![]() |
[QUOTE=Маня;6079178]Наташа, молодец! и я все)
чем бисерены пришиваются в вышивках бисером?[/QUOTE] Бисер пришивается мононитью) [QUOTE=Маня;6079258]блииииин ДАША!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ НАБОР! за любые деньги:-D[/QUOTE] И я, и я хочуууууууу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;6079039]а я на выходных обратила внимание на ГК в магазе. а вот в инете не вижу их в продаже.. или не там ищу..[/QUOTE]
А зачем их покупать? В интернете полно бесплатных:) |
надо следующий совместник обогатительный с рыбками выбирать)))
|
[b]Маня[/b], я такого набора не видела и вышиваю подбором, вполне себе прилично.
|
Ну не лежит у меня душа сейчас заниматься подбором....
Кто бисером вышивал, обязательно на пяльцах? Оля мононить это что? |
Мань не обязательно я думаю.
я вот сегодня без них начну икону(но на пяльцах удобнее просто) |
Всем доброго утра
[QUOTE=sashinatasha;6079237]мммммм это про карпиков?[/QUOTE] Ага, про них, родных ))) [QUOTE=Оксанчик;6079254][b]Дасёнка[/b], ну почему позор. Ты столько работаешь, когда ж вышивать[/QUOTE] Да я еще сдуру купила картину, которая по номерам расскрашивается... Она здоровая... часть раскрасила пока запал был, а сейчас и красить неохота и отложить не могу - краски засохнут ((( Решила пока чередовать вышивку и картину [QUOTE=Маня;6079258]блииииин ДАША!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ НАБОР! за любые деньги:-D[/QUOTE] Набора такого я не видела, возьми схемку, там ниточки ДМС, на глаз подбирать не придется [QUOTE=ДваСердца;6079530]надо следующий совместник обогатительный с рыбками выбирать)))[/QUOTE] Так есть же темка такая... "Вышиваем, чтобы разбогатеть" Девочки, общение с вами - волшебное, я вчера первую рыбку доделала :connie_1: |
ДАША, МОЛОДЕЦ!!!!
тыкните меня темкой про "разбоготеть" |
[QUOTE=Маня;6080293]ДАША, МОЛОДЕЦ!!!!
тыкните меня темкой про "разбоготеть"[/QUOTE] Спасибо [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008"]тык [/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;6080296]Спасибо
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008"]тык [/URL][/QUOTE] ;) |
Блииин, скиньте мне на почту схемку этих чудо-рыб!
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Маня;6080305];)[/QUOTE]
ткнулась? ))) Даш, тему видела. не скоро я туда доберусь)) буду пока без денег... вчера долго прикалывались, что лучше карпиков вышивать, когда стиралка навернулась... вот надо было прям перед родами.. каза она |
ткнулась и хочу схему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я смотрю цветущий сад выпал из совместника... пойду тогда творить, время коротать))
попробую что за зверь - шерсть.) |
Маш, поймала? Я скинула
|
Мои лошади тоже выпали, буду их сама одна вышивать)
|
[QUOTE=Дасёнка;6080358]Маш, поймала? Я скинула[/QUOTE]
киньте и мне... буду пока готовиться)) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=ДваСердца;6080317]
Даш, тему видела. не скоро я туда доберусь)) буду пока без денег... вчера долго прикалывались, что лучше карпиков вышивать, когда стиралка навернулась... вот надо было прям перед родами.. каза она[/QUOTE] Эх, у меня машинка тоже барахлит, не на всех режимах стирает, на некоторых зависает |
[QUOTE=ДваСердца;6080378]киньте и мне... буду пока готовиться))
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] сделано ;) |
Всем привет.
Осень пришла и темка ожила |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |