![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5924234]Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! :girl_in_love:Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел! Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят!:girl_haha: а и еще творожком своим все это закусывал!!![/QUOTE] Кристин а дома плохо ест? Вы вместе с ним едите? Может он и дома глядя на вас буднт кушать? Ты кстати перевела его на общий стол, может ему надоели уже варено-пареные детские блюда без специй? :) |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=KRISTIna;5924234]Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! :girl_in_love:Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел! Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят!:girl_haha: а и еще творожком своим все это закусывал!!![/QUOTE] Спасибо, Кристин! Я на танцы хожу, когда мои спать уже легли... Ну,чтож ничего удивительного...а кто на вас так смотрел? обычно бабушки наоборот радуются, если внуки едят хорошо ;) Знаешь, Кристин, детки всегда за компанию кушают хорошо, а если ещё и в гостях это вообще предел мечтаний...У нас друзья есть, вот они к нам специально в гости заходили чтоб ребёнка накормить, он за компанию с Алёнкой уплетал всё, что дома в него не впихнёшь... |
[QUOTE=Антизолушка;5924387]Кристин а дома плохо ест? Вы вместе с ним едите? Может он и дома глядя на вас буднт кушать? Ты кстати перевела его на общий стол, может ему надоели уже варено-пареные детские блюда без специй? :)[/QUOTE]
Да он и дома хорошо ест, просто там дорвался! [QUOTE=Ishka;5924805]Спасибо, Кристин! Я на танцы хожу, когда мои спать уже легли... Ну,чтож ничего удивительного...а кто на вас так смотрел? обычно бабушки наоборот радуются, если внуки едят хорошо ;) Знаешь, Кристин, детки всегда за компанию кушают хорошо, а если ещё и в гостях это вообще предел мечтаний...У нас друзья есть, вот они к нам специально в гости заходили чтоб ребёнка накормить, он за компанию с Алёнкой уплетал всё, что дома в него не впихнёшь...[/QUOTE] Это да! Наверно все ели и ему тоже еще захотелось |
[QUOTE=KRISTIna;5925165]Да он и дома хорошо ест, просто там дорвался!
Это да! Наверно все ели и ему тоже еще захотелось[/QUOTE] Он у тебя сам кушает или ты кормишь? Моя сама ооочень долго ест, разогреваю даже пару раз еду...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;5925341]Он у тебя сам кушает или ты кормишь? Моя сама ооочень долго ест, разогреваю даже пару раз еду...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И сам кушает, и я кормлю |
Всем привет)
Алена дочки просто прелесть как хороши-красавицы:girl_in_love: Иришка классно вы танцуете, все такие стройняшки:))) Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше... Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету:girl_haha: |
[b]Матрёшкка[/b], Маша я тебе сочувствую, я тоже у мамы долго не могу, ищу себе занятия - подругу детства навещу, пока дочь спит я тоже прилягу днем или читаю или вышиваю, чтобы не раздражаться, но все равно долго не выдерживаю. .. Маша нам знакомый психолог говорил что дети с другими детьми не раньше 2-3 лет начинают играть, может вам рано еще? По поводу реакции на бабушек - у нас первые два три дня тоже так реагирует, потом потихоньку привыкает, думаю это от того что она их редко видит ...
Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести? Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь... |
[QUOTE=Матрёшкка;5926816]Всем привет)
Алена дочки просто прелесть как хороши-красавицы:girl_in_love: Иришка классно вы танцуете, все такие стройняшки:))) Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше... Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету:girl_haha:[/QUOTE] Привет Машуль! Как ты как пузик? Почему линеечку не ставишь? [QUOTE=Антизолушка;5927140][b]Матрёшкка[/b], Маша я тебе сочувствую, я тоже у мамы долго не могу, ищу себе занятия - подругу детства навещу, пока дочь спит я тоже прилягу днем или читаю или вышиваю, чтобы не раздражаться, но все равно долго не выдерживаю. .. Маша нам знакомый психолог говорил что дети с другими детьми не раньше 2-3 лет начинают играть, может вам рано еще? По поводу реакции на бабушек - у нас первые два три дня тоже так реагирует, потом потихоньку привыкает, думаю это от того что она их редко видит ... Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести? Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь...[/QUOTE] Девочки я тоже с мамой воюю, сам на себя злюсь за это, но когда она приезжает, я прямо ору на нее, и обзываюсь вот не знаю почему так... Жалко даже ее но прям ничего не могу поделать:( |
Привет, девочки!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Кристин, Маркусю с полуторалетием!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://smayliki.ru/smilie-192292647.html][img]http://s2.rimg.info/5e5dd5982f7becc11399fea288d3e78d.gif[/img][/url] [QUOTE=Матрёшкка;5926816]Иришка классно вы танцуете, все такие стройняшки:))) Я у мамы, муж в командировку укатил, я к маме, я с ней вообще долго не могу, мы ругаемся постоянно, уже 2 дня все порываюсь уехать, останавливает только то что тут племяшка гостит ей 12 лет, так Даша с ней сдружилась так и телек вместе смотрят, прям на нее на живот залезает и валяется и бегают и кушают, а бабушек вообще не подпускает даже ручку поцеловать не дает, визжит так что уши режет, вобщем мы же на людей не реагируем а тут все же с племяшкой то играет, вот я и терплю, но все завтра точно домой не могу больше... Нового у нас ничего, сами мы так и не едим, с горшком пока 4 дня учу, успехов нету:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Машунь! Алёнка тоже братишек своих обожает :girl_in_love:Целыми днями с ними в комнате - то соружием бегает, то мультики вместе смотрят, даже зубы вместе ходят чистить...(а со старшим-так же как и Даша с сестрёнкой...) я уже с горшком и не заикаюсь...что-то рановато, видно, для нас... [QUOTE=Антизолушка;5927140] Всем привет. У нас ничего особенно нового, лечим все еще сопли, из-за этого прививку перенесли может кто знает насколько можно ревакцинацию по акдс (пентаксим) перенести? Езжу в автошколу, вождения еще не было, пока теория и на тренажерах пробовала, страшно что то кажется я этому никогда не научусь...[/QUOTE] Ларис, пару раз за рулём покатаешься и уже проще будет :) [QUOTE=KRISTIna;5928344]Девочки я тоже с мамой воюю, сам на себя злюсь за это, но когда она приезжает, я прямо ору на нее, и обзываюсь вот не знаю почему так... Жалко даже ее но прям ничего не могу поделать:([/QUOTE] Девочки, что ж у всех мамы-то такие? не хочу со своими детьми ссориться и ругаться... Моя приезжала - я так рада была, мы с ней вместе ремонт делали, даже не представляю, что бы я без неё сделала...точно до сих пор бы ковырялись с мужем вдвоём... |
[B]Ирин[/B] может мамы все разные, моя например мне любит указывать что я делаю не так по ее мнению и никогда не промолчит, и вообще она пессимист и у нее все плохо всегда, меня это раздражает часто...
Ну и сама ты наверно спокойнее, реагируешь проще на все, а я очень эмоциональна, хочу быть спокойней но редко получается... Я сегодня пирожных наелась две штуки слопала, так классно! Отвела душу от своих похудений:girl_haha: |
Всем привет)
Ой с мамой ругаюсь потому что она у меня тоже пессимюга, у нее все типа плохо в жизни и ее раздражает когда что-то хорошо, все вокруг у нее плохие, ну вот пример я говорю что в этом месяце так много праздников, завтра у подруги у дочи ДР 1год, 14 июня у другой подруги у дочи 3 года, 16 июня у нас годовщина свадьбы с мужем 6 лет и т.д., на что она мне так пренебрижительно "ой что это за праздники, 25 годовщина как-будто..." девочки вот меня это задевает, я не смогла промолчать и сказала у тебя вообще все не праздники кроме твоего ДР, естественно это я уже не спокойно сказала, а с раздражением в голосе, на что она мне начала орать что ей это обидно слушать что мой отец козел и поэтому у них не было праздников...короче я плохая осталась... Потом постоянно говорит что жена моего брата плохая, я спрашиваю ну вот почему?, живут они далеко приезжают раз в 100 лет, брат когда я его вижу счастливый спокойный, ее ответ меня убил "она приехала поела и увалилась как корова, а я в сад пошла..." короче я попыталась обьяснить что она не обязана ей помогать в саду а брат вот пусть помогает. а она с дороги конечно устала...спрашиваю а ты то им чем то помогла? хоть раз пока Катя-племянница моя, их дочь, маленькой была приехала посидела помогла? ответ" что это я должна с их детьми сидеть?" я говорю ну а почему с их? а тебе она не внучка что ли? и тебе самой не хочется?. вот и она не должна в твоем саду ковыряться...короче опять скандал у нас что я тупая все время всех защищаю кроме своей мамы и цитирую "У тебя всегда мать плохая. самая худшая.." короче броня ничего не обьяснить. а молчать я не могу и просто пропускать мимо ушей... вобщем дур дом и еще тоже любит меня поучить типа намаж ребенку горчицей в носу без этого она никогда не выздоровеет:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Линеечку я не ставлю просто руки не доходят времени нет, я все к врачу не могу сходить, хоть анализы забрать..а то я там давно не была, а мне уже на следующее узи скоро, а с Дашей тяжело в больничке она убегает... Лариса мне кажется не важно на сколько АКДС перенести главное не раньше года... С автошколой все точно получится мне когда то тоже казалось что я никогда не смогу смотреть в зеркала ехать переключать коробку смотреть за пешеходами знаками светофорами и другими машинами да еще и поворотник показывать:girl_haha: а нет все просто теперь:girl_haha: правда теперь у меня автомат и на механике я уже давно разучилась:girl_haha: Лиане скорее чтобы сопельки прошли:girl_in_love: Маркусю с полуторогодовасием:girl_in_love: Кристина |
Спасибо за поздравление девочки!:girl_in_love:
|
[img]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/img]
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Вероничка!!!! С днем рождения!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Антизолушка;5928639][B]Ирин[/B] может мамы все разные
Ну и сама ты наверно спокойнее, реагируешь проще на все, а я очень эмоциональна, хочу быть спокойней но редко получается... Я сегодня пирожных наелась две штуки слопала, так классно! Отвела душу от своих похудений:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ларис, мама у меня - золото! С детства обожаю её, с годами ничего не поменялось, даже наоборот...Когда мы маленькие были, она всегда что-то делала для нас - шила вещи разные, наряды куклам, потом времена тяжёлые были и нам шила...никогда голос не повысила - ни разу...всегда что-нибудь вкусное на Др готовила (ну дети в школу конфеты приносили, а я орешками всех печёными угощала - мне завидовали, что такая мама у меня...)А когда Данька родился, я позвоню ей бывает уже в панике, она всегда скажет не перживай, так-то и то-то...у меня тоже было...короче всегда успокоит и мозги в порядок сразу приходят...вот и я для своих детей хочу такой же поддержкой в будущем быть :) пока получается не всегда...по крайне мере - не кричать на детей я не могу - выдержки не хватает порой... Класс, Ларис, я долго ещё вкусняшек не захочу, после ДР мужа (торта наелась от души :-Р) Ты похудела уже, завязала с диетами? [QUOTE=Матрёшкка;5928730]Всем привет) а молчать я не могу и просто пропускать мимо ушей... вобщем дур дом и еще тоже любит меня поучить типа намаж ребенку горчицей в носу без этого она никогда не выздоровеет:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Линеечку я не ставлю просто руки не доходят времени нет, я все к врачу не могу сходить, хоть анализы забрать..а то я там давно не была, а мне уже на следующее узи скоро, а с Дашей тяжело в больничке она убегает... [/QUOTE] Да, маш, тяжело с такими людьми общаться, а тут ещё и мама родная....обижена на жизнь...я бы на твоём месте тоже промолчать не смогла, когда при мне кого-то хаят зря... Тоже не люблю, когда ко мне лезут с советами, лучше так сделай а вот так не делай....Если мне надо будет совета - я сама спрошу...(у меня свёкры так первое время любили посоветовать...а сейчас если и говорят что, то я стараюсь не реагировать или говорю что да-да а делаю всё равно по-своему...) Отпишись потом как УЗИ сделаешь... [SIZE="5"][COLOR="Red"]Вероничка, присоединяюсь к Кристине - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR] [/SIZE] [url=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url] |
[B]Маша[/B] моя мама тоже во многом похожа на твою, тяжело бывает с ней, и она всегда такая была...
[B]Ирина[/B] тебе повезло с маминым характером, у меня такая была бабушка, но к сожалению ее давно уже нет в живых, но мне до сих пор ее не хватает... По поводу похудения - я особо на диетах не сижу и не сидела, просто стараюсь мучное и сладкое не есть и на ночь не наедаться. В основном худею с помощью тренировок. [B]Вероника[/B] с днем рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108319527.html][IMG]http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девчат :girl_in_love:
Маркусика с прошедшим полуторогодовасием :))) Маш как малыш поживает? сколько у тебя уже неделек? |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Всем привет.
Вероничка с Днем рождения!!! Пусть все хорошее что ты задумала обязательно сбудется! муж обажает тебя всю жизнь а сынуля радует успехами:girl_in_love: А ты оставайся такой же молодой и красивой:girl_in_love: Мама всегда такой была, поэтому я в 18 лет сразу ушла жить к себе домой:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5933342]Всем привет.
Вероничка с Днем рождения!!! Пусть все хорошее что ты задумала обязательно сбудется! муж обажает тебя всю жизнь а сынуля радует успехами:girl_in_love: А ты оставайся такой же молодой и красивой:girl_in_love: Мама всегда такой была, поэтому я в 18 лет сразу ушла жить к себе домой:)[/QUOTE] Счастливая) я ушла снимать квартиру) Маша как Даша? Ты ее готовишь к появлению братика/сестрички или думаешь само все наладится? Вам еще пол не подтвердили ребеночка? |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |