![]() |
[QUOTE=Juliasha;5642480]Саша, ваш проект - это большая работа, и уже победа! Вы с дочей умницы! Желаю вам наивысшего количества баллов![/QUOTE]
Юля, спасибо большое, я очень старалась и Алиска, конечно, большая умница!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как твое самочувствие? Ты хоть представляешь, что скоро уже будешь многодетной мамочкой?;):girl_in_love: |
Сашуль,какие же вы молодцы!!!я тобой не перестаю восхищаться)))))И дочку такую умницу вырастила!!!!ты мама с большой буквы!!!
|
[QUOTE=Korolevo4ka;5642489]Юля, спасибо большое, я очень старалась и Алиска, конечно, большая умница!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как твое самочувствие? Ты хоть представляешь, что скоро уже будешь многодетной мамочкой?;):girl_in_love:[/QUOTE] Самочувствие в норме. Пока только теоретически пытаюсь представить - как буду управляться. Сейчас стараюсь не раскисать, борюсь с ленью, слежу за весом |
Девочки добрый день!!!
А я чего-то таааак устала, да еще горло не проходит. Да и дашунька начинает подкашливать... Эх... Хочу , а чего хочу и сама не знаю:) [QUOTE=Tatyanalv;5638655]:-D:-D:-D Да кто ж его знает, может и подрабатывает :girl_haha::girl_haha: Спасибки, [B]Ларочка[/B]!!! [B]Девочки, поздравьте нас :))) Яська сейчас такую кучу в горшочек навалила :girl_in_love: Причем сама попросила снять памперс.......ходила, ходила и сама села на горшок.......я думала сикать будет, а там такой калач:girl_haha::girl_haha: [/B][/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) Это важное событие!!!))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5638687]ага%-0 а мы только на унитаз ходим%-0просится практически всегда,редко бывают промахи,но это оч неудобно,потому что что бы я не делала приходится с ней лететь в туалет%-0[/QUOTE] Света, у тебя Алиса просто супер, в таком возрасте и уже в туалет писать. Здорово!!!:) А ты ее сама научила или она увидев, попросила сама. [QUOTE=Мамочка)));5639414]Танюш, точно не знаешь от кого бардака больше. От старших или младших:girl_haha: А мы сегодня пластилин попробовали и запили водой из под кисточки с краской:girl_haha: Это Марго к Даньке на 5 минут в комнату ворвалась пока он домашнюю работу по технологии делал. Захожу, а она такая довольная. В одной руке пластилин и запивает синей водичкой:girl_haha:[/QUOTE] Круто) Мы в основном мозайку в рот берем и катаем так как конфетку. [QUOTE=Tatyanalv;5639535]:girl_haha::girl_haha: мой себе сам завтрак готовит :))) Ну а если задерживается, то в принципе, я все равно до 5 утра не сплю :girl_haha: так что тоже погреть не сложно :girl_haha:[/QUOTE] А почему так долго не ложишься? [QUOTE=Juliasha;5642562]Самочувствие в норме. Пока только теоретически пытаюсь представить - как буду управляться. Сейчас стараюсь не раскисать, борюсь с ленью, слежу за весом[/QUOTE] Юль, ты писала про английский. Ты на курсах или самостоятельно занимаешься? А раскисать, да... Мне сейчас чего-то ничего не хочется делать, слабость такая( Видимо инфекция еще во мне, а ведь скоро праздник... Надо брать себя в руки и вытягивать из болезни.:girl_haha: |
Юль, я на курсы английского никогда не ходила, я училась с спец.школе серьезной и в университете на иностранной филологии. А что?
|
[QUOTE=Juliasha;5644479]Юль, я на курсы английского никогда не ходила, я училась с спец.школе серьезной и в университете на иностранной филологии. А что?[/QUOTE]
Да надо подтянуть английский, вот я и думаю, куда податься... |
Юль, я не в теме про курсы, да и не местная я. Знаю, хвалят курсы при дип.академии. еще подруга ходит на какие-то курсы по выходным, могу узнать детали.
|
[quote=Юля-красотуля)));5644154]Света, у тебя Алиса просто супер, в таком возрасте и уже в туалет писать. Здорово!!! А ты ее сама научила или она увидев, попросила сама.[/quote]
она у нас в какой-то момент отказалась от горшка,так мы ей сидушку купили-он от памперсов всегда сильное раздражение и постоянно держать ее я в них не могу,а она любит повторять,вот и стала просить) Когда писать,говорит Пи и бежит к туалету,а какать истошно визжит ДА_ДАДА)))))))))) |
Приветик, девочки!;):girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5642502]Сашуль,какие же вы молодцы!!!я тобой не перестаю восхищаться)))))И дочку такую умницу вырастила!!!!ты мама с большой буквы!!![/QUOTE] Светик, кааак мне приятно! Ты бы знала, спасибо за такие слова...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5642562]Самочувствие в норме. Пока только теоретически пытаюсь представить - как буду управляться. Сейчас стараюсь не раскисать, борюсь с ленью, слежу за весом[/QUOTE] Хорошо, что самочувствие в порядке!;) Пусть так и будет дальше!:girl_in_love: Лень в небольших количествах лучше позволь себе! Потом точно не получится!:girl_haha: Юль, а родственники и у тебя и мужа далеко, да?%-0 [QUOTE=Юля-красотуля)));5644154]Девочки добрый день!!! А я чего-то таааак устала, да еще горло не проходит. Да и дашунька начинает подкашливать... Эх... Хочу , а чего хочу и сама не знаю:) [/QUOTE] Юль, пусть горло скорее проходит, неприятная штука!:-/ И Дашенька пусть не болеет! [QUOTE=ЦветочекЯ;5644774]она у нас в какой-то момент отказалась от горшка,так мы ей сидушку купили-он от памперсов всегда сильное раздражение и постоянно держать ее я в них не могу, а она любит повторять,вот и стала просить) Когда писать,говорит Пи и бежит к туалету,а какать истошно визжит ДА_ДАДА))))))))))[/QUOTE] Молодец Алиска! Крутая! А наша Дануся часто, когда просится писать, то просто говорит не своим голосом "мама", но именно не своим, чужим каким-то. И штанишки иногда у нее чуть мокрые, а в горшок она уже доделывает все остальное. А когда хочет какать, то вся краснеет и издает характерные звуки: "а-а-а" Девочки, я вино пью, одна. Муж работает с утра и до поздна целый день уже 4-й день подряд. Сегодня поговорила с родственниками и раскисла окончательно. У меня сестра живет в Израиле. Мы хотели полететь к ней с мужем хотя бы на 5 дней. Но, свекровь конкретно сказала, что не сможет нам ничем помочь, а моя мама промолчала в трубку, а потом сказала, что ей надо гладить белье. Девочки, я вам честно говорю, что по природе своей я не нытик, но мне правда нужна помощь! Я об это просто кричу уже родственникам, но они отказываются меня понимать и услышать! |
[quote=Korolevo4ka;5645720]Молодец Алиска! Крутая! А наша Дануся часто, когда просится писать, то просто говорит не своим голосом "мама", но именно не своим, чужим каким-то. И штанишки иногда у нее чуть мокрые, а в горшок она уже доделывает все остальное. А когда хочет какать, то вся краснеет и издает характерные звуки: "а-а-а"
Девочки, я вино пью, одна. Муж работает с утра и до поздна целый день уже 4-й день подряд. Сегодня поговорила с родственниками и раскисла окончательно. У меня сестра живет в Израиле. Мы хотели полететь к ней с мужем хотя бы на 5 дней. Но, свекровь конкретно сказала, что не сможет нам ничем помочь, а моя мама промолчала в трубку, а потом сказала, что ей надо гладить белье. Девочки, я вам честно говорю, что по природе своей я не нытик, но мне правда нужна помощь! Я об это просто кричу уже родственникам, но они отказываются меня понимать и услышать![/quote] Я на этой неделе тоже без мужа-вижу его мельком%-0я тебя понимаю%-0 Сашуль,не расстраивайся:-[ ]Тяжело,но скоро станет полегче...а родственники...ну что ж,страшно,но в таких ситуациях нужно делать вывод%-0 а больше обратиться не к кому?%-0 Алиса как?Влилась в учебу?ей то хоть уже полегче?%-0у вас больше нет конфликтов?%-0 Саш,я хочу так же воспитать Алиску:girl_in_love: мне помогают только по телефону:-!и то не всегда:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;5645720]Девочки, я вино пью, одна. Муж работает с утра и до поздна целый день уже 4-й день подряд. Сегодня поговорила с родственниками и раскисла окончательно. У меня сестра живет в Израиле. Мы хотели полететь к ней с мужем хотя бы на 5 дней. Но, свекровь конкретно сказала, что не сможет нам ничем помочь, а моя мама промолчала в трубку, а потом сказала, что ей надо гладить белье. Девочки, я вам честно говорю, что по природе своей я не нытик, но мне правда нужна помощь! Я об это просто кричу уже родственникам, но они отказываются меня понимать и услышать![/QUOTE]
Саш, как я тебя понимаю!:( Если честно то даже и не знаю чего посоветовать%-0 Может мама согласится потом? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5645762]Я на этой неделе тоже без мужа-вижу его мельком%-0я тебя понимаю%-0
Сашуль,не расстраивайся:-[ ]Тяжело,но скоро станет полегче...а родственники...ну что ж,страшно,но в таких ситуациях нужно делать вывод%-0 а больше обратиться не к кому?%-0 Алиса как?Влилась в учебу?ей то хоть уже полегче?%-0у вас больше нет конфликтов?%-0 Саш,я хочу так же воспитать Алиску:girl_in_love: мне помогают только по телефону:-!и то не всегда:([/QUOTE] Подруга, которая была всегда со мной, сейчас беременна вторым ребеночком. И у нее сложная беременность, поэтому я ее берегу и к ней не обращаюсь. Другие подруги далеко живут и у всех тоже свои геморрои. Алиска моя умница, я не знаю, почему она такая. Она так кайфует от всего. Ее всю неделю задерживают после уроков, потому что она дежурная. А она радуется, ей нравится быть дежурной! Самая большая ее радость, это то, что ей, как прилежной ученице, разрешили записаться в библиотеку. Я ее не понимаю, потому что я раздолбайка по жизни. Когда мне плохо, она берет Дану и увлекает ее игрой. Она подарок от Бога! Я ничему её не учила, я не умею это делать. Я просто знала, лет с 14, что у меня будет дочь Алиса, которая будет моим подарком. Ей слишком рано пришлось повзрослеть, когда я сломала ногу. Иногда, она вредничает и хамит мне. Но, это не со зла! Иногда, она ругает меня за то, что я срываюсь на Дану. Она моя мама, временами. А я какой-то беспомощный инфант...:( Светик, ты молодчина! И Алисочка твоя будет такая, мне так кажется! Я не знаю твою девочку, но она у тебя тоже космическая по твоим рассказам!:girl_in_love: А учебу она обожает с самого начала! И ни на секунду не сомневается. что ей хочется и ей интересно! Сегодня, когда я жаловалась, что устала, она сказала, что тоже устала! Я предложила ей не ходить в музыкальную школу, но она меня уверяла в том, что очень хочет играть! [QUOTE=Мамочка)));5645766]Саш, как я тебя понимаю!:( Если честно то даже и не знаю чего посоветовать%-0 Может мама согласится потом?[/QUOTE] Надюш, через неделю заканчивается акция Аэрофлота. Если мы сейчас не купим билеты, то они обойдутся нам на 8 тыс дороже. Мы не сможем потянуть. Надо решать сейчас, я не могу ждать последнего момента! Все же, спасибо, что откликаешься!:girl_in_love: |
Сашуль,а мама так всегда реагирует?или только сейчас себя так повела?может она обижена на что-нить?
А по поводу Алисы,я боюсь,что все,что она сейчас делает-потом угаснет....перерастет что ли... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5645836]Сашуль,а мама так всегда реагирует?или только сейчас себя так повела?может она обижена на что-нить?
А по поводу Алисы,я боюсь,что все,что она сейчас делает-потом угаснет....перерастет что ли...[/QUOTE] Светик, там сложный момент с моей мамой! Она максимально окружает заботой мужчин,которые садятся ей на шею (отчим, мой брат), а насчет меня считает, что я со всем справлюсь, тк в свое время справилась она. Она сильная женщина, а я нет.:-/ К сожалению, в особо сложных ситуациях, когда родилась Алиса, когда родилась Дана, когда Алиса пошла в школу, мамы не было рядом...%-0 Светик, твоя девочка не перерастет! Если ты чувствуешь сейчас эту высокую волну, то продолжай ее чувствовать! Я понятия не имею, как воспитывать детей, поэтому не могу тебе дать совет. Просто, я Алису ни к чему не принуждала, ни чему не учила и ни чего от нее не ждала. Все, что она хотела делать сама, я ее в этом поддерживала по полной. То, что она не хотела, я не настаивала. Она наш случайный человечек! А Дана запланированный. Перед Даной я несу другую ответственность, мне стыдно перед ней за то, что я не справляюсь! Но, она вообще другая! Она развивается даже быстрее Алисы, но она абсолютно несговорчивая, она дестроер! Дана для меня другой мир, я не привыкла к такому! Она всё понимает, но все делает по своему, не идет на уступки. Я до сих пор привыкаю к ней.%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5645869]Светик, там сложный момент с моей мамой! Она максимально окружает заботой мужчин,которые садятся ей на шею (отчим, мой брат), а насчет меня считает, что я со всем справлюсь, тк в свое время справилась она. Она сильная женщина, а я нет.:-/ К сожалению, в особо сложных ситуациях, когда родилась Алиса, когда родилась Дана, когда Алиса пошла в школу, мамы не было рядом...%-0
Светик, твоя девочка не перерастет! Если ты чувствуешь сейчас эту высокую волну, то продолжай ее чувствовать! Я понятия не имею, как воспитывать детей, поэтому не могу тебе дать совет. Просто, я Алису ни к чему не принуждала, ни чему не учила и ни чего от нее не ждала. Все, что она хотела делать сама, я ее в этом поддерживала по полной. То, что она не хотела, я не настаивала. Она наш случайный человечек! А Дана запланированный. Перед Даной я несу другую ответственность, мне стыдно перед ней за то, что я не справляюсь! Но, она вообще другая! Она развивается даже быстрее Алисы, но она абсолютно несговорчивая, она дестроер! Дана для меня другой мир, я не привыкла к такому! Она всё понимает, но все делает по своему, не идет на уступки. Я до сих пор привыкаю к ней.%-0[/QUOTE] ох,с мамой конечно оч тяжело%-0в таких ситуациях мама должна быть опорой%-0%-0у меня эта опора иногда начинает шататься,но потом признает,что была не права%-0 Я Алису тоже не принуждаю,мы в течении дня делаем то,что хочет она,мы гуляем,спим,кушаем,только когда она это решает%-0я просто по-другому не могу...она сама все занятия себе находит%-0 ее невозможно принудить-не захотела,хоть ты тресни:-/ А Дана как с Алисой?тоже не идет на уступки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5645880]ох,с мамой конечно оч тяжело%-0в таких ситуациях мама должна быть опорой%-0%-0у меня эта опора иногда начинает шататься,но потом признает,что была не права%-0
Я Алису тоже не принуждаю,мы в течении дня делаем то,что хочет она,мы гуляем,спим,кушаем,только когда она это решает%-0я просто по-другому не могу...она сама все занятия себе находит%-0 ее невозможно принудить-не захотела,хоть ты тресни:-/ А Дана как с Алисой?тоже не идет на уступки?[/QUOTE] Лапочка, держись!;) Ты беременна и тебе важно, когда мама "шатается" сохранять спокойствие!;) Дана часто терроризирует Алису и меня это беспокоит! Алиса ее любит до трясучки, а Дана часто лупит ее ни с того, ни с сего! Но, такое часто бывает, мне рассказывали! При этом они отлично играют вместе, и Дана часто Алису целует и обнимает, но и агрессию часто проявляет. Это немного напрягает меня.%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5645897]Лапочка, держись!;) Ты беременна и тебе важно, когда мама "шатается" сохранять спокойствие!;)
Дана часто терроризирует Алису и меня это беспокоит! Алиса ее любит до трясучки, а Дана часто лупит ее ни с того, ни с сего! Но, такое часто бывает, мне рассказывали! При этом они отлично играют вместе, и Дана часто Алису целует и обнимает, но и агрессию часто проявляет. Это немного напрягает меня.%-0[/QUOTE] Алиса тоже лупит всех подряд:hysteric:мне уже стыдно на люди ее выводить,она обязательно кого-нить стукнет:hysteric:а брата моего лупит жуть как:-/я надеюсь,что это возрастное:girl_haha:а то вырастет терминатор маленький:girl_haha: а как Алиса на эту агрессию реагирует? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5645906]Алиса тоже лупит всех подряд:hysteric:мне уже стыдно на люди ее выводить,она обязательно кого-нить стукнет:hysteric:а брата моего лупит жуть как:-/я надеюсь,что это возрастное:girl_haha:а то вырастет терминатор маленький:girl_haha:
а как Алиса на эту агрессию реагирует?[/QUOTE] Громко кричит: "Не бей меня!" и старается ее отвлечь. А я тупо страюсь не слышать это. Потому что, в этот момент мне хочется Дане треснуть со всей силой.:( И, порой, я иду в комнату и ругаю Дану и шлепаю ей по попе... Светик, милая не спрашивай меня, я плохой пример Мало того, я сейчас психологически не устойчива! Тебе не надо меня слушать, милая!!!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5645918]Громко кричит: "Не бей меня!" и старается ее отвлечь. А я тупо страюсь не слышать это. Потому что, в этот момент мне хочется Дане треснуть со всей силой.:( И, порой, я иду в комнату и ругаю Дану и шлепаю ей по попе...
Светик, милая не спрашивай меня, я плохой пример Мало того, я сейчас психологически не устойчива! Тебе не надо меня слушать, милая!!!%-0[/QUOTE] я сейчас тоже психологически неустойчива:-D:-D:-Dпросто уже пытаюсь на все забить:-D:-D:-Dа то крыша съедет окончательно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я каждый раз,когда совсем хреново,вспоминаю про Ларочку,и мне становится стыдно%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5645819]Подруга, которая была всегда со мной, сейчас беременна вторым ребеночком. И у нее сложная беременность, поэтому я ее берегу и к ней не обращаюсь. Другие подруги далеко живут и у всех тоже свои геморрои. Алиска моя умница, я не знаю, почему она такая. Она так кайфует от всего. Ее всю неделю задерживают после уроков, потому что она дежурная. А она радуется, ей нравится быть дежурной! Самая большая ее радость, это то, что ей, как прилежной ученице, разрешили записаться в библиотеку. Я ее не понимаю, потому что я раздолбайка по жизни. Когда мне плохо, она берет Дану и увлекает ее игрой. Она подарок от Бога! Я ничему её не учила, я не умею это делать. Я просто знала, лет с 14, что у меня будет дочь Алиса, которая будет моим подарком. Ей слишком рано пришлось повзрослеть, когда я сломала ногу. Иногда, она вредничает и хамит мне. Но, это не со зла! Иногда, она ругает меня за то, что я срываюсь на Дану. Она моя мама, временами. А я какой-то беспомощный инфант...:(
Светик, ты молодчина! И Алисочка твоя будет такая, мне так кажется! Я не знаю твою девочку, но она у тебя тоже космическая по твоим рассказам!:girl_in_love: А учебу она обожает с самого начала! И ни на секунду не сомневается. что ей хочется и ей интересно! Сегодня, когда я жаловалась, что устала, она сказала, что тоже устала! Я предложила ей не ходить в музыкальную школу, но она меня уверяла в том, что очень хочет играть![/QUOTE] Сашуль, ты очень очень хорошая мама. Ты так тепло и нежно пишешь про Алису:girl_in_love:Она действительно замечательная у вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это нормально что ты устала. Ведь сейчас всё на тебе. И Алиса уже не в садик ходит, когда отвёл ребёнка и до вечера свободен, а потом погуляли вместе, поужинали и спать легли. И никаких забот, хлопот. Сейчас она у тебя школьница, более того самая умная девочка я уверенна в вашем районе, а может и во всей Москве!:))) Вы участвуете во всевозможных проектах:))) Так помимо этой школы у вас ещё и музыкальная, а потом ещё уроки, готовка, стирка, уборка и т.д. Ты очень большая молодец, я просто тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!!:))):))):))) Мне кажется что ты чувствуешь себя виноватой перед детьми что ты устала от них. Да, да, именно от них. И тебе самой страшно для себя это признать. Если это так то в этом ничего страшного нет. Это нормально для мамочки, которая ВСЮ СЕБЯ отдаёт своим детишкам! Тебе надо немного отдохнуть. Выспаться, не бежать постоянно сломя голову. То в школу, то из школы в другую школу. В перерывах между этими пробежками надо Даночку накормить, одеть к определённому времени чтобы не опоздать. А ещё надо паралельно что то приготовить, прибраться, в общем ты морально и физически очень очень устала:( Ты последний раз когда отдыхала?%-0 Может муж тебя одну отпустит на неделю? Я понимаю что тебе хотелось бы именно с ним поехать, но раз не получается:( Заодно он поймёт насколько это трудно что ты делаешь изо дня в день. А ты просто отоспишься и наберёшься сил. Если по другому никак не получается:-/ Сашуль, если я что то не то написала то не обижайся, пожалуйста!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |