![]() |
Завтра еду к фотографу с беременной подругой. Будем обсуждать фотосессию. У меня - семейно-беременная, у нее просто беременная:girl_in_love: :girl_in_love: хочу хочу хочу:girl_in_love:
|
Купила футболку с бабочками белую:girl_in_love: еще заказала майки на фотосет:
[url]http://vse-footbolki.ru/mainproduct/883[/url] (будет фото на природе - все мы в шортах и боксерках) и еще для фото Рите [url]http://vse-footbolki.ru/product/19505/model/child[/url] и нам с мужем [url]http://vse-footbolki.ru/mainproduct/504[/url] |
Всем привет!
Вчера была у врача.Была слегка шокирована.Моя Г уволилась... Всех к другой вчера направили.А вообще будет новенькая какая-то.Кароче я в замешательстве. Ттт, туда я хожу не как к доверенным лицам, а так, для галочки.Типа на учете стою. А если что-то знаю к кому пойти на _нормальный _ осмотр)) Но все равно как то неожиданно.Она даже не предупредила. в прошлый раз.Хотя наверняка уже заявление лежало от нее.всего то 2 недели назад там была. Дома чо то ваще срач развела.Лень напала незаметно.Надо как то взять себя руки и прибраться... Ямама, пузик такой аккуратеньий) А мишка и правда в тему) Сына тоже хорош!!! [QUOTE=*Lino4ka*;4970179] Я надеюсь в кровать не придется перекладывать к нам ляльку, у нас однешка,думаю не будет проблем к ней вставать...хотя это я сейчас так думаю:girl_haha: Как до дела дойдет может и перерешаю:-D Но у нас минус-с нами спит кошка,а ее никак не сгонишь,чтобы она потом назад не приперлась...так что лучше чтобы моя ляля спала отдельно:)[/QUOTE] У нас кровать стояла в изголовье нашего дивана.То есть почти вместе.Думали над вариантом поставить кроватку рядом сбоку и снять боковинку.Но места не хватило в комнатушке тогда. [QUOTE=Неня;4970412]Всем приветик!!! Юля пузик красивенький!!! И велик тоже!! Лин, я тоже заикалась, что дочу спать не буду с собой ложить, в итоге капризная она была, да и сейчас не подарок, спала она с нами до года точно.... Я бы с ума сошла вставать ночь столько раз сколько она просыпалась. Ну зато сейчас спит отдельно и сама в кроватке засыпает!!!! И мы спали и спим хорошо!!! Че мучится!!![/QUOTE] О!Коллега) У нас так же.Только спали дольше.А щас как переселились отдельно так сразу сам стал засыпать.Типа "Мой кровать" и все такое)Нас выгоняет)) [QUOTE=*Lino4ka*;4971846]Ой девочкииии:girl_in_love: Я ничего приятнее в жизни не делала:girl_in_love: Покупочки своей крохе-такая красотаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления:girl_in_love: Потратили аж 10 или 11 тыщ:-D [/QUOTE] С покупками) Я помню в первую Б тоже так затаривалась.Муж в командировку уехал,денег оставил мол на,мамусик,закупайся,отдыхай) Ну у меня крышу и сорвало.Бешенная беременная недель эдак в 33-35 бегала по магазинам покупала кучу всего.Одежку, средства гигиены, в РД сумку собирала, матрасики даже перла домой.Пипец кароче)На меня как на дуру смотрели) [QUOTE=Malina17;4972697] А мы вчера были у врача. [/QUOTE] Про стоимость лушче уточни,чтобы потом в самый неподходящий момент не выеснять отношения и настроение себе не портить. Про поперечное положение:срок еще не тот,чтобы паниковать)Перевернется)Главное чтобы правильно перевернулся.Рано переживаешь) |
[B]Ира[/B], привет:) :) а врач странная, могла б и сказать.. хотя.. чтоб это изменило, кроме того, что ты бы в курсе была:-[ ]
|
Ну я как бе записалась на учет к другому врачу встать.А ща как то уже и фпадлу бегать...6-го июня приду и посмотрю что там за новенькая...Надеюсь мне повезет и будет адекват, а не старушка-перестраховщица с прогрессирующим климактерическим синдромом...
|
Просто когда на учет встаешь-думаешь ведь к кому встать, выбираешь,пусть и из минимума.А тут...
Она у нас даже года не проработала. Странная... |
[QUOTE=чешИрка;4972793]Ну я как бе записалась на учет к другому врачу встать.А ща как то уже и фпадлу бегать...6-го июня приду и посмотрю что там за новенькая...Надеюсь мне повезет и будет адекват, а не старушка-перестраховщица с прогрессирующим климактерическим синдромом...[/QUOTE]
ну если есть свой нормальный врач.. Мне лично пофиг было к кому на учет, встала по участку%-0 %-0 Потому как свой доктор есть, но она не ведет Б, так как в стационаре работает:) [QUOTE=чешИрка;4972798]Просто когда на учет встаешь-думаешь ведь к кому встать, выбираешь,пусть и из минимума.А тут... Она у нас даже года не проработала. Странная...[/QUOTE] ну может более теплое место предложили ей:) |
Привет:)
Марин, вот ты перепуглась:girl_prepare_fish: Но еще по любому перевернется:) У нас просто у врача 3 года назад 15, а у зав.отделением 20 было. Но ты уточни:) Оль, с хорошим походом тебя))) Футболки прикольные:) Ир, желаю тебе адекватного врача:) :-D А я не проснулась что бы анализы отнести....по попе мне:girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4973046]Привет:)
Марин, вот ты перепуглась:girl_prepare_fish: Но еще по любому перевернется:) У нас просто у врача 3 года назад 15, а у зав.отделением 20 было. Но ты уточни:) Оль, с хорошим походом тебя))) Футболки прикольные:) Ир, желаю тебе адекватного врача:) :-D А я не проснулась что бы анализы отнести....по попе мне:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] ай ай ай:) :) когда пойдешь??? а у нас роды 18 стоят. независимо от врача:-! |
всем привет!
|
[B]Линочка[/B], вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
[B]Оль[/B], все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!! [B] Марина[/B], конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого..... [B]Алена[/B], на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....(( |
всем приветик. неделек грац.
Лин вещи прелесть. а мы ничего не покупаем пока. подруга сказала мне уже пакеты собирает. у нее сынишка. мы гуляем вместе)) расстроилась насчет коляски я. думала золовка отдаст. им 4 месяца сейчас. у них люлька пег перего. а они крупные очень и не влазиют уже. сейчас ее продавать собираются, чтоб прогулку купить. денег нету. и мы пока купить тож не можем |
Привет девочки:girl_in_love: Я сегодня поздно,в универе с утра была,весь мозг вынесли на установочных лекциях:-E
Спасибо за похвалу девочки:girl_in_love: Я реально дорвалась до магазинов:-D А на счет цвета-боюсь я))))Пусть нейтральное будет,потом с лялькой сходим купим уже нужного цвета:girl_haha: У нас роды по контракту стоят 16070 у любого врача,который ведет платные роды:) [B]Марин[/B],удивила меня твой врач:girl_haha: Ну как нету головки то:-D У меня прям в круговую щупает,сразу находит как мы лежим)))Но ведь сейчас она за день может перевернуться пару раз,что смеяться)))Моя вон вертится туда-сюда,я чувствую:) Главное,что все хорошо остальное:) [B]Алена[/B],лентяйка:-D Мужа бы отправила,чтобы наверняка:girl_haha: Он на работу не рано утром ездит? [B]Оль[/B],отличная идея с фотосессией.Мы думаем с любимым подругу попросить нас пофотать,пока еще не решились...некогда:-/ [B]Олькин[/B],а прием во сколько у тебя?У нас если прием с обеда,можно в тот же день принести с утра,к обеду уже сделают:) Правда тащиться тоже лень порой по 2 раза туда%-0 [B]Свет[/B],придумаете что-то с колясочкой.А вы свою куда дели?Не оставляли? |
[B]Линочка[/B], вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
[B]Оль[/B], все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!! [B] Марина[/B], конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого..... [B]Алена[/B], на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....(( |
Лин нам отдавали БУ трансформер. как раз хватило откатать. я родила раньше дочу. не успели купить себе. прогулку только брали. сейчас трансформер мне тоже предлагают. забирай. не хочу его. хочу люльку((
|
Что то мои сообщения дублируются................Поехала я за Лизой!!А кто нить сотрит женский доктор по первому каналу, я смотрю, интересноЙ!! И рыдаю каждый раз!
|
Привет всем!
Спасибо, девочки, за комплементы пузику и сынуле:girl_in_love: У меня вчера деть так пинался сильно, мне даже кажется, что всю ночь:-D Боюсь, что завтра пожалуюсь на это, отправят ещё в роддом, а? Как вы думаете? У меня вот такая коляска зимняя, трансформер [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/67/603b0f0bacf5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/67/603b0f0bacf5t.jpg[/IMG][/URL] и прогулка вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1205/51/e07503ee889e.gif.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1205/51/e07503ee889et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ямама;4974547]Привет всем!
Спасибо, девочки, за комплементы пузику и сынуле:girl_in_love: У меня вчера деть так пинался сильно, мне даже кажется, что всю ночь:-D Боюсь, что завтра пожалуюсь на это, отправят ещё в роддом, а? Как вы думаете?[/QUOTE] Прикольные колясочки,а я пока не видела ту,которую нам отдадут:girl_haha:Юль,скажи конечно,зачем сразу в больницу то?Врят ли уложат... Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску:-! Оль,не смотрю вообще телевизор:girl_haha: Когда я до него добираюсь,уже ничего кроме Дома2 не идет,а его я не перевариваю:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4974625]Прикольные колясочки,а я пока не видела ту,которую нам отдадут:girl_haha:
Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску:-! Оль,не смотрю вообще телевизор:girl_haha: Когда я до него добираюсь,уже ничего кроме Дома2 не идет,а его я не перевариваю:)[/QUOTE] я тоже ничего против не имею насчет БУ. у меня прогулка капелла БУ. вездеход. тем более люльку которую я хочу БУ около 10т стоить будет |
У меня была трансформер - адамекс или адамакс как там ее.....короче я сейчас хочу люльку)))) а прогулка есть у меня, даже 2))))
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |