![]() |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4595218]Спасибо Ян:)
Я сама не ожидала такого... вчера до последнего думала что делать:))) Три шоколада по какому рецепту делала, как он повел себя в сборке, проблем не было при укрытии мастикой?[/QUOTE] Я вообще сегодня под шоком от твоего торта...тоже захотелось такой себе в копилку...но мне кажется мне тебя не переплюнуть...такую натуральность не видела нигде.:))) а кисточка какая у тебя широкая и грубоватая...т.е в разные стороны торчала и получались такие разные пятнышки?Т.е ты обмакивала в какао,потом в коньяк и пятнила мастику?А икру ты из обычного желе делаешь?какого?Супер-торт на масленицу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Торт 3 шоколада здесь брала tp://forum.say7.info/topic13227.html Повёл себя вообще отлично....только я ещё и в сливки закрепителя немного добавляла...перед выравниванием...был уже достаточно ровный...когда заливала суфле....вокруг торта обернула фольгу |
[QUOTE=Демьянка;4595702]Я вообще сегодня под шоком от твоего торта...тоже захотелось такой себе в копилку...но мне кажется мне тебя не переплюнуть...такую натуральность не видела нигде.:))) а кисточка какая у тебя широкая и грубоватая...т.е в разные стороны торчала и получались такие разные пятнышки?Т.е ты обмакивала в какао,потом в коньяк и пятнила мастику?А икру ты из обычного желе делаешь?какого?Супер-торт на масленицу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Торт 3 шоколада здесь брала tp://forum.say7.info/topic13227.html Повёл себя вообще отлично....только я ещё и в сливки закрепителя немного добавляла...перед выравниванием...был уже достаточно ровный...когда заливала суфле....вокруг торта обернула фольгу[/QUOTE]
я такого же мнения о тортике Светы)) тоже что-то подобное хотела, но понимаю что мне...не сделать в жизнь такое... |
[QUOTE=Kralya;4595709]я такого же мнения о тортике Светы))
тоже что-то подобное хотела, но понимаю что мне...не сделать в жизнь такое...[/QUOTE] глаза боятся,а руки делают |
Да Света, согласна со всеми я тоже в шоке, я даже думаю не смогу так натурально повторить..... Срочно срочно бери торты на заказ... На масленицу рискну сделать тортик такой, но после тебя боюсь его будет стыдно показать))
|
[QUOTE=Kralya;4595709]я такого же мнения о тортике Светы))
тоже что-то подобное хотела, но понимаю что мне...не сделать в жизнь такое...[/QUOTE] Валюш, ты чего.... обязательно сделаешь, между прочим Света, пару недель назад писала, что ей не дано, помнишь? :) я кстати у тебя проконсультироваться хотела, по поводу торта единички... какие там есть секреты? есть ли "подводные камни"? |
[QUOTE=Иринушка;4596128]Валюш, ты чего.... обязательно сделаешь, между прочим Света, пару недель назад писала, что ей не дано, помнишь? :)
я кстати у тебя проконсультироваться хотела, по поводу торта единички... какие там есть секреты? есть ли "подводные камни"?[/QUOTE] я вырезала единичку из бумаги( обычного листа в клеточку, у меня большой альбом такой) потом соотв. подогнала чтобы уже выглядело прилично( не толстая и не тонкая слишком) а когда обтягивала...одно что тяжело раскатать мне было большой такой пласт. и место где у носика внутри впадинки, там только со складочками пришлось повозиться. не хотела мастика там углубляться)))) а так не сильно морочно. |
Спасибки... ;)
|
ды не за что)
|
ого какая у вас тут красота...посмотрела последние страницы..нарды классны:)))
а блины...ну тут нет слов..я думала это реальные блинчики:)))на МК видно что торт..а тут....срочно зарабатывай на этом!!!:))) |
Я единичку без всяких эскизов вырезала, они даже и не нужны там, и обтягивалось очень легко, самый легкий торт я бы сказала...
|
[QUOTE=Марина5;4596298]Я единичку без всяких эскизов вырезала, они даже и не нужны там, и обтягивалось очень легко, самый легкий торт я бы сказала...[/QUOTE]
Да я и не думаю, что шибко сложный, просто БОЛЬШОЙ, 4,5-5 кг, его чуток сложнее, чем маленький... :) |
не Марин, я со своими криворуками не рискнула без шаблона вырезать)))))
хотела спросить кто готовил шоколад на кипятке, как делали? я рецепт нашла, интересно что такой же почти делала только без кипятка))))) |
[QUOTE=Kralya;4596337]хотела спросить кто готовил шоколад на кипятке, как делали?[/QUOTE]
Валюш, посмотри у меня в "Фионе" там ОН... Мне понравился... ;) |
Ир, а он сыроватый внутри или сухой? в этом плане какой он?
|
Ир глянула у тебя, ты наверно с 7инфо брала основу рецепта? и половинила так????? просто там такой же только больше))))
|
[QUOTE=Kralya;4596384]Ир, а он сыроватый внутри или сухой? в этом плане какой он?[/QUOTE]
Пропёкся хорошо, поднялся раза в 2-3 ;) , очень воздушный, не сухой, мне он очень понравился :girl_in_love: и главное- ВКУСНЫЙ!!! ;) :))) |
[QUOTE=Kralya;4596396]Ир глянула у тебя, ты наверно с 7инфо брала основу рецепта? и половинила так????? просто там такой же только больше))))[/QUOTE]
Слушай, не помню, откуда брала... :-[ ] Кинь ссыль, я когда увижу, скажу, оттуда или нет... да, я располовинила, так как делала комбинированный, вторая половина апельсиновый... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4596413]Слушай, не помню, откуда брала... :-[ ]
Кинь ссыль, я когда увижу, скажу, оттуда или нет... да, я располовинила, так как делала комбинированный, вторая половина апельсиновый... ;)[/QUOTE] да ладно это не столь важно. ;) буду его иметь ввиду))) а крем наверно сливочный или творожный самое оно, в такой сгущенка с маслом точно не пойдет ведь.... |
[QUOTE=Kralya;4596568]
а крем наверно сливочный или творожный самое оно, в такой сгущенка с маслом точно не пойдет ведь....[/QUOTE] Я делала с творожно сливочным, а почему не пойдёт со сгущёнкой? Мне очень нравиться когда пачка масла, только хорошего, и банка сгущёнки варёной, всё хорошо взбить... мммм.... хочешь на ганаш, хочешь на прослойку... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4596598]Я делала с творожно сливочным, а почему не пойдёт со сгущёнкой? Мне очень нравиться когда пачка масла, только хорошего, и банка сгущёнки варёной, всё хорошо взбить... мммм.... хочешь на ганаш, хочешь на прослойку... ;)[/QUOTE]
не знаю на мой вкус кажется как-то не так будет))) шоколадный шоколадный бисквит хорош со сливками или сметаной даже... Но с маслом на картошку похоже будет конечно. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |