![]() |
Я в этот раз когда поехала становиться на учет, мелкая так кричала, невозможно было выпустить из рук, так мы даже на узи вместе с ней на кушетке лежали :)
|
вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259[/url] ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу
|
[QUOTE=evgeshka;5675709]вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259[/url] ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу[/QUOTE]
ну я не думаю, что они приняли это решение необоснованно! Дополнительно же делают генетики заключения, биопсию берут... |
девочки ни у кого около пупка не болит.....?...у меня блин побаливает...такое чуство как будто пупок развязывается:)
|
[QUOTE="Кареглазая";5675712]ну я не думаю, что они приняли это решение необоснованно! Дополнительно же делают генетики заключения, биопсию берут...[/QUOTE]
ой блин столько всего....мама не горюй....раньше я вообще ничего такого и незнала...и всю беременность как на крыльях проходила))))ни проблем ни забот...а тут пипец какойто че тока не придумают...твп...инц....скрининги....жуть О_О |
У меня так было в прошлые Б на большом сроке, как жжение. Думаю, кожа растягивается или еще что-то. Развязываться там точно нечему ;)
|
[QUOTE=evgeshka;5675726]ой блин столько всего....мама не горюй....раньше я вообще ничего такого и незнала...и всю беременность как на крыльях проходила))))ни проблем ни забот...а тут пипец какойто че тока не придумают...твп...инц....скрининги....жуть О_О[/QUOTE]
И интернета не было. Верно говорят - меньше знаешь - лучше спишь! |
[QUOTE=evgeshka;5675726]ой блин столько всего....мама не горюй....раньше я вообще ничего такого и незнала...и всю беременность как на крыльях проходила))))ни проблем ни забот...а тут пипец какойто че тока не придумают...твп...инц....скрининги....жуть О_О[/QUOTE]
да, времена пришли такие :( [QUOTE=Juliasha;5675737]И интернета не было. Верно говорят - меньше знаешь - лучше спишь![/QUOTE] не могу согласиться на 100%! Кое-что иногда только по собственной инициативе можно предотвратить, предусмотреть! Врачи часто халатно относятся, к сожалению...А проблем с нашей экологией становится все больше и невынашиваний, к сожалению, тоже! |
)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5675745]да, времена пришли такие :(
не могу согласиться на 100%! Кое-что иногда только по собственной инициативе можно предотвратить, предусмотреть! Врачи часто халатно относятся, к сожалению...А проблем с нашей экологией становится все больше и невынашиваний, к сожалению, тоже![/QUOTE] Вся фишка в образе жизни, а не экологии только! Так что не всегда врачи плохие ;) Я по своей работе очень много пересекалась с пациентами, так многие намеренно гробят себя и идут на риск. А потом от врачей чудес хотят |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675646]да уж...завтра мне на прием..незнаю как быть..Темку не с кем оставить:-!если подруга не согласится посидеть с ним придется маме на работу отвозить...[/QUOTE]
Я всегда с сыном в дк хожу, да и ваще всегда везде с ним, у меня некому сидеть. Я как-то привыкла, но у меня он шас побольше все-таки, хоть и приходится бегать за ним по всему этажу, но полегче [QUOTE="Кареглазая";5675677]вот именно на такие случаи, я хочу слинг и слингокуртку![/QUOTE] Ань, ты не спеши, вот родишь и поймешь по своему масику надо оно тебе или нет. Я вот лично с одним прекрасно обошлась без всех этих слингов и слингокурток и прекрасно везде с ним ходила в коляске. Применение слингокурток я ваще не понимаю [QUOTE=evgeshka;5675709]вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259[/url] ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу[/QUOTE] нет, она же после этого дополнительно обследования проходила, к генетику ездила и прочее, поэтому не только на основе одного анализа |
[QUOTE=Траляля;5675891]Я всегда с сыном в дк хожу, да и ваще всегда везде с ним, у меня некому сидеть. Я как-то привыкла, но у меня он шас побольше все-таки, хоть и приходится бегать за ним по всему этажу, но полегче
Ань, ты не спеши, вот родишь и поймешь по своему масику надо оно тебе или нет. Я вот лично с одним прекрасно обошлась без всех этих слингов и слингокурток и прекрасно везде с ним ходила в коляске. Применение слингокурток я ваще не понимаю [/QUOTE] так я и не спешу, на начало возьму у сестры недорогой слинг! И если все срастется с ним, тогда куплю себе другой уже более качественный! |
[QUOTE=Траляля;5675891]Я всегда с сыном в дк хожу, да и ваще всегда везде с ним, у меня некому сидеть. Я как-то привыкла, но у меня он шас побольше все-таки, хоть и приходится бегать за ним по всему этажу, но полегче
[/QUOTE] Значит сынок у тебя хорошо себя ведет. Я своего не могу с собой взять. Мы с ним к окулисту ходили вместе, так его по всей поликлинике ловила:girl_haha: |
[b]Траляля[/b], ну у меня маленький он..негде его в кабинете положить
|
Привет болтушечки!
Завидую тем кто перед зеркалом крутиться и пузиками любуется!) Там где надо я плоская, а вот живот! Надо было пресс качать))) на днях после еды (грешу на капусту в борще) кааааак вздулся! Аж из под ребер шар вылез, я думала лопну блин...и сделать ничего нельзя((( Боюсь подумать что дальше будет. А когда не вздувается и не видно что я Б. Вы все коляски выбираете, мы с мужем пока только кроватки посмотрели и решили купить сперва маленькую, чтоб до года примерно... У нас сейчас однушка и места маловато, а потом надеюсь переедем и купим большую. Еще про вещички - я хочу заказать всякие маечки с надписями про папу, бабушку/ дедушку)))) но попозже. Мне и сейчас в магазинах много что нравится, да и распродажи кап раз.. Но еще рановато закупаться. У меня пока только мама что-то покупает. Ну и всех с недельками!!!! |
Привет, Настена! Ничего, вылезет еще и твой пузик!
Ты линеечку наконец поправила? С неделечкой!!! |
[b]Uhh[/b], скоро у всех такие пузики будут. Ого-го!
С неделькой тебя! |
Ха-ха, Ань))) это линейка живет сама по себе, я ее не трогала)))
Да за пузик не переживаю, вырастет когда надо!))) Просто неудобно с животом - прям мучаюсь иногда, никогда таких проблем не было. Ну да ладно, ерунда все это, перетерпится |
[QUOTE=Uhh;5676091]Ха-ха, Ань))) это линейка живет сама по себе, я ее не трогала)))
Да за пузик не переживаю, вырастет когда надо!))) Просто неудобно с животом - прям мучаюсь иногда, никогда таких проблем не было. Ну да ладно, ерунда все это, перетерпится[/QUOTE] ААА, ну значит молодец линеечка, пришла в чувства ))) А с животом у меня те же проблемы! Причем он сразу из-за кишечника начинает еще и болеть, я тогда пугаюсь сильно!!! |
[QUOTE=Anete;5675981]Значит сынок у тебя хорошо себя ведет. Я своего не могу с собой взять. Мы с ним к окулисту ходили вместе, так его по всей поликлинике ловила:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, мой носится как угорелый, особенно все цветы в поликлиннике надо пощупать, там у них целые огороды на полу стоят. Я беру с собой книжку, сухарь и мульты на Айфоне, что-то из этого помогает заставить посидеть со мной хоть немного, особенно в кабинете врача :girl_haha: |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |