Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:41

[QUOTE=Карамелька99;5333833]Анют, супер, когда так!:girl_in_love:
У меня муж готовит вкусно, но ооооочень редко:-D Обычно это бывает, когда я уезжаю куда-нить, и он один дома остаётся или когда я позднее его прихожу, но случается это по пальцам пересчитать.
Я его всегда очень хвалю и съедаю всё с удовольствием, а он смеется и говорит: [B]это блюдо называется "раз в году"[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

caramellka 01.10.2012 11:41

[QUOTE=вишенка-cherry;5333827]
приветище, [B]Анютка[/B]!:) Пока зубик не вылез...но я думаю, что мы подпростыли малёха, поэтому она и капризничала и сопельки и горлышко.Сейчас уже получше, начала давать капельки гомеопатические, врач прописала:)[/QUOTE]

ну, вооот! Не болекайте, красоточки! У вас еще тепло на улице или тоже уже осень глубокая?%-0

[B]Катёнок[/B], говори-говори, интересно читать:girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:46

[QUOTE=вишенка-cherry;5333838]Привет, [B]Канён[/B]!:puz: Спали неплохо, но наш папа на работу собирался в 5 утра и Викуля проснулась:-E Потом ещё целый час её укладывала:hysteric: Все методы испробовала...[/QUOTE]

ох уж эти папы, наш точно вечно когда собирается, Настю будит. у нас получется просто кухня проходная и сразу спальня. это оч неудобно. вот он так собирается, что нам не до сна.

AmaranthA 01.10.2012 11:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333725]:-D :-D :-D
вчера как раз смотрела шоу Насти Заворотнюк и там была шутка на эту тему, что звонит подруга, я приехала, давай встретимся, только не сегодня, а завтра или послезавтра. ну вот проходит пару дней, опять звонок: всё, уезжаю, сама доберусь о вокзала:girl_haha: -ну ты в следущий раз приезжай на подольше:-D :-D :-D

вот точно про меня, я вечно планирую с кучей народу встретится и никак не успеваю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: поэтому придется устраивать план перехват:bcool:
[QUOTE=катринчик;5333727]Спасибо милая. Хорошо вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты моя хорошая???

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нормально, сижу думаю чем бы себя занять, работать вообще не хочется:connie_1:
[QUOTE=вишенка-cherry;5333753][COLOR="Red"][SIZE="4"]доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привееееееет!
[QUOTE=Карамелька99;5333756]Да, меня тож куча событий впереди, и мой ДР в том числе, но НГ я жду с особыми мвслями и чувствами, вот и тороплю его приближение:girl_in_love:

[B]Каравашик[/B], удачного похода в больничку тебе, всё будет хорошо! Представляю, как Есении не хватает тебя, всё время ты ей занималась, а тут... Ну, ничего! Скоро снова будешь заниматься дочей, тольк себя береги:girl_in_love:

[B]Амарантик[/B], привеееет! Как твои М? пришли? может всё же оно?
По поводу готовки: у меня тоже бывают дни апатии и безделья, тогда идем в ресторан ужинать. Выходные для того и нужны, чтобы отдыхааааать, балдеееееть.
[B]Катёнок[/B], с отоплением вас! Тоже жду его с нетерпением, надоело дома как капуста одеваться((
[B]Катринчик[/B], вы чем в выхи занимались?[/QUOTE]
:-/ нут месюков:( тесты больше не делала......вспомнила, что у меня в апреле такая же была мазьня, а М только через 20 дней после этого пришли%-0 поэту сложно сказать, что со мной происхпдит%-0

катринчик 01.10.2012 11:49

[QUOTE=Карамелька99;5333821]Катюш, нек-рым в ЖК выдают его. Ты не спрашивала у своей Г?
За сколько вы импортный нашли?[/QUOTE]
Это как я понимаю в Москве (и то вот девочка с ББ говорит задерживают), а мы МО, моя Г вообще молчит об этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: она перед отпуском забыла дать направление на анализ ан антитела КОЗА. Я сама платно сдавала. Нашла за 8000 но это другой препарат, который мне сказали его нет поставок.

[QUOTE=вишенка-cherry;5333827]Приветик,[B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Конечно. так и должно быть, косточки ведь уже готовятся:puz:

приветище, [B]Анютка[/B]!:) Пока зубик не вылез...но я думаю, что мы подпростыли малёха, поэтому она и капризничала и сопельки и горлышко.Сейчас уже получше, начала давать капельки гомеопатические, врач прописала:)[/QUOTE]

Да просто чувствую разволюхой себя...бок правый с низу как то болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 01.10.2012 11:51

[QUOTE=AmaranthA;5333870]:girl_haha: поэтому придется устраивать план перехват:bcool:

нормально, сижу думаю чем бы себя занять, работать вообще не хочется:connie_1:

:girl_in_love: привееееееет!

:-/ нут месюков:( тесты больше не делала......вспомнила, что у меня в апреле такая же была мазьня, а М только через 20 дней после этого пришли%-0 поэту сложно сказать, что со мной происхпдит%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрошее занятие у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:52

[QUOTE=катринчик;5333871]Это как я понимаю в Москве (и то вот девочка с ББ говорит задерживают), а мы МО, моя Г вообще молчит об этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: она перед отпуском забыла дать направление на анализ ан антитела КОЗА. Я сама платно сдавала. Нашла за 8000 но это другой препарат, который мне сказали его нет поставок.

Да просто чувствую разволюхой себя...бок правый с низу как то болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня там же потягивает иногда. может почки?%-0

AmaranthA 01.10.2012 11:53

[QUOTE=катринчик;5333880]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрошее занятие у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:bcool: бунтую и ленюсь:girl_haha:

катринчик 01.10.2012 11:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333884]у меня там же потягивает иногда. может почки?%-0[/QUOTE]

да фиг знает...но неприятные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 01.10.2012 11:54

[QUOTE=AmaranthA;5333888]:bcool: бунтую и ленюсь:girl_haha:[/QUOTE]

ты моя умничка. Нечего насиловать организм, если он не хочет работать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:57

[QUOTE=AmaranthA;5333888]:bcool: бунтую и ленюсь:girl_haha:[/QUOTE]
и правильно. понедельник день тяжелый. Анют, ты не хочешь к Г сходить или на УЗИ, ведь это как-то неправильно%-0
[QUOTE=катринчик;5333891]да фиг знает...но неприятные ощущения :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

после родов пройдет

катринчик 01.10.2012 11:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333902]и правильно. понедельник день тяжелый. Анют, ты не хочешь к Г сходить или на УЗИ, ведь это как-то неправильно%-0

после родов пройдет[/QUOTE]

ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ надеюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 01.10.2012 12:08

[QUOTE=AmaranthA;5333870]
:-/ нут месюков:( тесты больше не делала......вспомнила, что у меня в апреле такая же была мазьня, а М только через 20 дней после этого пришли%-0 поэту сложно сказать, что со мной происхпдит%-0[/QUOTE]

может и впрямь после перелетов/смены климата сместилось фсё%-0
или тестик еще сделать?%-0

[QUOTE=катринчик;5333871]Это как я понимаю в Москве (и то вот девочка с ББ говорит задерживают), а мы МО, моя Г вообще молчит об этом :hysteric: :hysteric: :hysteric: она перед отпуском забыла дать направление на анализ ан антитела КОЗА. Я сама платно сдавала. Нашла за 8000 но это другой препарат, который мне сказали его нет поставок.
[/QUOTE]

Кать, конечно, молчит! Её надо спрашивать, и постоянно! Я после ЗБ и прерывания прямо ходила за врачами и говорила : у меня 1-, мне надо иммуноглобулин, и они искренне так удивлялись: да?:-E :-E :-E
Спрашивай и не слазь с неё, на каждую ЖК по-любому выделяется какое-то кол-во ИГ, и они должны его предоставлять!

AmaranthA 01.10.2012 12:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5333902]и правильно. понедельник день тяжелый. Анют, ты не хочешь к Г сходить или на УЗИ, ведь это как-то неправильно%-0

после родов пройдет[/QUOTE]
к Г точно не хочу, заранее знаю, что скажет, если это не Б (вероятность которой очень мала), то переизбыток тестостерона, она мне настоятельно выписала метипред, пить который я отказалась....так что сама как бы виновата%-0

[B]Катрин[/B], я чувствую, найдет тот, кто вместо меня мой организм занасилует сегодня:-E :-D

катринчик 01.10.2012 12:13

[QUOTE=AmaranthA;5333935]к Г точно не хочу, заранее знаю, что скажет, если это не Б (вероятность которой очень мала), то переизбыток тестостерона, она мне настоятельно выписала метипред, пить который я отказалась....так что сама как бы виновата%-0

[B]Катрин[/B], я чувствую, найдет тот, кто вместо меня мой организм занасилует сегодня:-E :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

AmaranthA 01.10.2012 12:18

[QUOTE=катринчик;5333946]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: вот и хаха......
Девочки, а вы знали, что Омичка наша родила?!?!?!?!??!

ЗОЛОТКО 01.10.2012 12:19

Девочки привет.вы вот про иммуноглобулин пишите.а у меня и у мужа 1 отрицательная.и мне после чистки ни кололи его.это оч плохо,да?

"Кареглазая" 01.10.2012 12:20

АНь, я тоже работать не хочу! как в принципе каждый понедельник, выть готова утром ) еще и голова чего-то разболелась!
а еще я никак не могу раскачаться и начать ходить на английский, он у меня всего лишь два раза в неделю по часу! прошлый год отходила нормально, а сейчас после лета, отпуска, свадьбы, никак не могу себя заставить, уже 3 занятия пропустила, ну ладно была уважительная причина, болела на прошлой неделе!
сегодня вечером снова надо идти, никак не могу заставить, хотя понимаю, что мозгу моему это полезно, хоть какая-то мозговая активность )))

катринчик 01.10.2012 12:24

[QUOTE=Карамелька99;5333933]может и впрямь после перелетов/смены климата сместилось фсё%-0
или тестик еще сделать?%-0

Кать, конечно, молчит! Её надо спрашивать, и постоянно! Я после ЗБ и прерывания прямо ходила за врачами и говорила : у меня 1-, мне надо иммуноглобулин, и они искренне так удивлялись: да?:-E :-E :-E
Спрашивай и не слазь с неё, на каждую ЖК по-любому выделяется какое-то кол-во ИГ, и они должны его предоставлять![/QUOTE]
да нет такой программы, не выделяются деньги на ИГ в наших ЖК, у них денег нет что бы на инфекции меня проверить...а ты про ИГ говоришь. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=AmaranthA;5333958]:girl_haha: вот и хаха......
Девочки, а вы знали, что Омичка наша родила?!?!?!?!??![/QUOTE]
конечно :girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5333965]Девочки привет.вы вот про иммуноглобулин пишите.а у меня и у мужа 1 отрицательная.и мне после чистки ни кололи его.это оч плохо,да?[/QUOTE]
Приветик милая. Нет не страшно, не у всех и не всегда он возникает.....по поводц ИГ тоже много противоречивых мнений....тут неугодаешь вообщем.

"Кареглазая" 01.10.2012 12:27

Вопрос созрел у меня ) естественно, моя Г против каких-то сейчас анализов и исследований, так как мы планируем всего лишь первый месяц, но я сама для себя хотела бы на Узи сходить, чтобы посмотреть что там с эндометрием и с О? это в какие дни лучше идти? перед О где-то?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.