![]() |
[QUOTE=Juliasha;5747329]Всем доброго утра!!!
Я закончила рукав вчера :)))[/QUOTE] Приветик Юлечка:girl_in_love: Молодец какая:))) А я только начала,у меня там сантиметра 4,но тонкими спицами это не мало:) |
Ну да, двлечкой 4 см это прилично. Это у меня 8 рядов это почти 4 см.
|
[QUOTE=Juliasha;5747362]Ну да, двлечкой 4 см это прилично. Это у меня 8 рядов это почти 4 см.[/QUOTE]
Да-да,ну ничего я до лета успею:girl_haha: Юль,как себя чувствуешь? |
Диль, в целом норма, только спину заклинило малек. Как твои цветочки?
|
[QUOTE=Juliasha;5747409]Диль, в целом норма, только спину заклинило малек. Как твои цветочки?[/QUOTE]
Ну хорошо,а спина это конечно не очень%-0 А я что-то опять начала сомневаться,смогу ли я выдержать еще одну беременность, у меня когда голова болела,я вообще никакая была,дети сами по себе,это был один день ада,а тут 9 месяцев,страшно%-0 У детей наконец-то спала температура,кашель сильный,но уже отхаркивающий,сопли желтые стали%-0 |
Да, беременность это не всегда легко, тем более у тебя столько прелестей. Но еще есть время подумать
|
[QUOTE=Juliasha;5747491]Да, беременность это не всегда легко, тем более у тебя столько прелестей. Но еще есть время подумать[/QUOTE]
Да-да,но думаю все-таки я пойду на это:) |
Молодец! Что может быть большим счастьем, чем детки! Ты умничка!
|
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]с ванной релаксацией тебя!!! да,нелегко Б и головная боль,да и вообще сама Б!! но ты сильная,если хочешь,всё сможешь выдержать! я теперь посвободнее себя чувствую,т к детки подрастают... ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё... |
[QUOTE=Juliasha;5747515]Молодец! Что может быть большим счастьем, чем детки! Ты умничка![/QUOTE]
Спасбо:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5747527]приветики всем! [B]Деличка,[/B]с ванной релаксацией тебя!!! да,нелегко Б и головная боль,да и вообще сама Б!! но ты сильная,если хочешь,всё сможешь выдержать! я теперь посвободнее себя чувствую,т к детки подрастают... ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ух ничего себе:girl_haha: А вы на ночь подгузниками еще пользуетесь? Вероник,да я тоже уже сейчас свободно себя чувствую,но вот хочу еще разок все это испытать,точно последний:) |
да,пользуемся ещёна сон подгузами
|
Вероник,а ты так и не видишь авы?
|
в google chrome не вижу,а в internet explorer вижу,но в каждой чего не хватает..пользуюсь 2
|
У меня Алия посудомойку весело называет. Раньше говорила - моечная посуда машина, а сча говорит - посмодойка! :-D
|
Алия смешнюлька!
|
[QUOTE=Juliasha;5747624]У меня Алия посудомойку весело называет. Раньше говорила - моечная посуда машина, а сча говорит - посмодойка! :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ага. Она в основном все выговаривает, но есть несколько слов таких смешных
|
Еще она говорит - пиздалять, это поздравлять, и нахкуни, вместо -на кухне.
А сегодня с дедом в доктора играла, приносит термометр, говорит - это тементор, надо мерить. Засунула ему в подмышку, потом вытаскивает, папа спрашивает - сколько? А она - один восемь пять! |
как смешно выговаривает слова!!
ну и дохтор будущий!! |
Да, она всем говорит, что она доктор Алия!
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |