![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5759627]А они по приметам ждали мальчика?;)[/QUOTE]
по ощущениям)) [QUOTE=МамаБегемотика;5759968]У меня на этой неделе много дел важных будет. Надо на работу сходить признаться, что они меня не дождут на работе, с ребенком к врачу, анализы ребенку сдать. и в завершение сходить на узи, а самое сложное, что дочь нес кем оставить,поэтому с ней пойду:([/QUOTE] мы тож завтра вместе с малой. посмотрим как она отреагирует [QUOTE=LisyaMorda;5760057]Отёки... у меня ноги отекали прошлым летом, не знаю почему. может от жары, вечером - как брёвна, хотя кость очень узкая у меня. Врачиха сказала от солёного отказаться. Сижу ем икру второй день))) Всё, надо заканчивать..... Я больше всего боюсь разжирнеть во время Б, потому что и так - хрюшка....[/QUOTE] икраааааааааааа.. завтра нерки икру заберу.. налопаюсь |
[QUOTE=ДваСердца;5760066]по ощущениям))
мы тож завтра вместе с малой. посмотрим как она отреагирует икраааааааааааа.. завтра нерки икру заберу.. налопаюсь[/QUOTE] А мы просто 8-го ездили в Крокус на выставку ретро автомобилей (люблю очень) и там до кучи продавали медок разных сортов и икру весовую... ммм. няшечка такая))) Мужу ничего не досталось) |
Девочки, а как отеки распознать? Я очень сильно прибавляю в весе, хотя ем как обычно. Меня это уже пугает :(
|
[quote=ДваСердца;5760066]мы тож завтра вместе с малой. посмотрим как она отреагирует[/quote]
Мы с ней ходили уже и не раз,ведет себя очень спокойно, она у мня к больницам привыкшая, со здоровьем не все хорошо:( а тут на узи придется с ней идти, папу в командировку на неделю посылают [quote=Пчёлка;5760070]Девочки, а как отеки распознать? Я очень сильно прибавляю в весе, хотя ем как обычно. Меня это уже пугает __________________[/quote] У меня по утрам кольцо с пальца было не снять, и ноги как бревна становились |
[b]Пчёлка[/b], Ир, на ноге нажми пальчиком на кожу и отпусти. В том месте где нажала при сильных отёках остаётся вмятина и белое пятнышко долго не сходит. Ну а вообще рано пока для отёков, к концу Б жди. Вообще к концу Б желательно много воды не пить, особенно на ночь, ну и соль.
В прошлую Б я набрала 10 кг, но небольшие отёки всё же были под конец, может из за того, что жара была. В эту Б каждое утро на весы встаю!! |
[QUOTE=Пчёлка;5760070]Девочки, а как отеки распознать? Я очень сильно прибавляю в весе, хотя ем как обычно. Меня это уже пугает :([/QUOTE]
С отёками ты не ошибёшься))) если я ем солёное на ночь особенно и потом воды попью, то утром - это красота))) Веки отёкшие.... лицо отёкшее, но через пару часов проходит. кольцо тоже... Но у меня, скорее это особенность организма, до беременности тоже самое было. |
ещё летом после рабочего дня (хоть и сидячая работа) ноки в кроссовки или в балетки всовывала с трудом - ладыжка так опухала, что даже косточки на щиколотке не было видно. Только не вздумай пить мочегонное. я один раз чуть кони не двинула.... от обезвоживания... кстати, отёки так же могут быть, если очень мало жидкости потребляете... организм начинает запасать воду...
|
Всем привет! спасибо, за поздравления!
[QUOTE=LisyaMorda;5760122]ещё летом после рабочего дня (хоть и сидячая работа) ноки в кроссовки или в балетки всовывала с трудом - ладыжка так опухала, что даже косточки на щиколотке не было видно. Только не вздумай пить мочегонное. я один раз чуть кони не двинула.... от обезвоживания... кстати, отёки так же могут быть, если очень мало жидкости потребляете... организм начинает запасать воду...[/QUOTE] Добро пожаловать! :) У тебя проблемы с почками и стоит провериться, а то на позних сроках начнут от отеков гонять на капельницы. |
[QUOTE=Sugarbowl;5760129]Всем привет! спасибо, за поздравления!
Добро пожаловать! :) У тебя проблемы с почками и стоит провериться, а то на позних сроках начнут от отеков гонять на капельницы.[/QUOTE] А почки как проверяют??? УЗИ??? |
[QUOTE=ДваСердца;5760066]икраааааааааааа..
завтра нерки икру заберу.. налопаюсь[/QUOTE] беееееее............:-/:-/:-/ Лучше полкило морожки заточить:girl_haha: |
Девчонки, у нас просто мегаболталка!!! :girl_in_love:Смотрю мартовскую, так там уже все рожают и столько страниц сколько и у нас))) А у нас еще большая часть даже во второй триместр не вошла:-D:-D:-D
|
и то и то хорошо))) мы с благоверным морожко вдвоём точим по вечерам))))) брикеты покупаем и всё, домашний кинотеатр)))
|
А потому что давайте попросим администрацию сделать отдельный чатик.......
|
[QUOTE=LisyaMorda;5760069]А мы просто 8-го ездили в Крокус на выставку ретро автомобилей (люблю очень) и там до кучи продавали медок разных сортов и икру весовую... ммм. няшечка такая))) Мужу ничего не досталось)[/QUOTE]
и я весовую беру. у нас тут девочка одна икрой занимается. с камчатки свеженькая. по 500 гр. упаковки. 1 мало , а 2 много. у нее срок совсем маленький. [QUOTE=Мальвина22;5760210]беееееее............:-/:-/:-/ Лучше полкило морожки заточить:girl_haha:[/QUOTE] мороженка тож хорошо идет)) девочки, зацените, я довязала наконец-то. мне нра как получилось. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/01/628513c9b240aac7.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/01/sm_628513c9b240aac7.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина22;5760216]Девчонки, у нас просто мегаболталка!!! :girl_in_love:Смотрю мартовскую, так там уже все рожают и столько страниц сколько и у нас))) А у нас еще большая часть даже во второй триместр не вошла:-D:-D:-D[/QUOTE]
да ладно))) здорово же, что есть всегда о чем поговорить) [QUOTE=LisyaMorda;5760218]и то и то хорошо))) мы с благоверным морожко вдвоём точим по вечерам))))) брикеты покупаем и всё, домашний кинотеатр)))[/QUOTE] я сегодня "Метро" посмотрела. мне понравился фильм. наплакалась правда за 2 часа :-D:-D:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5760243]
девочки, зацените, я довязала наконец-то. мне нра как получилось. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/01/628513c9b240aac7.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/01/sm_628513c9b240aac7.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень классно)))) Я вообще не умею сама ни вязать ни шить... Молодец)) И девочка хорошенькая.... ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5760248]да ладно)))
здорово же, что есть всегда о чем поговорить) я сегодня "Метро" посмотрела. мне понравился фильм. наплакалась правда за 2 часа :-D:-D:-D[/QUOTE] Я очень надеюсь, что не Метро 2013????? |
[QUOTE=LisyaMorda;5760267]Я очень надеюсь, что не Метро 2013?????[/QUOTE]
почему 2013? я про рос. фильм, кот сейчас в кино идет. он просто Метро. |
[QUOTE=ДваСердца;5760243]девочки, зацените, я довязала наконец-то.
мне нра как получилось. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/01/628513c9b240aac7.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/01/sm_628513c9b240aac7.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно!!!! И девчушка классная)) У меня мамка тоже вязальщица капец... постоянно что-то выделывает:girl_haha: Сказала, как родится карапуз уже навяжет вещичек:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5760281]почему 2013?
я про рос. фильм, кот сейчас в кино идет. он просто Метро.[/QUOTE] А если он в кино идет разве будет уже в интернете?А что за жанр? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |