Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:02

[QUOTE=irinatr;5020898]Всем привет!
Да я тут,читаю форум местам,писать некогда уже,за парка с тортами была!
А бабочек мы видели, но я не знала,что нашествие)))кстати,ваша гроза к нам идет,потемнело все уже!
Ириш,читала про тебя,скорейшего восстановления тебе![/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;5020991]у нас тоже бабочки)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у всех бабочки...а может мы сошли с ума?:-! :girl_haha:
[QUOTE=Лисёнок;5021069]Девочки,приветики!
Оля,поздравляю Леончика и вас с мужем с годиком![/QUOTE]привет танюш.:girl_in_love:

Чихкошка 01.06.2012 20:05

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у всех бабочки...а может мы сошли с ума?:-! :girl_haha:
привет танюш.:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю не знаю,вполне возможно:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:26

таня ты чего редко стала тут писать?или некогда?Что то случилось?не хандри

Чихкошка 01.06.2012 20:28

Девочки, целый день тупил страшно инет!!Думала уже,может вирус какой подхватила, а оказывается муж хабыл заплатить за него:girl_haha: Странно,что инет вобще работал%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:29

[QUOTE=irinatr;5021138]Девочки, целый день тупил страшно инет!!Думала уже,может вирус какой подхватила, а оказывается муж хабыл заплатить за него:girl_haha: Странно,что инет вобще работал%-0[/QUOTE]

только с пузякой так.Когда у меня инета нет,Пузяка грузится сперва,но потом при обновлении уже нет загрузки.а изначально как грузишь ее,то грузится.Интересно

Чихкошка 01.06.2012 20:34

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021140]только с пузякой так.Когда у меня инета нет,Пузяка грузится сперва,но потом при обновлении уже нет загрузки.а изначально как грузишь ее,то грузится.Интересно[/QUOTE]

У меня,кстати, пузяка еще ниче работада, а вот майл и вконтакте просто ужас как:hysteric: Одноклассники до сих пор тупят!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:35

[QUOTE=irinatr;5021151]У меня,кстати, пузяка еще ниче работада, а вот майл и вконтакте просто ужас как:hysteric: Одноклассники до сих пор тупят![/QUOTE]

:-D в автономном режиме

Чихкошка 01.06.2012 20:37

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021154]:-D в автономном режиме[/QUOTE]

ну:-D :-D

Яринка 01.06.2012 21:42

[QUOTE=Сарочка;5019074]Всем привет. Иринка, с таким диагнозом пора всерьез подумать про Эко. Врачам выгоднее тебя пролечить конечно только вот 90% не дает это результата. При наличии синехий в матке очень большая вероятность переползания их на устья труб, а это даже лапарой не уберется так как пролезть туда при лапаре они не могут. Синехии вернутся через 6!!!!!!месяцев, поэтому если будешь делать Эко обязательно настаивай на гистероскопии в протоколе прям. ( к слову у меня протокол начался через 19 дней после лапары) считается что прикрепляемость на первозрелый эндометрий в разы лучше и с каждым месяцем ситуция ухудшится. Врачи дают всего 3 гарантированных месяца что матка после гистеры будет чистая. затем все вернется на круги своя. Поэтому лично я в твоем случае не стала бы пить Ок а быстро пыталась сделать бебика пока огород не нарос заново. Полипы к слову тоже вернутся, НО вот полипы можно задержать гармонами( чем ты сейчас и занимаешься) а вот синехии не -это рубцовая ткань и как всякий рубец ей пофигу гармоны она знай себе продолжает расти. Если хочешь сейчас полную картину бери свои доки и иди к репродуктологу- спроси о своих шансах на ЕБ, если скажет хотя бы 20% тогда пытайся если и того не даст то копи деньги и можешь не лечиться пытаться даже, по большому счету это будет мотание нервов на кулак и отсыпание бабла в неимоверном количестве. А то что ты говоришь подожду пока врач разрешит..... самое прикольное что вот как раз врач то и не заинтересован в твоей Б пока ты не беременна ты приносишь денег, а как только заБ то уйдешь к другому врачу. Вывод делай сама конечно. Ты девочка умненькая, и все понимаешь сама. Не обижайся если что но я бы уже пошла после гистеры к репродуктологу на твоем месте. В любом случае все что не выберешь Удачи огромной тебе[/QUOTE]

Привет. Аня, мне все равно пока рано к репродуктологу. Пока нет ясной картины по трубам. Надо собрать полную информацию и потом уж в бой. Любой репродуктолог пошлет меня трубы проверить для начала. Так что все что ты говоришь, имеет место быть чуть позже. Все это я прекрасно понимаю. И про рубцы эти все понимаю. И полипы тоже. Короче, я не в розовых очках. А деньги я пока никому не приношу. У меня и так нет постоянного врача.

У меня кстати они и так уже на устье левой трубы. Слева они. Я это сразу писала.

Вот доки (как ты говоришь) соберу: гистология эта, результат по трубам (лапара или другой способ проверки труб), с шейкой еще какая-то проблема, - вот тогда и можно дальше двигаться. А пока толком ничего нет. Есть только заключение после выскабливания. Гистологии еще даже нет. А ее в любом случае попросят.

И тем более все равно нужна операция на синехии. Выскабливанием же они не убираются. Сейчас просто установили, что они есть. А избавляться (естественно на время) только так:

Хирургическая операция по устранению внутриматочного спаечного процесса и восстановление проходимости полости матки называется гистерорезектоскопия. Данная операция производится при помощи специальной эндостокической аппаратуры чрезвлагалищным доступом.

Яринка 01.06.2012 22:29

Да, и еще хотела сказать :) Меня пока не лечат и уж тем более не залечивают. Пока исследуем, с чем вообще имеем дело.

Все ок;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 22:36

[QUOTE=Яринка;5021554]Да, и еще хотела сказать :) Меня пока не лечат и уж тем более не залечивают. Пока исследуем, с чем вообще имеем дело.

Все ок;)[/QUOTE]

Ирина удачи:girl_in_love:

Яринка 01.06.2012 22:39

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021584]Ирина удачи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Наташик!!! Так вот. Никому мы не нужны. Пока сами до всего не дойдем, весь организм не изучим, с места не сдвинешься. А я такая плохая пациентка, все в разные места хожу. Ну а что, я просто пока не определилась:girl_haha: Ищу. Врачи наверно думают: вот неуловимый мешочек с деньгами. Фиг им. :-Р Не на ту напали.

Яринка 01.06.2012 22:42

Пока!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 22:55

[QUOTE=Яринка;5021612]Пока!!![/QUOTE]

пока Ирин.И кстати,не злись на весь белый свет,по твоим постам видно очень что ты нервничаешь.нельзя так.Девочки советуют,участвуют,а у меня такое чувство что у тебя истерика.Извини.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 23:06

[B]Анют[/B] когда фото малышей покажешь,как подросли:girl_in_love:

***Юлия*** 01.06.2012 23:13

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021683][B]Анют[/B] когда фото малышей покажешь,как подросли:girl_in_love:[/QUOTE]

да да и я хотела бы посмотреть:girl_in_love:

Olia 02.06.2012 00:12

[QUOTE=Лисёнок;5021069]Девочки,приветики!
Оля,поздравляю Леончика и вас с мужем с годиком![/QUOTE]

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ !;)

Яринка 02.06.2012 18:16

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021655]пока Ирин.И кстати,не злись на весь белый свет,по твоим постам видно очень что ты нервничаешь.нельзя так.Девочки советуют,участвуют,а у меня такое чувство что у тебя истерика.Извини.[/QUOTE]

Не знаю даже что сказать. Ты уж мне что-то подобное писала. Я объясняла. Нет истерики. Нет злости. Как это читается - уж не знаю. Пишу как могу.

Чихкошка 02.06.2012 18:32

Привет девчат!
А у нас сегодня то дождь, то солнышко! Особо и не погулять(( Сдели дома, только на пару часов в ТЦ потались, маме сумку купила на ДР:)))

Яринка 02.06.2012 18:37

В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.