Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 20.09.2014 12:55

Привет,
[b]Ирина Н.[/b], !!! Что-то детки тяжело адаптируются, а следом и мамы...

Ирина Н. 20.09.2014 12:58

Маша, это всегда так было.

Златёна 20.09.2014 13:00

[b]Ирина Н.[/b], Привееет! насыпала тут грозных смайлов! ))))))))) С походом вас. Мы лечили год консервативно, помогает не надолго. Так что избавляться и только...

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 13:09

Ирка привет

А я на йогу хочу. Правда в Рыбнице нет ее))))) Может в Кишинев вернемся с Алисон когда С уедет и там мож чет придумаю. Правда куда дите девать)))

Ирина Н. 20.09.2014 13:17

Злата, они ж в этом возрасте как раз максимально разрастаются, а потом постепенно уменьшаются, особенно в пубертатный период. Ну если нам скажут операцию, пойдем на операцию, но не раньше следующей осени (в отпуск пойду).
А я жду когда у нас в районе бассейн построят, правда строительство планируют начать только в следующем году.
Перетащила Викину кроватку опять к нам в комнату. Может хоть так привыкнет на своей кроватке спать, а потом можно будет в детскую переселить, а то никакой интимной жизни. Уже папа наш переселился в детскую на кресло, точнее Вика выгнала.

Златёна 20.09.2014 13:27

[QUOTE=Ирина Н.;6667700]Злата, они ж в этом возрасте как раз максимально разрастаются, а потом постепенно уменьшаются, особенно в пубертатный период. Ну если нам скажут операцию, пойдем на операцию, но не раньше следующей осени (в отпуск пойду).
А я жду когда у нас в районе бассейн построят, правда строительство планируют начать только в следующем году.
Перетащила Викину кроватку опять к нам в комнату. Может хоть так привыкнет на своей кроватке спать, а потом можно будет в детскую переселить, а то никакой интимной жизни. Уже папа наш переселился в детскую на кресло, точнее Вика выгнала.[/QUOTE]

Нееее до пубертатного периода я с их болячками не доживу. Они же еще и источник заразы и ужасной гнойной вони... плюс гепоксия может развиться в результате ничего хорошего так что это не мой вариант...

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 13:36

Злат о какой вони идет речь? Что прям от человека воняет? Из носа или откуда там?

Златёна 20.09.2014 14:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6667747]Злат о какой вони идет речь? Что прям от человека воняет? Из носа или откуда там?[/QUOTE]

воняет Ирка изо рта... прям гноем, гнилостный такой запах ....фу фу фу короче

Машутка 20.09.2014 15:31

Какие вы ужасы рассказываете... А я вернулась из магазинов, еле все доперла, папа мой уехал, а Санька сидит сосиски трескает, а вечером индейку с картошкой и кабачком потушу - теперь мы с продуктами!!!:-D
У самой башка раскалывается, жесть!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6667685"]А я на йогу хочу.[/quote]А у меня Саня на даче с бабушкой йогой занимался, у них по местному телевидению уроки показывали...
А еще Иришка можешь в инете посмотреть Хатка йога по-моему называется...

Златёна 20.09.2014 15:44

[QUOTE=Машутка;6667935]Какие вы ужасы рассказываете... А я вернулась из магазинов, еле все доперла, папа мой уехал, а Санька сидит сосиски трескает, а вечером индейку с картошкой и кабачком потушу - теперь мы с продуктами!!!:-D
У самой башка раскалывается, жесть!!!

А у меня Саня на даче с бабушкой йогой занимался, у них по местному телевидению уроки показывали...
А еще Иришка можешь в инете посмотреть Хатка йога по-моему называется...[/QUOTE]

Не Хатка а Хатха )))) Для проблем со спиной больше подходит кундалини

Машутка 20.09.2014 15:52

[quote="Златёна;6667969"]Не Хатка а Хатха )))) Для проблем со спиной больше подходит кундалини[/quote]
Ой, я в ней ничего не понимаю...:-D Я знаю только йогу нидру для расслабления и все...

Златёна 20.09.2014 15:57

А и не важно ))))))))))))))))

Ирина Н. 20.09.2014 16:06

[quote="Златёна;6667851"]воняет Ирка изо рта... прям гноем, гнилостный такой запах ....фу фу фу короче[/quote]
Да, точно. У Илюхи тоже пахнет. А я все думала из-за чего.

Златёна 20.09.2014 16:08

[QUOTE=Ирина Н.;6667994]Да, точно. У Илюхи тоже пахнет. А я все думала из-за чего.[/QUOTE]

Из-за них Ириш! Прикинь че там твориться, раз такая вонь!

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 18:43

Ой фу! У меня у Алисы иногда сладкими яблоками пахнет изо рта)))))) Есть сорт таких яблок, хз как называется, но такие ароматные. Но не всегда, когда чувствую всегда спрашиваю че ела.

Надо почитать про йогу. я думаю когда эта фигня пройдет у меня наверное найду массажистку на дом что б мне воротниковую зону или как там называется промассировала. у меня она в прошлом году к подруге приходила, не дорого кстати.

Машутка 20.09.2014 19:09

[quote="КонфеткаВкармашке;6668179"]я думаю когда эта фигня пройдет у меня наверное найду массажистку на дом что б мне воротниковую зону или как там называется промассировала. у меня она в прошлом году к подруге приходила, не дорого кстати.[/quote]
Я как-то массировала воротниковую зону - хорошо потом...:)

Ирина Н. 20.09.2014 20:01

Вообще массаж это здорово:girl_in_love:

Машутка 20.09.2014 20:07

Девочки сижу реву, муж позвонил и сказал то, что я боялась услышать, что они на севере до ноября остаются... Разговаривала с ним, а у самой голос срывался...
Позвонила родителям и они сказали, что если что пиши отпуск Саше и заберем, если совсем тяжко будет... Ехала домой и думала только о хорошем, а тут тоже жопа началась...
Зато проревелась и нос задышал, а то загибалась...

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 20:39

Машка держись! Какая сладкая потом встреча будет!!!!!!! :girl_in_love:

Машутка 20.09.2014 20:46

[quote="КонфеткаВкармашке;6668332"]Машка держись! Какая сладкая потом встреча будет!!!!!!![/quote]
Спасибо Иришка, деваться некуда, у меня сынишка... Муж сам грустный, а еще расстроился, что мы сейчас в двоем с Сашей до вторника, без моего брата...

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.