![]() |
есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту
|
[QUOTE=Taro;4728086]Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))
[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B][/QUOTE] приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет:) , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной! [QUOTE=Zemkin;4728110]есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту[/QUOTE] Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить? |
[QUOTE=Annette;4728141]приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет:) , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной!
Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить?[/QUOTE] после какой поездки?:girl_haha: не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь |
[QUOTE=Taro;4728086]Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))
[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B][/QUOTE] держись! вот так Вера...:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась.... нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда((((( да и муж что то засопливился((([/QUOTE] тюююю... давай выздоравливай поскорее! и мужу не болеть! [QUOTE=Zemkin;4728182]после какой поездки?:girl_haha: не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь[/QUOTE] мы все дружно тебя отправляем в поездку)) ты же не колешься,для чего тебе нужны коляска, радионяня и сланцы, интересный набор)) |
[QUOTE=Zemkin;4728182]после какой поездки?:girl_haha:
не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь[/QUOTE] Ну балин, Саша, сама не говорит и ржет еще:-D |
Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог
|
Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))
|
[QUOTE=natalishik;4728361]Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог[/QUOTE]
Наташ, а почему, там ведь всего 5 капель нужно, 2 или 3 раза в день, это даже не глоток)))). |
ну даже если 5, там прям спиртяга одна, и я чет не читала 2 или 3 но вот взрослым не меньше 8, этож гомеопатия, так что думаю детям тоже раз 8 надо
|
ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать)))
готовим праздничиный ужин :) Саш, да, давай колись, правда что там у тебя :-D Всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех всех очень лублу) |
[QUOTE=ТОлька;4727928]
[B]Лена[/B], неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. [B]А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела? [/B] [/QUOTE] даже не знаю...меня же там не было. [QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась.... нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда((((( да и муж что то засопливился((([/QUOTE] ну вот( выздоравливайте!!!!!!! [QUOTE=Zemkin;4728110]есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту[/QUOTE] так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала))) |
[QUOTE=natalishik;4728402]Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))[/QUOTE]
ПАСИП))) ой) Короче, как я соберусь до тебя - напишу) [QUOTE=Ksanka;4728495]ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать))) готовим праздничиный ужин :) Саш, да, давай колись, правда что там у тебя :-D Всем спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех всех очень лублу)[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4728978]даже не знаю...меня же там не было. ну вот( выздоравливайте!!!!!!! так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала)))[/QUOTE] короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю)))) А еще я теперь железнозубая) |
[QUOTE=Zemkin;4729122]короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю))))
А еще я теперь железнозубая)[/QUOTE] :))) класс!!!!!!!!!!!:))) Каково с железом в зубах? не больно? |
[QUOTE=Zemkin;4729122]
короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю)))) А еще я теперь железнозубая)[/QUOTE] классно! Здорово вам отдохнуть! |
[B]Саш[/B] поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то %-0
|
Саш, ну делись впечатлениями о брекетах)
про Египет класс!!! молодцы) |
[QUOTE=Lenusik;4729451][B]Саш[/B] поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то %-0[/QUOTE]
наверное Саша хочет днем Стасю укладывать а сама к бассейну под окна:))) :) |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Ареолочка,[/B] выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро). [B]Иришка,[/B] попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин. [B]Саш, [/B]в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы. [B] Лен,[/B] вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко. Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик. |
[QUOTE=Neznakomka;4729751]
Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. [B]И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу[/B]. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! я валяюсь...)))))) спасибо за поздравление! |
[B][SIZE="3"][SIZE="2"][COLOR="Teal"]Поздравляю нашу замечательную чудесную Оксану с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] Желаю всего тебе самого лучшего!!! Пусть твоя доча доставляет тебе массу приятных впечатлений. Муж любил, ценил и баловал!!!!!
[B]Саш[/B], поздравляю с зубками и поездкой!!!! Хорошо отдохнуть!!! |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |