![]() |
Как мне понравилась твоя мультя, правда она дороговата... ну думаю все же решусь я на нее, или мужу закажу подарок к НГ))
|
Кать, а сколь М и Д в группе!??? А то у нас кризис с девочками)) из 24 всего 8))))
|
уверена, все 8 девочек "западут" на твоих красавчиков))))) у остальных мальчишек, просто нет шансов!
|
Девочки, привет!!!
Мы второй день отказываемся спать днем, я засыпаю, а она уходит с дедом играть. Еще мы сегодня первый раз с Ирой ходили за грибами, восторгу было мооооре, Ира даже сама несколько беленьких нашла. Фото покажу позже, т.к. фоткала на цифру, о флешка не подходит к буку, надо через картридер, а он дома остался |
Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день ! |
[QUOTE=Пантерка;5276581]Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день ![/QUOTE] Да я и не сомневаюсь, что все будет нормально! Дэня мальчик общительный, там друзей найдет, ему там весело будет))) Все будет хорошо, не переживай)) |
Он спрашивает будут ли там девочки) это главный вопрос)
|
[QUOTE=Пантерка;5277285]Он спрашивает будут ли там девочки) это главный вопрос)[/QUOTE]
ахаха)))) Настоящий мужчина растет))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;5276010]уверена, все 8 девочек "западут" на твоих красавчиков))))) у остальных мальчишек, просто нет шансов![/QUOTE]
Гы))) спасиб) но моих, в отличии от Дэника, девочки еще не особо интересуют)) Жеке так вааааще все равно кого лупасить! А Славуня может если тока ходить за девочкой хвостиком и периодически дотрагиваться до нее) :girl_haha: |
А мы вчера с девчатами гуляли и у знакомой мальчи (на годик Ксюшу старше) бегал рядом, а Ксюня его обняла и говорит "Я тебя люблю" Мальчишка аж засмущался))))))
|
ООО) ромАнтика) а у нас " я ее потрогаю, я ее поцелую..." ну как спрошу любишь или нет " нет не люблю.."
|
Козюньчики пока тока мамке в любви признаются!:girl_pinkglassesf:
Мы мало с девочками общаемся%-0 у нас у всех близких знакомых и друзей мальчишки! Вот тока недавно двойняшки родились М и Д! |
[QUOTE=ПИришка;5275989]Кать, а сколь М и Д в группе!??? А то у нас кризис с девочками)) из 24 всего 8))))[/QUOTE]
Ой, а я как то даже внимания не обратила. Завтра список гляну и пересчитаю! Но на первый взгляд девочек значительно меньше. А у вас в группе как у Анюты в школе - 24 человек и из них только 8 девочек |
[QUOTE=Пантерка;5277285]Он спрашивает будут ли там девочки) это главный вопрос)[/QUOTE]
[QUOTE=Пантерка;5277453]ООО) ромАнтика) а у нас " я ее потрогаю, я ее поцелую..." ну как спрошу любишь или нет " нет не люблю.."[/QUOTE] Ооо, так Данька у нас будующий бабник?! Настоящий мужчина!!! Потрогал, поцеловал, а любить не люблю!!! :))) Хитрюшка! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5277600]Ооо, так Данька у нас будующий бабник?! Настоящий мужчина!!!
Потрогал, поцеловал, а любить не люблю!!! :))) Хитрюшка![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужчины, они такие;) Женюсь-женюсь, а утром домой)))) Всем доброй ночи - я пошла баинькать:zzz: |
Аха, он коварен) и еще так призвано глазами .. МмМ
|
Доброго утра, солнышки мои!
У меня прям с самого утра настроение ноль... Отправила Анюту с папой в школу, через полчасика Варюху буду будить в садик потопаем. Вообще желания нет туда идти, мерзнуть час на улице... Бррр... У нас сейчас всего то +3-4 гр. Холодильник... Я вчера посмотрела как народ детей одевает... Сами бы такиоделись и час-полтора гуляли бы на улице... У нас сейчас с Аней спор за шарф был-она не хотела одевать... В итоге я ее уговорила.
|
Всем привет!
у меня сессия началась,столько информации дали в первый день относительно диплома,что в голове каша,всякие статьи издать и разместить в журналах,и много другого. Читаю вас,и умиляюсь, у меня Марат как то не особо проявляет интерес к женскому полу)))) кстати я вчера как будто писала,но сообщения нету,то ли отправить забыла нажать,то ли еще чего то,нам плоскостопие поставили,вчера ходили стельки покупать,у нас была такая истерика в магазине,там надо было обувь снять и на коврик встать,Марат кричал-не хочу,не буду,не надо...такая же фигня у нас на приеме у ортопеда была( про одевание: Маратка сам одевает сандали, трусы снимает/поднимает после того как сходит на горшок, носки одевает,майки/футболки сам снимает,одеть может при большом желании. |
[COLOR="Red"][U][B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29532"]поздравлялка для Олечки[/URL][/SIZE][/B][/U][/COLOR]
|
Всем привет.
Девочки еще раз спасибо огромное за поздравления. Мне Катена пятого числа еще сюрприз устроила, когда все сидели за столом она после каждого тоста брала свою "рюмку" с компотом и кричала "УРА мама с инем анения", это было очень здорово. У нас погода противная, толком не знаешь чего на ребенка одеть. Если солнышко светит то довольно таки тепло и можно кофточку с длинным руковом не одевать, как только солнце зашло за тучку то становится прохладно, и даже можно сказать холодно. У нас к мальчикам, особенно по старше, прям любоффф. Катена хочет их обнять, походить за ручку, но вот мальчики ее стремлений не разделяють. А ровесники нас не очень интересуют. Мы вчера решили пройтись по магазинам купить бабушке кардиган и Катене лосинки, джинсики- трубочки, и так по мелочи заколочек на голову шапочку. Но смогли купить только мне брюки и Катене заколочек и на голову широкий вязанный ободок вместо шапочки. Катена расхулиганилась на нет, толком не давала ни чего посмотреть ни мне ни бабушке, пока я смотрела ей лосины она умудрилась схватить с вешалки платье и пойти с ним в примерочную. На этом мое терпение лопнуло и мы поехали домой. А еще мне вчера муж устроил сюрприз. Пришли мы домой с магазинов, смотрю в агенте сообщение иду читаю и ни чего не могу понять, муж меня поздравляет с ДР просит прощение за опоздание, а также не срывать этикетку. Сижу без понятия с чего же я не должна этикетку срезать. Потом опускаю глаза и вижу под монитором красную коробочку с сережками. После когда он пришел домой рассказал что он сделал заказ в ювелирном салоне и должны били серьги привезти к моему ДР, но заказ пришел с опозданием. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |