Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Katerinka11 04.11.2011 21:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4190048]привет)
ярко бюрюзовый..представляю как он будет смотреться на фоне белого снего:girl_pinkglassesf:не весь костюм а куртка такаяя..а штаны у меня есть чёрные[/QUOTE]

Привет! А что костюм такой теплый что сверху ничего не надо одевать? И будет видна куртка на фоне снега?

Неня 04.11.2011 21:43

Вссем привет!

Katerinka11 04.11.2011 21:44

[QUOTE=**ДЭНИ**;4189790]Привет привет. С покупочками. У нас ещё + температура,и снега нет.[/QUOTE]

Да уж!!! Новости у вас неважнецкие :( маму и мужа конечно жалко, а свекровь наверно сама виновата, может и правда выпила лишку, вот и получила. Мне кажется она не оценет твоей заботы, так что пусть муж если ей что надо помогает, а ты за своей мамой ухаживай. Как Женя себя чувствует?

Katerinka11 04.11.2011 21:54

А мы уже спим :))) сегодня зайченок 1раз спал днем с 14 до 15 может и еще бы поспал, но разбудил мобильник. И гуляли мы до 21, 5 мин сисю пососал и отключился. Наверное часик поспит, тогда проснется по нормальному поесть. В обед с родителями по бокалу вина выпили пока Владя спал, за столом все вместе посидели. После когда проснулся карапуз пошли гулять, что то меня даже малая доза алкоголя расслабляет, так мужика захотелось%-0 Хотябы обнять, почувствовать запах, почувствовать что рядом крепкое и надежное плечо.... Эх, скучаю по мужу

Katerinka11 04.11.2011 21:57

[QUOTE=Неня;4190245]Вссем привет![/QUOTE]

Привет! Как здоровье девочек? У Лизы ангина прошла? Ульянка не заразилась?

ЕвгешаС 04.11.2011 22:15

Всем приветик!
Вот села клип доделать и неудержалась к вам заскочила.
Вчера доча так и не дала пообщаться все капризилась. Тоже стала такие истерики устраивать, чуть что выгибает спину и визжит и на пол запросто завалится и орет. Стараюсь необращать внимание. Только бы на руках и сидела, причем подойдет орет руки ко мне протягивает и ножку задирает, типа: "бери мамка, невидишь что ли хочу на ручки".
Причем с папкой так себя не ведет.
Сегодня спали хорошо, один раз просыпались только. И понос (ТТТ) вроде закончился (но таблетки пьем и на диете: каша рисовая на воде и смесь), а аппетит так и непоявился. Вот и незнаю зуб вылез или нет, смотреть не дает.

ЕвгешаС 04.11.2011 22:19

[QUOTE=Katerinka11;4190292]А мы уже спим :))) сегодня зайченок 1раз спал днем с 14 до 15 может и еще бы поспал, но разбудил мобильник. И гуляли мы до 21, 5 мин сисю пососал и отключился. Наверное часик поспит, тогда проснется по нормальному поесть. В обед с родителями по бокалу вина выпили пока Владя спал, за столом все вместе посидели. После когда проснулся карапуз пошли гулять, что то меня даже малая доза алкоголя расслабляет, так мужика захотелось%-0 Хотябы обнять, почувствовать запах, почувствовать что рядом крепкое и надежное плечо.... Эх, скучаю по мужу[/QUOTE]

Да Катюш тяжело в разлуке так долго и еще наверное неизвестно сколько это продлится. Вызывай мужа на родину, пускай возвращается

Неня 04.11.2011 22:23

[QUOTE=Katerinka11;4190302]Привет! Как здоровье девочек? У Лизы ангина прошла? Ульянка не заразилась?[/QUOTE]

Все хорошо.........видимо зараза к заразе не пристает...:-D Даже у Ули сопли прошли резко...:-[ ] Вот сейчас сижу ищу где можно фотошоп скачать бесплатно.... может кто знает?

Неня 04.11.2011 22:25

[QUOTE=Katerinka11;4190292]А мы уже спим :))) сегодня зайченок 1раз спал днем с 14 до 15 может и еще бы поспал, но разбудил мобильник. И гуляли мы до 21, 5 мин сисю пососал и отключился. Наверное часик поспит, тогда проснется по нормальному поесть. В обед с родителями по бокалу вина выпили пока Владя спал, за столом все вместе посидели. После когда проснулся карапуз пошли гулять, что то меня даже малая доза алкоголя расслабляет, так мужика захотелось%-0 Хотябы обнять, почувствовать запах, почувствовать что рядом крепкое и надежное плечо.... Эх, скучаю по мужу[/QUOTE]
Эх Кать, разлука лечит!!! Зато какая любовь будет после приезда, а ты не пей, а то не выдержишь, набросишься на кого ниб..:-D :girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4190372]Всем приветик!
Вот села клип доделать и неудержалась к вам заскочила.
Вчера доча так и не дала пообщаться все капризилась. Тоже стала такие истерики устраивать, чуть что выгибает спину и визжит и на пол запросто завалится и орет. Стараюсь необращать внимание. Только бы на руках и сидела, причем подойдет орет руки ко мне протягивает и ножку задирает, типа: "бери мамка, невидишь что ли хочу на ручки".
Причем с папкой так себя не ведет.
Сегодня спали хорошо, один раз просыпались только. И понос (ТТТ) вроде закончился (но таблетки пьем и на диете: каша рисовая на воде и смесь), а аппетит так и непоявился. Вот и незнаю зуб вылез или нет, смотреть не дает.[/QUOTE]

Мы тоже на руках.......тоже зубы...

Leil@ 04.11.2011 22:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;4189577]добрый вечер.
мы только приехали домой. купили мужу зимние ботинки и шапку из овчины а мне ,костюм не нашли(( нашли один дороговато,но муж сказал завтра поедем купим)))я от цвета чуть с ума не сошла))[/QUOTE]

Хех,у меня муж тож седня ботинки прикупил,он один ходит себе за одеждой!!!и я стараюсь одна)))))
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю,:( :( :( или он потом упал когда он отошел боженька есть на свете,спас его!!!!я как представлю что было бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору:-/ :-/ :-/ искры из глаз стыдобень,схватила его и погнала,кровища льет,но ниче вроде:)

ЕвгешаС 04.11.2011 22:34

[QUOTE=Неня;4190405]Все хорошо.........видимо зараза к заразе не пристает...:-D Даже у Ули сопли прошли резко...:-[ ] Вот сейчас сижу ищу где можно фотошоп скачать бесплатно.... может кто знает?[/QUOTE]

Хорошо что не заразилась. Фотошоп незнаю :-/ сама бы не отказалась

ЕвгешаС 04.11.2011 22:36

[QUOTE=Leil@;4190444]Хех,у меня муж тож седня ботинки прикупил,он один ходит себе за одеждой!!!и я стараюсь одна)))))
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю,:( :( :( или он потом упал когда он отошел боженька есть на свете,спас его!!!!я как представлю что было бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору:-/ :-/ :-/ искры из глаз стыдобень,схватила его и погнала,кровища льет,но ниче вроде:)[/QUOTE]

Ничего себе у вас денек. Как хорошо что сынок не пострадал.
И тебе досталось бедненькая :(

MENAMI 04.11.2011 22:44

Лейла,трындец...бог уберег сынулю.
Я искала фотошоп,не нашла бесплатно.если у кого есть,я б тоже хотела.может на файлообменник кто выложит?
Тоже дипломы хочу и медальки.

Оль,хорошо,что выздоровили! Не болейте больше!

Мы завтра к сестре едем,ножки обмывать малышу))))

Неня 04.11.2011 22:48

[QUOTE=nyrka_12;4190530]Лейла,трындец...бог уберег сынулю.
Я искала фотошоп,не нашла бесплатно.если у кого есть,я б тоже хотела.может на файлообменник кто выложит?
Тоже дипломы хочу и медальки.

Оль,хорошо,что выздоровили! Не болейте больше!

Мы завтра к сестре едем,ножки обмывать малышу))))[/QUOTE]
Спасибо, Нат! Хорошо Вам погулять!
[QUOTE=Leil@;4190444]Хех,у меня муж тож седня ботинки прикупил,он один ходит себе за одеждой!!!и я стараюсь одна)))))
Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору:-/ :-/ :-/ искры из глаз стыдобень,схватила его и погнала,кровища льет,но ниче вроде:)[/QUOTE]

Вот этода....... сынуля в рубашке родился..:-/

Неня 04.11.2011 23:04

Извиняюсь с опозданием..........Никиточку с днем рождения!!!! Галя, какой же у тебя красивый мальчик растет!!!

багИРИНА 05.11.2011 05:20

Девочки всем приветик! Наконец-то выбралась к вам. ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всех с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! [/COLOR][/SIZE](у кого уже наступило),

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]НАТУСЯ от всей души С СЫНУЛЬКОЙ!!!! Здоровья ВАМ и ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ВАС ХОРОШО!!!!!![/SIZE][/COLOR]

багИРИНА 05.11.2011 05:27

[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1111/5a/06844f8d5a6c.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1111/5a/06844f8d5a6ct.jpg[/IMG][/URL] это нам сегодня годик

багИРИНА 05.11.2011 06:21

девочки, если кому надо, есть сценарий дня рождения, могу скинуть.

В ритме счастья 05.11.2011 06:35

Привет всем!!!!!!!!!!! фотошоп у меня есть. если напишите, как его вам передать, то он будет у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж тормоз в энтих делах%-0 :girl_haha: Мне его в фотошколе подарили:)))

В ритме счастья 05.11.2011 06:36

[QUOTE=багИРИНА;4191078][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1111/5a/06844f8d5a6c.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1111/5a/06844f8d5a6ct.jpg[/IMG][/URL] это нам сегодня годик[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.