![]() |
[QUOTE=lidochka;4309287][COLOR="Red"][SIZE="5"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR],что бы все получилось!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно свеженький чих))!!!Легкой беременности и родов в срок зайка!!!!! |
[QUOTE=lidochka;4309288]ладно мы спать,спокойной ночки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
слаженьких сновидений пузик!!!!! я тож потпоала спатки всем сладеньких и рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ[/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4309627][COLOR="Magenta"][B]АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ[/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поймала:girl_in_love: Доброе утро!! |
доброе утро:)
|
Привет мои хорошие:Laie_50:
|
приветик,Наташ.ну что?
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!
У кого как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;4310648]Всем приветики!!!!!!!!!!!
У кого как дела?[/QUOTE] привет...да с кишечником проблемы стали....:-[ ] и по утрам токс(((как ты? |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4310716]привет...да с кишечником проблемы стали....:-[ ] и по утрам токс(((как ты?[/QUOTE]
Ууууууу, знакомая история! Крепись, мась! А нас беспокоит тяжесть в желудке после любой еды! Как-будто слона съела! [QUOTE=ОлечКа09;4310891]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;4310909]Ууууууу, знакомая история! Крепись, мась!
А нас беспокоит тяжесть в желудке после любой еды! Как-будто слона съела! Приветики! Как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: вроде нормально, только с утра голова болит как у тебя дела?:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;4310949]:girl_in_love:
вроде нормально, только с утра голова болит как у тебя дела?:puz:[/QUOTE] Давление беспокоит или просто устала!? Всё в порядке, только сплю я сегодня |
[QUOTE=К@тюfк@;4310962]Давление беспокоит или просто устала!?
Всё в порядке, только сплю я сегодня[/QUOTE] наверное всё вместе, у меня очень редко, но бывают головные боли....может из-за погоды так...пасмурно на улице я уж и забыла, когда нормально высыпалась, обязательно кто-нибудь да разбудит... |
приветики красотули мои!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4311002]приветики красотули мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, зайка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!!!:)) :girl_in_love: :girl_in_love: лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4311014]приветик, зайка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!!!:)) :girl_in_love: :girl_in_love: лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Олечка,и вам так же:) вы малышку ждете?:) поздравляю |
[QUOTE=lidochka;4311032]спасибо Олечка,и вам так же:)
вы малышку ждете?:) поздравляю[/QUOTE] :girl_in_love: да, ждём лапочку дочку:preg: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4311038]:girl_in_love:
да, ждём лапочку дочку:preg: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а вы и хотели дочку? |
[QUOTE=ОлечКа09;4310985]наверное всё вместе, у меня очень редко, но бывают головные боли....может из-за погоды так...пасмурно на улице
я уж и забыла, когда нормально высыпалась, обязательно кто-нибудь да разбудит...[/QUOTE] У меня тоже голова болела - врачу сказала, так та пояснила что сейчас мы метеочувствительны, поэтому если беспокоит, то звездочкой на весках помазать! [QUOTE=lidochka;4311002]приветики красотули мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Какие люди)))) приветик!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |