Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

KRISTIna 29.03.2012 12:31

[QUOTE=Little;4813864]:))) :))) :))) :))) Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! Поздравляю с колясочкой:))) :))) :)))
Сколько обошлась цена с пересылкой:) ?[/QUOTE]

что-то в районе семи тысяч:))) :))) в то время как в России эта коляска стоила 18 тысяч

Снежинка_85 29.03.2012 12:35

[QUOTE=KRISTIna;4813981]что-то в районе семи тысяч:))) :))) в то время как в России эта коляска стоила 18 тысяч[/QUOTE]
шикарная коляска:)))

Антизолушка 29.03.2012 12:49

[QUOTE=KRISTIna;4813981]что-то в районе семи тысяч:))) :))) в то время как в России эта коляска стоила 18 тысяч[/QUOTE]

Поздравляем, коляска супер, и цена отличная :)))

*Pupsik* 29.03.2012 12:57

Классная коляска!:)
А кто у тебя в клетке живет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Матрёшкка 29.03.2012 14:20

[QUOTE=KRISTIna;4813645][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/bc/8f2018e7827e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1203/61/0da4f6054ff8.jpg[/IMG]

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЫГАЮ В ВОСТОРГЕ КАК МАКАКА!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ААААААААААААААААААААААААААААААА как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё Кристинчик сегодня заказываююююююююююююююююююю:)))
[QUOTE=Pups86;4814149]Классная коляска!:)
А кто у тебя в клетке живет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

и мне оооочень интересно:girl_haha:

Little 29.03.2012 14:42

вот я так же посчитала! Офигенно!! А у нас я да, посмотрела по сайтам:girl_prepare_fish: одурели с ценами...Блин, вотт я тоже хочу ее...Но нет особого смысла покупать, только к весне следующей...

Матрёшкка 29.03.2012 15:16

Девочки привет)))

Сегодня были у кардиолога и кардиограмму сделали и УЗИ, у нас овальное кошко не заросло но там савсем чуточку сказали и анамалия хорды в правом желудочке, она не прямо расположена а чуть под накланом, вобщем она тоже не на что не влияет просто такая особенность, из-за овального окна иногда синеет носогубовой треугольник))) вобщем всё хорошо:)))
а потом у нас был массажик, и Даша просто вопила:hysteric: , ой моя крошечка савсем не любит спа-процедуры:-D

Кристинчик, а вы как переводом деньги переводили или через карту?

Кать, да вам только на следующий год.....

Вероничка18 29.03.2012 15:56

KRISTIna коляска классная :)))
мы все никак с подгузниками не определимся :-D памперсы нам трут между ножек и краснеть все начинает...хагисы вроде ничего но протекаем да и грубоватые...вот сейчас взяла памперс 4 посмотрим будет тереть или нет...хагисы класик взяла еще на мой взгляд лучше чем ультра комфорт :-D
были сегодня у педиатра....разругались :-D я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем :-D по мне так какая разница когда ставить привику что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра:) про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр:(

KRISTIna 29.03.2012 16:33

[QUOTE=Pups86;4814149]Классная коляска!:)
А кто у тебя в клетке живет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

в клетке шиншилла живет зовут Персик, ну или [B]агент "П"[/B]:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4814537]ААААААААААААААААААААААААААААААА как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё Кристинчик сегодня заказываююююююююююююююююююю:)))

и мне оооочень интересно:girl_haha:[/QUOTE]

заказывай, вообще супер!:)))

[QUOTE=Little;4814671]вот я так же посчитала! Офигенно!! А у нас я да, посмотрела по сайтам:girl_prepare_fish: одурели с ценами...Блин, вотт я тоже хочу ее...Но нет особого смысла покупать, только к весне следующей...[/QUOTE]

почему? эта коляска для детей от 0!
я своего засунула, ему так понравилось!:-D а какая она легкая после моей телеги рико амиго!:))) вообще пушиночка даже с малышом!:)))

[QUOTE=Вероничка18;4815158]KRISTIna коляска классная :)))
мы все никак с подгузниками не определимся :-D памперсы нам трут между ножек и краснеть все начинает...хагисы вроде ничего но протекаем да и грубоватые...вот сейчас взяла памперс 4 посмотрим будет тереть или нет...хагисы класик взяла еще на мой взгляд лучше чем ультра комфорт :-D
были сегодня у педиатра....разругались :-D я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем :-D по мне так какая разница когда ставить привику что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра:) про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр:([/QUOTE]

мерисами пользуйся, они супер!:)

KRISTIna 29.03.2012 16:34

[QUOTE=Матрёшкка;4814896]Девочки привет)))

Сегодня были у кардиолога и кардиограмму сделали и УЗИ, у нас овальное кошко не заросло но там савсем чуточку сказали и анамалия хорды в правом желудочке, она не прямо расположена а чуть под накланом, вобщем она тоже не на что не влияет просто такая особенность, из-за овального окна иногда синеет носогубовой треугольник))) вобщем всё хорошо:)))
а потом у нас был массажик, и Даша просто вопила:hysteric: , ой моя крошечка савсем не любит спа-процедуры:-D

Кристинчик, а вы как переводом деньги переводили или через карту?

Кать, да вам только на следующий год.....[/QUOTE]

через карту по системе пайпел

Матрёшкка 29.03.2012 19:34

Деволчки где все?

KRISTIna 29.03.2012 19:49

[QUOTE=Матрёшкка;4815935]Деволчки где все?[/QUOTE]

тоже хотела спросить.
ты заказала колясочку?

Матрёшкка 29.03.2012 20:00

[QUOTE=KRISTIna;4816013]тоже хотела спросить.
ты заказала колясочку?[/QUOTE]

ага осталось только оплатить....а с вами созванивались постоянно да?
Кристин а когда вы фоточки с фотосессии получите а то мы твоего царевича еще не видели?

Матрёшкка 29.03.2012 20:08

Девочки посоветуйте какой-нибудь отель в Турции хороший, а то я Турцию не очень люблю....была один раз и разочаровалась, а Щас с малышом думаю больше и поехать то некуда, еще конечно доминикана классно, но от нас полет 12 часов с малышкой это не реально:-/

KRISTIna 29.03.2012 20:09

[QUOTE=Матрёшкка;4816081]ага осталось только оплатить....а с вами созванивались постоянно да?
Кристин а когда вы фоточки с фотосессии получите а то мы твоего царевича еще не видели?[/QUOTE]

мы не созванивались, мы по нету следили за грузом, иногда звонили, спрашивали.
с фотосессии через месяц

KRISTIna 29.03.2012 20:10

[QUOTE=Матрёшкка;4816121]Девочки посоветуйте какой-нибудь отель в Турции хороший, а то я Турцию не очень люблю....была один раз и разочаровалась, а Щас с малышом думаю больше и поехать то некуда, еще конечно доминикана классно, но от нас полет 12 часов с малышкой это не реально:-/[/QUOTE]

Марко поло в белеке, сама не была по отзывам хороший для семей с малышами.
мы тоже собираемся:) может вместе?:)

Матрёшкка 29.03.2012 20:15

[QUOTE=KRISTIna;4816135]Марко поло в белеке, сама не была по отзывам хороший для семей с малышами.
мы тоже собираемся:) может вместе?:)[/QUOTE]

а вы на когда планируете?

KRISTIna 29.03.2012 20:23

[QUOTE=Матрёшкка;4816167]а вы на когда планируете?[/QUOTE]

не раньше июля, может в сентябре, июль и август слишком жаркий для малышат, сентябрь самое то, да и школьники громкие и вечно брызгающиеся:-E разъедутся

Матрёшкка 29.03.2012 20:50

[QUOTE=KRISTIna;4816221]не раньше июля, может в сентябре, июль и август слишком жаркий для малышат, сентябрь самое то, да и школьники громкие и вечно брызгающиеся:-E разъедутся[/QUOTE]

мы тож на сентябрь планируем:) , я вот щас смотрю цены копец дороговато выходит приличные отели, вот и думаю толи подождать горящих толи щас взять....дороговато для Турции на мой взгляд.%-0

Матрёшкка 29.03.2012 20:55

Вот Марко поло нашла но в белеке нет такого отеля есть только в Кемере, он 4* [url]http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15271[/url]
В Кемере пляж не песчаный, галька и валуны, мне каж-ся деткам не очень будет купаться%-0 ( блин вот жалко у меня опыта нет отдыха с малютками не знаю как лучше то...)с другой стороны они ведь не ходят, может галька и не минус%-0
4000 долларов на сентябрь путевка на 7 ночей стоит в него, на 2-х взрослых и ребенок О лет, тьуропретора тез тур смотрю...

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.