Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

chinchilla 06.01.2012 17:34

К нам уже приходили колядовать, я не пустила. Меня раздражают эти дети. бррр... сколько раз приходили - никогда номально колядки не рассказывают. то бубнят, глядя в пол, то забывают слова.. ну их нафиг! вечно стою слушаю и стыдно за них)))))

Анет, если бы не работа, то мне и помощь не нужна))) И без свекрови я отлично справляюсь. Если честно, даже лучше, чем с ней)) т.к. надеяться не на кого, стараюсь сама всё побыстрее сделать, а она меня как-то расслабляет)))

Кутью и на похороны,и на рождество делают.
А мы к крестной не пойдем. Во-первых, ехать к ней далековато, а во-вторых, мы сегодня к сестре мужа собирались, но оказалось, что у нее сегодня корпоратив очередной. Поэтому поедем завтра утречком. А еще крестная наша сказала, что нас пакет подарков ждет. А мы как-то по скромному - ее дочке подарочный сертификат из магаза игрушек... На следующей неделе поедем за подарками куме и ее мужу. Только я не знаю, что подарить! У них все есть... Ну ладно, мужу ее можно коньяк хороший купить.. А ей? .. ааа... я в потеряшках! может, посоветуете что-нить?

Кристинк@ 06.01.2012 17:43

Насть, и меня бесят, еще крупой все засыпят - ужас просто.
Может ей тоже подарочный сертификат в косметический магазин, пусть сама выбирает)))

Tомочка 06.01.2012 17:46

[B]Крис, [/B]а с чем к вам дети ходят?

Кристинк@ 06.01.2012 17:51

Том, посыпают крупой и конфетками (по моему), я помню еще из детства когда ходили к нам. Ко мне ни разу не приходили, а точнее мы не пускали, у нас небольшой коридорчик в подъезде на нашу и соседскую квартиру, обычно его кто-нибудь закрывает.
Если бы не бабушка,я бы кому-нибудь разрешила, но сегодня даже еще никого не было

Tомочка 06.01.2012 18:10

Девочки, капец... Мне муж врёт. Он звонил в течение дня, как ни в чём не бывало... потом, в 15,15 я ему позвонила, он был на улице. я спрашиваю, почему он не на работе? Он - я возле работы, едем строительный в магазин с сотрудником, я инструменты себе в подарок посмотрю. Ну... я подумала, что отпросился он, говорю, хорошо. Звоню через 30 минут, он трубку снимает и так, заикаясь говорит, типа, недоговаривает... Я слышу - это, как в подъезде. Я говорю - ты же сказал, что ты в магазине? Он - ну да, я на входе стою и истерично смеётся (я-то чувствую, что он врёт). Там огромный магазин и не бывает так тихо... я ему, а где сотрудник твой? Он говорит -он пошёл выбирать в магазин канистры. Я - а ты почему на входе? Он опять судорожно что-то стал мямлить... Я говорю - я перезвоню через 15 минут. Он - хорошо. Я звоню минут через 7, он трубку не берёт. Я звоню на работу, а мне говорят, что они работали, оказывается, до 15,00 и что Лёша уже [B][U]дома![/U][/B]. У меня истрика просто. Я звоню ему и говорю - почему ты врёшь? Почему не сказал, что до 15,00 работаешь? Я тут дома, разрываюсь между Сониными зубами, готовкой и уборкой, а ты мне врёшь, что работаешь, и во время рабочего дня едешь в магазин! Он - я не вру, я хотел пораньше смыться... короче, заврался он. Зачем было скрывать от сотрудников то, что он едет в магазин, если их отпустили? Я уверенна, что он у дочки!

Кристинк@ 06.01.2012 18:29

Том, капец конечно! А не к дочке ли он пошел?
Написала, а потом сообщение дочитала! Мне тоже так кажется! Ты главное держи себя, в руках, а то разнервничаешься и вещи ему собирешь!

Tомочка 06.01.2012 18:34

Я и своей маме позвонила, и его, я тут валерьянки напилась...
Его мама говорит - он правда в магазине! Пусть даже он и не у дочки (хотя, я уверена в обратном), но он мне соврал тем, что не сказал, что их отпустили с работы! Короче, у меня мандраж, трясет всю....

Кристинк@ 06.01.2012 18:39

[QUOTE=Tомочка;4461555]Я и своей маме позвонила, и его, я тут валерьянки напилась...
Его мама говорит - он правда в магазине! Пусть даже он и не у дочки (хотя, я уверена в обратном), но он мне соврал тем, что не сказал, что их отпустили с работы! Короче, у меня мандраж, трясет всю....[/QUOTE]

Том, а мама то с чего такая уверенная что он в магазине? И правда был бы в магазине сказал бы честно что отпустили раньше и он решил зайти в магаз, что здесь такого?

Tомочка 06.01.2012 18:47

Вот именно. Свекровь говорит - он в магазине, не накручивай себя. А он говорит - ну не сказал, ну и что? Капец, он соврал!

Кристинк@ 06.01.2012 19:09

[QUOTE=Tомочка;4461653]Вот именно. Свекровь говорит - он в магазине, не накручивай себя. А он говорит - ну не сказал, ну и что? Капец, он соврал![/QUOTE]

ну да, ладно бы ты ему не звонила и он бы не позвонил, одно дело,а то ты ему позвонила, а он не сказал что отпустили!

Ranka 06.01.2012 19:12

[QUOTE=Нюсенька;4460524]ну я так и подумала, а вы не ходили, не болели!?[/QUOTE]

да ходили раньше, потом стало все показушнее и показушнее, противно(((для всяких чиновников отгородили лучшие места, построили специальную трибуну с обогревом.а остальные на морозе болеют.

[QUOTE=olyavokhmina;4460585]как Лерочка?[/QUOTE]

спасибо, Оль, получше стало ей, темпы не было, поноса тоже, вобщем почти как здоровая, но утомляется чаще чем обычно, и спит маловато.по полчаса, да по сорок минут.

[QUOTE=Кристинк@;4460594]у нас вообще розового мало, только то что подарили или если я сама купила, а когда с мужем идеи покупать берем что угодно только не розовое-ему категорически не нравится, хотя кофту я ей купила сама он сказал классная!
Поэтому нас часто мальчиком называют, комбез голубой, коляска-желто-серая![/QUOTE]

у нас тоже розового мало, почему то столько цветов клевых а большинство девичьих вещичек розовые:girl_prepare_fish: я стараюсь все цвета по максимуму использовать, чтобы веселей расти доче))

[QUOTE=Tомочка;4461115]А мне с софи никто не помогает, мне нравится всё самой. И второго никому не доверю - сама буду няньчиться. Мне в кайф! Хоть и сложно порой... Правда, в свет хочется очень, тоже)))[/QUOTE]

Том, я тоже с удовольствием с дочей вожусь, в свет хочется, но я для себя решила что теперь у нас новая жизнь, если это День Рождения-то значит гости будут с детишками, если по магазинам нужно- то по тем где на коляске удобно проехать.

Ranka 06.01.2012 19:16

[B]Том[/B], погоди ты не нервничай, может не все так плохо!приедет и объяснит все.

Tомочка 06.01.2012 19:19

Нет, его нет до сих пор! С магазина он давно бы вернулся.

Ranka 06.01.2012 19:29

девочки я ем горячий пирог с муксуном....ммммм....это так вкусно!!и чаек горяченький....

Ranka 06.01.2012 19:30

Том, держись....что тут еще скажешь.ситуацию только муж прояснит.

Tомочка 06.01.2012 19:32

Я к маме ночевать пойду. Или его выгоню.

Кристинк@ 06.01.2012 19:36

Жанна, что такое муксун?

Том, я так понимаю отговаривать тебя бесполезно? И делать этого не стану, т.к. наши характеры с тобой похожи, я бы к маме ушла, да еще и трубку бы не брала. Но это не выход, лучше подождать и поговорить!

Ranka 06.01.2012 19:45

[B]Том[/B], проблему так не решишь, ты просто отсрочишь ее решение, и всю ночь промучаешься.лучше дождись его и поговори с ним.

[B]Кристина[/B], это такая рыба северная, оч вкусная, нежная и опять вкусная)))

девочки, что думаете по поводу конкурса? Красавец и красавица месяца?
честно говоря, я бы хотела попробовать.может кто то из мам девчушек тоже хочет?

Tомочка 06.01.2012 19:51

Я не буду участвовать в конкурсе.
Муж пришел. Сказал, что был в магазине, но без сотрудника, в этом он меня обманул, чтобы я не нервничала. Я ничего так и не поняла, тк он ничего и не купил. Я сказала, что ухожу. Я не хочу брак, основанный на вранье. Раньше бы не ушла, а теперь мне похер. Он мне испортил всё рождество. Соберу сейчас Соню и пойдём с кутьёй к моей бабушке.

Кристинк@ 06.01.2012 20:00

Жанна, конечно поучаствуй, жаль нам нельзя будет голосовать!

Том, а ты думала что он тебе скажет? Даже если он был у дочери, вряд ли признался бы!
Может лучше не пойдешь? Зачем ругаться на кануне такого праздника?
Ты завтра посмотри как он будет себя вести, ведь если он у нее не был, ему нужно будет либо идти, либо звонит что теперь дочь будет забирать!

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.