![]() |
Привет,
[b]Ирина Н.[/b], !!! Что-то детки тяжело адаптируются, а следом и мамы... |
Маша, это всегда так было.
|
[b]Ирина Н.[/b], Привееет! насыпала тут грозных смайлов! ))))))))) С походом вас. Мы лечили год консервативно, помогает не надолго. Так что избавляться и только...
|
Ирка привет
А я на йогу хочу. Правда в Рыбнице нет ее))))) Может в Кишинев вернемся с Алисон когда С уедет и там мож чет придумаю. Правда куда дите девать))) |
Злата, они ж в этом возрасте как раз максимально разрастаются, а потом постепенно уменьшаются, особенно в пубертатный период. Ну если нам скажут операцию, пойдем на операцию, но не раньше следующей осени (в отпуск пойду).
А я жду когда у нас в районе бассейн построят, правда строительство планируют начать только в следующем году. Перетащила Викину кроватку опять к нам в комнату. Может хоть так привыкнет на своей кроватке спать, а потом можно будет в детскую переселить, а то никакой интимной жизни. Уже папа наш переселился в детскую на кресло, точнее Вика выгнала. |
[QUOTE=Ирина Н.;6667700]Злата, они ж в этом возрасте как раз максимально разрастаются, а потом постепенно уменьшаются, особенно в пубертатный период. Ну если нам скажут операцию, пойдем на операцию, но не раньше следующей осени (в отпуск пойду).
А я жду когда у нас в районе бассейн построят, правда строительство планируют начать только в следующем году. Перетащила Викину кроватку опять к нам в комнату. Может хоть так привыкнет на своей кроватке спать, а потом можно будет в детскую переселить, а то никакой интимной жизни. Уже папа наш переселился в детскую на кресло, точнее Вика выгнала.[/QUOTE] Нееее до пубертатного периода я с их болячками не доживу. Они же еще и источник заразы и ужасной гнойной вони... плюс гепоксия может развиться в результате ничего хорошего так что это не мой вариант... |
Злат о какой вони идет речь? Что прям от человека воняет? Из носа или откуда там?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6667747]Злат о какой вони идет речь? Что прям от человека воняет? Из носа или откуда там?[/QUOTE]
воняет Ирка изо рта... прям гноем, гнилостный такой запах ....фу фу фу короче |
Какие вы ужасы рассказываете... А я вернулась из магазинов, еле все доперла, папа мой уехал, а Санька сидит сосиски трескает, а вечером индейку с картошкой и кабачком потушу - теперь мы с продуктами!!!:-D
У самой башка раскалывается, жесть!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6667685"]А я на йогу хочу.[/quote]А у меня Саня на даче с бабушкой йогой занимался, у них по местному телевидению уроки показывали... А еще Иришка можешь в инете посмотреть Хатка йога по-моему называется... |
[QUOTE=Машутка;6667935]Какие вы ужасы рассказываете... А я вернулась из магазинов, еле все доперла, папа мой уехал, а Санька сидит сосиски трескает, а вечером индейку с картошкой и кабачком потушу - теперь мы с продуктами!!!:-D
У самой башка раскалывается, жесть!!! А у меня Саня на даче с бабушкой йогой занимался, у них по местному телевидению уроки показывали... А еще Иришка можешь в инете посмотреть Хатка йога по-моему называется...[/QUOTE] Не Хатка а Хатха )))) Для проблем со спиной больше подходит кундалини |
[quote="Златёна;6667969"]Не Хатка а Хатха )))) Для проблем со спиной больше подходит кундалини[/quote]
Ой, я в ней ничего не понимаю...:-D Я знаю только йогу нидру для расслабления и все... |
А и не важно ))))))))))))))))
|
[quote="Златёна;6667851"]воняет Ирка изо рта... прям гноем, гнилостный такой запах ....фу фу фу короче[/quote]
Да, точно. У Илюхи тоже пахнет. А я все думала из-за чего. |
[QUOTE=Ирина Н.;6667994]Да, точно. У Илюхи тоже пахнет. А я все думала из-за чего.[/QUOTE]
Из-за них Ириш! Прикинь че там твориться, раз такая вонь! |
Ой фу! У меня у Алисы иногда сладкими яблоками пахнет изо рта)))))) Есть сорт таких яблок, хз как называется, но такие ароматные. Но не всегда, когда чувствую всегда спрашиваю че ела.
Надо почитать про йогу. я думаю когда эта фигня пройдет у меня наверное найду массажистку на дом что б мне воротниковую зону или как там называется промассировала. у меня она в прошлом году к подруге приходила, не дорого кстати. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6668179"]я думаю когда эта фигня пройдет у меня наверное найду массажистку на дом что б мне воротниковую зону или как там называется промассировала. у меня она в прошлом году к подруге приходила, не дорого кстати.[/quote]
Я как-то массировала воротниковую зону - хорошо потом...:) |
Вообще массаж это здорово:girl_in_love:
|
Девочки сижу реву, муж позвонил и сказал то, что я боялась услышать, что они на севере до ноября остаются... Разговаривала с ним, а у самой голос срывался...
Позвонила родителям и они сказали, что если что пиши отпуск Саше и заберем, если совсем тяжко будет... Ехала домой и думала только о хорошем, а тут тоже жопа началась... Зато проревелась и нос задышал, а то загибалась... |
Машка держись! Какая сладкая потом встреча будет!!!!!!! :girl_in_love:
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6668332"]Машка держись! Какая сладкая потом встреча будет!!!!!!![/quote]
Спасибо Иришка, деваться некуда, у меня сынишка... Муж сам грустный, а еще расстроился, что мы сейчас в двоем с Сашей до вторника, без моего брата... |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |