Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 03.09.2012 17:30

Катюня, с прибавочкой вас!

Босоножка 03.09.2012 17:39

[QUOTE=Kseniya_Km;5255873]А вы сейчас не докармливаетесь смеськой?[/QUOTE]

Нет. Я 2 раза давала на ночь по 60 мл и все:-/

Всем спасибо:girl_in_love:

Босоножка 03.09.2012 17:43

Лена (Рут), тебе надо быть психологом! Ты так настроение и самооценку умеешь поднять.
Ситуация: проблемы с молоком, я вся в сомнениях, пару раз дала смесь, прикладываю постоянно, вроде наладилось, прибавка есть, ура! Все.
И тут я читаю, что я герой! :))) И думаю:" А ведь, правда, какая я молодец! И старалась, и титку пихала постоянно, и умные статьи читала и ваабче молодец!" Лен, спасибо:)

SnegkA777 03.09.2012 17:49

а у кого-нибудь у деток зубы лезь не собираются случайно? а то Димыч прям конкретно все в рот тянет и грызет,все в слюнях,а еще капризничает часто.

Рут 03.09.2012 17:55

[QUOTE=Босоножка;5256104]Лена (Рут), тебе надо быть психологом! Ты так настроение и самооценку умеешь поднять.
Ситуация: проблемы с молоком, я вся в сомнениях, пару раз дала смесь, прикладываю постоянно, вроде наладилось, прибавка есть, ура! Все.
И тут я читаю, что я герой! :))) И думаю:" А ведь, правда, какая я молодец! И старалась, и титку пихала постоянно, и умные статьи читала и ваабче молодец!" Лен, спасибо:)[/QUOTE]

Не за что Кать, ты же понимаешь, я искренне!

Tanyashka 03.09.2012 17:57

[QUOTE=SnegkA777;5256109]а у кого-нибудь у деток зубы лезь не собираются случайно? а то Димыч прям конкретно все в рот тянет и грызет,все в слюнях,а еще капризничает часто.[/QUOTE]

у моей лезут зубы где-то там, орет часто, все в рот тянет, слюни просто океаном текут. Я даю иногда таблетки от зубов и после них успокаивается. Значит зубы наверное...

SnegkA777 03.09.2012 18:02

ясно)) спасибо. на днях сходим купим гель для десен,чтобы не чесались.

Tanyashka 03.09.2012 18:06

[QUOTE=SnegkA777;5256134]ясно)) спасибо. на днях сходим купим гель для десен,чтобы не чесались.[/QUOTE]

а нам гель не помог. Подруга, которая стоматолог, у нее дочка на 10 дней старше нас, посоветовала таблетки. Вот они хорошо вроде помогают

Ксения К. 03.09.2012 18:06

[QUOTE=Босоножка;5256099]Нет. Я 2 раза давала на ночь по 60 мл и все:-/

Всем спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы! Ты и правда герой, со смеси трудно соскочить на самом деле очень, даже дав лишь однажды, так что нам есть на кого равняться:)))

Босоножка 03.09.2012 18:10

У нас тоже слюни, руки во рту, во сушки уже муслякаем, но до зубов далеко еще...

Ксения К. 03.09.2012 18:11

у нас тоже и слюни и все в рот тащит, это нормально в таком возрасте:) А с детьми всегда так, до 4 мес принято все капризы на живот списывать и разными микстурами от живота кормить, а после 4-все на зубы, и вот уже и таблетки от зубов появились:girl_haha:
Даже смешно вспоминать, что во время беременности мы витамины не хотим пить, типа лишняя химия;)

Босоножка 03.09.2012 18:15

[QUOTE=Kseniya_Km;5256139]Молодцы! Ты и правда герой, со смеси трудно соскочить на самом деле очень, даже дав лишь однажды, так что нам есть на кого равняться:)))[/QUOTE]

Ой, засмущали:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 03.09.2012 18:34

[QUOTE=Босоножка;5256161]Ой, засмущали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Как на фитнес сходили?

Босоножка 03.09.2012 18:52

[QUOTE=Kseniya_Km;5256201]Как на фитнес сходили?[/QUOTE]

Поплясать не удалось:( но рада была всех увидеть:)))
Вырвалаь в жизнь:girl_haha: Санек был представлен фитнес тусовке;) С крестным увиделись. Тим поплясал, даже на сцену выпустили, на разогрев, так сказать:girl_haha: Я довольна!
Как автосалон? Мы вот тоже подумали, что неплохо бы съездить%-0

Vittoria 04.09.2012 08:39

Мы купили развивающие книжки по методитеке Домана. Я о раннем развитии первый раз прочитала в книжке "после трех уже поздно", а потом Ксюша про Глена Домана упоминала, я на заметку взяла. Теперь показываю Агнюше карточки с текстом, а она за ними следит внимательно.

Ксения К. 04.09.2012 08:46

[QUOTE=Vittoria;5257431]Мы купили развивающие книжки по методитеке Домана. Я о раннем развитии первый раз прочитала в книжке "после трех уже поздно", а потом Ксюша про Глена Домана упоминала, я на заметку взяла. Теперь показываю Агнюше карточки с текстом, а она за ними следит внимательно.[/QUOTE]

Ура! Теперь у меня коллега есть ;) У меня Люба научилась читать именно по Доману, мы с ней ч как раз с 4-х мес начали, сейчас когда едем в машине, она все вывески читает.

Tom4ek 04.09.2012 09:45

[QUOTE=Vittoria;5257431]Мы купили развивающие книжки по методитеке Домана. Я о раннем развитии первый раз прочитала в книжке "после трех уже поздно", а потом Ксюша про Глена Домана упоминала, я на заметку взяла. Теперь показываю Агнюше карточки с текстом, а она за ними следит внимательно.[/QUOTE]

Я Нинке где то с 1,5 месяцев стала показывать карточки, муж считает это бредовой идеей ... БЫл послан :-Р

Vittoria 04.09.2012 09:50

[QUOTE=SnegkA777;5255690]привет! я если буду покупать Димычу вещички, то с ним пойду, потому что по нему не поймешь какого размера надо. я ему летом покупала маечку 72 рост,ж так она ему тогда лишь немного свободная была, а щас в обтяг, хотя он ростом 66-68 всего.
я вот с ним вообще устаю пока поиграю. дети в его возрасте еще лежат в люлечке и агукают (бывает еще и в пеленках), а Димычу нужны активные игры. просто так лежать и сидеть на ручках он будет от силы минут 10, остальное время ему надо,чтобы его вертели,крутили,подбрасывали, в щекотайки играли и т.д. А он весит 7 кг!! у меня сил хватает на минут 5-10 таких игр, а ему хочется продолжения! его бабушка научила так играть (в деревню когда ездили),а ащас мы тут с мамой и мужем мучаемся, и стараемся хоть немного его переучить,чтобы лежал побольше и учился сам себя занимать игрушками,а не на руках сидел все время,всетаки тяжелый))))[/QUOTE]

Сами долго играют дети?) нет, я таких не видела))

[QUOTE=Босоножка;5255810]Всем привет! :)
Ксюшу с четверочкой:) доча и мама обалденные красотки:)))
Маша, у нас тоже обожает активные игры на руках, но я стараюсь, чтобы бодрствовал не только на руках. Кладу, даже если куксится. Игрушечки разные кидаю, он сначала возмущается, а потом понимает, что никто не рнагирует особо, и начинает сам себя занимать;)
Мы начали прикорм с сушек:-D он аж мурчит, обсасывая их.
Только пришли из поликлиники. Поставили 2ую АКДС, заодно взвесились. Та-дам! Мы прибавили 500 грам за 2 недели. Я успокоилась:)[/QUOTE]

Умничка, что все наладила!
[QUOTE=Kseniya_Km;5257447]Ура! Теперь у меня коллега есть ;) У меня Люба научилась читать именно по Доману, мы с ней ч как раз с 4-х мес начали, сейчас когда едем в машине, она все вывески читает.[/QUOTE]

Я в таком восторге! Уже математику и английский планирую))
А на итальянском я с ней каждый день стараюсь говорить)

ночка 04.09.2012 10:03

приветик всем!!!!!!!!!! [B][COLOR="Blue"]малышей с датками![/COLOR][/B]

Ксения К. 04.09.2012 10:05

[QUOTE=Tusya;5257602]Я Нинке где то с 1,5 месяцев стала показывать карточки, муж считает это бредовой идеей ... БЫл послан :-Р[/QUOTE]

АААААА! Кто объявился! Тебе строгий выговор за пропадание, мы скучали!:girl_in_love:

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.