![]() |
[QUOTE=Siva;4362967]поздравляю, Надюш..это и правда здорово:)))
фоточку твою получила;) прикольная:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4363069]А ты его будишь утром? Это он 9 часов бодрствует? :-![/QUOTE] Нет, он сам нас будит ))) Днем спит полтора часа. Потом около 18-19 уже вижу, что устает, прикладывается. В 19-30 отправляю его купаться, потом ужинаем и часа полтора еще гуляем. |
[QUOTE=Feadin;4363159]Спасибо! :)
Нет, он сам нас будит ))) Днем спит полтора часа. Потом около 18-19 уже вижу, что устает, прикладывается. В 19-30 отправляю его купаться, потом ужинаем и часа полтора еще гуляем.[/QUOTE] Блин, моя бы уже кони двинула за 9 часов. Для нас 6 предел пределов %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4363345]Блин, моя бы уже кони двинула за 9 часов. Для нас 6 предел пределов %-0[/QUOTE]
Ну все разные. Но, в общем, я довольна случившимся режимом. И особенно довольна постоянством, ттт, чтобы не сглазить. |
у нас из-за зубов весь режим сбился(
до сих пор не спит( |
[QUOTE=Feadin;4363450]Ну все разные. Но, в общем, я довольна случившимся режимом. И особенно довольна постоянством, ттт, чтобы не сглазить.[/QUOTE]
И слава Богу! У вас очень даже неплохой режим :))) ттт |
[QUOTE=Almari;4363480]у нас из-за зубов весь режим сбился(
до сих пор не спит([/QUOTE] У нас из-за больки тоже самое :( Сегодня спала до 7! вечера, ну не буду же я ее будить :-/ Если бы была здоровой, уже в 6 подняла бы. А так... Тоже до сих пор буянит в комнате :hysteric: |
Мы в 10 у папы уснули, маму излупила как всегда. Прям руки ей к попе пришить, чтобы не распускала! Почему под обстрелом я всегда?
|
[QUOTE=sashinatasha;4363513]Мы в 10 у папы уснули, маму излупила как всегда. Прям руки ей к попе пришить, чтобы не распускала! Почему под обстрелом я всегда?[/QUOTE]
Потому что ты постоянно рядом ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4363565]Потому что ты постоянно рядом ;)[/QUOTE]
это значит надоела или что со мной можно?:) |
[QUOTE=Almari;4363480]у нас из-за зубов весь режим сбился(
до сих пор не спит([/QUOTE] Бедняга! Мы вчера на ночь выбуркол ставили, а ночью, когда он на стенку полез нурофен вставили. Так он поел не в 2, как обычно, а в 6 утра. Так, видимо, ему полегчало... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4363481]И слава Богу! У вас очень даже неплохой режим :))) ттт[/QUOTE] ТТТ, отличный режим! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4363487]У нас из-за больки тоже самое :( Сегодня спала до 7! вечера, ну не буду же я ее будить :-/ Если бы была здоровой, уже в 6 подняла бы. А так... Тоже до сих пор буянит в комнате :hysteric:[/QUOTE] Эх, бедняга! Сыпи уже поменьше? ТТ нет? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4363565]Потому что ты постоянно рядом ;)[/QUOTE] +1 Я научила Федю жалеть маму. Теперь он если че - сразу по коленке гладит и в глаза заглядывает. Так миило )) |
[QUOTE=sashinatasha;4363579]это значит надоела или что со мной можно?:)[/QUOTE]
С тобой можно. Ты ж никуда не денешься |
[QUOTE=Feadin;4363588]С тобой можно. Ты ж никуда не денешься[/QUOTE]
ну это не может значить, что она меня недолюбливает? |
[QUOTE=sashinatasha;4363579]это значит надоела или что со мной можно?:)[/QUOTE]
И то и то ;) [QUOTE=Feadin;4363585] Эх, бедняга! Сыпи уже поменьше? ТТ нет? [/QUOTE] Неа, наоборот больше %-0 А темпы ттт нет с утра. [QUOTE=sashinatasha;4363601]ну это не может значить, что она меня недолюбливает?[/QUOTE] Е-мое... У тебя прям комплекс развился из-за свекрови :-/ Прекрати гнать! Как она тебя может не любит?!:-! |
что-то Надя и Ксюша давно не пишут
|
[QUOTE=sashinatasha;4363601]ну это не может значить, что она меня недолюбливает?[/QUOTE]
