna_Fike 25.11.2011 17:45

[QUOTE=Юляшка));4287622]Привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]

Olegio 25.11.2011 17:47

Блин, а у меня под вечер, как назло, всё начальство подвалило :-E Мазохисты какие-то - в пятницу под вечер на работу притаскиваться %-0

Юляшка)) 25.11.2011 18:22

А у меня болит поясница весь день.Ужас...

Olegio 25.11.2011 18:29

[QUOTE=Юляшка));4288205]А у меня болит поясница весь день.Ужас...[/QUOTE]
Ох, поясница у меня болит оооочень часто... Я уже думала, что если такое на 12-ти неделях, то что же тогда будет к 30-ти? %-0

Юляшка)) 25.11.2011 18:34

А я лежу. Боюсь, вдруг что...

Fishka 25.11.2011 18:59

[QUOTE=Maryana;4287720]Голова болит, ужас как :girl_cray:[/QUOTE]
Аналогично, а скоро муж приедет и будет "требовать" :bed: Блииин не поверит же что голова болит.... пойду полежу, может пройдет...

Юляшка)) 25.11.2011 19:10

Девочки, а почки не у кого не болят?

Ксюh@ 25.11.2011 20:09

Девчонки добрый вечер! Сегодня была на платном узи. Что то я не пойму, врачиха была не многословная. Сказала, что срок соответствует 8 нед и 5 дней. Все в норме, отслойки нет, сердечко бьется. Домой пришла и читаю заключение, а там следующее: В средней трети полости матки визируется 1 плодное яйцо размерами 40*26*38, средней диаметр 34,60мм, с ровными, четкими контурами. Лоцируется 2 эмбриона, КТР 18 мм, диаметр желточного мешка 4 мм. Сердцебиение определяется. Девочки, что значит лоцируется 2 эмбриона. Она мне ничего не говорила о двух эмбрионах. Я в замешательстве.:-!

Элейн 25.11.2011 20:13

[QUOTE=Ксюh@;4288840]Девчонки добрый вечер! Сегодня была на платном узи. Что то я не пойму, врачиха была не многословная. Сказала, что срок соответствует 8 нед и 5 дней. Все в норме, отслойки нет, сердечко бьется. Домой пришла и читаю заключение, а там следующее: В средней трети полости матки визируется 1 плодное яйцо размерами 40*26*38, средней диаметр 34,60мм, с ровными, четкими контурами. Лоцируется 2 эмбриона, КТР 18 мм, диаметр желточного мешка 4 мм. Сердцебиение определяется. Девочки, что значит лоцируется 2 эмбриона. Она мне ничего не говорила о двух эмбрионах. Я в замешательстве.:-![/QUOTE]

Привет!
Может, опечатка? :-[ ] Если два эмбриона, то и КТР для каждого должен быть указан, наверное... А фотку не дали?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.