Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Юлька-mom2b 13.01.2012 17:30

[QUOTE=Брунгильда;4493053]Юль, не реви! Сейчас подлечитесь, все нормально с Тимоном будет![/QUOTE]

да это я так...не реву конечно как корова) но ооч жаль детку...и себя виню..если б кормила грудью..мож и не заболел бы малыш... а я как-то не особо пыталась сохранить гв

Сама_Такая 13.01.2012 17:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;4493065]да это я так...не реву конечно как корова) но ооч жаль детку...и себя виню..если б кормила грудью..мож и не заболел бы малыш... а я как-то не особо пыталась сохранить гв[/QUOTE]

не вини себя. мы когда на ГВ были болели один раз. щас на ИВ не болеем. не от этого зависит)

Юлька-mom2b 13.01.2012 17:37

самое главное о чем щас думаю..это как в дальнейшем такого избегать(((

и еще,девочки. кто знает, сколько по времени медотвод после болезни от прививки?

Брунгильда 13.01.2012 17:38

Варька, как токс, прошел уже?
УЗИ еще не делала?

Marilinka 13.01.2012 17:40

[QUOTE=Юлька-mom2b;4492987]а чо за ингаляции??
и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев[/QUOTE]

сказала купить масочный ингалятор и делать ингаляции с грудным сбором №1,2,4 и минеральной водой,чередуя

Marilinka 13.01.2012 17:42

[QUOTE=Юлька-mom2b;4493065]да это я так...не реву конечно как корова) но ооч жаль детку...и себя виню..если б кормила грудью..мож и не заболел бы малыш... а я как-то не особо пыталась сохранить гв[/QUOTE]

я кормлю,а толку,нам сказали на зубы насморк:-!

Marilinka 13.01.2012 17:43

[QUOTE=Юлька-mom2b;4493097]самое главное о чем щас думаю..это как в дальнейшем такого избегать(((

и еще,девочки. кто знает, сколько по времени медотвод после болезни от прививки?[/QUOTE]

помоему 3 недели,у нас уже был 1 медотвод:-!

Ka_Lenka 13.01.2012 17:46

[QUOTE=Брунгильда;4493062]А мы с прогулки. Сегодня неудачно сходили как-то. Всего час гуляли, и больше половины из них она проснутая была, приходилось трясти ее. Удовольствия я не получила.[/QUOTE]

Данька тоже в последнее время не засыпает сразу. Поглазеет по сторонам минут 15, а потом только спатки) Растем, любопытнее становимся))) Бывает, что и по пол часа не спит, но я его не трясу, ему интересно на деревья смотреть, и на все, что вокруг (ну, куда лежа глаз достает:) ) А потом сам засыпает.

Брунгильда 13.01.2012 17:56

[QUOTE=Ka_Lenka;4493147]Данька тоже в последнее время не засыпает сразу. Поглазеет по сторонам минут 15, а потом только спатки) Растем, любопытнее становимся))) Бывает, что и по пол часа не спит, но я его не трясу, ему интересно на деревья смотреть, и на все, что вокруг (ну, куда лежа глаз достает:) ) А потом сам засыпает.[/QUOTE]

У меня так же, она обычно может проснуться посреди прогулки, и спокойненько лежать, смотреть по сторонам. А сегодня проснулась, и начала кряхтеть да плакать, пришлось трясти.

Сама_Такая 13.01.2012 17:58

[QUOTE=Брунгильда;4493101]Варька, как токс, прошел уже?
УЗИ еще не делала?[/QUOTE]

проходит вроде)
во вторник на прием пойду там дату узи скажут. должны в ближайшее время сделать, если не забыли перед НГ записать меня))

K a t r i n 13.01.2012 18:10

Добрый вечер, мамульки!

[QUOTE=Myfochka;4489146]
А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать:( :( :( :( короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят :( просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще. :( :( :( :([/QUOTE]

Ой, пусть скорее выздоравливает. Юль, у меня после родов... эээ.. попа тоже болела... в туалет сквозь слёзы ходила. Знаешь, что помогло? Дегтярное мыло. Попробуй, может пройдёт и у сына. Ну и правильное питание, конечно. Наринэ попробуй подавать, он нормализует кишечную микрофлору.

[QUOTE=Ka_Lenka;4489664]Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?[/QUOTE]

Я водичку сынульке предлагаю из ложечки, иногда пьёт, а иногда выплёвывает.

[QUOTE=доктор Варя;4490968]всем привет!
а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))[/QUOTE]

Привет! Мы тоже уже ползаем, все коленки себе истёр. А ещё он любит на четвереньки встать и раскачиваться вперёд-назад.

[QUOTE=Юлька-mom2b;4492847]Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть(((((
сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы(

благо не кормлю...а щас вообше(((

Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк((((((((
выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать...
блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена(

Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь?

как бы хорошо что б машышики не болели :-/[/QUOTE]

что-то у всех детки болеют, эх зима-зима... Выздоравливайте скорее. Тёзку с даткой :)

Сама_Такая 13.01.2012 19:22

[QUOTE=K a t r i n;4493268]

Привет! Мы тоже уже ползаем, все коленки себе истёр. А ещё он любит на четвереньки встать и раскачиваться вперёд-назад.
[/QUOTE]

ага, так же делает))

rinka-simple 13.01.2012 19:40

уложила МИлану спать... через 5 минут - ворочается. прихжу - где голова, там уже ноги, и не спит нифига.... вот и че с ней делать... по идее - ща посл есна массаж, купашки, сися и на ночь спать, а тут не спит... опять не выдержит мой 30 минутный массаж................

у нас боди 9-12 мес некоторые)))) и комбез икс-эль))))
хотя рост до 68 еще не дорос) в общем, все вещи жутко по-разному шьют. недавно ток отложила бодик, котороый с рождения носили 56....

rinka-simple 13.01.2012 19:45

лежит... пеленку сосет... не спит...... уже 3 часа как не спит... что, прощай вечерний сон, когда мама ванну готовила и сама отдыхала и чай пила? ???

Auttti 13.01.2012 20:13

[B]Варюш[/B], красавец-малыш :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4493791]лежит... пеленку сосет... не спит...... уже 3 часа как не спит... что, прощай вечерний сон, когда мама ванну готовила и сама отдыхала и чай пила? ???[/QUOTE]
У нас сегодня тоже ерунда со сном, все не по режиму и целый день по 3 часа между снами не спит. Никогда такого не было, он раньше 2 часа чуть выдерживал...
И уже 3-ий раз совпало, что после прививки у нас ерунда со сном начинается :girl_prepare_fish: Еще чуть-чуть и я поверю, что у нас такая реакция на прививки :girl_haha:

Алёнушка 13.01.2012 20:14

Девочки...офтальмолог тоже сказал,что все хорошо у нас))

Алёнушка 13.01.2012 20:16

[IMG]http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/532.gif[/IMG]

Оливка 13.01.2012 20:32

Всем привет!! Мы только проснулись

[QUOTE=Marilinka;4490371]а у нас хрястят ножки нет,нет%-0 но по узи углы правильные все[/QUOTE]

Чуть у всех хрустят, с дисплазей они как бы щелкают, ножки разной длинны (и это видно), и складочки на ногах не одинаковые

[QUOTE=Ka_Lenka;4491133]Доброе утро, мамульки)))

Землячка :))):Laie_78: Я из Николаева :)
А прививки, почти такие как у нас, гепатита только нехватает.

[/QUOTE]

О, а у нас гепатит тока в 12 лет 2 укола

[QUOTE=rinka-simple;4491480]Оливка, Милаша моя тоже пока еще половину выталкивает)
не настаивай)))[/QUOTE]

Решила 2 недельки подождать, а потом снова пробовать давать

[QUOTE=доктор Варя;4492039]эт мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой симпатюлька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Auttti;4493958]

У нас сегодня тоже ерунда со сном, все не по режиму и целый день по 3 часа между снами не спит. Никогда такого не было, он раньше 2 часа чуть выдерживал...
И уже 3-ий раз совпало, что после прививки у нас ерунда со сном начинается :girl_prepare_fish: Еще чуть-чуть и я поверю, что у нас такая реакция на прививки :girl_haha:[/QUOTE]

Мы вообще живем не по режиму, ложу спать когда вижу что глаза трет и ноет, иногда через 1 час, а иногда и 4-5 часов бодрый... Столько раз пробовала наладить режим, но деть сопротивляется. Всегда засыпает только с сиськой и не знаю как отучить%-0 , пробовала давать поплакать (возле него сидела) но вышла конкретная истерика и потом спал только 20 мин и оч беспокойно :(

Алёнушка 13.01.2012 20:34

Оливка,привет.Я Алена...мне 25...Сыночка зовут Ярослав))

Оливка 13.01.2012 20:35

[QUOTE=Алёнушка;4493966]Девочки...офтальмолог тоже сказал,что все хорошо у нас))[/QUOTE]

Привет! Оч приятно.

Какой у вас обалденный комбенизон, как облачко :) я купила комбез на 6-9 мес, но он уже не налазит. теперь шастаем в куртке и штанах + меховой спальный мешок в коляску

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.