![]() |
[QUOTE=Пузяка;4508419]Мурзь здорово что уже писаете в горшок ))) девочек всегда проще приучить)) мои блин сидя на горшке терзают свой писюлек))) интересно нормально это...[/QUOTE]
Люд мой тоже писюн свой теребит..муж ругается, говорит не надо разрешать а то может расцарапать и плюс потом фиг отучишь... |
карочи рассказываю
сегодня приехала ж мать а нам в амбулаторию бежать - за справкой ессна время уже поджимает ибо Ульянка ест - еле-еле душа в теле пока собрала ее вытурила с матерью и санками на улку. чтоб не парилась и сама прям буквально за ними через пять минут вышла на другом лифте спускаюсь мать звонит я ее сбрасываю.... ну типа ща выйду же выхожу и каааааааааааааак грохнусь со спуска ну для колясок который у нас не рельсы на улке а просто спуск и он весь во льду..... и у меня ж уже был несчастный случай я рассказывала вам когда я себе колени вывернула и карочи как грухнулась скользко это я сразу поняла, ноги ибо стали разъезжаться а коляса-то вперед понеслась а там сразу тротуар узкий наш и бордюр высокий ща бы она вылетела бы в него как с трамплина в этой колясе... ну и в общем я ж коляску отпустить не могу там ж дитё и я видимо подсознательно решила упасть))) ну колено вывернула опять правое сцуко прусь я.. хромая лошадь.. смарю стоит наш дворник или как там его снег чистит нерусский типа из оперы равшан и джамшут "вы дебилы или как?" "или как?" мы между прочим на это гребанное обслуживание тыщу с фигом уже отстегиваем (нам повысили кварплата стала ваще запредельная типа уход за придомной территорией.. это они так обозвали гады ну и меня прорвало грю мать-перемать, песком посыпь, нехрен чистить около кустов, где никто не ходит он мне грит "а какая подъезд у вас?" я грю - какая разница какой подъезд, типа сыпь везде, ибо бл..везде скользко а не то как зарычу, растопчу и проглочу обратно шли - посыпали какой-то гадостью, с закосом под песок а все равно скользко(((( как краской млин из балончика... прошлись.. а эффекта ноль злая как чоооооооорт еще нога весь день болит разогнуть не могу до конца уроды.... вот дура я была снимок не забрала тогда в первый раз с ногами надо было на них душегубов в суд подать(((((((( больно просто щас очень вот и жалуюсь вам((((( |
да лан
они все письки накручивают и мальчишки и девчонки потом перстают так-то у них все в штанах... интересно ж потрогать. когда без штанов.... это все нормально твой муж небось тоже накручивал - мама не горюй))) да все мы так делали))))) ооо, если б Люда не процитировала не увидела бы Ксю, красивые фотки, как всегда, даже не стоит удивляться))) Юль, комод рульный но я не знаю канешн... может у меня такая девочка просто но наш пластиковый она весь разломала то она ящик вытащит сядет в него то закроет резко, типа долбанет то еще что... карочи разломался да еще острые края теперь торчат выкину нафик куплю типа корзины дл яигрух пару-тройку каждый вечер буду сваливать туда все добро и пофик.... даже разбираться не хочу у меня ща цель убрать просто ВСЁ НАХРЕН ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ВСЕГО!!!!!!!!сплошные игрушки кругом рррррррррррррррррррррррррррррр |
Да уж и хрен мне кажется даже со снимком чего докажешь...берегите себя:(
Юлечка сочувствую, пусть ножка быстро пройдет и боольше не болит. что то у меня телефончик подтупливает |
ой, Юлёчек как же те больно
и что это такое гавёное отношение к жильцам ни о чём не думают эти комунальщики скорее всего надо звонить в дэз и им говорить про это у моей мамы около подъезда прям лакированная плитка мама то и дело на ней грохается но позвонить не догадывается шоб что нить постелили |
Юль, бедняжечка...пусть скорее все проходит!!
а про содержание жилья.. у нас щас 1200 вроде стоит.. корочь пистец...двор конечно весь чищеный, до льда.. я вчера пока до такчи от подъезда шла, 4 раза чуть не упала, благо муж успевает меня хватать... а письки вертят все, эт я знаю..маленькая тож ковырялась))) причем Диман писюн свой ищет токо года видит как папа свой почесывает))))))))))))))))))))))))))))) а так не особо он им интересуется..ну и на горшке иногда смотрит на него) |
Юль у нас ТСЖ
никакие ДЭЗы и прочие у нас даже не фигурируют.. унас тут государство в государстве............... ага у нас ж детская площадка в плитке ща хорошо хоть снегом засыпало а то трындец каток был но унас две крайности либо счищают до плитке, чтоб все падали либо она так снегом покрывается, что заборчика вокруг площадки не видно а он не низкий такой карочи качели самые высоченные застревают в снегу пипец..... нахрена плиткубыло класть на детскую площадку ога еще и в подъезде плиткой все обложили (вот летом делали или весной этой не помню уже) тоже скользкая зараза |
а в ТСЖ можна пожаловаться:-[ ]
да и ваще чё за номер плитка на детплощадке:-[ ] |
прям ощущаешь себя в больнице или в общественном туалете
скоро деревья украсят мозаикой ((((( млин спасибо вам за поддержку но я б их прям растерзала всех тсж-ыстов этих((((( |
у наст тока в подъездах плитка, но специальная, типа антискользина.. на ней ваще нифига не разъедешься, а детская плошадка в газонной траве вся( и находится над парковкой, на высоте 2 этажа примерно))))))
|
Плитка жта вообще страх...у меня на моей жд станции такая где кассы и турникеты, когда Б была и зимой на работу ездила, бога молила чтобменя никто там случайно не подтолкнул, не задел.
ладно девочки, я спать..жаль, что не получается обшаться полноценно, надеюсь к февралю вернут нам машинку нашу и домой уедем. скучаю по вам оочень... |
мы не знаем кому жаловаться...
у нас тут междуусобные войны все боряться за председательство вы чоо тут такие битвы под сталинградом у этих крутых дядек я прям не могу аж по ящикам аггитации распихивают снизвергнуть в пропасть типа такого-то он такой-то-растакойто... ну и пр. пипец такие тирады пишут кто вопрос все еще сочиняет подписываются "инициативная группа" тут прислали сказку реально так и назвали "волк и 324 козла" (324 это столько квартир у нас жилых) типа как нас обманывают и прочее ну карочи ржач тот еще так что их ничем не проймешь у них свои проблемы раньше в ихнюю бухгалтерию за кварплату платили а они типа ездили в сбер оплачивали услуги сами а потом через год выяснилось, что никто ниче не платил и куда наши бабки делись - хз ну ясно куда и нам всем сказали что нам вырубят все вообще потом вроде утрясли но тут у нас веселуха постоянно мы и за охрану не платим из-за этого потому что они сидят (жильцы дома) и говорят - если че, мы низа что не отвечаем........ так какого хера вы сидите пардон и камеры висят которые на крыше (14 этажей) че она там в темноте снимет??? ну карочи фуу даже говорить не хочу уроды какие-то |
Юль, ну ваще у вас картина) а сменить управляющую компанию не хотят жильцы?
не у нас ттт все норм, и платим в квц и камеры все стоят на уровне потолка 1 этажа, остальные в углах подъездов, чтоб кто входит и выходит.. щас вот еще в лифты поставят... и если жалуешься на что-то тебе потом отзванивают и говорят че как и зачем..воть.. девы, посоветуйте книжку какую нибудь.. чета киношки я уже все пересмотрела.. |
[quote=Alenka88;4508516]Юль, ну ваще у вас картина) а сменить управляющую компанию не хотят жильцы?
не у нас ттт все норм, и платим в квц и камеры все стоят на уровне потолка 1 этажа, остальные в углах подъездов, чтоб кто входит и выходит.. щас вот еще в лифты поставят... и если жалуешься на что-то тебе потом отзванивают и говорят че как и зачем..воть.. девы, посоветуйте книжку какую нибудь.. чета киношки я уже все пересмотрела..[/quote] Прогулка богов автор Кодзи Судзуки |
ещё хорошая книга Мир звонка автор Кодзи Судзуки
|
Камень для Дени Фишера
моя любимая книга ну не только она но можешь ее почитать если хошь (если не читала) я ща читаю весь курс зарубежной литературы которую еще в технаре должна была прочитать:-D ну что-то из той оперы надо вроде.... хоть иметь представление.. ща чехова перечитываю.... параллельно Старик и море гордость и предубеждение осилила хотя терпеть такое не могу..... прощай оружие к моему стыду я ведь этого всего не читала ну и пр. |
Юль, я вот классику нападками читаю...вот прям приступ и я взахлеб прочитала.. а так люблю ближе к современному ..хотя читаю все..кроме ужастиков)))
мне тут посоветовали Дин Кунц-ангелы-хранители... не божественная))) но отзывы супер пупер вообще) надо будет поискать этот камень) |
книжка старая если че
в инете была точно я перечитывала вечерами в офисе когда - винете качала кстати у меня ее нет((( была... отдала знакомой почитать она мне не вернула 100% хотя утверждает, что отдала (((( но у нее много раз было - она брала потом клялась, что отдала а почему-то вещей нет... карочи воть((( |
Гарольд Роббинс "Камень (иногда пишут Надгробие) для Денни Фишера"
не ужасы про жизнь |
[QUOTE=Elenka248;4508274]:girl_haha: прикольный Г...а муж не ревнует[/QUOTE]
А я мужу многое не говорю)))):-D :-D :-D Г. сам просит..чтоб с мужем приходила..он любит когда к нему с семьей..типа мужик тоже должен в этом учавствовать особенно что касается беременности..типа знать как плод развивается..и что жене незя нервы трепать!!короче Г. суперский!!!лав его прям!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4508298]Май, я твоего Г еще с беременной болталки вспоминаю.. как ты про него писала)))))))))) гдеб такого же найти)))))) [/QUOTE] Да да да...я много про него рассказывала...:girl_haha: это ж произведения искусства..вот бы все такие врачи были!!!))):girl_in_love: |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |