Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 06.03.2013 13:48

[QUOTE=Uhh;5750506]Ксюш, спасибо!!!

А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться...

Ань, да, будем мальчишек воспитывать!)))
[B]У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/B][/QUOTE]

да да:)
надо Лилю и Аню в синхронную пару поставить:)

XксюшаX 06.03.2013 13:52

блин писала писала и всё исчезло

[QUOTE="Кареглазая";5750489]Настасья, ну мы с тобой прям синхронно!!! Поздравляю с сыночком, коллега!!!)))))))
Ксюш, а у врача спросить?[/QUOTE]

Аня обязательно спрошу у врача какие медикаменты мне можно. Всё началось вчера вечером а сегодня у нас ещё утро.

[QUOTE=Uhh;5750506]Ксюш, спасибо!!!

А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться...

У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/QUOTE]

Настя пока не очень но будет сильнее, у меня всегда так, как март тепло начинается а я с соплями:-E. Кира на меня так смотрит своими большими глазами когда я сморкаюсь и чихаю:girl_haha:.
Я тоже жду новых пузиков, и очень хочется что-бы одним из новых пузиков была Лиличка. Уж простите меня девоньки:).

"Кареглазая" 06.03.2013 13:57

[QUOTE=Uhh;5750506]

У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)[/QUOTE]

Да, маленьких мальчуганов :girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5750568]Привет, лапули!

[B]Ксюша[/B], ава бесподобная! Как открытка!:girl_in_love: Не болей там!
[B]Анютку[/B] и [B]Настю[/B] с отличными узюшами и с мальчуганами!:)))

:girl_in_love: щас я поколдую тут с зубными феями:connie_1:

[B]Лилёчек[/B], как себя чувствуешь?[/QUOTE]

привет, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=XксюшаX;5750591]блин писала писала и всё исчезло

Аня обязательно спрошу у врача какие медикаменты мне можно. Всё началось вчера вечером а сегодня у нас ещё утро.

Настя пока не очень но будет сильнее, у меня всегда так, как март тепло начинается а я с соплями:-E. Кира на меня так смотрит своими большими глазами когда я сморкаюсь и чихаю:girl_haha:.
Я тоже жду новых пузиков, и очень хочется что-бы одним из новых пузиков была Лиличка. Уж простите меня девоньки:).[/QUOTE]

Спроси, конечно, не дело это:-/
Никто думаю не против Лилечки!!!

XксюшаX 06.03.2013 15:04

[B]а ещё лучше пусть вот эти девочки [/B]
Оляньк@ - Ольга
AmaranthA - Аня
Яринка - Ирина
Тануша - Татьяна
Ната 79 - Наталья
Slim - Ольга
ЗОЛОТКО - Катрин
Колибри - Наталья
Карамелька99 - Аня
Belrina85 - Катя
*LiLi - Лилия
Наталюша - Наталия
мне бы в небо))) - Юля
Elena_1710 - Елена,
[B]заб. этой весной!!!!!!!!!!!!!![/B]:puz:

"Кареглазая" 06.03.2013 15:07

тут еще нет LadyLady, ну и вроде все )))

Ваниль 06.03.2013 15:22

Спасибо девочки:girl_in_love:

А у меня сегодня спонтанная уборка на работе получилась, пришлось немного потаскать папки, коробки с бумагами в подвал, в архив убирали ((((( Ох устала даже

"Кареглазая" 06.03.2013 15:24

[QUOTE=*LiLi;5750881]Спасибо девочки:girl_in_love:

А у меня сегодня спонтанная уборка на работе получилась, пришлось немного потаскать папки, коробки с бумагами в подвал в архив убирали ((((( Ох устала даже[/QUOTE]

ээээй, ты там поаккуратнее!!!

Ваниль 06.03.2013 15:26

[QUOTE="Кареглазая";5750886]ээээй, ты там поаккуратнее!!![/QUOTE]

ну деваться некуда было:(, забежала директор утром, что в подвал надо, приедут грузчики. В подвал не я носила, но упаковывать все равно нужно было иначе потом сама бы понесла. А еще потом в подвале стояла руководила. Мальчики офигели от наших бумаг:girl_haha:

Ваниль 06.03.2013 15:27

Ааа забыла похвастаться, я видимо еще ничего, один грузчик пока носил со мной флиртовал:girl_haha: Приятно то :girl_haha:

"Кареглазая" 06.03.2013 16:25

[QUOTE=*LiLi;5750891]ну деваться некуда было:(, забежала директор утром, что в подвал надо, приедут грузчики. В подвал не я носила, но упаковывать все равно нужно было иначе потом сама бы понесла. А еще потом в подвале стояла руководила. Мальчики офигели от наших бумаг:girl_haha:[/QUOTE]

все равно, будь поосторожнее!!!

[QUOTE=*LiLi;5750897]Ааа забыла похвастаться, я видимо еще ничего, один грузчик пока носил со мной флиртовал:girl_haha: Приятно то :girl_haha:[/QUOTE]

Ну никто в тебе и не сомневался! я тебе всегда пишу, что ты красоточка! Муж ревновать постоянно должен!!!

Только что прочитала о случившемся несчастье на нашем сайте ((( так страшно!!! как же этого избежать??? как во время заметить, предотвратить??? мне кажется, от этого никак не спастись, если это суждено!!! никакие анализы и обследования, никакие узи...не помогут!:(
очень жалко!

Ваниль 06.03.2013 16:33

Ань а что случилось?

"Кареглазая" 06.03.2013 16:34

[QUOTE=*LiLi;5751116]Ань а что случилось?[/QUOTE]

Марина (Ahava) потеряла малышку :(

Ваниль 06.03.2013 16:39

[QUOTE="Кареглазая";5751119]Марина (Ahava) потеряла малышку :([/QUOTE]

Ужасно, сейчас зашла прочитала, такой срок. Такое горе:(

Наталюша1 06.03.2013 16:55

Господи вот это да:(бедная Марина(((

Катюш убери меня из списка планирующих.

Ваниль 06.03.2013 17:05

[b]Наталюша[/b], ну как телефончик?

Наталюша1 06.03.2013 17:08

[QUOTE=*LiLi;5751221][b]Наталюша[/b], ну как телефончик?[/QUOTE]

Лилюш пока довольна)еще не во всем разобралась но главное что меня слышно хорошо:girl_haha:

Lika@ 06.03.2013 17:53

девочки привет!!!

и я в полном шоке сижу,хоть плач,так все это страшно,сразу себя вспомнила:-/:(:(:(:( теперь я еще больше боюсь всего!!!

"Кареглазая" 06.03.2013 19:17

[QUOTE=Lika@;5751349]девочки привет!!!

и я в полном шоке сижу,хоть плач,так все это страшно,сразу себя вспомнила:-/:(:(:(:( теперь я еще больше боюсь всего!!![/QUOTE]

Так и знала, что ты начнешь так переживать! Лик, ты уже пережила такое горе, больше оно не повторится!!!

Elena_1710 06.03.2013 19:37

девочки, всем привет! Столько всего хотела написать..................и как прочитала про Марину все мысли пропали((((Очень и очень жаль ее и ее малышку:( Какая-то грустная майская болталка выходит((((:(:(:(:( Кошмар какой-то(((
Вот и говорят врачи , что икота фигня, ничерта не фигня......... кислородное голодание:(

Lika@ 06.03.2013 19:46

[QUOTE="Кареглазая";5751548]Так и знала, что ты начнешь так переживать! Лик, ты уже пережила такое горе, больше оно не повторится!!![/QUOTE]
:(:(:(:(
[QUOTE=Elena_1710;5751602]девочки, всем привет! Столько всего хотела написать..................и как прочитала про Марину все мысли пропали((((Очень и очень жаль ее и ее малышку:( Какая-то грустная майская болталка выходит((((:(:(:(:( Кошмар какой-то(((
Вот и говорят врачи , что икота фигня, ничерта не фигня......... кислородное голодание:([/QUOTE]

да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.