Мать, ты ЧО!!!!???? Совсем обалдела! Любит, конечно!!!! Ты ее единственная мамочка! Просто она еще не понимает, что такими действиями она делает больно. Ей надо объяснять. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4363610]И то и то ;) [B]Неа, наоборот больше %-0 А темпы ттт нет с утра.[/B] Е-мое... У тебя прям комплекс развился из-за свекрови :-/ Прекрати гнать! Как она тебя может не любит?!:-![/QUOTE] Ну надеюсь, что она как девочки говорят - 3-4 дня. Хорошо, что темпы нет ) [QUOTE=Almari;4363620]что-то Надя и Ксюша давно не пишут[/QUOTE] У Ксюши, наверное, дед вернулся, за комп не пускает. А Надя вещи разбирает. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4363610]И то и то ;)
Неа, наоборот больше %-0 А темпы ттт нет с утра. Е-мое... У тебя прям комплекс развился из-за свекрови :-/ Прекрати гнать! Как она тебя может не любит?!:-![/QUOTE] пусть у Натули температуры так и не будет и пусть скорее на поправку идет!!! ну просто я не знаю как реагировать уже. говорю что мама хорошая, она вроде и поласкается, а потом оптяь бьет. и по рукам как-то ударила. она расплакалсь, мне так жалко ее стало. весь вечер себя корила что я злая мама, что она меня разлюбит теперь:) |
[QUOTE=sashinatasha;4363636]пусть у Натули температуры так и не будет и пусть скорее на поправку идет!!!
ну просто я не знаю как реагировать уже. говорю что мама хорошая, она вроде и поласкается, а потом оптяь бьет. и по рукам как-то ударила. она расплакалсь, мне так жалко ее стало. весь вечер себя корила что я злая мама, что она меня разлюбит теперь:)[/QUOTE] Танюш, показывай ей, как ей себя вести. Говори, что тебе нравится, когда она тебя обнимает, когда целует, учи ее выражать любовь. А то она может и бьет тебя, чтобы выразить свои чувств, а ты ей за это по рукам. И больно, и обидно! Мы теперь и Таню, которая мячик уронила в книжке жалеем, гладим ее. Игрушки чаще обнимайте, целуйте, жалейте. Обнимайте, целуйте папу, говорите, как его любите и т.д. А когда стукнет, говори, мне больно, потри, подуй. Покажи как это делать. Она быстро научится. |
[QUOTE=sashinatasha;4363636]
ну просто я не знаю как реагировать уже. говорю что мама хорошая, она вроде и поласкается, а потом оптяь бьет. и по рукам как-то ударила. она расплакалсь, мне так жалко ее стало. весь вечер себя корила что я злая мама, что она меня разлюбит теперь:)[/QUOTE] Танюша,мне даже не верится,что ты это всерьез говоришь)она тебя не может и не сможет разлюбить)факт) |
[QUOTE=Feadin;4363651]Танюш, показывай ей, как ей себя вести. Говори, что тебе нравится, когда она тебя обнимает, когда целует, учи ее выражать любовь. А то она может и бьет тебя, чтобы выразить свои чувств, а ты ей за это по рукам. И больно, и обидно!
Мы теперь и Таню, которая мячик уронила в книжке жалеем, гладим ее. Игрушки чаще обнимайте, целуйте, жалейте. Обнимайте, целуйте папу, говорите, как его любите и т.д. А когда стукнет, говори, мне больно, потри, подуй. Покажи как это делать. Она быстро научится.[/QUOTE] да вот стала игрушки бить, кукол! шкафы ходит бьет, диваны и подушки%-0 спасибо за совет, Надюш! мне просто порой кажется, что меня саму нужно еще растить и учить:( [QUOTE=Almari;4363654]Танюша,мне даже не верится,что ты это всерьез говоришь)она тебя не может и не сможет разлюбить)факт)[/QUOTE] Маш, ну откуда тогда такие мысли у меня??? может я не доросла до материнства? уверенности мне не хватает... |
[QUOTE=sashinatasha;4363665]
Маш, ну откуда тогда такие мысли у меня??? может я не доросла до материнства? уверенности мне не хватает...[/QUOTE] я думаю,что ты себя из-за свекрови накручиваешь...... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |