Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Матрёшкка 18.01.2012 21:10

[QUOTE=АмандаО;4517886]Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий.

Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE]

ого какая ты молодец! представляю как страшно такое пережить!!!!! тем более имея малютку, сотрашно и за себя и за ребеночка!!! хорошо что написала об этом у меня эррозия а я все оттягиваю с лечением, надо идти, завтра же запишусь на прием к своей Г, а про прививку я слышала, надо спросить у врача про нее)

Смородина 18.01.2012 21:16

[QUOTE=Матрёшкка;4517721]Я сыплю в зависимости от того сколько стираю одежды у меня мерный стаканчик от других порошков остался, всегда на глаз то пловину его то полный, но точно не пол пачки, хотя у меня большой мешок и ставлю 5 полосканий!
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей))))

Как хорошо что все у вас отличненько!!!! И не переживай больше))))
А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь:)))

Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать%-0[/QUOTE]
Ага, Маш! Нормально! Я когда на нг у педиатров спрашивала сколько должен съедать за раз, сказали 80-90мл.
Сцедиться пробовала на нг, он бутылку выпил (110мл) и грудь кричал просил!
А на счёт джинсов нет, я не брала. У меня только трусики есть. Надарили. Вещь пока что бесполезная, но он в них так мило выглядит :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4517732]кстати Ксюш, я тут узнала что креон немного если давать его деткам то он способствует аппетиту, ты случаем не заметила этого?[/QUOTE]

Ой, Маш :) Не замечала, потому что у него всегда аппетит отменный. Сиську эту готов 24 часа в сутки сосать

Смородина 18.01.2012 21:43

[QUOTE=АмандаО;4517886]Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий.

Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE]

Ого! Рак страшное дело! :-/ И у меня маленькая эрозия была до родов. Это нам не шуточки шутить

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 21:55

[QUOTE=Матрёшкка;4517908]ого какая ты молодец! представляю как страшно такое пережить!!!!! тем более имея малютку, сотрашно и за себя и за ребеночка!!! хорошо что написала об этом у меня эррозия а я все оттягиваю с лечением, надо идти, завтра же запишусь на прием к своей Г, а про прививку я слышала, надо спросить у врача про нее)[/QUOTE]

Мне прижигали эрозию после первых родов лайзером,но время после родов прошло,так как она была не большая и моя Г личная сказала что это послеродовая и надо было подождать,она могла сама уйти,но потом все же прижгли.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 21:58

ого,это у тебя наверно запущинная эрозия была?наверно кравила уже?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;4517721]Я сыплю в зависимости от того сколько стираю одежды у меня мерный стаканчик от других порошков остался, всегда на глаз то пловину его то полный, но точно не пол пачки, хотя у меня большой мешок и ставлю 5 полосканий!
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей))))

Как хорошо что все у вас отличненько!!!! И не переживай больше))))
А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь:)))

Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать%-0[/QUOTE]

у нас куча джинсов:girl_haha: и у сына с рождения джинсы на любой вкус тоже)

Матрёшкка 18.01.2012 22:22

[QUOTE=Смородина;4517932]Ага, Маш! Нормально! Я когда на нг у педиатров спрашивала сколько должен съедать за раз, сказали 80-90мл.
Сцедиться пробовала на нг, он бутылку выпил (110мл) и грудь кричал просил!
А на счёт джинсов нет, я не брала. У меня только трусики есть. Надарили. Вещь пока что бесполезная, но он в них так мило выглядит :girl_in_love:

Ой, Маш :) Не замечала, потому что у него всегда аппетит отменный. [B]Сиську эту готов 24 часа в сутки сосать[/B][/QUOTE]
какой обжорка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;4518094]Мне прижигали эрозию после первых родов лайзером,но время после родов прошло,так как она была не большая и моя Г личная сказала что это послеродовая и надо было подождать,она могла сама уйти,но потом все же прижгли.[/QUOTE]
у меня до родов была, но не рожавшим не трогают, да и малявка она, но сейчас надо вылечить моя Г сказала, что холодом будем)))
[QUOTE=Мама Арсения;4518126]у нас куча джинсов:girl_haha: и у сына с рождения джинсы на любой вкус тоже)[/QUOTE]

и как удобненько? я просто смотрю мне каж-ся они попочкой на памперс не налезут, ножки то маленькие савсем а вот места на памперс прилично надо....

Лилия81 18.01.2012 22:24

Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? Я уже сестру попросила принести водички для нас. ;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 22:58

[QUOTE=Матрёшкка;4518251]какой обжорка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня до родов была, но не рожавшим не трогают, да и малявка она, но сейчас надо вылечить моя Г сказала, что холодом будем)))

и как удобненько? я просто смотрю мне каж-ся они попочкой на памперс не налезут, ножки то маленькие савсем а вот места на памперс прилично надо....[/QUOTE]

доче еще не одевала

Milagros 18.01.2012 23:00

А у меня моя эрозия переросла в дисплазию, я и до родов. и после уже в онкологическом центре была.
Но вердикт таков - лечить после окончания лактации.
Но Г. сказала не затягивать, интересовалась, долго ли я собираюсь кормить.
Видимо, из-за нее раньше придется бросить ГВ...:(

Hygge 18.01.2012 23:29

[QUOTE=Musia;4517422]привет!
не переживай. я ходила к консультантрам по ГВ. сказали, что детки на ИВ съедают по 120-150 в зависимости от веса, и продолжительности ИВ. а на ГВ по 70-90 как раз за кормление, так что все хорошо у вас
А мне сказали, что Катюша моя лентяйка, плохо захватывает грудь, и поэтому заднее молочко не получает... так я щас мучаю ее и себя, чтоб изменить этот самый захват:) надеюсь получится
Прошли всех спецов, сдали анализы - все гуд у нас, слава Б-гу:)))[/QUOTE]
Мариш с хорошими вас анализами и походами к врачам!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;4517721]

Я покупала и джинсы и джинсовый сарафан в HM ПО 700 рублей каждый. Носим с удовольствием.:girl_in_love:

[QUOTE=АмандаО;4517886]

Какой Танюш ужас. У меня тоже эрозия и приличная. Но когда я решила Тоню зачать-сказали отложить и после родов прижечь. Тоже боюся и к Г. иду в субботу . Сдам анализы и прижгу.

[QUOTE=Лилия81;4518261]Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? сЯ уже сестру попросила принести водички для нас. ;)[/QUOTE]

Я мужа отправлю обязательно:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 23:31

Анют мне тоже предстоит идти,интересно в этот раз эрозия есть...надеюсь что нет!

Лилия81 18.01.2012 23:33

Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?

Hygge 18.01.2012 23:34

[QUOTE=Мама Арсения;4518712]Анют мне тоже предстоит идти,интересно в этот раз эрозия есть...надеюсь что нет![/QUOTE]

Нету нету нету у тебя этой бяки! Не надо:-/ :-/ :-/ :-/ У меня приличная эрозия,и уже много лет тяну. Правда какую то гистологию регулярно сдаю и пока не злокачественно. Но это было до родов...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 23:35

[QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE]

точно не знаю,но слышала потому что че то связано по женски:)
Сын у меня с 5 месяцев сам сидел,даже раньше

Hygge 18.01.2012 23:35

[QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE]

Может быть в будущем загиб матки%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2012 23:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518730]Нету нету нету у тебя этой бяки! Не надо:-/ :-/ :-/ :-/ У меня приличная эрозия,и уже много лет тяну. Правда какую то гистологию регулярно сдаю и пока не злокачественно. Но это было до родов...[/QUOTE]

Иди лечи роднуля,минута удовольствия,мне лайзером делали или током не помню%-0 минутка ощущения болючих монстров или как мне напомнило схваточки начинающие:)))

Лилия81 18.01.2012 23:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518741]Может быть в будущем загиб матки%-0[/QUOTE]

Ого, так серьезно?
А мы в шезлонг полулежа кладем ненадолго. Это ничего? Или нельзя?

Hygge 18.01.2012 23:39

[QUOTE=Мама Арсения;4518749]Иди лечи роднуля,минута удовольствия,мне лайзером делали или током не помню%-0 минутка ощущения болючих монстров или как мне напомнило схваточки начинающие:)))[/QUOTE]

Обязательно пойду. Меня муж гонит уже прижигать-боится%-0 Юляш а там какое нибудь обезболивание требуется? Я ж на ГВ:)

Hygge 18.01.2012 23:40

[QUOTE=Лилия81;4518757]Ого, так серьезно?
А мы в шезлонг полулежа кладем ненадолго. Это ничего? Или нельзя?[/QUOTE]

Я думаю можно. Столько деток в положении полулёжа сидят и ничего. Тем более все эти продуманы для младенцев.Главное уж совсем не садить в 3 месяца:girl_haha:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.