![]() |
всем привет)
[QUOTE=Мамочка)));5698920]Всем привет! Машуль, как ты? Вас метеорит не коснулся?%-0[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5699627]Приветик!Маш,как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5699857]где все??? все тут или где? Марууууся! да блин так страшно ((([/QUOTE] Девули у нас все в порядке:) так приятно что о нас волнуются:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5699965]Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D это про моего точно:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5700289]видимо я тут сегодня сама с собой((((( Девочки,а какие у вас холодильники?а то я сегодня выбирала-выбирала,а в отзывах написано,что в них 3-х литровая банка даже не влезит....[/QUOTE] у меня обычный самсунг какой-то...%-0 3-х литровая банка влезает если полки переставить верхние и тогда в них уже ничего высокое не поставишь:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5700321]всем привет)
Девули у нас все в порядке:) так приятно что о нас волнуются:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D:-D это про моего точно:girl_haha: у меня обычный самсунг какой-то...%-0 3-х литровая банка влезает если полки переставить верхние и тогда в них уже ничего высокое не поставишь:girl_haha:[/QUOTE] я загнолась теперь:girl_haha:мне сначала один по описаниям понравился,но когда я его в живую увидела,поняла что до верхней полки буду карабкаться по лестнице:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5700325]я загнолась теперь:girl_haha:мне сначала один по описаниям понравился,но когда я его в живую увидела,поняла что до верхней полки буду карабкаться по лестнице:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Привет. У нас бош небольшой такой, морозилка внизу. Мы специально брали поменьше, потому что до него у нас был большой, неудобно и не люблю я когда морозилка сверху, вот поменяли:girl_in_love: Я тащусь. Но он не для большой семьи конечно, у нас все так плотненько лежит там:girl_haha: А на праздники вообще места не хватает вот да:-! Банка у нас влезет на нижней полке, но я не ставлю, у нас нет банок:girl_haha: |
МАрусь ну что.. у тебя появились сверхспособности какие- нибудь? нет???
рада что у вас все хорошо! у меня старый холодильник - Стинол.. вот велзает все... но я щас стараюсь банок избегать! |
[QUOTE=*Pupsik*;5700345]Привет. У нас бош небольшой такой, морозилка внизу. Мы специально брали поменьше, потому что до него у нас был большой, неудобно и не люблю я когда морозилка сверху, вот поменяли:girl_in_love: Я тащусь. Но он не для большой семьи конечно, у нас все так плотненько лежит там:girl_haha: А на праздники вообще места не хватает вот да:-! Банка у нас влезет на нижней полке, но я не ставлю, у нас нет банок:girl_haha:[/QUOTE]
вот и меня праздники напрягают:-!куда же все прятать:-! [QUOTE=сЫч;5700889]МАрусь ну что.. у тебя появились сверхспособности какие- нибудь? нет??? рада что у вас все хорошо! у меня старый холодильник - Стинол.. вот велзает все... но я щас стараюсь банок избегать![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dя под столом:-D:-D:-D:-DТы что не знаешь,что способности проявляются не сразу:-D вот у меня в холодильник тоже все влезает,а я и не думала,что сейчас в холодильники ничего не впихнешь:-! а у меня банок много-капуста квашеная,компот всегда%-0 |
всем првет
|
Всем привет !
|
Всем привет:)
[QUOTE=сЫч;5700889]МАрусь ну что.. у тебя появились сверхспособности какие- нибудь? нет??? рада что у вас все хорошо! у меня старый холодильник - Стинол.. вот велзает все... но я щас стараюсь банок избегать![/QUOTE] :-D:-D:-D смотря что ты подрузомеваешь под сверхспособностями:-D:-D:-D |
Читать мысли/ видеть/ ходить сквозь стеныы/ летать.?ааааа.? Привет всем
|
[QUOTE=сЫч;5702246]Читать мысли/ видеть/ ходить сквозь стеныы/ летать.?ааааа.? [/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=сЫч;5702246]Читать мысли/ видеть/ ходить сквозь стеныы/ летать.?ааааа.? Привет всем[/QUOTE]
:-D:-D:-D конечно я теперь и мысли читаю и вижу/хожу сквозь стены и летаю, у нас теперь весь челябинск такой:-D:-D:-D особенно у кого стекол нет и двери повышибало:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5702356]:-D:-D:-D конечно я теперь и мысли читаю и вижу/хожу сквозь стены и летаю, у нас теперь весь челябинск такой:-D:-D:-D особенно у кого стекол нет и двери повышибало:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Вы тут? Привет всем,!
|
всем приветы_
|
Приветик всем
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5703672]Приветик всем[/QUOTE]
Светик как делишки????как Лисенок??как пузик?? |
Всем привет !
Хочу сделать татуаж бровей и век. Но муж против :hysteric: |
Всем привет)
:girl_haha: все поздоровались, буд-то отметились в журнале посещения:girl_haha: Маш а зачем тебе татуаж:-!???? если на авке ты, то у тебя и так яркая внешность, куда еще???? |
[QUOTE=Матрёшкка;5703757]
Маш а зачем тебе татуаж:-!???? если на авке ты, то у тебя и так яркая внешность, куда еще????[/QUOTE] Да, на аве я. Но мне кажется что я сча поблекла немного %-0 А фотке то 5 лет. Там я еще бездетная молодуха :girl_haha: Не знаю, хочется чего-нибудь с собой сделать %-0 |
[QUOTE=Maryana;5703782]Да, на аве я. Но мне кажется что я сча поблекла немного %-0 А фотке то 5 лет. Там я еще бездетная молодуха :girl_haha:
Не знаю, хочется чего-нибудь с собой сделать %-0[/QUOTE] ну не знаю, изменить можно многое, но татуаж на лице уже не смоешь, а если и он надоест??? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |