![]() |
[QUOTE=Uhh;5750506]Ксюш, спасибо!!!
А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться... Ань, да, будем мальчишек воспитывать!))) [B]У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/B][/QUOTE] да да:) надо Лилю и Аню в синхронную пару поставить:) |
блин писала писала и всё исчезло
[QUOTE="Кареглазая";5750489]Настасья, ну мы с тобой прям синхронно!!! Поздравляю с сыночком, коллега!!!))))))) Ксюш, а у врача спросить?[/QUOTE] Аня обязательно спрошу у врача какие медикаменты мне можно. Всё началось вчера вечером а сегодня у нас ещё утро. [QUOTE=Uhh;5750506]Ксюш, спасибо!!! А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться... Ань, да, будем мальчишек воспитывать!))) У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/QUOTE] Настя пока не очень но будет сильнее, у меня всегда так, как март тепло начинается а я с соплями:-E. Кира на меня так смотрит своими большими глазами когда я сморкаюсь и чихаю:girl_haha:. Я тоже жду новых пузиков, и очень хочется что-бы одним из новых пузиков была Лиличка. Уж простите меня девоньки:). |
[QUOTE=Uhh;5750506]
Ань, да, будем мальчишек воспитывать!))) У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/QUOTE] Да, маленьких мальчуганов :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5750568]Привет, лапули! [B]Ксюша[/B], ава бесподобная! Как открытка!:girl_in_love: Не болей там! [B]Анютку[/B] и [B]Настю[/B] с отличными узюшами и с мальчуганами!:))) :girl_in_love: щас я поколдую тут с зубными феями:connie_1: [B]Лилёчек[/B], как себя чувствуешь?[/QUOTE] привет, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;5750591]блин писала писала и всё исчезло Аня обязательно спрошу у врача какие медикаменты мне можно. Всё началось вчера вечером а сегодня у нас ещё утро. Настя пока не очень но будет сильнее, у меня всегда так, как март тепло начинается а я с соплями:-E. Кира на меня так смотрит своими большими глазами когда я сморкаюсь и чихаю:girl_haha:. Я тоже жду новых пузиков, и очень хочется что-бы одним из новых пузиков была Лиличка. Уж простите меня девоньки:).[/QUOTE] Спроси, конечно, не дело это:-/ Никто думаю не против Лилечки!!! |
[B]а ещё лучше пусть вот эти девочки [/B]
Оляньк@ - Ольга AmaranthA - Аня Яринка - Ирина Тануша - Татьяна Ната 79 - Наталья Slim - Ольга ЗОЛОТКО - Катрин Колибри - Наталья Карамелька99 - Аня Belrina85 - Катя *LiLi - Лилия Наталюша - Наталия мне бы в небо))) - Юля Elena_1710 - Елена, [B]заб. этой весной!!!!!!!!!!!!!![/B]:puz: |
тут еще нет LadyLady, ну и вроде все )))
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
А у меня сегодня спонтанная уборка на работе получилась, пришлось немного потаскать папки, коробки с бумагами в подвал, в архив убирали ((((( Ох устала даже |
[QUOTE=*LiLi;5750881]Спасибо девочки:girl_in_love:
А у меня сегодня спонтанная уборка на работе получилась, пришлось немного потаскать папки, коробки с бумагами в подвал в архив убирали ((((( Ох устала даже[/QUOTE] ээээй, ты там поаккуратнее!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5750886]ээээй, ты там поаккуратнее!!![/QUOTE]
ну деваться некуда было:(, забежала директор утром, что в подвал надо, приедут грузчики. В подвал не я носила, но упаковывать все равно нужно было иначе потом сама бы понесла. А еще потом в подвале стояла руководила. Мальчики офигели от наших бумаг:girl_haha: |
Ааа забыла похвастаться, я видимо еще ничего, один грузчик пока носил со мной флиртовал:girl_haha: Приятно то :girl_haha:
|
[QUOTE=*LiLi;5750891]ну деваться некуда было:(, забежала директор утром, что в подвал надо, приедут грузчики. В подвал не я носила, но упаковывать все равно нужно было иначе потом сама бы понесла. А еще потом в подвале стояла руководила. Мальчики офигели от наших бумаг:girl_haha:[/QUOTE]
все равно, будь поосторожнее!!! [QUOTE=*LiLi;5750897]Ааа забыла похвастаться, я видимо еще ничего, один грузчик пока носил со мной флиртовал:girl_haha: Приятно то :girl_haha:[/QUOTE] Ну никто в тебе и не сомневался! я тебе всегда пишу, что ты красоточка! Муж ревновать постоянно должен!!! Только что прочитала о случившемся несчастье на нашем сайте ((( так страшно!!! как же этого избежать??? как во время заметить, предотвратить??? мне кажется, от этого никак не спастись, если это суждено!!! никакие анализы и обследования, никакие узи...не помогут!:( очень жалко! |
Ань а что случилось?
|
[QUOTE=*LiLi;5751116]Ань а что случилось?[/QUOTE]
Марина (Ahava) потеряла малышку :( |
[QUOTE="Кареглазая";5751119]Марина (Ahava) потеряла малышку :([/QUOTE]
Ужасно, сейчас зашла прочитала, такой срок. Такое горе:( |
Господи вот это да:(бедная Марина(((
Катюш убери меня из списка планирующих. |
[b]Наталюша[/b], ну как телефончик?
|
[QUOTE=*LiLi;5751221][b]Наталюша[/b], ну как телефончик?[/QUOTE]
Лилюш пока довольна)еще не во всем разобралась но главное что меня слышно хорошо:girl_haha: |
девочки привет!!!
и я в полном шоке сижу,хоть плач,так все это страшно,сразу себя вспомнила:-/:(:(:(:( теперь я еще больше боюсь всего!!! |
[QUOTE=Lika@;5751349]девочки привет!!!
и я в полном шоке сижу,хоть плач,так все это страшно,сразу себя вспомнила:-/:(:(:(:( теперь я еще больше боюсь всего!!![/QUOTE] Так и знала, что ты начнешь так переживать! Лик, ты уже пережила такое горе, больше оно не повторится!!! |
девочки, всем привет! Столько всего хотела написать..................и как прочитала про Марину все мысли пропали((((Очень и очень жаль ее и ее малышку:( Какая-то грустная майская болталка выходит((((:(:(:(:( Кошмар какой-то(((
Вот и говорят врачи , что икота фигня, ничерта не фигня......... кислородное голодание:( |
[QUOTE="Кареглазая";5751548]Так и знала, что ты начнешь так переживать! Лик, ты уже пережила такое горе, больше оно не повторится!!![/QUOTE]
:(:(:(:( [QUOTE=Elena_1710;5751602]девочки, всем привет! Столько всего хотела написать..................и как прочитала про Марину все мысли пропали((((Очень и очень жаль ее и ее малышку:( Какая-то грустная майская болталка выходит((((:(:(:(:( Кошмар какой-то((( Вот и говорят врачи , что икота фигня, ничерта не фигня......... кислородное голодание:([/QUOTE] да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию! |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |